| Замуж за турка |
| Сласть | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:37 Pm | Сообщение # 1 |
Канка
Статус: Offline
| Что думаете об этом, Господа?
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить. (С) ВеселоБульбасабровскоВредныйСладкоежк :)
|
| |
|
| |
| Squirrel | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:52 Am | Сообщение # 1441 |
Свои
| Pamuk_Prenses, Боже мой, дорогая, как я за тебя рада!!! Ты любишь и любима, будьте счастливы!!! Ждем все в подробностях, милая!
|
| |
|
| |
| Neco | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:55 Am | Сообщение # 1442 |
Кореш
| Pamuk_Prenses, присоединяюсь к искренним поздравлениям! Пусть все сложится как надо! Пусть реальность превзойдет самые смелые ожидания!
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:14 Am | Сообщение # 1443 |
Кореш
| Pamuk_Prenses, тоже присоединяюсь ко всеобщим поздравлением. Чем больше таких историй со счастливым окончанием, тем радостней и прекрасней кажется этот мир.
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| MissBanilaB | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:51 Am | Сообщение # 1444 |
Приближенный
| сколько положительных эмоций!!! Поздравляю милая! Ну и конечно-же ждем деталей, подробностей!
♥
|
| |
|
| |
| plaza | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:03 Am | Сообщение # 1445 |
Джан
| oy, devochki, ya okazıvaetsya TAKUYU novost propustila??!!! POZDRAVLYAYU DOROGAYA!!!
"Whatever the mind of man can conceive,it can achieve" ( dr N.Clement Stone)
|
| |
|
| |
| Cat | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:15 Pm | Сообщение # 1446 |
Мимолетный
| Девченки влюбляйтесь. наслаждайтесь жизнью и недумайте о вере, что у него мусульманская а у вас християнская. Самое главное что-бы вам было интересно и хорошо. А остальное все сложится.
Roksana
|
| |
|
| |
| Cat | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:17 Pm | Сообщение # 1447 |
Мимолетный
| Будь-те счастливы с тми кто вам близок и дорог это приятно чувствовать себя кому-то нужной чем быть ненужной и одинокой.
Roksana
|
| |
|
| |
| Mearika | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:38 Pm | Сообщение # 1448 |
Кореш
| Cat, Роксаночка, спасибо! мы то стараемся! а ты как? ты замужем за турком?
Dikensiz gül olmaz
|
| |
|
| |
| Knopka2401 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:52 Pm | Сообщение # 1449 |
Свои
| Lilicahoney, Я извиняюсь, но все же мужчины разные. Вы там побывали и получилось так. У каждого своя история, свое счастье!
Aşk herşeyin üstesinden gelir!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:04 Pm | Сообщение # 1450 |
Кореш
| Так приятно читать хорошие новости, сразу настроение поднимается! Всем любви, счастья и исполнения желаний, конечно же с турецкими мужчинами
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| stunning | Дата: Вторник, 2008-10-28, 7:51 Pm | Сообщение # 1451 |
Путешественник
| Pamuk_Prenses, принимай и мои поздравления! приятно читать, чё ты безумно счастлива и собираешься пополнить славные ряды турецких жён! ))) нет, ты не надоела, ибо ты излучаешь искреннее счастье и позитифф! )))
|
| |
|
| |
| Диляра | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:25 Pm | Сообщение # 1452 |
Канка
| Браки российских и турецких граждан на территории Турции регистрируется турецкими районными органами ЗАГС («Evlenme Dairesi»).Для регистрации брака росгражданину необходимо предъявить в такой орган ЗАГС справку, выданную Консульским отделом Посольства РФ в Анкаре либо Генеральным консульством РФ в Стамбуле или в Трабзоне (в зависимости от места постоянного проживания турецкого супруга) на турецком языке о том, что он не состоит в браке и не имеет препятствий для его заключения. Документы для регистрации брака выдаются Консульским отделом в приемные часы на основании предъявления гражданином России его действительного заграничного паспорта и справки из ЗАГС по месту постоянного жительства в России; в случае, если российский гражданин ранее состоял в браке, — свидетельства о расторжении брака, а также разрешения бывшего супруга на вывоз детей за границу, если таковые имеются и находятся вместе с российским гражданином в Турции. Необходимы также одна фотография российского гражданина и удостоверение личности турецкого супруга. За выдачу документа для регистрации брака взимается консульский сбор. После получения справки Консульства, необходимо легализовать её (заверить) в МИД Турции (Anıt Caddesi .12, Tandoğan / ANKARA), а затем обращаться в орган ЗАГС. Если после заключения брака Вы приняли фамилию мужа (жены), то по поводу обмена Ваших документов (внутреннего и заграничного паспортов) на новую фамилию необходимо обратиться в органы внутренних дел по месту Вашего жительства в России. При этом вам необходимо предъявить там переведенную на русский язык копию свидетельства о браке, выданного турецкими властями, заверенную турецким нотариусом или присяжным переводчиком, а также в соответствующем Губернаторстве Турции специальным штампом «Апостиль». При заключении брака в турецком органе ЗАГС Вас спросят, намерены ли Вы принять гражданство Вашего супруга. В случае Вашего согласия и оформления Вам впоследствии гражданства Турции Вы не лишаетесь гражданства России (турецкие власти не требуют Вашего выхода из гражданства РФ). Полезно знать следующие положения Закона о гражданстве РФ: Заключение или расторжение брака гражданином РФ с иностранцем не влечет за собой изменение гражданства. Расторжение брака не влечет за собой изменения гражданства родившихся в этом браке или усыновленных детей. Гражданин Российской Федерации может приобретать одновременно гражданство другого государства, с которым Россия имеет соответствующий договор (Россия не имеет такого договора с Турцией, и двойное гражданство в этой связи Россией не признается). Дети, рожденные в Турции в смешанных браках, заключенных между российскими и турецкими гражданами, становятся гражданами Турции, но они могут приобрести гражданство России при выполнении следующих процедур: при различном гражданстве родителей ребенок в возрасте до 1 года может приобрести российское гражданство по рождению,для этого в консульское учреждение подаются: -совместное заявление родителей о выборе для ребенка российского гражданства; -заверенная нотариусом и в соответствующем Губернаторстве Турции штампом «Апостиль» копия турецкого удостоверения личности ребенка (kimlik); -копии паспортов родителей и свидетельства о браке). За оформление документов о гражданстве взимается консульский сбор в размере 165 долларов США. дети в возрасте от 1 до 18 лет могут приобрести гражданство РФв порядке регистрации (в консульское учреждение подаются: -заявление родителей о выборе для ребенка российского гражданства; -заверенная нотариусом и штампом «апостиль»(«apostille») в турецком губернаторстве («Valilik») по месту жительства копия удостоверения личности ребенка (nüfus cüzdanı, или «kimlik»); -копии паспортов родителей и свидетельства о браке). За оформление соответствующих документов взимается консульский сбор в размере 165 долларов США. Дети, достигшие возраста 18 лет, имеют право на приобретение российского гражданства самостоятельно
...Hep seni düşünüyorum...
|
| |
|
| |
| sosisochka | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 0:54 Am | Сообщение # 1453 |
|
Мимолетный
| блин я тоже с тестами возилась по приезду...как бы я хотела чтоб у моего малыша были эти чудесные карие глазки с чудной черной подводкой... хихи.... как все сложно пипец!! очему нельзя просто любить..у мня взрыв мозга..и началась депрессия...я ваще просто к своей ситуации относилась...и пофиг мне было...думаю ну да был курортный романт, позабавились...ну да..щас переписываемся...ну да звонит говорил о любви садьбе...ну все понятно...не буду серьезно относиться ...поеду на следующий год отдыхать...бог даст втсретимся нет так нет...а в стретимся и чо будет дальше...мне становится страшно.... блин не хочу уже всего этого гемороя...мне плохо вдруг стало....а какая страсть блин...хочу ваще вырезать этот эпизод из жизни...что бне было...надоело моей гоове уже взрываться и плакать....
Мелкий
|
| |
|
| |
| kolbaskina | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 1:30 Am | Сообщение # 1454 |
Кореш
| Quote (Диляра) При заключении брака в турецком органе ЗАГС Вас спросят, намерены ли Вы принять гражданство Вашего супруга. В случае Вашего согласия и оформления Вам впоследствии гражданства Турции Вы не лишаетесь гражданства России (турецкие власти не требуют Вашего выхода из гражданства РФ). Я так понимаю, граждане Украины в случае согласия принять турецкое гражданство, лишаются своего? Ведь у нас запрещено двойное гражданство
müziksever
|
| |
|
| |
| Loli | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 2:12 Am | Сообщение # 1455 |
Свои
| kolbaskina, ya grajdanka i Ykrainı i TR i moy rebenok grajdanin Ykrainı i TR. Добавлено (2008-11-16, 2:12 Am) --------------------------------------------- Диляра, Quote (Диляра) (Россия не имеет такого договора с Турцией, и двойное гражданство в этой связи Россией не признается). eto kogda takoe bılo??? let sto nazad? devo4ki eto ystarelıe dannıe.
