| Любовь с первого взгляда |
| po | Дата: Среда, 2008-04-09, 7:12 Pm | Сообщение # 31 |
Путешественник
Статус: Offline
| cristal, да это не самое главное! главное, чтоб ОН был! ))) а там уже - с первого, с давдцатого....так, детали...
|
| |
|
| |
| cristal | Дата: Среда, 2008-04-09, 8:41 Pm | Сообщение # 32 |
Знакомый
| Quote (po) главное, чтоб ОН был! Точно... До меня долго доходило, что ОН... Но хорошо, что дошло... Люблю его)))
Sen başımın tatlı belası, Sen canımın bir parçası.
|
| |
|
| |
| Nataly_12 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 3:46 Pm | Сообщение # 33 |
Кореш
| я просто верю в любовь... она каждый раз новая, трепетная, хрупкая и действительно, кажется, что она последняя и единственная... но по-другому быть не может, это же любовь - самое прекрасное чувство на земле (хотя я нашла и другое не менее важное), но это потом...
|
| |
|
| |
| Ni-ka | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:36 Am | Сообщение # 34 |
|
Канка
| Любовь с первого взгляда с биологической точки зрения - самый эффективный вид любви. Если при встрече двух людей возникает любовь с первого взгляда, это становится ясно в течение 30 секунд. Причём первыми влюбляются, как правило, мужчины. Согласно исследованиям, любовь с первого взгляда - это необъяснимая тяга друг к другу двух взаимодополняющих друг друга партнёров. Чтобы люди почувствовали такое влечение, вступили в эмоциональный контакт, им необходимо увидеть в партнёре черты, недостающие им. Любят по различию, по контрасту, даже по антагонизму склонностей, когда качества одного восполняются, нейтрализуются или исправляются качествами другого. Особое значение имеет внешность, голос, жесты, запах. Этот факт объясняет, почему высоким мужчинам часто нравятся миниатюрные женщины, а черноволосые и кареглазые южане влюбляются в голубоглазых блондинок.
|
| |
|
| |
| Nataly_12 | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:04 Pm | Сообщение # 35 |
Кореш
| а я вообще-то кареглазая и темноволосами, но терпеть не могу блондинов
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:58 Pm | Сообщение # 36 |
Кореш
| вот сидела и думала рассуждала по поводу любви с превого всзгляда и поняла что ничем конкретным поделится не могу так как на себе не испытала...
break for love
|
| |
|
| |
| natella | Дата: Пятница, 2008-06-13, 7:21 Pm | Сообщение # 37 |
Приближенный
| я тоже задумалась над этой темой. а может быть с первого взгляда рождается не любовь а симпатия?которая потом при более близком знакомстве перерастает в любовь при определенных обстоятельствах?ну то есть очень сильно друг другу понравились сразу а потм оказалось что и характерами похоже.а мы потом думаем что это любовь с первого взгляда.ээх незнаю я что это такое
HERSEY SENIN ICIN........
|
| |
|
| |
| АЛЁНУШКА | Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:27 Pm | Сообщение # 38 |
Мимолетный
| ВОТ Я ТЕПЕРЬ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! Мне 23 года, недавно вернулась с Турции. Живу в Киеве, Украина. А теперь расскажу Вам свои love-story : Ехала туда что бы просто покупаться позагорать и ВСЁ. Никаких планов что бы с кем-то познакомиться не было. И так сложилось что я влюбилась, с первого взгляда. Это не значит что до этого никто не смотрел. Просто когда он посмотрел я понела я хочу быть с ним сейчас, завтра, всю жизнь........ Познакомились с ним на дискотеке. Я сидела за столиком вообще ни на кого не обращала внимания и здесь он поварачивается и смотрет прямо на меня. ГЛАЗА. АХ эти глаза!!! Мы долго смотрели друг на друга. Он оценивал меня, я его. Потом я встала и пошла танцевать, я очень крассиво танцую, я знала что еще больше привлеку его внимание. Так и случилось!!!! Он сначала бросал взгляды, а потом полностью повернулся ко мне и смотрел только на меня!!! Ах как это было приятно когда тебя пожирают взглядом много мужчин, но ты танцуешь для одного. Потом мы танцевали вместе, потом мы целовались танцевали целавались. Я вспомнила всю свою технику поцелуев так мне хотелось скружить ему голову. Ну а потом, пора ехать в отель. Он меня провожал к автобусу мы продолжали обниматься, он не понимал ни английский ни русский, а я не понимала турецкий. Он возле автобуса стал меня кружить, он не мог меня отпустить и я его тоже. Мы даже не знали как друг друга зовут. Мы общались на языке симпатий, ощущений. Потом мы все таки через переводчика дошли до того что я ему дала свой номер телефона, он должен был приехать завтра ко мне к отелю. Но так сложилось что нас неправильно поняли эти переводчики (его знакомые). И он меня ждал на слудующий день там где мы познакомились а я его в своем отеле. И остается последний день и я уезжаю. И здесь вдруг раздаётся мой мобильныё тел пришла смс от него на английском что он без ума от меня что ему целую ночь снились наши поцелуи и что он хочет меня увидеть. И всё таки он нашел меня хотя сам отдыхал Аланье а я в поселке Авсалар. Насколько он хорошо выглядит, ему 26 а выглядит на 20. Очень ухоженый. Мы всё таки провели мой последний день вместе. Это БЫЛ СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!! ДЕНЬ КОГДА Я ПОНЕЛА НАСКОЛЬКО Я МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! И ЧТО ДО ЭТОГО Я НЕ ЖИЛА!!!! ОН МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА!!! УЖЕ ПРОШЛО 10 ДНЕЙ С МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, А Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ К НЕМУ. Если он меня не любит и ему все равно, тогда он очень хороший актер. 5 БАЛЛОВ. Но есть надежда что он тоже самое чувствует что и я. 7 дней я уже в Украине, и мы ежедневно переписываемся смс. Он сказал что будет меня ждать, я пообещала приехать в октябре. Сам он, по его словам, из Анкары, в Аланью приехал к брату со своей мамой и сестрой. Он даже маме рассказал что встретил меня. Я не знаю что это такое????Любовь, страсть или просто симпатия. Но эта симпатия не даёт мне жить, я не могу дышать, я не могу работать, я не могу смотреть на других мужчин, я не ем, вес просто падает на глазах., всё время мысли только о нём, его смс это как глоток воздуха. Я не гулящая, не влюбчивая, я никогда не ищу себе приключений на голову. И что это такое, и что с ним делать????????????? Я не знаю как мне жить дальше. В один момент я хочу всё бросить и уехать к нему, а потом прихожу в сознание что могу наделать ошибок. Мои друзья просто в шёке!!!Они и рады за меня и говорят что бы я одумалась… Я рассказала маме, она вообще не хочет слышать. Девочки помогите, что делать……………………
ЛЮБОВЬ это когда понимаете друг друга даже на разных языках
|
| |
|
| |
| АЛЁНУШКА | Дата: Четверг, 2008-07-03, 7:26 Pm | Сообщение # 39 |
Мимолетный
| Девочки, я очень рада что вы мне все по-чучуть отписываете мне это так важно. ВЫ моя поддержка, я просто очень занятой человек, и для меня зайти в интернет и прочитать от Вас советы это праздник. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ МОИ МИЛЫЕ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ... ЛЮБВИ ВАМ, ВЕДЬ КОГДА ЛЮБИШЬ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ
ЛЮБОВЬ это когда понимаете друг друга даже на разных языках
|
| |
|
| |
| divita | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 8:45 Pm | Сообщение # 40 |
Джан
| странно...а я наверное слишком реалистичная.... или практичная...короче не романтичная...раз не влюблялась еще с первого взгляда...только со второго(...эт еще хуже... сильно прикипаю...
Asksin sen, cansin sen...
|
| |
|
| |
| divita | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:32 Pm | Сообщение # 41 |
Джан
| Angel-A, точно головой в начале...типа думаю - это то что мне нужно, а потом как сердце начинает стучать, то тут уже не до головы... ужас...
