Турция для друзей
Главная | Все о турции с музыкой | Регистрация | Вход

Пятница, 2009-01-09, 4:27 Pm
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 22«1215161718192122»
Модератор форума: Erol, Ni-ka 
Все о турции с музыкой » Все о турции » Турецкая любовь » _"Любовь на расстоянии"_ (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
_"Любовь на расстоянии"_
Ni-kaДата: Вторник, 2008-03-25, 2:42 Am | Сообщение # 1
Канка
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнение посетителей о любви на расстоянии-возможна ли, невозможна....???

Мне кажется - возможна! Ведь любовь - это СОСТОЯНИЕ души :))
И зависит это состояние от присутствия кого-то... Рядом, или далеко, но всё равно - рядом. В сердце, в душе, в ощущениях... Именно любовь надевает на нас розовые очки, которые окрашивают мир в другой цвет, раскрашивая и улучшая и его – мир, и самого любимого человека! И разве это не прекрасно?:)))
Хотя...я рассуждаю, как Девушка... А Девушка – существо сенсорное. Мужчина? – Визуально-тактильное. Смотреть, трогать, ощущать... Может быть для Мужчины расстояние и бывает непреодолимой преградой...

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 11:12 Am | Сообщение # 481
Канка
Любовь не имеет разума и исчислять ее километрами разделяющими тебя и любимого просто нельзя! Как бы не было тяжело и как долго не тянулось бы время в разлуке, встреча с любимым человеком дает силы жить. А мысли о том какой восторг ты испытаешь при встрече с любимым перекрывают любые расстояния happy happy happy

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 12:36 Pm | Сообщение # 482
Канка
Говорят без любви жизнь не имеет смысла,но такая любовь является сильнейшим испытанием на прочность прежде всего для самого человека,а потом для отношений. happy

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 2:45 Pm | Сообщение # 483
Канка
Привет,девчонки!
Как я за вас рада что вы молодцы,и у нас еще все впереди.Хочу сказать вам -верьте в любовь на расстоянии.Расстояние может закрепить любовь,а может и разрушить ее,но это все судьба,но верить нужно как бы тяжело это не давалось...
Вы не представляете, что значат эти встречи!!! Когда Я через 7месяца разлуки увидела любимого я чуть не упала со ступенек, когда спускалась к нему,МЕНЯ колотило и трясло и я не чувствовала земли под ногами..меня слава богу, любимый подхватил. Эти встречи.... это просто нечто... это такое, чего от частых, близких встреч нет. happy happy happy

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 3:35 Pm | Сообщение # 484
Канка
Главное, не терять веру, что любовь сможет прожить это расстояние...
Любовь на расстоянии... Пустой звук для тех, кто с этим не сталкивался. Стена непонимания со стороны окружающих: "ну зачем это вам нужно? это не стоит таких страданий...." Честно говоря, убеждена, что люди, произносящие эти слова, никогда по-настоящему не любили или просто ни с чем подобным никогда не сталкивались.
Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Жизнь предъявляет нам свои условия игры и оставляет выбор, принять их или уйти.

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 5:57 Pm | Сообщение # 485
Канка
Я считаю что разлука выпадает лишь как испытания чувства на прочность happy
Выдержим всё ...Ведь наша любовь преодолеет все преграды )))
В любом случае расстояние и время - это испытание sad Пусть это время покажет, насколько сильна любовь, стоит ли действительно связывать жизнь с этим человеком. heart

bohemienneДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:09 Pm | Сообщение # 486
Мимолетный
Я так его люблю, иногда мне кажется, что каждый час без него длится будто вечность. Трудно верить ему, когда сама отлично понимаешь, что информацию нужно фильтровать, и много недосказанности. Но каждый раз он меня убеждает, что не хочет причинить мне боль и очень любит. Тогда я напяливаю на себя розовые очки с толстенными диоптриями и перестаю напрягаться. Недоверием и безпричинным нервотрепством можно убить даже самые светлые и искренние чувства!

SquirrelДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:25 Pm | Сообщение # 487
Свои
bohemienne, да любовь на расстоянии всегда тяжелое испытание!
Трудно верить, трудно ждать, сложно пройти через эти трудности, через расстояние! Это большой труд! Не все могут это выдержать и справиться с ним! НО.... любовь, если она настоящая, очень сильное чувство, с помощью которого мы можем выдержать все на свете... Нужно старться ради своей любви делать все, чтобы быть рядом с любимым...со своей половинкой! Судьба вознаградит нас за наши ожидания и терпение! И мы выдержиим!

YahoДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:33 Pm | Сообщение # 488
Приближенный
А мне кажется что наша любовь на расстоянии уже подходит к концу(((Мне уже не приходят от него смски каждый день а пишет мне только тогда когда я ему напишу.Хотя и пишет что любит и скучает но я почему то не чувствую этого, ведь когда скучаешь хочется постоянно общаться с человеком, писать письма и смски...........Так тяжело это осознавать weep weep weep weep

bohemienneДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:38 Pm | Сообщение # 489
Мимолетный
IşIn, да, на курорте, но он не работает с туристами
Quote (Squirrel)
Судьба вознаградит нас за наши ожидания и терпение! И мы выдержиим!

Конечно выдержим, ведь любовь стоит этого

YahoДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:46 Pm | Сообщение # 490
Приближенный
Легко сказать встретиться ,а как это интересно сделать когда так далеко находимся друг от друга cry .А когда я у него спрашиваю о наших отношениях говорит что все нормально что он так же любит и ждет нашей встречи.
Quote ( IşIn, )
либо, ты его не любила по-настоящему как считала

Нет, я любила его и люблю сейчас ,это еще неизвестно как он меня любит dry

IşInДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:49 Pm | Сообщение # 491
Приближенный
хм....так ты расстроена не из-за того, чт о у тебя твориться, а не уверена в нем??......это обидно..сама увидеться не могу...и не знаю, что? где? когда?
да...смс-ки не спасут...но все-таки надо как-то разбираться..на расстоянии не поймешь чего надо...нужно терпение...
купила и себе и всем вам билеты и отпустила с работы biggrin biggrin была б моя воля

SquirrelДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:52 Pm | Сообщение # 492
Свои
Yaho, милая, каждый раз кажется, что любая пауза в общении-это конец! Но это расстояние! Нам плохо и грустно без наших половинок, это и есть проверка того, действительно ли эта любовь взаимна! Многие уже разочарованы в такой любви( Желаю тебе удачки, пусть у тебя все будет по-другому, дорогая

Добавлено (2008-11-03, 7:52 Pm)
---------------------------------------------

Quote (bohemienne)
Конечно выдержим, ведь любовь стоит этого
умничка, что так думаешь! Любовь стоит самого лучшего, что есть в жизни!!!

YahoДата: Понедельник, 2008-11-03, 7:57 Pm | Сообщение # 493
Приближенный
IşIn, Squirrel, спасибо дорогие буду надеяться что это просто временная пауза в смсках но не как не в отношениях .Просто трудно иногда бывает понять человека когда так далеко от него ,мне надо видеть глаза слышать голос чтобы знать что меня любят, но даже голос я слышать его не могу потому что я плохо понимаю и говорю по английски . sad

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 9:10 Pm | Сообщение # 494
Канка
Quote (bohemienne)
Недоверием и безпричинным нервотрепством можно убить даже самые светлые и искренние чувства!

Да Дорогая ты держись..нужно доверять своему любимому.Главное, не слушать и не поддаваться предрассудкам, верить в себя, в свои силы и... в любовь, в это светлое, нежное и хрупкое чувство, хранить его в своём сердце... И я верю, что всё будет хорошо...

bohemienneДата: Понедельник, 2008-11-03, 9:19 Pm | Сообщение # 495
Мимолетный
Ni-ka, спасибо за поддержку! Он для меня слишком много значит и я не хочу его мучать подозрениями, ему ведь тоже не просто. Да, я очень ревную, очень, но я не хочу его потерять, а если кидаться на него с постоянными предъявами, то только этого и добъешься

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-11-03, 9:45 Pm | Сообщение # 496
Канка
Quote (bohemienne)
спасибо за поддержку!

Дорогая мы здесь для того,что б и поддержать друг-друга в трудную душевной ситуации
Да мы видимся не так часто, как люди живущие в одном городе. Да нас разделяет не маленькое расстояние, но мы не сдаемся и верим, что все у нас будет хорошо. Зато как начинаешь ценить каждую минуту проеденную с любимым, сколько заботы, внимания и ласки получаешь за неделю – я уверена не каждая девушка, которая живет рядом с любимым, может похвастаться обилием такой заботы и любви после 1,5 года общения!!!
Таким парам, которые живут с отношениями на расстояниях можно пожелать только, доверия, по возможности верности, неугасимый страсти, как можно больше сил!!!

brittvaДата: Понедельник, 2008-11-03, 9:46 Pm | Сообщение # 497
Кореш
bohemienne,
Quote (bohemienne)
очень ревную, очень,

Quote (bohemienne)
кидаться на него с постоянными предъявами,

о милочка моя у меня тоже была такая стадия.... это началось сразу после первой встречи по прилету на родину.... нервничала ... не могла знать когда еще увижу... у не охладеет ли он ко мне за это время.... и не найдет ли он себе еще кого-нибудь.... чувство страха не покидала меня... расстояние казалось невыносимой пыткой...
если хочешь быть с ним и ждать и хранить очаг вашей любви, найди силы и терпение....
а у нашей любви скоро будет год! biggrin

break for love

IşInДата: Понедельник, 2008-11-03, 9:52 Pm | Сообщение # 498
Приближенный
а у меня по-моему расстояние начало делать свое дело....напишу- ка ему письмо....а то не спокойно на душе... sad

Ni-kaДата: Вторник, 2008-11-04, 4:22 Pm | Сообщение # 499
Канка
Quote (IşIn)
напишу- ка ему письмо..

Конечно напиши heart письмо любви не кому не помешает!!! smile

К твоей бы щеке мне колючей прижаться,
В твоих бы объятьях, как в море, купаться.
Как холодны ночи и так одиноки...
Вернись поскорее, мой близкий-далёкий...

YahoДата: Вторник, 2008-11-04, 8:04 Pm | Сообщение # 500
Приближенный
Ой Ni-ka, какой хороший стишок happy А нельзя его на турецкий перевести ? smile

KinoZveZdaДата: Вторник, 2008-11-04, 8:42 Pm | Сообщение # 501
Джан
Ni-ka, класс)))) но мне кажется напишешь и вообще подумает он "вот расстворилась во мне!" нет?

Bu kız saf kötülük yok içinde))

brittvaДата: Вторник, 2008-11-04, 9:00 Pm | Сообщение # 502
Кореш
мои мысли не принадлежат мне, потому что в моих мыслях он
мои чувства не подвластны мне потому что он руководит моими чувствами, эмоциями
мое сердце не принадлежит мне потому что оно у него в руках
он далеко, но моя душа с ним всегда рядом и ходит тенью за ним

break for love

IşInДата: Вторник, 2008-11-04, 9:27 Pm | Сообщение # 503
Приближенный
Ni-ka, хехе...а он и правдо щетинистый =)))) biggrin спасибо wink

Ni-kaДата: Пятница, 2008-11-07, 7:21 Pm | Сообщение # 504
Канка
Quote (Yaho)
Ой Ni-ka, какой хороший стишок happy А нельзя его на турецкий перевести ?

