| Аренда недвижмости в Турции |
| Аркадий | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 30
Статус: Offline
| Если Вы хотите арендовать квартиру или виллу в Турции, то мы с радостью готовы предоставить Вам различные варианты вилл и квартир. На арендованной вилле Вы сможете в полной мере восхитительно отдохнуть, чувствуя себя не стесненными ограничениями отелей, но в то же время наслаждаясь пятизвездочным комфортом. Наш агент может найти Вам не только виллу, но и подобрать персонал, от повара, если Вы планируете питаться дома, до горничной, няни и садовника. Отдых на вилле предоставит Вам свободу выбора Вашего собственного ритма жизни, при этом позволит собрать приятную Вам компанию, без неоправданного увеличения расходов.
Не считай себя единственным, каждому всегда найдется замена. Нахожусь в Харькове, по вопросам и помощи можете обращаться по номеру +380630555328 - Турция не за горами - она за морем. Не хочешь бан? Читай правила.
|
| |
| | |
| ArinaSo | Дата: Вторник, 2009-10-13, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
 Влюбленный в Турцию
Награды: 1
| интересует квартира .Стамбул. на месяц. это реально?
|
| |
| | |
| Ту$ечк@ | Дата: Суббота, 2009-10-24, 5:56 Am | Сообщение # 3 |
 Влюбленный в Турцию
Награды: 0
| Здравствуйте, меня интересует аренда мебилированой квартиры в Стамбуле.Пока ориентировочно на полгода,дальше видно будет. С середины ноября. Кто-нибудь может помочь или подсказать что-либо? Добавлено (2009-10-24, 5:56 Am) --------------------------------------------- Заранее спасибо. Т.к. столкнулась с такой проблемой - что почти все квартиры без мебели и находятся очень далеко. а мне бы поближе к Аксараю
Asik alemi kor, dort yanini duvar sanir.
|
| |
| | |
| almaz23777 | Дата: Пятница, 2010-01-01, 12:13 PM | Сообщение # 4 |
|
Турецкий янычар
| цены реальные вообще?скоко в среднем за месяц аренды?
люблю турцию хочу побывать там))
|
| |
| | |
| Ту$ечк@ | Дата: Суббота, 2010-01-23, 10:51 PM | Сообщение # 5 |
 Влюбленный в Турцию
| цены разные.зависит от района,от размера и состояния квартиры,наличия мебели и т.д.от 500 лир можно найти с мебелью...
Asik alemi kor, dort yanini duvar sanir.
|
| |
| | |
| gorbatyukakex | Дата: Вторник, 2010-03-16, 0:56 Am | Сообщение # 6 |
 Турецкий янычар
| Сниму квартиру в Стамбуле. Желательно недалеко от центра или рядом с транспортом (метро, трамвай и др). Возможно совместное проживание с девушкой или семейной парой. По стоимости до 1000 лир в месяц. Желатаельно с мебелью или частично с мебелью. Проживать буду с молодым человеком. Оба порядочные, некурящие, чистоплотные. Квартира нужна с июня 2010 года. С предложениями обращаться по е-майл: alexandragorbatyuk@gmail.com
|
| |
| | |
| Dasha0602 | Дата: Среда, 2010-04-21, 11:22 Am | Сообщение # 7 |
|
Турецкий янычар
| [qСниму квартиру в Стамбуле. Желательно недалеко от центра или рядом с транспортом (метро, трамвай и др). Возможно совместное проживание с девушкой или семейной парой. По стоимости до 1000 лир в месяц. Желатаельно с мебелью или частично с мебелью. Проживать буду с молодым человеком. Оба порядочные, некурящие, чистоплотные. Квартира нужна с июня 2010 года.uote] Я тоже ищу квартиру в Стамбуле. Только планирую поездку на июль. Скажите Вас это устроит?
|
| |
| | |
| Irsen | Дата: Среда, 2010-04-28, 8:54 Am | Сообщение # 8 |
 Турецкий постоялец
Награды: 2
| Интересует недорогой дом в Кушадасы в июне и недорогая гостиница в Измире поближе к Чамдиби.....кто-то может помочь???
Türkiye’de mutluyum, yanında mutluyum....
|
| |
| |
|