| Горячие Турецкие романы |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:08 Pm | Сообщение # 3481 |
Кореш
Статус: Offline
| Mearika - ты права ! ....права! ..права! ..как не больно это признавать! и согласитесь от этого никуда не денешся !!
Мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость!
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Среда, 2008-10-29, 3:19 Pm | Сообщение # 3482 |
Кореш
| Mearika, Kleopatra. Вы правы, девочки. Нужно мне кажется не торопить события и ничего искусственно не делать. Если чувства есть, то всё будет. Главное, не упустить. Бывает просто страшно, когда включаешь все таки разум и упускаешь настоящее чувство. Много плохих историй, но есть и хорошие. Когда действительно у людей ЛЮБОВЬ, которая все преграды пройдет. Может, пафосно, но я так думаю.... Хот я я всегда считаю, что лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано.
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-10-29, 3:36 Pm | Сообщение # 3483 |
Кореш
| девченки переведите плизззззззз " Sen benim bebegimsin cok guzel yazdin sen!" вот любимый написал - а я как дундук
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-10-29, 3:38 Pm | Сообщение # 3484 |
Кореш
| Аленка .... все может быть ..спасибо за идею
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-10-29, 3:54 Pm | Сообщение # 3485 |
Кореш
| Аленка .......... ой ......жалко что меня по работе в Будапешт не отправляют ! и не уверена - примчится ли он ! А за тебя рада и рада что у тебя такой мужчина ...не зная его ..я его уже уважаю
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-10-29, 4:01 Pm | Сообщение # 3486 |
Кореш
| alen_ka, значит фортуна на твоей стороне и ей тоже спасибо - и самое важное - это ваше совместное ЖЕЛАНИЕ !!! и шеф - умница
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-10-29, 4:57 Pm | Сообщение # 3487 |
Кореш
| намек понял .....
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:07 Pm | Сообщение # 3488 |
Кореш
| Quote (Roksolanna) проверки своим ашкымам устраивал и какие? за мной такое водиться.... ядаже в какой-то теме выкладывала эту Санта-барбару.... в 2 словах. Я решила проверить на сколько он верен мне т.к мы познакомились на сайте знакомств то ясное дело там полно других девушек которым он тоже может писать :люблю куплю и т.п Хотя сам мне строго настрого запрещал общаться с другими ... ну вот я взяла и зарегистрировала свою подругу на этом сайте (это было после 2-ой нашей встречи) и написала от ее имени... и представляете ответил!!! дальше больше .... продолжал с ней активно переписываться а ко мне начал остывать( хтя я ему так же писала и звонила) находил поводы что б меньше быть в мсн на смс перестал отвечать.... вообщем все катилось тар-тарары... когда в один прекрасный день он написал мне FINISH! Я была в шоке! и он тем временем продолжал общаться с другой девочкой не подозревая что это я!!! Потом он попросил телефон у нее (я завела 2-ую сим карту) потом попросил завести мсн... и после встреч в мсн начал активно приглашать в гости.... на что конечно я согласилась... Встреча состоялась в августе этого года в Анталии... он до последнего момента не знал что это была я ... Пришел в отель я сидела за столиком на веранде отеля.... он целенаправленно подошел ко мне ... на мой вопрос : WHAT ARE YOU DOING HERE:? ОН ОТВЕТИЛ: I Come to you меня это повергло в ярость.... такая наглая ложь и со словами : YALAN я протянула ему всю переписку с этой девочкой (где я заранее отметила более пикантные ответы) он опешил пролистав несколько страниц и сказал : Thank you и вышел из отеля.... а дальше вообще санта-барбара сплошная была.... моя подруга Лена с переодичностью хотела убить то его то меня.... итог мы после наших мытарств все-таки ВМЕСТЕ! Не смотря на все я люблю его и счастлива только с ним!
break for love
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 2008-10-31, 2:25 Pm | Сообщение # 3489 |
Кореш
| Мой тоже зовет-зовет, а сам и не собирается приезжать. Типа проблемы с армией. Не нравится мне это.
|
| |
|
| |
| Milfleur | Дата: Пятница, 2008-10-31, 2:36 Pm | Сообщение # 3490 |
Приближенный
| Ничего себе brittva, я в шоке от твоей истории! У меня бы душевных сил и нервов не хватило переписываться со своим любимым от лица другой
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 2008-10-31, 2:42 Pm | Сообщение # 3491 |
Кореш
| Quote (Milfleur) У меня бы душевных сил и нервов не хватило переписываться со своим любимым от лица другой Я так проделала в свое время со своим русским парнем. Ничего хорошего из этого не вышло. Мне кажется, не надо проверки устраивать.
