| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Как поездка в Турцию изменила твою жизнь? |
| -=Leksa=- | Дата: Среда, 2009-09-30, 7:58 PM | Сообщение # 181 |
 Турецкий постоялец
Награды: 6
Статус: Offline
| Спасибо за поддержку.... Да, действительно, первый месяц саамый тяжелый...Я уже в этом убеждалась до этого.... Стараюсь не раскисать...Сегодня утром проснулась, смотрю в окно, на небе не облачка,солнышко...Вспомнила сразу Турцию...Слёзы на галазах... До сих пор браслетик с отеля не снимаю... =))) буду носить пока не порвётся.... А съездила я....просто офигенноо..Невозможно передать словами...Я летала в Аланию....Покорила она меня....Уже 3раз туда летала... Вылет в Анталию у меня был в 6 утра...я встречала рассвет в самолете...Просто незабываемо...Такой красоты еще никогда не видела... Эти ночи напролёт в клубах...Там и с барменами познакомилась, и с dj ... Днём море...пляж.... У меня еще в отеле, столовая была на 6 этаже, и сделана по типу балкона...Т.е. открытая....И каждый вечер я сидела кушала, и смотрела на ночную Аланию...как светится она, как светится крепость...Как садится солнышко ... По крепости куляла, по городу....в пещере была Damlatas, кто был в Алании должен знать... Походы по магазинам.... И конечно же, не обошлось без турцеких парней... Опять же куча комплиментов со всех сторон...Все ходят, мило улыбаются... Здесь очень скучаю по этому... ..Вот так вот вкратце...
Верните меня обратно в рай...Я люблю тебя Türkiye!
|
| |
| | |
| Princess_Emily | Дата: Среда, 2009-09-30, 9:10 PM | Сообщение # 182 |
 Турист в Турции
Награды: 7
| Quote (-=Leksa=-) И каждый вечер я сидела кушала, и смотрела на ночную Аланию...как светится она, как светится крепость...Как садится солнышко ... Ой, здорого как! Блииин... Хочу обратно... Quote (-=Leksa=-) Да, действительно, первый месяц саамый тяжелый... Согласна. Quote (-=Leksa=-) Сегодня утром проснулась, смотрю в окно, на небе не облачка,солнышко...Вспомнила сразу Турцию...Слёзы на галазах.. Эх, как я Вас (или лучше на "ты"?) понимаю... А мне хуже вечером... Я вечером в луна-парк ходила... Сижу, видео с луна-парка смотрю...
Мне не надо много, мне надо ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Princess_Emily - Среда, 2009-09-30, 10:12 PM |
| |
| | |
| -=Leksa=- | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:55 PM | Сообщение # 183 |
 Турецкий постоялец
| Princess_Emily, Можно на ты, мы все здесь родные Ну...Не знаю...У меня перепады настроения..То вечером плохо...то днём...то утром...То весь день...что чаще всего Вот веришь нет, этот раз жила почти в самой Алании...в ней была каждый день, и возле Луна парка тоже... И ниразу там не была!!Не в этом году..не в прошлых годах.. В следующий раз поеду - обязательно схожу... Интересно посмотреть, что там, и как. А нам остаётся ждать год.... До следующего лета, когда мы вночь отправимся в любимую страну
|
| |
| | |
| Lesik | Дата: Четверг, 2009-10-01, 11:12 Am | Сообщение # 184 |
 Тюрколог
Награды: 12
| -=Leksa=-, понимаю тебя, дорогая. Не стоит много говорить, ты сама все понимаешь, что нужно время. Я, когда приезжала, никому не звонила, никуда не ходила, я просто отходила. Для меня это совсем другой мир и я задавала вопрос "Что я тут делаю? Я не здесь должна быть". Но надо возвращаться к реальности. Искренне рада за тебя, что офигенно отдохнула, набралась эмоций, впечатлений, да и просто отдохнула душой и телом. Ничего, позитив вернется. А мы тебя поддержим!
Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....
|
| |
| | |
| Princess_Emily | Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:40 PM | Сообщение # 185 |
 Турист в Турции
Награды: 7
| Quote (-=Leksa=-) А нам остаётся ждать год....  До следующего лета, когда мы вночь отправимся в любимую страну Это точно! Эх, скорее бы...
Мне не надо много, мне надо ВСЕ!!!
|
| |
| | |
| -=Leksa=- | Дата: Четверг, 2009-10-01, 8:11 PM | Сообщение # 186 |
 Турецкий постоялец
| Lesik, спасибо еще раз И чтобы я делала если бы не было этого сайта... Я вот тоже не хочу видеть никого...Просто хочется сидеть дома и отходить.... Но самое неприятное щас, это то, что кроме лучшей подруги меня никто не понимает...И обижаются что я гулять не хожу... А нет сил себя заставить выйти куда-то... Princess_Emily, да,хочется что бы год пролетел поскорее.... Вот всегда по приезду вспоминаю фразу... "Время не лечит, оно помогает смириться с реальностью..."
|
| |
| | |
| Poisongirl146 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:41 PM | Сообщение # 187 |
 Турецкий друг
Награды: 0
| Привет, прочитала ваши сообщения, ну вы и впрям влюбленны в эту страну) так интересно) я 3 недели назад ездила в Кемер..а была в Турции 4 раза, больше всего понравилось в КЕМЕРЕ!!!!КАК ТАМ КРАСИИИИВО, горы..прям с ума сводят 3 последние поездки в принципе понравились, но была не в восторге (особенно от приставания турков)..с последней поездки я не ездила гдето лет 5-6...ездила в Египет...ооо..это не страна, а ужас!!! эти арабы просто невыносимы поэтому решили поехать еще раз в Турцию, т.к. давно не ездили, вдруг там лучше щас) И оказалось так. Турки конечно приставали, но не как раньше, щас они более интеллегентнее пристают Я не фанат Турции, но и не осуждаю ее плохо. Мне там нравится природа в основном, конечно же моооре и то, что есть возможность пообщаться с иностранцами (люблю их) и практиковать свой англ.) Видела тут запись, что есть мечта уехать из России, ПРАВИЛЬНО!!!! Валить нужно от сюда!!!!!!Тоже есть цель свалить отсюда!!Только не в Турцию, а в Англию Познакомилась с турком в магазине сувениров, ничего такой мальчик...), но уж больно стесняшка Сразу пригласил меня в кафе, посидели, пообщались, потом я уехала. Щас переписываемся по интернету, уже приглашает к себе, рассказал и показал своей маме...говорит, что очень хочет чтобы я приехала хотя бы на неделю...скучает. Я не знаю что делать Верить этим туркам или нет? В первый раз просто такое. Обычно в те ранние поездки был мимолетный флирт. А тут....Продолжать общаться или нет? не знаю.
Я такая же, как и все, только лучше.
|
| |
| |
|