[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум Турция Для Друзей » Отдых и развлечения » Статьи и Рассказы » Как поездка в Турцию изменила твою жизнь? (Жизнь до и после поезки в Турцию.)
Как поездка в Турцию изменила твою жизнь?
-=Leksa=-Дата: Среда, 2009-09-30, 7:58 PM | Сообщение # 181
Турецкий постоялец
Награды: 6
Статус: Offline
Спасибо за поддержку.... smile
Да, действительно, первый месяц саамый тяжелый...Я уже в этом убеждалась до этого....
Стараюсь не раскисать...Сегодня утром проснулась, смотрю в окно, на небе не облачка,солнышко...Вспомнила сразу Турцию...Слёзы на галазах... cry
До сих пор браслетик с отеля не снимаю... =))) буду носить пока не порвётся.... biggrin

А съездила я....просто офигенноо..Невозможно передать словами...Я летала в Аланию....Покорила она меня....Уже 3раз туда летала...
Вылет в Анталию у меня был в 6 утра...я встречала рассвет в самолете...Просто незабываемо...Такой красоты еще никогда не видела...
Эти ночи напролёт в клубах...Там и с барменами познакомилась, и с dj ... happy happy happy
Днём море...пляж....
У меня еще в отеле, столовая была на 6 этаже, и сделана по типу балкона...Т.е. открытая....И каждый вечер я сидела кушала, и смотрела на ночную Аланию...как светится она, как светится крепость...Как садится солнышко ... sad sad sad
По крепости куляла, по городу....в пещере была Damlatas, кто был в Алании должен знать...
Походы по магазинам.... И конечно же, не обошлось без турцеких парней... happy
Опять же куча комплиментов со всех сторон...Все ходят, мило улыбаются... smile smile smile Здесь очень скучаю по этому...
..Вот так вот вкратце... smile

Верните меня обратно в рай...Я люблю тебя Türkiye!

Princess_EmilyДата: Среда, 2009-09-30, 9:10 PM | Сообщение # 182
Турист в Турции
Награды: 7
Quote (-=Leksa=-)
И каждый вечер я сидела кушала, и смотрела на ночную Аланию...как светится она, как светится крепость...Как садится солнышко ...

Ой, здорого как! Блииин... Хочу обратно...

Quote (-=Leksa=-)
Да, действительно, первый месяц саамый тяжелый...

Согласна.

Quote (-=Leksa=-)
Сегодня утром проснулась, смотрю в окно, на небе не облачка,солнышко...Вспомнила сразу Турцию...Слёзы на галазах..

Эх, как я Вас (или лучше на "ты"?) понимаю... А мне хуже вечером... Я вечером в луна-парк ходила... Сижу, видео с луна-парка смотрю...

Мне не надо много, мне надо ВСЕ!!!

Сообщение отредактировал Princess_Emily - Среда, 2009-09-30, 10:12 PM

-=Leksa=-Дата: Среда, 2009-09-30, 10:55 PM | Сообщение # 183
Турецкий постоялец
Princess_Emily, Можно на ты, мы все здесь родные smile

Ну...Не знаю...У меня перепады настроения..То вечером плохо...то днём...то утром...То весь день...что чаще всего dry

Вот веришь нет, этот раз жила почти в самой Алании...в ней была каждый день, и возле Луна парка тоже... И ниразу там не была!!Не в этом году..не в прошлых годах.. В следующий раз поеду - обязательно схожу... Интересно посмотреть, что там, и как. happy

А нам остаётся ждать год.... cry До следующего лета, когда мы вночь отправимся в любимую страну biggrin

LesikДата: Четверг, 2009-10-01, 11:12 Am | Сообщение # 184
Тюрколог
Награды: 12
-=Leksa=-, понимаю тебя, дорогая. Не стоит много говорить, ты сама все понимаешь, что нужно время. Я, когда приезжала, никому не звонила, никуда не ходила, я просто отходила. Для меня это совсем другой мир и я задавала вопрос "Что я тут делаю? Я не здесь должна быть". Но надо возвращаться к реальности. Искренне рада за тебя, что офигенно отдохнула, набралась эмоций, впечатлений, да и просто отдохнула душой и телом. Ничего, позитив вернется. А мы тебя поддержим!

Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....

Princess_EmilyДата: Четверг, 2009-10-01, 3:40 PM | Сообщение # 185
Турист в Турции
Награды: 7
Quote (-=Leksa=-)
А нам остаётся ждать год.... cry До следующего лета, когда мы вночь отправимся в любимую страну biggrin

Это точно! Эх, скорее бы...

Мне не надо много, мне надо ВСЕ!!!

-=Leksa=-Дата: Четверг, 2009-10-01, 8:11 PM | Сообщение # 186
Турецкий постоялец
Lesik, спасибо еще раз smile
И чтобы я делала если бы не было этого сайта...
Я вот тоже не хочу видеть никого...Просто хочется сидеть дома и отходить.... Но самое неприятное щас, это то, что кроме лучшей подруги меня никто не понимает...И обижаются что я гулять не хожу... sad А нет сил себя заставить выйти куда-то...

Princess_Emily, да,хочется что бы год пролетел поскорее....

Вот всегда по приезду вспоминаю фразу... "Время не лечит, оно помогает смириться с реальностью..." sad

Poisongirl146Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:41 PM | Сообщение # 187
Турецкий друг
Награды: 0
Привет, прочитала ваши сообщения, ну вы и впрям влюбленны в эту страну) так интересно)
я 3 недели назад ездила в Кемер..а была в Турции 4 раза, больше всего понравилось в КЕМЕРЕ!!!!КАК ТАМ КРАСИИИИВО, горы..прям с ума сводят biggrin biggrin
3 последние поездки в принципе понравились, но была не в восторге (особенно от приставания турков)..с последней поездки я не ездила гдето лет 5-6...ездила в Египет...ооо..это не страна, а ужас!!! surprised эти арабы просто невыносимы angry
поэтому решили поехать еще раз в Турцию, т.к. давно не ездили, вдруг там лучше щас) И оказалось так. Турки конечно приставали, но не как раньше, щас они более интеллегентнее пристают biggrin biggrin Я не фанат Турции, но и не осуждаю ее плохо. Мне там нравится природа в основном, конечно же моооре и то, что есть возможность пообщаться с иностранцами (люблю их) и практиковать свой англ.)
Видела тут запись, что есть мечта уехать из России, ПРАВИЛЬНО!!!! Валить нужно от сюда!!!!!!Тоже есть цель свалить отсюда!!Только не в Турцию, а в Англию heart angel

Познакомилась с турком в магазине сувениров, ничего такой мальчик...), но уж больно стесняшка biggrin Сразу пригласил меня в кафе, посидели, пообщались, потом я уехала. Щас переписываемся по интернету, уже приглашает к себе, рассказал и показал своей маме...говорит, что очень хочет чтобы я приехала хотя бы на неделю...скучает.
Я не знаю что делать sad Верить этим туркам или нет? В первый раз просто такое. Обычно в те ранние поездки был мимолетный флирт. А тут....Продолжать общаться или нет? не знаю. sad

Я такая же, как и все, только лучше.

Форум Турция Для Друзей » Отдых и развлечения » Статьи и Рассказы » Как поездка в Турцию изменила твою жизнь? (Жизнь до и после поезки в Турцию.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz