Турция для друзей
Главная | Все о турции с музыкой | Регистрация | Вход

Пятница, 2009-01-09, 4:25 Pm
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 118 из 120«12116117118119120»
Модератор форума: Erol, Ni-ka 
Все о турции с музыкой » Все о турции » Турецкая любовь » Горячие Турецкие романы (Рассказы о Турецких романах)
Горячие Турецкие романы
KleopatraДата: Вторник, 2008-11-04, 4:20 Pm | Сообщение # 3511
Кореш
Статус: Offline
pyatachok, sad weep я аж расстроилась .....прочитав эту историю !!!

Мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость!

KleopatraДата: Вторник, 2008-11-04, 5:12 Pm | Сообщение # 3512
Кореш
Ahmet, Ахмет ....я из твоих слов поняла всего лишь парочку ....жаль ...! но поняла к чему вел...! Я не сомневаюсь в том что Мужчина - мужчине рознь, как и Роман - Роману рознь, но есть истины которые из жизни не выкинешь!

nataljkaДата: Вторник, 2008-11-04, 5:23 Pm | Сообщение # 3513
Кореш
pyatachok милая, я думаю не стоит все рушить сейчас. Если не можешь жить со своим мужем, просто уходи от него. Но не надейся на своего турка. Пока он может тебя поддержать лишь морально, но не более того. У тебя есть ребенок, ему тоже наверное нелегко. Приходится слушать как мама с папой ругаются, а если еще ты захочешь все бросить и увезти его с собой в Турцию. Не думаю, что ему будет хорошо, ведь не смотря ни на что, он любит вас обоих. В любом случае, тебе решать.

YahoДата: Вторник, 2008-11-04, 5:35 Pm | Сообщение # 3514
Приближенный
pyatachok, Я думаю , nataljka, права тебе надо все взвесить все за и против,ведь ты не только за себя отвечаешь но и за ребенка . А если не секрет сколько вы с мужем в браке состоите??

pyatachokДата: Вторник, 2008-11-04, 5:44 Pm | Сообщение # 3515
Кореш
Я боюсь, что наша семья не переживет измену. Муж очень ревнивый и постоянно мне устраивает разборки, кругом контроль, в интернете не разрешает общаться, телефон просит показывать, да и я не могу его простить. А его подруга звонит ему каждый день, предлагает ему семью создать, иногда прямо у меня на глазах разговаривают, чтобы меня позлить. Он ее держит, как запасной вариант. А мне надоело выслушивать, какая я плохая, ну в общем в нецензурную лексику постоянно, по его мнению, это я во всем виновата, принесла это в семью, а он все скрывал. Муж очень вспыльчивый, может и ударить, но не прямо в "челюсть", вещи сломать. Я с ним живу 7 лет, зарабатываю в 2-3 раза больше, купила ему машину, квартиру и никакой благодарности. Я раньше его очень любила, но потом он начал выпивать, дома бывало не ночевал, я сначала переживала, а потом смирилась. Сейчас он говорит, что изменится, но я уже ничего не хочу, мне легче вообще жить одной.

nataljkaДата: Вторник, 2008-11-04, 5:51 Pm | Сообщение # 3516
Кореш
pyatachok

И ты еще не собрала свои вещи? Да пусть он катит к своей подруге, пусть ей нервы трепит.

Добавлено (2008-11-04, 5:51 Pm)
---------------------------------------------

Quote (alleria)
A oni vse nadeüstya çto oni izmenyatsya..

