Турция для друзей
Главная | Все о турции с музыкой | Регистрация | Вход

Пятница, 2009-01-09, 4:38 Pm
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Subay 
Все о турции с музыкой » Все о турции » Курортные города Турции » Конакли
Конакли
ДиляраДата: Вторник, 2008-11-18, 11:22 Am | Сообщение # 1
Канка
Статус: Offline
Конакли – маленький прибрежный городок с хорошими отелями, отлаженным сервисом, большим количеством баров и магазинов. Пляжи - песчано-галечные или бетонные плиты (спуск в воду с пирса).

Бассейны, банные комплексы, чистые природные зоны, исторические достопримечательности делают Конакли привлекательным местом отдыха туристов из Европы.

Этот курорт Турции расположен недалеко от Алании - в 12 км от города и в 120 км от аэропорта Анталии.

Прикрепления: 1543720.jpg(10Kb)

...Hep seni düşünüyorum...

AranciaДата: Воскресенье, 2008-11-23, 12:05 Pm | Сообщение # 2
Свои
Так получилось, что отдыхала в Конаклах три года подряд.Поселок небольшой, главным местом встречи туристов по вечерам является базарная площадь. В общем-то особых достопримечательностей я не заметила. Но надо отдать должное местным жителям или администрации поселка, не знаю, что преображают улочки. В этом году, например, в центре, возле башни с часами, появились нарядные деревца, светящиеся по вечерам. Чисто, народ приветливый, продавцы липучие. Но это везде так. Хороший ночной клуб " Саммер Гарден", хвалят банный комплекс " Паша". Так что отдыхающим можно получить все удовольствия, не выезжая за пределы поселка. Пляжи, если честно, песчано-галечными я бы не отважилась назвать. Каменные плиты и камни в основном .Не самое приятное, согласитесь! НО! Хозяева многих отелей заботятся о комфорте своих туристов и о своей репутации тоже, и делают в плитах вырубки, очищают вход в море от камней. Такой приятненький и комфортный пляж в 3-х звездочном!!!" Сан Квин Биче", например. Проверено лично: ни одного булыжника под ногами! Молодцы! Многим " пятеркам" Конаклов надо бы последовать этому примеру.
Многие магазины Конаклов являются филиалами аланийских маркетов. Поэтому, если вас не устраивает ассортимент или не подобрали нужный размер, хозяин магазина организует вам бесплатную поездку в магазин в Аланию, прямо от отеля , под белы рученьки, доставят с комфортом туда и обратно. Я так ездила, даже одна в этом году. Ничего страшного! И с пустыми руками не возвращалась.
А вообще, все в этом поселке мне уже кажется близким и родным))).Может быть вернусь еще.

Та, что идет по жизни, смеясь ...!

MaShutkaДата: Четверг, 2008-12-04, 9:01 Pm | Сообщение # 3
Знакомый
Я тоже отдыхаю там уже 2 года подряд и собираюсь снова biggrin ...только скорее всего в саму Аланию happy

Natajan2006Дата: Пятница, 2008-12-05, 10:24 Am | Сообщение # 4
Путешественник
Ко знает..не в Конаклах случайно находиться отель Majesty Club Oasis Baech*****??

AranciaДата: Пятница, 2008-12-05, 7:17 Pm | Сообщение # 5
Свои
Quote (Natajan2006)
Ко знает..не в Конаклах случайно находиться отель Majesty Club Oasis Baech*****??

Этот отель находится в 3,5 км от поселка Конаклы. Я так поняла в сторону Аланьи. ( эти сведения из сайта отеля)

Та, что идет по жизни, смеясь ...!

MaShutkaДата: Пятница, 2008-12-05, 8:33 Pm | Сообщение # 6
Знакомый
Natajan2006,
Quote (Arancia)
Этот отель находится в 3,5 км от поселка Конаклы. Я так поняла в сторону Аланьи.

а по-моему в сторону аэропорта (Анталии) confused

Natajan2006Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 9:03 Pm | Сообщение # 7
Путешественник
Arancia, MaShutka, ЯЯяяяясно... happy happy happy happy happy

EvittaДата: Вторник, 2008-12-16, 2:34 Pm | Сообщение # 8
Странник
Я отдыхала в этом поселке в сентябре этого года,место очень понравилось,чисто,аккуратно....фантанчики и все такое!! biggrin Люди приветливые и все расположено максимально близко, ходить далеко не приходится,все под рукой smile Обязательно вернусь туда cool

Твоя голова всегда в ответе, куда приземлится твой зад...

Все о турции с музыкой » Все о турции » Курортные города Турции » Конакли
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Turkeyforfrıends.Com © 2006 - 2009 Хостинг от uCoz