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:11 Pm | Сообщение # 3492 |
Кореш
| с одной стороны конечно это подло проверки всякие.... но мне было сначала любопытно на сколько он искренен по отношению ко мне.... Зато теперь я замечаю с его стороны более уважительное отношение ко мне видимо понял что я не из последних дур и просто так его от себя не отпущу.... а еще знаете так теперь забавно порой в разговоре слышать my agent my bond-girl
break for love
|
| |
|
| |
| lusinda | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:49 Pm | Сообщение # 3493 |
Путешественник
| написать как смешно и нелепо начался наш роман... Сидели с подругой в кафе "Анталия" в моем городе...веселило все вокруг... Решила подруга написать одному своему знакомому с сайта знакомств..скучно говорит, пусть приезжает. Переписывалась...созвонились...они назначили нам встречу в баре. Дело было вечером, делать было нечего... Поехали было нам интересно... Как увидели, девочки..реакция была типа "ой...а может мы вовремя слиняем, давай зайдем за киоск, там такси стоит...""не успеем..." "ну постораемся..а что это их 3?""будь что будет, пошли..."(экстималки..ладно хоть опыт общения был). Когда подошли ближе..выяснили, что один из друзей очень знаменитая личность в городе(в турецких кругах...) Бежать было некуда...решили просто посидеть в баре и уехать... Так и получилось... от нечего делать начала целоваться с той самой знаменитой личностью... хотя идейно утверждала, что sex yok... Подруга потанцевала с тем с кем шла на встречу..он ей реально нравился. Уехали домой..меня завалили СМС..я училась, ничего не отвечала и не хотела.... мой начал звонить подруге"зачем так..мы с открытым сердцем" На свою беду или счастье согласилась на следующий день сходить погулять...и началось кафе, рестораны каждый день...Ничего не требовал, говорил, готов ждать... Приехал в клуб как-то потому что водительего меня в район того клуба отвез. Звонит "ты где? я пришел, а теб нет" Я сплю...ничего не понимаю... Потом было еще смешнее...привез меня на день рождения тети "любимой представил"...а вечером пока машину ждали прижимается ко мне, обнимает...и искренне так "не бросай меня...не делай больно..." И я поняла, что игры закончились..я влюбляюсь... У подруги так ничего и не получилось...зато у нас роман развивался бурно... Ночевали вместе...(при этом он мог меня не трогать)..и все время просыпался по ночам гладил по голове и говорил "солнышко мое..мое..." обманом привез меня в ресторан с родителями знакомить...Подружилась с семьей... жила в сказке... и вот... потом начались проблемы..вначале измена или псевдо измена...а потом тот самая злополучна история с окончание рабочей визы... знаю только одно...он изменился... вместо голодного взгляда появилась тоска... Пусть все у него будет хорошо! И пусть только скажет, буду его ждать...
|
| |
|
| |
| Elen__r | Дата: Суббота, 2008-11-01, 0:18 Am | Сообщение # 3494 |
Свои
| красивая история ,жаль грустная..
|
| |
|
| |
| lusinda | Дата: Суббота, 2008-11-01, 0:38 Am | Сообщение # 3495 |
Путешественник
| Elen__r, что б познать счастье.... надо столкнуться...с проблемами... Я на позитиве за сегодня(спасибо всем-спасли!!!)Жалею только, что закатывала сцены... надо было жить и радоваться..жаль, что вместо 6 лет он пробыл около месяца(что ж мы раньше-то не познакомились....)... Я только все смеялась, когда про него рассказывали...посмеялась, поплакала.... все в норме!!!
|
| |
|
| |
| Mearika | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:53 Am | Сообщение # 3496 |
Кореш
| Quote (lusinda) посмеялась, поплакала.... все в норме!!! молодец крошка! так держать! пострадать мы всегда успеем. Надо наслаждаться жизнью! Ты желаешь ему щастья в душе-это уже хорошо. Если ты его мысленно отпустила от себя, то будь уверена-привязала этим его к себе еще больше)))) я думаю что еще не конец.