Они не меняются...

pyatachokДата: Вторник, 2008-11-04, 5:58 Pm | Сообщение # 3517
Кореш
А в Турции я как-то не хотела бы жить, все таки в своей стране лучше.
То, что мой ашкым не захотел сейчас ребенка, я думаю он прав, он знал то меня до этого 14 дней, ну и 3 месяца переписки, какие тут могут быть серьезные намерения. О его планах я не знаю, хотел свозить меня в Стамбул, там живут его родители, но про знакомство с ними ничего не говорил. Я его еще спрашивала, хотел бы он жить в России, он ответил, что все возможно. А так он очень внимательный, утром желает доброго утра, вечером - спокойной ночи и еще днем пишет, что он делает.

nataljkaДата: Вторник, 2008-11-04, 6:01 Pm | Сообщение # 3518
Кореш
Quote (pyatachok)
А так он очень внимательный, утром желает доброго утра, вечером - спокойной ночи и еще днем пишет, что он делает.

Милая, как ты все таки соскучилась по ласке, я понимаю тебя.

pyatachokДата: Вторник, 2008-11-04, 6:13 Pm | Сообщение # 3519
Кореш
Я конечно могу себя перебороть и жить с мужем, дать ему второй шанс, как говорит моя мама, но меня уже физически к нему не тянет, не могу обнять и поцеловать, я стала какая-то другая, равнодушная ко всему. Я ему предлагаю пожить отдельно, но он хочет или всю мою любовь и нежность, а я не могу притворяться, или развод. Вдруг одной мне будет тоже тяжело, ведь здесь в России, у меня на примете больше никого нет из мужчин. А у нас говорят, лучше плохонький, да свой.
Ну как вы думаете, съездить мне в январе отдохнуть, или все-таки не стоит, хотя неудобно человека подводить, уже номер забронировал, деньги истратил, ждет.

Сообщение отредактировал pyatachok - Вторник, 2008-11-04, 6:23 Pm

VIДата: Вторник, 2008-11-04, 6:21 Pm | Сообщение # 3520
Свои
pyatachok, Svetoçka, odno delo
Quote (pyatachok)
плохонький
- eto kogda ty proshaesh emu melkie nedostatki, pri uslovii, çto on postupaet tak je v otvet. a sovsem drugoe mujçina, kotoryi tebe izmeniaet, p'et, oret na teba i ruki raspuskaet, pri etom eshe i u teba na shee sidit(prosti, esli çto ne tak poniala iz tvoego rasskaza o muje)
Quote (pyatachok)
Вдруг одной мне будет тоже тяжело, ведь здесь в России

neujeli tebe deistvitelno legçe s takim mujçinoi, nejeli bez nego???

I walk away and you wont know that I'll be crying

pyatachokДата: Вторник, 2008-11-04, 6:31 Pm | Сообщение # 3521
Кореш
Но ведь он меня любит, хотя не знаю, может это только сексуальное влечение. А насчет измены, так он говорит, что это было один раз, хотя я ему и не верю, у него все друзья изменяют своим женам, да и поводы были раньше тоже не доверять ему. Хотя, когда он меня обнимает, у него бывает слезы текут, жалко его, а вдруг меня больше уже никто не будет так любить, просто у него вспыльчивый характер, но он потом быстро отходит, а я не могу. Он меня поддерживает морально, хотя в последнее время и поговорить - то стало не о чем.

Сообщение отредактировал pyatachok - Вторник, 2008-11-04, 6:32 Pm

RoksolannaДата: Вторник, 2008-11-04, 6:46 Pm | Сообщение # 3522
Кореш
pyatachok, а может быть есть смысл пожить отдельно? Попробуй выбрать подходящий момент и поговорить с ним спокойно о ваших отношениях. Мне кажется, у тебя сейчас такой mix в голове wacko Может быть самое правильное в этой ситуации - побыть наедине с самой собой какое-то время, даже ребенка отдать родителям? Так ты успокоишься немного, сможешь посмотреть на все происходящее как бы "со стороны", и на свою жизнь с мужем и с ашкымом, а правильное решение потом само прийдет, ты все сама поймешь. Только хорошо было бы в это время не общаться ни с мужем, ни с ашкымом. Заодно и их отношение к себе увидела бы, если дорожат тобой - все поняли бы и дали бы тебе время определиться.
pyatachok, я тебя отчасти понимаю, у меня была немного похожая ситуация, только с русским, так вот пожили отдельно, и я вдруг с ужасом поняла, что ведь не хочу больше с ним "сходиться", одной мне лучше! А перед этим тоже думала, что без него трудно будет, и если не он то никому не нужна буду - бред все! smile Нужно любить и ценить себя! wink

Bol şans dilerim!

VIДата: Вторник, 2008-11-04, 7:42 Pm | Сообщение # 3523
Свои
Quote (alleria)
emu s toboi udobno jit

подписываюсь под этими словами. лучше не скажешь

nataljkaДата: Вторник, 2008-11-04, 7:47 Pm | Сообщение # 3524
Кореш
Quote (Roksolanna)
так вот пожили отдельно, и я вдруг с ужасом поняла, что ведь не хочу больше с ним "сходиться", одной мне лучше! А перед этим тоже думала, что без него трудно будет, и если не он то никому не нужна буду - бред все! Нужно любить и ценить себя!

У меня тоже так было. Наедине с собой я поняла, что действительно мне лучше. Когда я была одна - это были не худшие времена в моей жизни.

YahoДата: Вторник, 2008-11-04, 8:21 Pm | Сообщение # 3525
Приближенный
Quote ( alleria, )
prosto to emu s toboi udobno jit.. Vot on boitsya eto poteryat

Я думаю вот это самое правильное высказывание подходит к твоему мужу.Ты говоришь что он тебя любит а почему тогда не делает попыток удержать тебя, понять тебе что он самый лучший, а делает все наоборот,мотает тебе нервы и еще с другой в присутствии тебя разговаривает с ней по телефону ?( Я не удивлюсь если он начнет тебя оскорблять и говорить что ты не кому не нужна кроме него и т.д и т.п. Я думаю что нечего хорошего у вас уже не будет ,даже если вы помиритесь будет с его стороны постоянный контроль а с твоей не доверие .Думать тебе, но я считаю что хороший человек не когда не будет один,не бойся на какоето время остаться одна точнее с ребенком .Все будет у тебя хорошо,только надо в это верить

pyatachokДата: Среда, 2008-11-05, 8:28 Am | Сообщение # 3526
Кореш
Девчонки, спасибо вам огромное за помощь. Буду держать хвост пистолетом, что ни делается все к лучшему. Сейчас ударюсь в работу и учебу, а после нового года буду разбираться в своих отношениях. Я думаю, время все расставит на свои места. Буду жить так, как подсказывает мне сердце.

RoksolannaДата: Среда, 2008-11-05, 9:16 Am | Сообщение # 3527
Кореш
pyatachok, а еще я, например, не знаю возможны ли нормальные отношения после того, что у тебя было с мужем? Мне кажется, что это до "первой кочки", а потом начнет все припоминать и счеты сводить, может быть еще хуже, как написала Yaho. Не зря ведь говорят, что разбитую чашку не склеить wink
pyatachok, в любом случае, удачи тебе и чтобы ты сделала такой выбор, который был лучше для тебя!!!

Bol şans dilerim!

Сообщение отредактировал Roksolanna - Среда, 2008-11-05, 9:17 Am

KleopatraДата: Среда, 2008-11-05, 9:45 Am | Сообщение # 3528
Кореш
Quote (pyatachok)
Девчонки, спасибо вам огромное за помощь. Буду держать хвост пистолетом, что ни делается все к лучшему. Сейчас ударюсь в работу и учебу, а после нового года буду разбираться в своих отношениях. Я думаю, время все расставит на свои места. Буду жить так, как подсказывает мне сердце.

Умничка так держать - уверена у тебя все получиться!!! Дай Бог!

