[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kalbim, BenKurt 
Форум Турция Для Друзей » Турецкая музыка » Любимая музыка посетителей сайта » Poets of the fall
Poets of the fall
janaanДата: Пятница, 2007-07-20, 11:33 Am | Сообщение # 1
Канка Турции
Награды: 1
Статус: Offline
Poets of the fall

Roses (my favourite song)))

Stay

Illusion & Dream

Someone special

Sleep

The Beautiful Ones

Группа Poets of the Fall (сокращённо POTF) была образована в 2002 году в г. Хельсинки (Финляндия), когда рок-певец Марк (Mark) и джазовый гитарист Олли (Ollie) решили записывать музыку вместе. "Мы проработали целый год. За это время мы поняли, что наши стили превосходно сочетаются и тогда начали сочинять песни" - говорит Марк. Позднее к ним присоединился транс-индустриальный музыкант и продюсер Captain. Таким образом, POTF впитали в себя три различных музыкальных направления.

Группа записала достаточное количество материала, чтобы выпустить несколько альбомов. Они написали более сотни песен, и эта цифра постоянно увеличивается. Демо-треки с их дебютного альбома, который должен был выйти ещё осенью 2004 года, демонстрируют приблизительно одну четвёртую часть из их материала. Поэтому группе пришлось принять очень тяжёлое решение по отбору композиций для альбома. Этот выбор говорит о высоком качестве музыки.

Стиль Poets of the Fall напоминает такие американские коллективы, как Live и R.E.M. Марк говорит, что музыка Live лежит близко к его основе. Но также он напоминает, что его тексты - это сумма многочисленных влияний и только одна третья часть принадлежит собственно Poets of the Fall.

Название группы "Poets of the Fall" - "Поэты Осени", происходит от идеи совместить два понятия, которые неотделимы друг от друга. "Поэты" - это олицетворение светлой и позитивной стороны, а "Осени" - негативной. Конечно, совместив эти понятия, "Поэты" может звучать несколько по-детски, но это зависит от того, как вы представляете себе "Осень". Её можно рассматривать как прекрасное время года и тогда "Поэты" - её проникновенные творцы...

Поэты - самое точное название группы, так как тексты их песен очень образны и красивы, а музыка необычайно мелодична.

Тишина -- единственный простор, где дух расправляет крылья.

Сообщение отредактировал janaan - Пятница, 2007-07-20, 12:37 PM

KabirovaДата: Суббота, 2007-07-21, 9:13 PM | Сообщение # 2
Канка Турции
Награды: 0
canim izvini no ya finskiy rock ne lyublyu sad ya oobshe pitayus perestat rock slushat:) a tebe samoy nravitsya?

janaanДата: Понедельник, 2007-07-23, 11:31 Am | Сообщение # 3
Канка Турции
даа, мне очень нравится их музыка. слова особенно ...
я раньше когда слушала не знала что они фины(сама их не очень wacko )
а насчет рока. я всякую музыку слушаю, смотря какое настроение))) могу рок, а могу и веселые индийские песенки wink всяко бывает

violinДата: Среда, 2007-10-17, 1:49 PM | Сообщение # 4
Тюрколог
оооой мне тоже Poets of the Fall нравятся, давно уже wink очень очень красивые песни а главное со смыслом!!!
больше остальных люблю Illusion & Dream)) спасибки тебе smile вот последней у меня нету как раз

мечтай так как будто ты будешь жить всегда, живи так как если бы ты умер сегодня

janaanДата: Среда, 2007-10-17, 2:18 PM | Сообщение # 5
Канка Турции
violin, surprised ну надо же! я думала никто их не слушает! wacko я могу ещё выложить если надо будет! smile

violinДата: Среда, 2007-10-17, 4:32 PM | Сообщение # 6
Тюрколог
janaan, smile Carnival of Rust весь есть у меня а вот если что другое, wink буду очень благодарна если выложишь

мечтай так как будто ты будешь жить всегда, живи так как если бы ты умер сегодня

Форум Турция Для Друзей » Турецкая музыка » Любимая музыка посетителей сайта » Poets of the fall
Страница 1 из 11
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
ismail Yk Алания Side West Resort Sural otel Турция Латинский квартал вода Отели Турции Доброго дня! Когда появляется возмо экскурсии в Париж я и измир-каршйяка фотографии HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* монтаж Nazan Oncel Анталия аренда вилл Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Ibrahim Tatlises Mor Ve Otesi отеля Hande Yener - Kibir (Remix) Отели Кемера Отзывы об отелях Kenan Doglu отзывы туристов скачать амфитеатр Отели Алании Serdar Ortac расписание самолетов Hande Yener Отели Турии Emre Altug тексты поиск Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Aegean Park Dream Demet Akalin котлы Клас отель Отели Бодрума В Амфитеатре Сиде отзыв Диамонд Бич Ali Bey Premier Tekirova 5* туризм Mustafa Sandal Стамбул отзывы об отеле ismayil Yk Diamond Beach GALAXY BEACH 4 * Xanadu Island All Suite 5 Otel Tur Tas Adora Golf Resort Отели Фалез в Париж на выходные ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Париж Отель Тур таш Описания коммуникации Funda Arar ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Лазурный берег водопровод Paloma Beach Side Resort Mahsun Kirmizigul Отели Белека Голубая мечеть ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Отель бесплатно Grup Hepsi download Отзывы сиде ibragim tatlises TITANIC BEACH & RESORT 5 * Отели Мармариса ищу ART BODRUM HOTEL - 4* отопление туры по Европе Side о Турции AMARA BEACH RESORT - 5* повар Gulben Ergen музыка достопримечательности Парижа описание бодрум Falez Long Beach Resort Блог дешевые авиабилеты сантехника