|
| |
|
| |
| kolbaskina | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 2:25 Am | Сообщение # 1456 |
Кореш
| Quote (Loli) ya grajdanka i Ykrainı i TR i moy rebenok grajdanin Ykrainı i TR Loli, объясни плз, как это? В Украине запрещено двойное гражданство. И по идее, при получении другого гражданства ты должна лишаться украинского. Если же ты не писала отказ от украинского или не лишалась его другим способом, то технически в Украине твоё турецкое гражданство не признаётся. И не только не признаётся, а за наличие двух паспортов могут лишить украинского. А в Турции - возможно. Я не знаю, как у них относительно этого в законах написано
müziksever
Сообщение отредактировал kolbaskina - Воскресенье, 2008-11-16, 2:31 Am |
| |
|
| |
| sosisochka | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 3:09 Am | Сообщение # 1457 |
|
Мимолетный
| ой скока ж я это все читала долго....ну хоть в конце мою депрессию развеили...сначало ввели вннее..хотя все было ровно а теперь развеяли....счастливые истории это так клево...а где история про свдаьбу?? мы ждем все............
Мелкий
|
| |
|
| |
| Loli | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 1:55 Pm | Сообщение # 1458 |
Свои
| kolbaskina, Quote (kolbaskina) объясни плз, как это? Ykraina vrode yje priznaet dvoynoe grajdansyvo.ya vıxodila zamyj v TR,a TR priznaet dvoynoe grajdanstvo.esli bı mı jenilis v Ykraine i moy myj xotel bı stat' grajdaninom Ykrainı,to dymau emy priwlos' bı otkazatsya ot TR grajdansyva,xotya eto nado vse yznovat',sey4as vse yje pomenyalos'. do4ka y menya imeet svidetelstvo o rojdenii v Ykraine i rasport v TR.
|
| |
|
| |
| sosisochka | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:15 Pm | Сообщение # 1459 |
|
Мимолетный
| Loli, и как дочка? оч интересно...красавица точно...от турков точно красивые дети?? как скалдывается ваша жизнь?? вот чисто по-человечски, посоветовала бы выходить за муж за турка...просто такой мужчина рядом, но то что турок смущает....боюсь всех страшных предрассудков....
Мелкий
|
| |
|
| |
| Loli | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:35 Pm | Сообщение # 1460 |
Свои
| sosisochka, 4isto po 4elove4eski ne sovetovala bı vıxodit' za tyrkov.ya ne jaley ni o 4em,no tyajelovato.yj sliwkom raznıy mentalitet y nas. mnogie moi podrygi vout ot etogo zamyjestva
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 1:51 Pm | Сообщение # 1461 |
Кореш
| Quote (Loli) sosisochka, 4isto po 4elove4eski ne sovetovala bı vıxodit' za tyrkov.ya ne jaley ni o 4em,no tyajelovato.yj sliwkom raznıy mentalitet y nas. mnogie moi podrygi vout ot etogo zamyjestva Наверное, уже тысячи раз задавали этот вопрос на форуме.... Но от чего "воют" и с какими самыми распространенными проблемы сталкиваются новоиспеченные турецкие жены?
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:32 Pm | Сообщение # 1462 |
Кореш
| Loli, Лоли давай же будем судить адекватно .... кому -то везет, а кому-то не везет! кто-то безумно счастлив, а кто - то нет !! И говорить с уверенность о том " что я бы вам не советовала !" , конечно спасибо - Но каждый кует свое счастье !! Я видела и счастливые семьи - украинок и турков !! И раз на раз не припадается! И если кто - то принял решение сделать такой шаг - пусть делает, и пусть у него у неё все получиться !!! Волков бояться в лес не ходить !! А риск - это благородное дело ! В конце -концов - всегда можно сделать шаг назад !!
Мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость!