NecoДата: Среда, 2008-11-05, 2:48 Pm | Сообщение # 3529
Кореш
Quote (pyatachok)
Хотя, когда он меня обнимает, у него бывает слезы текут, жалко его

...ну, если нравится роль жертвы, то да, можно продолжать. Все получают удовлетворение от жизни своими способами.
Жизнь такая штука, ее заново не переиграешь. Можно свою жизнь принести на алтарь чужого счастья, только стоит ли? Даже если это другие оценят (в чем лично у меня большие сомнения), то лично Вам, не кому-то другому, не общественному мнению, а себе самой - уверены, что именно это нужно в результате?

KleopatraДата: Среда, 2008-11-05, 3:01 Pm | Сообщение # 3530
Кореш
Neco, ты жжжжжжжжеееешь! respect

NecoДата: Среда, 2008-11-05, 4:52 Pm | Сообщение # 3531
Кореш
Kleopatra, спасиб...

мне кажется наша проблема в том, что мы пытаемся в первую очередь поступать красиво, правильно. Так, чтобы про нас хорошо подумали, так, чтобы облагодетельствовать весь мир и всех кто поблизости в особенности. И не скажу, что это плохо само по себе.
Но часто за таким поведением следует ожидание жертвенности в нашу сторону от окружающих. Но, позвольте, то, что мы делаем для близких, мы делаем по своей инициативе, с какой стати они вообще нам что-то должны? (Конечно-конечно, их просто обязана мучать совесть долгими холодными ночами biggrin )

Т.е. если решаем что-то отдать (а хотя бы и теплоту души), то нельзя расчитывать на благодарность в обязательном порядке. Это что, сделка, что ли? О своем благополучии, в том числе и душевном, нужно заботиться самому. Кто как не мы сами лучше всего знает, что нам нужно?

Не зря говорят "Хочешь быть счастливым - будь им". Просто быть счастливым. Радоваться тому, что встретили любовь, что закидывают смс-ками. Сейчас радоваться. Когда это есть. А не потом, когда-нибудь, когда будет то-то и то-то. Тогда ведь снова найдется и повод для огорчения, и повод для радости.

"Приедет милый - и будет счастье". Представляете, мы сидим, все из себя такие царевны-несмеяны и ждем когда нас насмешат (сделают счастливыми)
Нельзя никого насильно сделать счастливым. Это наше ощущение.

Девочки, я не призываю к бездумности, ни в коей мере! Но просто понимать, что вот она, наша жизнь. Она сейчас. Не завтра. Не вчера. - те, кто живут в завтрашнем и вчерашнем дне никогда не бывают счастливы, т.к. никогда не попадают в то время, где им хорошо.

Любите, радуйтесь тому светлому чувству, что вас посетило, пусть у вас все получится, я вам этого желаю!!!

KleopatraДата: Среда, 2008-11-05, 4:57 Pm | Сообщение # 3532
Кореш
Neco, я уже твой фанат thumb

NecoДата: Среда, 2008-11-05, 5:04 Pm | Сообщение # 3533
Кореш
Kleopatra, "Остапа несло" - это про меня сегодня. Такое редко. Обычно мне лень. wink

KleopatraДата: Среда, 2008-11-05, 5:11 Pm | Сообщение # 3534
Кореш
Neco, главное в тему и мудро! пусть Остапа ещё чуток понесет - потом будешь сидеть лениться и читать свои мемуары cool !!!

MearikaДата: Четверг, 2008-11-06, 9:28 Am | Сообщение # 3535
Кореш
Neco, молодец Анютка! я тоже так считаю.
Если хочешь делать добро-делай от души, а не в расчете на ответное добро! не баш на баш, а просто так-БЕЗМВОЗМЕЗДНО!))) и будет тебе счастье.