Dikensiz gül olmaz
|
| |
|
| |
| Mearika | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:25 Am | Сообщение # 3497 |
Кореш
| plaza, я кстати тоже этот пунктик для себя отметила)))))
Dikensiz gül olmaz
|
| |
|
| |
| lusinda | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:20 Pm | Сообщение # 3498 |
Путешественник
| plaza, Mearika, - скажу честно, что пока у мен нет парня..да это часто....но если он есть и я верю в продолжение ... то я не стану так делать. А вообще-то больше поцелуев дело не заходит...но такое бывало часто...
|
| |
|
| |
| lusinda | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:32 Pm | Сообщение # 3499 |
Путешественник
| Да... у мамы есть мой номер. думаю..вот только сомневаюсь написать ей "я была очень рада познакомиться с вами. спасибо большое!" как думаете писать? (перед их отлетом) Они меня в гости звали...и даже папа(оч.строгий) спрашивал "почему так редко к ним приезжаю?" ну как им рассказать..что сын что-то не зовет...))))
|
| |
|
| |
| Elen__r | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:36 Pm | Сообщение # 3500 |
Свои
| Quote (lusinda) Я на позитиве за сегодня(спасибо всем-спасли!!!) Так держать! Всегда надо верить только в лучшее! Все самое лучшее еще впереди, надо только не упустить его.
|
| |
|
| |
| lusinda | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:44 Pm | Сообщение # 3501 |
Путешественник
| alleria, конечно..я вообще никому не говорю плохого про него..а тем более им... эх..надо написать или позвонить...а чуть-чуть страшно. Но они такие замечательные люди, я чуть от страха не умерла, когда увидела в первый раз..но они так тепло отнеслись. а мама его все время ему говорит :"Она любит тебя, deli!" И она меня как-то отвела в сторону и сказала :"ты так папе нашему нравишься. Он сказал такая девушка хорошая, нам бы такую невесту"...... Ну вот ..только бы сына все понял.... хотя одна проблема... ходят слухи, что женат или разведен... это точно никто не знает... Видимо разведен...раз родители не против меня....
|
| |
|
| |
| lusinda | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:51 Pm | Сообщение # 3502 |
Путешественник
| alleria, я спрашивала, говорит, что разведен.... Говорит, что жена его не любила... Они не общались больше года...весь тот срок, что он в России
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 5:46 Pm | Сообщение # 3503 |
Кореш
| привет всем девочки! lusinda, прочитала твою историю и растрогалась до придела ....одного не могу понять ....вот если даже не хотел продолжения , зачем познакомил с семьей - это же лишний раз повод задуматься девушке о серьёзных намерениях...! ...может там есть какие-то НО !! Я думаю что все же если любит и если видит тебя как потенциальную спутницу по жизни (а мнение родителей для них не мало важно тоже) все будет хорошо - прилетит на крыльях любви !!! А вот по поводу звонка и смс родителям - сделай то что надумала, лишним не будет !! Желаю успеха ....мы в тебя верим! (хм у нас в городе тоже есть кафе Анталия :))))
|
| |
|
| |
| nataljka | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:12 Pm | Сообщение # 3504 |
Кореш
| ЕГО я встретила возле бара. Первый шаг сделала я, просто сказала «привет». Не думала, что на него это так подействует. Нельзя сказать, что я влюбилась в него с первого взгляда, но мне было жутко интересно пообщаться с турком. На следующий день он передал мне записку, где написал, что хотел бы со мной встретиться. Скажу сразу, в этот день на свидание я так и не пошла. На следующий день была еще одна записка. В этот раз я решила просто, так сказать, пройти мимо. Он ждал меня. Предложил куда-нибудь сходить, но от отеля отходить я не собиралась, немного его побаивалась. Прошло несколько дней. Я не соглашалась. Слова в его записках становились все нежнее. В итоге я сдалась. С ним оказалось очень приятно. Мы говорили обо всем на свете, хоть он и плохо говорил по-русски, но мы друг друга понимали. Я вела себя очень скромно. Не позволяла ему даже руку свою взять. А он и не настаивал, даже наоборот, его это забавляло. Что уж говорить, первый поцелуй произошел обманным путем. Я, наивная как ребенок, думала, что мы просто играем. Он засыпал меня на пляже галькой. И, когда не засыпанной осталось только голова, он поцеловал меня. Одним прикосновением своих губ, он свел меня с ума. Вот так вот, вся засыпанная галькой, ночью на пляже я целовалась с НИМ. Я смеялась, когда в порыве страсти, он быстро меня откапывал. Дальше поцелуев дело не дошло, но, не буду врать, я думала об этом. Дни проходили замечательно, мы виделись каждый день. Последний день настал быстро, мне пора было уезжать. Он уговаривал меня забрать из отеля вещи и уехать с ним. Я не верила, объясняла ему, что, как только я уеду, ОН забудет меня. А он не мог понять меня. В эту ночь в отель я так и не вернулась. Ночь я провела с НИМ на пляже. Я позволяла ему все, для нас не было запретов. Потом все было как в тумане, голова просто кружилась от удовольствия, от переполненных эмоций. Помню, как уже возле отеля, он стоял и плакал. Мое сердце разрывалось от боли, но мне нужно было уезжать. Помню, как он повторял слова « я не хочу чтобы ты уезжала, я не хочу чтобы ты уезжала …». Я ушла, а он остался сидеть на обочине. Всю дорогу домой я пила мартини, боль была не выносимая. Прошло время, мои чувства к нему утихли, и вот я уже не знаю, хочу ли я к нему. Но когда я вспоминаю ту ночь, ту единственную и неповторимую ночь, я просто горю от желания. Возможно это любовь, возможно это страсть, думаю, время покажет. Но я ни о чем не жалею. Добавлено (2008-11-03, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Я никому об этом не рассказывала, а с вами захотелось поделиться. Сижу и плачу...
