| Каких девушек любят турецкие мужчины |
| nura | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:17 Pm | Сообщение # 241 |
Свои
Статус: Offline
| Tatom, не расстраивайся, пожалуйста, если он такой, то он не стоит твоей любви. И может быть даже хорошо, что все быстро прояснилось, было бы гораздо более, если бы это случилось через несколько лет. Не грусти Мы с тобой.
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:18 Pm | Сообщение # 242 |
Кореш
| Tatom, главное не унывай! Жизнь продолжается! В любом случае это был опыт для тебя и какие-то положительные моменты общения! Все еще будет!!!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:23 Pm | Сообщение # 243 |
Кореш
| Quote (nura) Не важно, скромная ты или последняя шлюха, красавица-умница или просто симпатичная дурочка. Любовь ведь не выбирает, в кого влюбиться, где... К сожалению ты права ...... МИЛАЯ !!! Не жалей о том что было - если это было прекрасно !!! [b]Tatom, Жалеть не буду тебя .... потому что не чего ........ ВСЕ ЖЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО ....И САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ....!!! ЕСЛИ НАДО МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ! [/b][i][color=purple]
Мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость!
|
| |
|
| |
| Tatom | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:25 Pm | Сообщение # 244 |
Мимолетный
| Меня подруга родная так не поддержала,как Вы, совершенно незнакомые мне люди, но уже такие добрые и хорошие. СПАСИБО, СПАСИБО, тысячу раз...
...seviyorum...
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:27 Pm | Сообщение # 245 |
Кореш
| Tatom, Quote (Roksolanna) Так получилось, что я безумно влюблена в турка - ты не влюблена ....это нечто другое ,я знаю это чувство к первому мужчине ...он у меня тоже был не русским ....! Только сейчас понимаю это была не любовь -а влюбленность , больная моральная зависимость от этого человечка !!! Ты это переживешь и потом все будешь вспоминать с улыбкой !!! А сейчас .... улыбнись .... все самое лучшее у тебя впереди..!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:38 Pm | Сообщение # 246 |
Кореш
| Quote (Tatom) Мы не виделись 5 месяцев две недели и сегодня уже 3 дня. За это время он всего лишь раз написал. Дорогая, просто отпусти его! Открой свое сердце и отпусти. Ведь в душе ты сама понимаешь, что чуда не случиться. Вот и не тяни за собой этот шлейф из пятимесячных воспоминаний!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:40 Pm | Сообщение # 247 |
Кореш
| Roksolanna, работаем в ТАНДЕМЕ ..... группа практикующих психологов ...
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-18, 4:43 Pm | Сообщение # 248 |
Кореш
| Kleopatra, а шо делать? Надо спасать тонущих!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Tatom | Дата: Вторник, 2008-11-18, 5:37 Pm | Сообщение # 249 |
Мимолетный
| Я все прекрасно понимаю. Первый, хоть и печальный, но опыт. Все пройдет. Я не верю, а точно знаю!!!!! Время все-все лечит. Просто "попробовав" раз мусульманского мужчину, мне не интересно смотреть в сторону славян. И действительно, мне не о чем жалеть. У многих вообще никогда такого не бывает.А про турка-любовника мечтает наверное каждая вторая украинка. Мне еще крупно повезло. Так что целую всех. Всем любви, взаимной.
...seviyorum...
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-18, 5:43 Pm | Сообщение # 250 |
Кореш
| Quote (Tatom) У многих вообще никогда такого не бывает.А про турка-любовника мечтает наверное каждая вторая украинка. Мне еще крупно повезло. Я бы не стала так громко заявлять ......... турки бывают разные .....и если он турок -это еще не означает что он классный любовник , а то что каждая вторая украинка об этом мечтает , вряд ли - точнее каждая вторая органически не переваривает ......! Видишь тебе повезло ..... И Слава Богу ....!!! У нас тут элитарный клуб -любителей турецких мужчин да и не только вообще восточных мужчин
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-18, 5:55 Pm | Сообщение # 251 |
Кореш
| Kleopatra, полностью с тобой солидарна, дорогая! Лично моя подруга просто их на дух не выносит, видит их и на глазах зеленеть начинает И по поводу любовников - очень много слышала разочарованных отзывов!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Tatom | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:00 Pm | Сообщение # 252 |
Мимолетный
| Не буду спорить. Ну вот все мои подруга и просто знакомые женского пола просто завидовали, что у меня любимый-турок по национальности. Мне конечно с не чем сравнивать. Пока в моей жизни был всего один восточный красавец-мужчина. Но рядом с ним всегда я чувствовала себя, как бы это сказать, удовлетворенной.В общем я не жаловалась на эту сторону наших отношений.
...seviyorum...
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:06 Pm | Сообщение # 253 |
Кореш
| Tatom, это самое главное, а еще - ни о чем не жалеть!!!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:07 Pm | Сообщение # 254 |
Кореш
| Tatom, ........ Quote (Tatom) Пока в моей жизни был всего один восточный красавец-мужчина. Но рядом с ним всегда я чувствовала себя, как бы это сказать, удовлетворенной.В общем я не жаловалась на эту сторону наших отношений. возможно будут ещё и лучше ....у тебя это только СТАРТ ....... есть один прекрасный фильм "Честная куртизанка" и главная героиня сказала такую фразу , проснувшись утром после ночи со своим первым мужчиной " Интересно , а кто будет дальше ........мама ведь ты мне не все сказала !" ............
|
| |
|
| |
| Tatom | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:29 Pm | Сообщение # 255 |
Мимолетный
| Столько внимания к моей скромной персоне и моему разбитому сердцу. Пока меня тут все дружно утешали, мне уже назначили свидание. И наверное в этот раз я на него все таки пойду. Не пропадать же моему новому платью. Ирония судьбы. Его зовут Мурат. Как вы думаете откуда он? А по поводу каких девушек любят турецкие мужчины: на этот вопрос нет однозначного ответа. Разных любят. Но еще больше они честных ценят.
