[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Отзывы об отелях Турции » Отзывы о отеле Club Justiniano/Алания, Окурджалар. (Отзывы о отеле Club Justiniano/Алания, Окурджалар.)
Отзывы о отеле Club Justiniano/Алания, Окурджалар.
hamkaДата: Четверг, 2006-12-14, 1:56 PM | Сообщение # 1
Турецкий янычар
Награды: 0
Статус: Offline
Кто был в этом отеле?:)Когда?Ваши впечатления?
Я была в сентябре 2006, безумно понравилось!
Буду рада, если у кого есть фоточки, иногда хочется вернуться в лето, свои уже засмотрела)))

Nиffи_GaДата: Пятница, 2007-02-09, 7:54 PM | Сообщение # 2
Турист в Турции
Награды: 1

оно?)

Прикрепления: 79317479.jpg(26Kb)

прекраснейшая из прекраснейших.)

Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 2007-02-09, 8:09 PM

hamkaДата: Четверг, 2007-04-12, 1:54 Am | Сообщение # 3
Турецкий янычар
Оно родимое)

YulyaДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:18 PM | Сообщение # 4
Тюрколог
Награды: 2
Я была в отеле Justiniano Club Varuna, не знаю то вы имеете ввиду или нет blink
Лично мне там безумно понравилось, огромная территория (умудрялись там заблудиться), бунгалы, тусовки, пляж-бар... Здорово!
Читала отзывы на других сайтах, положительных нашла всего несколько. Но лично моё мнение - там СУПЕР! Пожалуй, соглашусь с одним минусом, что вечная очередь за мясом...
Мы вели активный образ жизни, поэтому нам было на руку, ходили только на обед и в рестораны по записи (итальянский, китайский), зато похудели на 4 кг и очень довольны! biggrin
Планируем в октябре опять туда рвануть. smile

FitttiДата: Вторник, 2007-06-12, 2:36 PM | Сообщение # 5
Турецкий янычар
hamka, привет. Я была в августе 2006, море впечетлений, оч. понравилось. Этим летом опять туда собираюсь. Раскажи, кто там работал в сентябре с аниматоров. ;))) tongue

ilkeДата: Вторник, 2007-06-12, 2:43 PM | Сообщение # 6
Канка Турции
Прикрепления: 08172811.jpeg(63Kb)

lampaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:09 Am | Сообщение # 7
Турецкий янычар
приветик,поехали вместе в этот отель. я опять хочу и планирую ехать в середине августа.... кто со мной lampysha@yandex.ru

puska-muskaДата: Вторник, 2009-06-16, 9:42 PM | Сообщение # 8
Турецкий друг
Награды: 1
Кто был в этом году там?

-=Melek=-Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:55 PM | Сообщение # 9
Турецкий янычар
Редят, а отели на фотках - разные.. Самая первая - это действительно Justiniano Club Alanya, а следующие - Intourist Club Belek (ex. Justiniano club Belek, ex. Justiniano Club Varuna). В Алании была в прошлом году, В Белеке - в этом... От последнего впечатления незабываемые! Если кто-то туда собирается - не пожалеете hands Но только в этом году, в следующем там делать нечего будет...

PeppilotaДата: Суббота, 2009-09-26, 12:11 PM | Сообщение # 10
Турецкий янычар
Quote (-=Melek=-)
Но только в этом году, в следующем там делать нечего будет...

Только что приехала оттуда. Просто интересно, а почему в следующем году там будет нечего делать?

Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Отзывы об отелях Турции » Отзывы о отеле Club Justiniano/Алания, Окурджалар. (Отзывы о отеле Club Justiniano/Алания, Окурджалар.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz