| _"Любовь на расстоянии"_ |
| Ni-ka | Дата: Вторник, 2008-03-25, 2:42 Am | Сообщение # 1 |
|
Канка
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать мнение посетителей о любви на расстоянии-возможна ли, невозможна....??? Мне кажется - возможна! Ведь любовь - это СОСТОЯНИЕ души :)) И зависит это состояние от присутствия кого-то... Рядом, или далеко, но всё равно - рядом. В сердце, в душе, в ощущениях... Именно любовь надевает на нас розовые очки, которые окрашивают мир в другой цвет, раскрашивая и улучшая и его – мир, и самого любимого человека! И разве это не прекрасно?:))) Хотя...я рассуждаю, как Девушка... А Девушка – существо сенсорное. Мужчина? – Визуально-тактильное. Смотреть, трогать, ощущать... Может быть для Мужчины расстояние и бывает непреодолимой преградой...
|
| |
|
| |
| Ni-ka | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 7:33 Pm | Сообщение # 511 |
|
Канка
| can, Эти встречи после расставания.... Ради них, наверное, и стоит ждать любимых.
|
| |
|
| |
| can | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 8:13 Pm | Сообщение # 512 |
Свои
| Ni-ka, да, в это время ты как бы живешь, чувствуешь себя полноценной и желанной и жизнь кажется похожей на рай а во время разлуки ты просто СУЩЕСТВУЕШЬ... живешь от встречи до встречи.. вот так и живем ради них, ЛЮБИМЫХ!
Hasret kapımda nöbetler tutuyor...
|
| |
|
| |
| Ni-ka | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 8:39 Pm | Сообщение # 513 |
|
Канка
| Quote (can) ради них, ЛЮБИМЫХ! !!!!! Я живу только ради нашего будущего!!!!! Дорогая будьте счастливы и берегите вашу любовь на расстоянии!!!
|
| |
|
| |
| can | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 9:08 Pm | Сообщение # 514 |
Свои
| Quote (Ni-ka) будьте счастливы и берегите вашу любовь на расстоянии!!! тоже самое могу пожелать и вам, Милая!!! пусть все ваши надежды оправдаются и ожидания буду не напрасны!
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 9:13 Pm | Сообщение # 515 |
Кореш
| Quote (Ni-ka) Я живу только ради нашего будущего!!!! как понять что возможно большое чистое полное любви будущее с ним??? ведь за частую находясь на расстоянии мы не можем видеть выражение чувств, выражения глаз, мимики, жестов в полной мере т.к общение ограничивается временными и километражными рамками... мысленно вы всегда рядом а на деле ....
break for love
|
| |
|
| |
| Ni-ka | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 9:44 Pm | Сообщение # 516 |
|
Канка
| brittva, - Понимаешь, в обычной жизни, она омрачается обыденностью и рутиной, над отношениями нужно много трудится, прощать и идти на компромиссы. Кроме того, даже горячо любимые нами люди не застрахованы от ошибок … А расстояние… Мы изучаем нашу Любовь - Просто с моей любовью к нему, не может сравниться ничто! Она навсегда останется для меня идеальной, доброй и нежной… Он не совершает ошибок, не может меня вывести из себя – он далеко, и эту любовь не способно омрачить более ничто! И в сравнении с этой любовью, все другие отношения меркнут, увязая в серости быта и ежедневных встреч. - Это, конечно, максимальное расстояние, на которое нас могла разлучить судьба, но в общем то, смысл один. Чем большее расстояние разделяет любящие сердца, чем реже они встречаются, тем чище чувство между ними. Ну а если, чувств и не было, то стирается все, и не остается ничего…
|
| |
|
| |
| kolbaskina | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:10 Pm | Сообщение # 517 |
Кореш
| brittva, что-то ты совсем загрустила. Не расстраивайся, всё будет пучком Кроме того, вы же давно вместе. А долго ненужные вещи не длятся. И когда-нибудь это расстояние сократиться до минимума и навсегда. Вечно отношениями на расстоянии они не будут Quote (brittva) как понять что возможно большое чистое полное любви будущее с ним??? А никак. Это только в сердце. В любви вообще уверенным ни в чём быть нельзя)
müziksever
|
| |
|
| |
| mon@ | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:36 Pm | Сообщение # 518 |
Свои
| Девчонки, а мне вот "везет" на парней младше меня. В этом конечно есть свои "+" и "-", но очень часто (особенно в последнее время) я ощущаю,что я старше и у меня жизненного опыта побольше (разница у нас небольшая , 2 года), в общем я серьезнее ко всему отношусь,чем он. Ув. Администрация! К теме это имеет отношение, потому что этот парень живет в Турции. С моей стороны, особенно в начале наших отношений, да я на все была готова, хоть бежать на край света, он вроде бы тоже. Только я люблю действовать, а он рад принимать чужие действия, а сам-бездействовать. Вот!!! Нажаловалась !! И смех и слезы ....