...seviyorum...
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:45 Pm | Сообщение # 256 |
Кореш
| Quote (Tatom) Разных любят. Совершенно верно, прежде всего потому что и они все такие разные! Вот видишь как у тебя все чудно складывается, главное не зацикливайся на своей первой неудаче (или наоборот, все что не делается к лучшему - время покажет) !
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:58 Am | Сообщение # 257 |
Кореш
| Quote (Roksolanna) Столько внимания к моей скромной персоне и моему разбитому сердцу. За что боролись на то и напоролись - ведь ты не просто так сюда зашла ....ты хотела понимания.... ну и долю критики получила ..это нормально !!!
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:56 Pm | Сообщение # 258 |
|
Путешественник
| Девочки, всем привет! Начиталась ваших историй, хочется рассказать и о своей. Я со своим любиммым уже 1,5 года, тоже проходила через череду бесконечных смс, звонков и встреч. Только вот, он у меня женат давно и безнадежно, но мне от этого ни капельки не грустно, потамучто он никогда не скрывал этого и не обещал что разведется, просто хочет чтобы я была рядом.
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:02 Pm | Сообщение # 259 |
Кореш
| ribichka, и у вас получается быть рядом ? каким образом?
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:08 Pm | Сообщение # 260 |
|
Путешественник
| Как ни странно получается, конечно, изматывают морально постоянные поездки туда-сюда (естественно я езжу, так как по понятным обстоятельствам он не может). А еще, он мне сейчас ищет работу, так как я совсем недано стала безработной. В общем не знаю во что все это выльется...
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:47 Pm | Сообщение # 261 |
|
Путешественник
| Всем желаю любить и быть любимыми!!!!! И не важно, кто они наши любымые турки или русские, хороших и плохих везде хватает. Верьте в любовь и не отчивайтесь, если вы ошиблись в ком-то, значит в будущем вы встретите достойного мужчину. Хороших выходных! До связи.
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:55 Pm | Сообщение # 262 |
Кореш
| ribichka, а тебя не пугает тот факт, что эти отношения без будущего? Вот у меня тоже есть любимый человек, но я точно знаю, что будущего у этих отношений нет и быть не может и меня это совсем не радует, наоборот как-то даже начинает отравлять чувства к нему
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Пятница, 2008-11-21, 5:02 Pm | Сообщение # 263 |
|
Путешественник
| Нет не пугает, ведь мы с ним оба взрослые люди,он мне всегда говорил и будет говорить, что если я встречу мужчину с которым захочу создать семью, то он не будемт меня держать, так как понимает. Я не хочу загадывать, что будет дальше, были разные периоды в жизни, признаю, хотелось расстаться и больше никогда не видеть, но не могу я ему найти замену, нет пока в моем окружении такого мужчины.
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Пятница, 2008-11-21, 5:09 Pm | Сообщение # 264 |
Кореш
| Quote (ribichka) но не могу я ему найти замену, нет пока в моем окружении такого мужчины. Вот в этом вся и проблема, можно так себе и жизнь сломать. Ведь если порвать - в любом случае, время лечит, все забудется постепенно... А так... Пока я со своим поддерживаю отношения мне все кажутся не такими
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Пятница, 2008-11-21, 5:16 Pm | Сообщение # 265 |
|
Путешественник
| Ну не знаю, вроде не превый год как говорится за мужем, прошли времена розовых очков, я общаюсь и с другими мужчинами, но не вижу ни одного с которым бы мне захотелось создать семью. Толи мужики такие пошли, толи у нас требовани слишком завышены...
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 2008-11-21, 7:36 Pm | Сообщение # 266 |
Кореш
| Quote (ribichka) Нет не пугает, ведь мы с ним оба взрослые люди,он мне всегда говорил и будет говорить, что если я встречу мужчину с которым захочу создать семью, то он не будемт меня держать, так как понимает. А мне кажется, так говорит, пока не появится другой. И тогда ситуация может измениться. и не факт, что в лучшую сторону Но в любом случае, желаю удачи и терпения. Потому что в такой ситуации быть особо тяжело. Надеюсь, у тебя все разрулится и будет хорошо.
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:16 Am | Сообщение # 267 |
|
Путешественник
| Miracle, спасибо за поддержку! Может быть ты и права, но пока я ничего не хочу менять, пусть идет все своим чередом. Все-таки я верю в судьбу и думаю она не случайно свела именно с ним.
|
| |
|
| |
| Stigmata7 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 2:08 Pm | Сообщение # 268 |
Путешественник
| Quote (ribichka) Все-таки я верю в судьбу и думаю она не случайно свела именно с ним. И правильно делаешь!!!! Ведь не зря говорят - всё что не делается,всё клучшему!!!!
Собираю Улыбки
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:34 Pm | Сообщение # 269 |
|
Путешественник
| Stigmata7, это точно. Вот даже собираюсь пожитьи поработать, посмотреть на все это с другой стороны.
|
| |
|
| |
| Stigmata7 | Дата: Среда, 2008-11-26, 7:43 Pm | Сообщение # 270 |
Путешественник
| Quote (ribichka) Вот даже собираюсь пожитьи поработать, посмотреть на все это с другой стороны. Правильно!!! Перемены всегда к лучшему Помогают переключиться на что-то другое
Собираю Улыбки
|
| |
|
|
|