Турция для друзей
Главная | Все о турции с музыкой | Регистрация | Вход

Пятница, 2009-01-09, 4:51 Pm
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Erol, Ni-ka 
Все о турции с музыкой » Все о турции » Турецкая любовь » Если ты бросила Турецкого мужчину
Если ты бросила Турецкого мужчину
JuliettДата: Суббота, 2008-11-22, 8:18 Pm | Сообщение # 241
Канка
Статус: Offline
sosisochka, извини за вопрос, а сколько тебе лет ?

Заберите меня обратно !!!!!!!!!!

lenchik2407Дата: Суббота, 2008-11-22, 10:01 Pm | Сообщение # 242
Мимолетный
sosisochka, очень прониклась вашими переживаниями, "а он вдруг будто почувствовал..он кстате всегда такие моменты чувствует"- эта фраза вообще повергла в шок, они как-то чувствуют, не знаю как , но это точно, руку только к мобильнику, а он уже звонит, и звонит тот кому ты сама хотела, только подумала, а тут смс. Я сама не понимаю как это может быть. Про жизнь в шалаше- это зря, вспомните , быт губит, а тем более не устроенный, губит даже очень сильные чувства. Надо узнать о нем побольше, чем он на жизнь зарабатывает, съездийте еще раз, но только по турпутевке. Искренне любить могут, и есть примеры. Вобщем надо еще встретиться!!!!! Так что, тезка, СЧАСТЬЯ тебе!!!!

Lilu2288Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:14 Pm | Сообщение # 243
Странник
Я со своим рассталась из-за того что он хотел секса, а я еще была не готова. Так мы попрощались и он ни капли усилий не при biggrin ложил чтобы понять и вкрнуть меня. Но так как мне было тяжело без него, я сама сделала первый шаг, и сейчас все хорошо

Olechka

markizaangelovДата: Суббота, 2008-12-06, 1:14 Pm | Сообщение # 244
Странник
А вот у меня такая грустная история... Говорит, что любит, говорил, что поженимся,только немножко подождать надо..я тогда и не думала о свадьбе, сам меня заставил думать и мечтать...Как только я начала мечтать и намекнула на то, что согласна, он сразу в кусты и "немножко подождать" переросло в "ждать 3 года", когда он закончит университет и сходит в армию. Я не знаю,что думать...вроде и с родителями познакомил и любит, чувствую...хочу теперь бросить и начать жить без него....но не могу sad sad sad

tilkiДата: Суббота, 2008-12-06, 3:42 Pm | Сообщение # 245
Путешественник
markizaangelov, может быть он сначала хочет состояться в этой жизни:закончить учебу,найти достойную работу,купить дом или квартиру,чтобы было куда тебя привести и обеспечить тебя в плане денег.Насколько я знаю они так в большинстве думают.У моей знакомой была похожая ситуация,а в итоге закончилось,как я написала выше:он нашел работу,купил квартиру,машину,женился на ней и теперь она живет как за каменной стеной.Так что не грусти.Будет и на твоей улице праздник yes

Все о турции с музыкой » Все о турции » Турецкая любовь » Если ты бросила Турецкого мужчину
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Turkeyforfrıends.Com © 2006 - 2009 Хостинг от uCoz