|
| |
|
| |
| svetoga | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:59 Pm | Сообщение # 3505 |
|
Мимолетный
| nataljka.... ....какая история...ух!!!!!!!!!!!!! честно, мне кажется, это была страсть...жаркий курортный роман...помутнение разума.....вот что-то так... ну знаешь, все в нашей жизни не случайно...и все истории, ситуации наши откладывают отпечаток на нашу дальнейшую жизнь, делают нас сильнее, может даже не совершать каких-то дальше ошибок... ...да и вообще такое замечтальное чувство ты тогда постигла..так что давай нос выше ....я просто за тебя рада)))ух....лав стори)))) так что не грусти и тем более не плачь....ты постигла такое чувство, такие дни провела..ух...просто порадуйся за те ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мгновения, которые с тобой произошли....
|
| |
|
| |
| Yaho | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 11:58 Pm | Сообщение # 3506 |
Приближенный
| nataljka, история захватывающая дыхание.А что сейчас?Вы общаетесь?
|
| |
|
| |
| nataljka | Дата: Вторник, 2008-11-04, 0:33 Am | Сообщение # 3507 |
Кореш
| Yaho, Vilna Пишет, и не только он, все семейство Ждут меня в гости, мама очень хочется со мной познакомиться. Он сделал мне предложение, даже маме об этом сказал, а она не против, сказала, что если я добрая девушка, то она только за нас рада. И то, что я другой национальности, ее совсем не смущает. Тем более, если ее сын так меня любит. Честно говоря, я думала он забудет меня, но он до сих пор меня ждет.
|
| |
|
| |
| pyatachok | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:37 Pm | Сообщение # 3508 |
Кореш
| Привет всем, долго не решалась написать свою историю, но думаю, может станет легче, потому что я совсем запуталась. В Турцию я ездила отдыхать в июне этого года с мамой и с сыном. Я замужем и никогда себе не позволяла ничего лишнего, о курортном романе и не думала. Вела себя очень скромно, на турков не обращала внимания, мне это было не надо. В отеле, когда ходили завтракать и ужинать, почти всегда занимали один и тот же столик. К официантам за напитками не обращалась, что было нужно приносила сама. И вот как-то вечером иду с сыном на ужин и вижу, что один официант показывает, куда нам нужно сесть. Ну мы сели за этот столик, он принес нам напитки и все крутится около нас. Когда стали уходить, он подошел и положил мне в руку записку, где приглашал вечером погулять. Я ему ничего не сказала, вообщем была возмущена и удивлена и конечно никуда не пошла. В следующие несколько дней он к нам не подходил, даже не здоровался, вообщем ноль внимания. Потом все-таки не вытерпел, когда мы завтракали, подошел и обсыпал стол лепестками каких-то цветов. Вечером снова подошел с запиской, в ней опять приглашал гулять. Он спрашивает: "ты придешь", а я не знаю. Я спрашиваю: "зачем", говорю, что слишком поздно, а он "просто гулять" и смотрит на меня так искренне. Я не ответила ни да ни нет. Мне было интересно пообщаться с ним, другая культура, другая страна, но я боялась. Вообщем вечером я пошла слушать в бар живую музыку, свидание должно было быть в 23 часа. У меня не было с собой часов и я решила для себя, если приду в номер позднее, значит не судьба, а если раньше, то пойду с ним гулять. Я долго слушала музыку, немного замерзла, хотела спать. Прихожу в отель, смотрю на часы, а времени 22.50, думаю значит судьба. Потом мы гуляли по ночной Турции, по пляжу, сидели в кафе и разговаривали на смеси разных языков и жестов, смеялись. Я ему говорила, что зря он со мной гуляет, что лучше бы выбрал какую-нибудь другую девушку, а он, сказал, что другую не надо, хочет со мной. Так мы гуляли каждый вечер, я видела, что он хочет большего, он это уже не скрывал, я держалась как могла, говорила ему, что это грех, мне нельзя, но честно сама уже очень хотела и в последний вечер не смогла ему отказать. Я уехала, мы стали переписываться. Я не могла найти себе места, на мужа не могла смотреть. Он писал, что скучает, ждет меня, я его жизнь и т.