| Есть ли в Турции атеисты? |
| anna1156 | Дата: Суббота, 2009-07-11, 1:36 PM | Сообщение # 1 |
|
Турецкий янычар
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот очень интересно, большинство населения в России верующие, в Турции в основном мусульмане...есть ли атеисты или в турецких семьях невозможно это по определению?
qwe
|
| |
| | |
| Oleshka | Дата: Суббота, 2009-07-11, 3:10 PM | Сообщение # 2 |
 Тюрколог
Награды: 27
| Есть, я знаю двоих. Один - ашкым, говорит, что не религиозен и просто "верит в человечность". Второй - это Харун Текин (солист рок-группы Mor ve otesi), он публично заявил о своем атеизме (что вызвало небольшое замешательство среди Турецкой общественности). Моё мнение, атеисты там в основном это люди высокообразованные, которые могут критически осмыслить постулаты любой религии и лично для себя принять решение верить или нет (кстати, Харун Текин окончил философский факультет). Но вы правильно сказали, большинство населения там верующие.
Hello Turkey...халло туркей, хуйхе морхен :)))
|
| |
| | |
| tatadjoshkun | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 10:59 Am | Сообщение # 3 |
 Турецкий янычар
Награды: 2
| Ochen mnogo v Ankare, moy muzh i ves ego krug obsheniyy ateisti, v proshlom kommunisti , vi pravi Oleshka, zdes sebe eto mogut pozvolit tolko visokoobrazovannie lyudi, kotorih ne osobovo volnuet chto o tebe dumaet sosed musulmanin, kotoriy po bolshomu schetu samostoyatelno mislit ne v sostoyanii
|
| |
| | |
| БактериЯ | Дата: Среда, 2009-11-18, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
 Турецкий друг
Награды: 2
| есть и такие, которые верят в Аллаха, но абсолютно равнодушны к религии, считая ритуалы пережитками прошлого.
|
| |
| | |
| Kalipso4ka | Дата: Вторник, 2009-12-01, 4:23 PM | Сообщение # 5 |
 Тюрколог
| а у меня гид был, турок - атеист....очень умный, интересный..говорил что верит только в судьбу =))
-=never give up=-
|
| |
| | |
| LENUHA | Дата: Суббота, 2010-02-06, 3:27 Am | Сообщение # 6 |
 Знаток Турции
| вот и у меня друг есть- атеист. Я на самом деле даже и не знала что такое и них может быть.Оказывается что может
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
 Канка Турции
Награды: 18
| мой пупс говорит, что у него много друзей атеистов. они верят в Бога, но не признают религию.
|
| |
| |
|