нов принципе кто то счастлив когда делает что то хорошее, а кто то-когда получает в ответ на свое хорошее что то хорошее))) вот таким тяжко наверно... happy

Добавлено (2008-11-06, 9:28 Am)
---------------------------------------------
Ребята, в тему!
уж не знаю радоваться ли... но вчера милок мой номер Адын сказал что хочет на мне жениться!
В общем я вчера клятвенно решилась не выходить в мсн и пропасть на недельку. Но не тут то было. Вечером начались звонки и смс-ТИ ГИДЕ??? итп biggrin
Вышла он лайн. Ну сидим болтаем обо всем подряд, про работу, про все в общем.
Он-скорее бы весна! приедешь в стамбул...
Я-Ага на 2 дня! И домой biggrin
он-нет, у меня дома в истамбул жить.
я- в качестве кого я там буду жить?
он-по турецки пишет что как жена!
я-ты хочешь чтобы я была твоей ЖЕНА?????????????????
он-если Аллах помогать мне-да, хочу очень!
я surprised surprised surprised surprised surprised а твои родители не будут против?
он-нет, папа нет, мама тоже. Они хотят с тобой знакомиться.
я surprised surprised surprised
Его папа сегодня уезжает в Украину работать. Поэтому милок сможет познакомить меня только с мамой.
А потом у него вырубился инет...
В общем я узнавала на одном форуме курдских жен. Что Дилан-имя которое он мне дал-очень популярное среди курдов и очень красивое, и что этим он меня типа вербует в курдянки уже!!!! И что женятся курды на русских без проблем если любовь...
в общем сижу в шоке. Потому что не знаю верить ему или нет. Слишком много НО и вранья с его стороны было.
К примеру когда я уехала домой он писал редко. А когда вот закончился сезон, приехал домой-и ВСПОМНИЛ что оказывается то любит меня!!!! biggrin biggrin Делать ему не фиг может быть0вот и развлекается пудрит мозги мне)))
Или говорил-я еду в Германию, потом говорил что едет в РОссию, потом во Францию столько БЛА БЛА БЛА!
Я вчера ему говорю-ты неправду много говоришь мне...
он-я же сказал что не знаю когда поеду во францию. может месяц, 4, 10 дней, год. А может никогда.
я-в общем, ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! делай что хочешь!
он-сразу вскинулся. НЕТ, джаным, я хочу чтобы у нас с тобой вдвоем была жизнь!!!

в общем сижу гадаю на ромашке... правда али нет! и не знаю как проверить. wacko

Dikensiz gül olmaz

KleopatraДата: Четверг, 2008-11-06, 9:34 Am | Сообщение # 3536
Кореш
Mearika, Блин клево - суперская новость !!!! Дай Бог - дай Бог чтоб его слова были правдивыми и намеренья!!! Я безумно рада за тебя !!! biggrin
Вообще как ты переспала ночь с этой мыслью - что надумала?

MearikaДата: Четверг, 2008-11-06, 9:39 Am | Сообщение # 3537
Кореш
Kleopatra, спала как убитая biggrin biggrin biggrin

не думается мне-потому что не верится! я же говорю-есть у меня сомнения-и они небезосновательны!
Слова то мужики красиво говорят а вот ЭКШЕНА ЭКШЕНА НЭМА!!!! angry

Dikensiz gül olmaz

VIДата: Четверг, 2008-11-06, 10:50 Am | Сообщение # 3538
Свои
Mearika, ty prosto molodoc, ya toboi vosxishaus! pralno, pushai boltaut, a ty spi sebe spokoino, poka za boltalkoi ne posleduet delo

nataljkaДата: Четверг, 2008-11-06, 10:51 Am | Сообщение # 3539
Кореш
Mearika

У меня точь в точь такая же ситуация. Может вместе поедим в Стамбул по весне? biggrin biggrin biggrin Сделаем свадебку... biggrin

NecoДата: Четверг, 2008-11-06, 10:54 Am | Сообщение # 3540
Кореш
Девочки, как тут у вас весело! smile

Все о турции с музыкой » Все о турции » Турецкая любовь » Горячие Турецкие романы (Рассказы о Турецких романах)
Страница 118 из 120«12116117118119120»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Turkeyforfrıends.Com © 2006 - 2009 Хостинг от uCoz