д. И не поверите, в сентябре я с сестрой снова поехала к нему. Он сделал нам прекрасный номер в отеле, вся комната была усыпана лепестками цветов, а на столе был букет цветов в корзине с запиской, что он меня любит, я была в шоке. Он снял для нас двоих квартиру и мы каждый день и ночь проводили вместе. Он готовил мне завтрак и заботился обо мне, все было просто супер. По приезду домой я не могла уже скрывать свои чувства и муж все узнал. Был большой скандал, он тоже мне признался в измене, но решил сохранить семью. Потом я поняла, что беременна от своего ашкыма, не знаю, о чем раньше думала. Я ему написала, а он мне, что он учится и работает, сам на себя зарабатывает и сейчас не сможет содержать меня и ребенка, но он меня очень любит, просил, чтобы я его не бросала, что я для него все. Вообщем, я сделала аборт, должна была раньше головой думать. Сейчас я в тупике, с одной стороны муж, который то орет, то слезы льет, тоже говорит, что любит и жить без меня не может, с другой - ашкым, которого очень люблю, не могу забыть, который тоже меня не отпускает. А главное, здесь я уже знаю сценарий своей жизни: работа, быт, семья, муж, который иногда сильно выпивает и гуляет, а там - одна неопределенность, кто я для него, не знаю. Ашкым зовет меня к себе в январе, говорит, что забронировал уже номер в отеле, я очень хочу к нему, но боюсь, что здесь уже все потеряю, а там - неизвестно, что будет. Что мне делать, не знаю.
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:14 Pm | Сообщение # 3509 |
Кореш
| pyatachok, привет милая, прочитала твою историю ...на одном дыхании. читала и знала на перед чем все закончиться, слава Богу что эти истории я слышала от подруг и т.д. но сама надеюсь не переживу. Дело в том , что совсем недавно сидели на кухне с хорошей подругой и говорили о таких вот курортных горячих романах , она мне поведала историю жизни своей сестры, с которой произошло все почти такое же что и с тобой! Сестра и замужем и ребенок взрослый (14 лет), поехала в Египет и так же влюбилась - приехала домой , на мужа не может смотреть и чуть ли не развод !! Слава Богу ..нашлись умные люди и растолковали все по полочкам и человек не совершил ошибку! Осталась с мужем , а ее любимый египтянен .....постепенно исчез. Мой тебе совет , не рви сердце , ведь твой турченок ничего не сможет тебе дать - он уже пошел на попятную ,когда ты забеременела! Звать к себе он будет тебя чуть ли не каждый месяц ..ему то что ....а ты жизнь свою устоявшуюся рушишь ...! Конечно тебе решать ......но мой совет "правильно ты сказала - что там - неизвестность" , оставь в душе воспоминания о хорошем и красивом романе ...но не больше! Может у тебя и не любовь - просто в какой -то момент ты почувствовала себя - желанной! Они умеют красиво ухаживать , сделать женщину счастливой , влюбить в себя - да и согласись сама обстановка располагает к чему-то безумному....! Тут много и хороших и не очень историй , но все же вывод один - девченки давайте думать головой .....и давайте не будем путать влюблённость , страсть с любовью! Это разные вещи! pyatachok, выбор твой - не обижайся , но мое мнение это гиблая история ..... и этот мальчик не достоин таких жертв !! Ты потеряешь больше - чем получишь!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:16 Pm | Сообщение # 3510 |
Кореш
| alleria, извени , но блинн жалко мне девченку - чувствую что это ЧИСТО курортный роман !!! Не больше!
|
| |
|
|
|