Asksin sen, cansin sen...
|
| |
|
| |
| yarasa | Дата: Суббота, 2008-10-11, 2:06 Pm | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Любовь с первого взгляда - СУЩЕСТВУЕТ!!! я проверила это на себе. когда я первый раз увидела своего милого, меня словно жаром обдало и я поняла - вот он, мой единственный и любимый. через неделю он мне признался, что он почувствовал в первый день нашего знакомства - вот она, моя единственная и любимая. хотя я ему свои мысли от первой встречи тогда еще не говорила. вот уже несколько лет вместе, правда видимся очень редко. живем в разных странах... но я знаю, что он меня любит и скучает всегда.
|
| |
|
| |
| Yaho | Дата: Суббота, 2008-10-11, 5:33 Pm | Сообщение # 43 |
Приближенный
| Quote (divita) точно головой в начале...типа думаю - это то что мне нужно, а потом как сердце начинает стучать, то тут уже не до головы... ужас... Во-во, прямо про меня сначала все обдумаю ,не верю а потом уже все в омут с головой только у меня совсем крыша съезжает делаю такие поступки, мои подруги не знают что со мной делать когда я в таком состоянии потому что я могу такого натворить что потом стыдно,стыдно,стыдно.......
|
| |
|
| |
| wendetta25 | Дата: Суббота, 2008-10-11, 6:35 Pm | Сообщение # 44 |
Джан
| глубокое, искреннее и взаимное чувство любви не может возникнуть с первого взгляда. для рождения любви необходимо время для узнавания людьми друг друга, для понимания, привыкания. с первого взгляда могут возникнуть чувства, которые либо будут быстротечными и не оставят значимого следа после себя, либо устойчивыми и крепкими, постепенно перерастающими в другие, более глубокие чувства, в том числе в любовь. так, примером первого случая может служить влюбленность, когда один человек может легко и быстро менять свой объект обожания и для него не важно ответное чувство партнера, он влюбил себя в другого для удовлетворения собственных нужд. либо это может быть страсть, когда возникает бурное и необъяснимое влечение друг к другу.
|
| |
|
| |
| VI | Дата: Суббота, 2008-10-11, 6:50 Pm | Сообщение # 45 |
Свои
| с первого взгляда говорите? может, и есть. но вспомните, сколько раз вы смотрели на человека и думали: вот он.. но потом всё всё проходило. иногда почти моментально. не важно по какой причине. и вот когда однажды отношения, начавшиеся как когда-то многие другие, оказались чем-то более прочным и серьезным, мы начинаем верить в любовь с первого взгляда, забываю сколько раз мы уже это перживали. и говорим, что с нами такое впервые. дай Бог, чтоб такие отношение длились как можно дольше. но в любви так много всего, что первый взгляд для нее лишь искра Quote (souriceau) Должна быть первая искра, первая симпатия, и если не дать ей потухнуть, то и родится любовь.
I walk away and you wont know that I'll be crying
|
| |
|
| |
| VI | Дата: Суббота, 2008-10-11, 11:55 Pm | Сообщение # 46 |
Свои
| да уж, ничто не вечно. почти... любовь она вечна. потому то, что угасло, любовью и не было. хотя, конечно, это сугубо личное мнение
|
| |
|
| |
| VI | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 0:10 Am | Сообщение # 47 |
Свои
| ну почему же, мы то как раз вечны (если согласиться с реинкарнацией), а потому и любовь идет с нами из одной нашей жизни в другую. только вот искать её в каждой новой жизни задалбываешься. и в один прекрасный момент перестаешь
|
| |
|
| |
| Smarty | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 2:50 Am | Сообщение # 48 |
Джан
| Quote (Yaho) что потом стыдно,стыдно,стыдно....... а вот про ето прошу поподробнее..... а про любовь .... может и есть..... но у меня с первого взгляда была только влюбленность и страсть ((
|
| |
|
| |
| sardana | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:33 Pm | Сообщение # 49 |
|
Мимолетный
| так я и мурата полюбила, я шла на пляж с мамой, и тут... мужчина, в очках, о куда то идет, и по пути разговаривает с пекуньей блинов а когда он улыбнулся это меня сразило, все... я сразу положила на него глаз... а потом встреча в ресторане... и = биг лове!
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 3:04 Pm | Сообщение # 50 |
Кореш
| А у меня в Турции не было любви с первого взгляда. Я правда, его сразу запомнила. Но он ужасно взбесил меня. В его магазине продавалось то, что мне было нужно, поэтому через несколько дней я попросила подругу вспомнить, где находится магазин "этого парня, который хамил". А мой милый, как признался, не запомнил, когда я к нему первый раз заходила. А вот второй мой приход запомнил и заявил мне "Что я уже тогда знал, что ты будешь со мной гулять". Но я все таки верю, что бывает любовь с первого взгляда.