Keske senin batiran yanagina sokulsam
Keske senin kollarin arasinda denizde gibi olsam
Geceler ne kadar da soguk ve yalniz
Don uzagimdan yakinima cabukca...
happy

brittvaДата: Суббота, 2008-11-08, 10:50 Pm | Сообщение # 505
Кореш
на что надеешься когда ждешь... часами ... днями.... месяцами...????? sad

на то что на другой стороне тоже ждут.... часами .... днями... месяцами.... smile

break for love

canДата: Воскресенье, 2008-11-09, 1:27 Pm | Сообщение # 506
Свои
Ni-ka, очень красивый стишок! спасибо огромное за перевод!!! согласна с вами на все 1000%, что любовь на расстоянии иногда бывает лучше в сто раз чем любовь, которая все время находится рядом.. ведь тогда начинаешь относится к ней как к чему-то обыденному, само собой разумеющемуся.. а любовь на расстоянии... эти встречи... эта дрожь в коленках перед долгожданной встречей... как все внутри переворачивается, потеют ладошки, кружиться голова, подкашиваются коленки... такое полуобморочное состояние... пока летишь в самолете и не можешь усестся и хоть чуть-чуть поспать после того, как не спала целую ночь, т.к. самолет очень рано и + просто невозможно заснуть в предверии этой встречи, такой долгожданной и желанной... и тот момент, когда видишь его... это просто "ах!" и все.. и ты самый счастливый человек в мире, ты обретаешь рай на земле..

Hasret kapımda nöbetler tutuyor...

Ni-kaДата: Воскресенье, 2008-11-09, 4:02 Pm | Сообщение # 507
Канка
can, Раз есть любовь, то все будет хорошо! Вы верьте в это! Я правда желаю вам с ней терпения и сил для того, чтобы пройти через все преграды.

yarasaДата: Воскресенье, 2008-11-09, 5:32 Pm | Сообщение # 508
Знакомый
Quote (brittva)
на что надеешься когда ждешь... часами ... днями.... месяцами...?????
на то что на другой стороне тоже ждут.... часами .... днями... месяцами....

иногда это так страшно - а что дальше?
(извините, я давно не видела своего возлюбленного и мне очень плохо...) sad sad sad

Ni-kaДата: Воскресенье, 2008-11-09, 6:17 Pm | Сообщение # 509
Канка
Quote (can)
эти встречи... эта дрожь в коленках перед долгожданной встречей... как все внутри переворачивается, потеют ладошки, кружиться голова, подкашиваются коленки... такое полуобморочное состояние...

Согласна, ты права. Я тоже также летела к своему любимому с таким восторгом, который в моих глазах даже увидели потом на распечатанных фотографиях мои друзья. Но понимаешь чем ближе был день разлуки, тем меньше блестели глаза в итоге, на последних фотографиях они просто заплаканные И более того, когда представляешь горечь от разлуки, совсем не хочется встречаться Если ждать встречи, то больше никогда не расставаться (особенно уезжая в неопределённости) ...

canДата: Воскресенье, 2008-11-09, 7:23 Pm | Сообщение # 510
Свои
Quote (Ni-ka)
чем ближе был день разлуки, тем меньше блестели глаза

Quote (Ni-ka)
когда представляешь горечь от разлуки, совсем не хочется встречаться

это уж точно... иногда кажется, ну вот если не увидимся, то и не будет так больно расставаться... а потом: та нет.. я слишком сильно хочу его увидеть.. если мы не увидимся, я себе не прощу.. и после этого все-таки решаешь встретиться, долго ждешь встречи, испытываешь необыкновенную радость от его присутствия!.. но в то же время понимаешь - чем больше времени проводишь с ним - тем ближе день разлуки... и тогда последние дни, проведенные вместе, превращаются в муку от осознавания скорого расставания.. слезы.. объятия... обещания... стоит ли это того?? ДА!!! без любви НАС НЕТ

Hasret kapımda nöbetler tutuyor...

Все о турции с музыкой » Все о турции » Турецкая любовь » _"Любовь на расстоянии"_ (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Страница 17 из 22«1215161718192122»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Turkeyforfrıends.Com © 2006 - 2009 Хостинг от uCoz