|
| |
|
| |
| Loli | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 3:08 Pm | Сообщение # 1463 |
Свои
| Miracle, Quote (Miracle) Но от чего "воют" и с какими самыми распространенными проблемы сталкиваются новоиспеченные турецкие жены? ot togo,4to tyt net dryzey i blizkix tebe ludey,xotya bı dlya togo 4tobı pojalovatsya.daje tvoy myj tebya tolkom sywat' ne bydet,t.k. y nego zabita golova drygimi problemami.eto samoe maloe. 4awe vsego zdewnie devywki stalkivautsya s tem,4to myj ne razrewaet 4to-libo odevat',xodit' samoy kyda xo4etsya,a tolko s nim i eto togda kogda y nego bydet vremya.ne ponimanie,revnost'.a ewe,4to li4no besit menya-tyrki jıvyt na pybliky(oy,4tob sosedi ni4ego ne podymali,a 4tob rodstvenniki ni4ego ne skazali i t.d.) Kleopatra, Quote (Kleopatra) Лоли давай же будем судить адекватно vot i syjy ya adekvatno.s tyrkami tyajelo.v pervoe vremya mne ne bılo tyajelo so svoim myjem,no yje okolo 6 mesyatsev ya na4inau ponimat',4to vse taki tyajelo iz-za raznosti mentalitetov.ya privıkla jıt' tak,a on po drygom.nekotorıe devywki etogo ne vıderjıvaut i vozvrawautsya k sebe na rodiny.drygie je mol4at i vse terpyat tak kak est' deti i vozvrawatsya nekyda,a mnogix myj ili jena idyt na kompromis. y menya v sem'e po raznomy bıvaet,kogda on ystypaet,kogda ya,a kogda iwem kompromis.4awe vsego mne kone4no prixoditsya slywat' ego tak kak eto ego strana i on ly4we znaet kak postypit' v toy ili inoy sityatsii.ny a esli 4esno priznatsya,to poslednee slovo za mnoy svegda.kak sebya v samom na4ale postaviw tak ono i bydet vsegda.Добавлено (2008-11-17, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Kleopatra, Quote (Kleopatra) В конце -концов - всегда можно сделать шаг назад !! da mojno,no kakie eto stressı bydyt.vsem je oxoto vıxodit' zamyj raz i navsegda.Quote (Kleopatra) И говорить с уверенность о том " что я бы вам не советовала !" eto 4isto moy sovet po jenski.nawım dev4onkam tyt ne legko.
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 3:23 Pm | Сообщение # 1464 |
Кореш
| Loli, могу согласиться с тобой. Не знаю точно по поводу Турции, у меня нет таких хороших знакомых турецких семей, чтобы могли мне искренне обо всем поведать. Но моя родная сестра живет в России, я сама из Украины. Так вот, муж у нее военный вот так туда и попали и уже 16 лет там, каждый раз уезжает от нас домой со слезами. Говорит очень тяжело, ни друзей, ни родственников, все чужое (по началу), знакомых конечно много - но это не то. Так это Россия!!!! Что тогда говорить за совершенно чужую страну и чужих людей!
Bol şans dilerim!
Сообщение отредактировал Roksolanna - Понедельник, 2008-11-17, 3:25 Pm |
| |
|
| |
| Loli | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 3:57 Pm | Сообщение # 1465 |
Свои
| Quote (Roksolanna) знакомых конечно много - но это не то. Так это Россия!!!! Что тогда говорить за совершенно чужую страну и чужих людей! vot i y menya tak,znakomıx mnogo,no eto ne blizkie ludi i podrygi.Quote (Roksolanna) Так это Россия!!!! v Rossii mojno xot' po dywam s sosedkoy pogovorit'(eto ya k primery),a tyt tolkom neskem. tyajko,devo4ki,tyt tyajko.
|
| |
|
| |
| nataljka | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 4:18 Pm | Сообщение # 1466 |
Кореш
| Loli а твои родные приезжают к тебе? Может быть подруги навещали? И как твой муж отнесется к тому, что к тебе, допустим, приедут родственники или подруги?
|
| |
|
| |
| jeomi | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 4:44 Pm | Сообщение # 1467 |
Кореш
| nataljka,мой муж был очень рад,когда к нам в гости приехала моя старшая сестра,да кто бы из родственников или из подруг ни приехал,думаю был бы рад,это потому что он хорошо всех моих знает,со всеми хорошие отношения,но это у кого как(повторюсь в миллионный раз)все разные и ситуации у всех разные.  Добавлено (2008-11-17, 4:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Loli) nawım dev4onkam tyt ne legko. это ещё и от девочек зависит,если ты знаешь какие у них обычаи,правила,какой у них минталетет,и если тебе это не нравится или ты думаешь что не сможешь с этим мириться,то тогда зачем же выходить замуж мучать себя и его?..
Her Şeyi ALLAH İçin Yap!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 4:57 Pm | Сообщение # 1468 |
Кореш
| jeomi, Loli, ой ладно ....наверно вам виднее....есть с чем сравнить!
|
| |
|
| |
| Loli | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:05 Pm | Сообщение # 1469 |
Свои
| jeomi, Quote (jeomi) то тогда зачем же выходить замуж мучать себя и его?.. eto da,no mnogie devo4ki dymaut,4to zagranitsa eto skazka,xotya silno owıbautsya.a ewe mnogie dymaut,4to so vsem spravyatsya,no inogda vıxodit ina4e. nataljka, Quote (nataljka) а твои родные приезжают к тебе? Может быть подруги навещали? da.ko mne priezjali i rodnıe i podrygi.moy myj rad vsex videt',xorowo vsex prinemaet.prodit ekskyrsii,vodit po interesnım mestam.y menya myj bolee evrapeyskiy.
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:11 Pm | Сообщение # 1470 |
Кореш
| Loli, Лоли .....а ты на этом сайте зависаешь с какой целью ? если не секрет?
|
| |
|
|
|