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:33 Pm | Сообщение # 51 |
Свои
| Quote (Miracle) А у меня в Турции не было любви с первого взгляда. Я правда, его сразу запомнила Вот и у меня также. После первой встречи я заявила подругам, что я ему, конечно, не до конца доверяю, но всё же намного больше, чем всем остальным туркам. А когда услышала от него вопрос, можно ли со мной пообщаться, совсем чуть со стула не упала, т.к. романа в Турции не хотела. Правда мой МЧ уже потом заявил, что сразу же понял, что это "его". Ну-ну, поживём- увидим .
Все,что не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
|
| |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:10 Am | Сообщение # 52 |
Кореш
| То что любовь с первого взгляда существует я это знаю по себе... Испатала... и это была даже взаимная любовь с первого взгляда! только конец такой любви печален! вот и у меня такая любовь закончилась грустно...
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:34 Am | Сообщение # 53 |
|
Путешественник
| Romashka-Elen, не грусти, значит это был не твой человек и ты обязательно встретишь своего единственного
|
| |
|
| |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:11 Pm | Сообщение # 54 |
Кореш
| ribichka, да, спасибо))) уже все успокоилось... хотя и отсались чувства как у меня так и у него... но жизнь штука сложная))) Просто уже появилась боязнь влюбиться вот и боюсь влюбиться сейчас в турка который за мной ухаживает... все равно ничем хорошим это не закончится))
Сообщение отредактировал Romashka-Elen - Вторник, 2008-11-25, 12:12 Pm |
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:17 Pm | Сообщение # 55 |
|
Путешественник
| Romashka-Elen, вот "бояться влюбится", это ты зря. В нашей жизни и так мало положительных эмоций,так если еще лишать себя возможности любить, то что ж ложиться и умирать!? Нет, еще рановато, иногда нам судьба специально готовит вот такие "сюрпризы", чтобы через трудности мы пришли к счастью.
|
| |
|
| |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:22 Pm | Сообщение # 56 |
Кореш
| ribichka, конечно, просто слишком много препядствий для этой любви))) вот и боюсь.... так как если влюблюсь, потом будет очень больно вот и сражаюсь с собой))
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:37 Pm | Сообщение # 57 |
|
Путешественник
| Romashka-Elen, по себе скажу, вот уже 1,5 года как мы с моим любимым ( он женат), по началу я тоже как и ты гнала прочь мысли о наших отношениях да и вообще о совместном будущем, портила нервы и себе и ему. А в одни прекрасный день, он мне сказал, что я могу делать все что угодно, но он все - равно будет любить меня и сделает все, чтобы мы были вместе. Я сдалась и теперь собираюсь туда жить и работать.
|
| |
|
| |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 12:52 Pm | Сообщение # 58 |
Кореш
| ribichka, значит у нас похожие ситуации... у моего турка жена и 4 ребенка, у твоего вроде в два раза меньше, где то я тут читала))), если я не ошиблась правда... Только мой в Москве живет и работает, сын к нему сейчас приехал... а жена с тремя детьми в Стамбуле... у меня маленький ребенок 3 годика... я все время с ней, у меня с мамой немного сложные отношения, так что о том чтобы оставить с ней ребенка и пойти так скажем с ним на свидание это практически не реально))) Подруга моя тут пошутила, сказала - Как вы будете встречаться, у вас же дети?)))))))
|
| |
|
| |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:13 Pm | Сообщение # 59 |
|
Путешественник
| М-да... Romashka-Elen, я думала только у меня не все как у всех, а тут вот похлеще будет. Тогда вам вдвоем нужно поговорить откровенно и решить вопрос.
|
| |
|
| |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:37 Pm | Сообщение # 60 |
Кореш
| ribichka, Да мы уже говорили он слушать ничего не хочет, не хочет меня терять и все тут... уже больше полугода меня добивается, я до конца еще не сдалась уже и расставаться пару раз пробовали, но хватало всего на несколько дней))) и я понимаю что возможны только временные отношения... ведь не может же продолжаться вечно так... я не смогу быть постоянно второй, любовницей... сложно все в этой жизни... да и сами легких путей не ищем))
|
| |
|
|
|