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:53 Pm | Сообщение # 519 |
Кореш
| Quote (kolbaskina) И когда-нибудь это расстояние сократиться до минимума и навсегда пусть это когда-нибудь наступит завтра.... kolbaskina, СПАСИБО за поддержку... кроме вас девчонки и не к кому обратиться никто не понимает... а еще больше и не верят.... что можно вот так любить, ждать, страдать, скучать, хранить верность, ставить линеечки на рабочий стол с отчётом дней до ближ. встречи... ценить каждое мгновение проведенное совместно и потом долго жить опять этими воспоминаниями, согреваться только от одной мысли что все это не напрасно...
break for love
|
| |
|
| |
| can | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 0:39 Am | Сообщение # 520 |
Свои
| Quote (brittva) не верят.... что можно вот так любить, ждать, страдать, скучать, хранить верность, ставить линеечки на рабочий стол с отчётом дней до ближ. встречи... ценить каждое мгновение проведенное совместно и потом долго жить опять этими воспоминаниями, согреваться только от одной мысли что все это не напрасно... а зачем нам, чтобы кто-то верил?? они сами себе пусть думают, что хотят!! тем более если они ни разу не были в Турции, то и понимания от них ждать не придется. так что пусть живут в своем сером мире без любви, а у нас хоть будет надежда! пусть и призрачная иногда, но все же она есть!!! и даже ради этого малейшего шанса стоит бороться до конца!
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:15 Pm | Сообщение # 521 |
Кореш
| Quote (can) и даже ради этого малейшего шанса стоит бороться до конца! предлагаю создать коалицию под эгидой Долой расстояние Давай Любовь здесь и сейчас и каждому шанс на надежду! И силы много, много сил... YPA KIZLAR!
break for love
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:23 Pm | Сообщение # 522 |
Кореш
| brittva, поддерживаю!
Мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость!
|
| |
|
| |
| can | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:13 Pm | Сообщение # 523 |
Свои
| brittva, всеми конечностями за!
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:31 Pm | Сообщение # 524 |
Кореш
| так странно всего несколько слов, несколько мгновений могут изменить жизнь... не выдержала наша любовь проверку расстоянием.... после 5 дней молчания я не выдержала и позвонила ему сначала он не брал трубку ... потом прислал смс : типа извини дорогая мне тяжело без тебя и ты должна понимать это... мы должны расстаться... ну и вот я все-таки настояла на своем... дозвонилась... поговорили.... в итоге он считает что это не логично поддерживать отношения... ему тяжело и он не в силах тянуть эту лямку ...(не смотря на то что больше в отношениях делаю я и как-будто мне все легко и просто) + ко всему его не устраивают наши редкие встречи 3-4 раза в год.... в общем он сказал finish.... сегодня моя турецкая любовь и надежда на встречу сгорела как бумага на костре....
break for love
|
| |
|
| |
| esmergulum | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:37 Pm | Сообщение # 525 |
Канка
| brittva, Мда, я в шоке.Какай любовь? Если любит, не будет такого говорить... Ну ты держись, дорогая.Береги здоровье.Оно важнее всяких уродов.Поверь мне.
gamsiz hayat
|
| |
|
| |
| Ni-ka | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:38 Pm | Сообщение # 526 |
|
Канка
| brittva, Дорогая Наша может это ещё не конец! Они любят преувеличить..сделать своей половинке плохо,а потом просят прощения..может есть выход..как мне жаль тебя,аж страшно стало и мурашки по коже побежали крепись,держись..главное не падай духом!!!
|
| |
|
| |
| MaShutka | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:37 Pm | Сообщение # 527 |
Знакомый
| А я почему-то почти уверена, что "любовь на расстоянии", может длиться ГОРАЗДО дольше и быть прочнее, чем когда двое рядом... имхо Quote (brittva) редкие встречи 3-4 раза в год.... а кто-то видится гораздо реже... и ведь держатся как-то...
|
| |
|
| |
| esmergulum | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:52 Pm | Сообщение # 528 |
Канка
| Quote (MaShutka) А я почему-то почти уверена, что "любовь на расстоянии", может длиться ГОРАЗДО дольше и быть прочнее, чем когда двое рядом... имхо Это зависит от самого человека. человек задается вопросом нужно ли ему все это.Вот слабаки сдаются. И прячутся или говорят Милая, мне плохо без тебя, но нам надо расстаться....
gamsiz hayat
|
| |
|
| |
| Бяка | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:56 Pm | Сообщение # 529 |
Приближенный
| Ой, девочки, почитала тут многих. За кого то рада, а за кого то тревожно. Но, я знаю, Вы все умнички и все преодалеете трудности. Держитесь!
Нет ничего невозможного!!!
Сообщение отредактировал Бяка - Вторник, 2008-11-11, 1:43 Am |
| |
|
| |
| MaShutka | Дата: Вторник, 2008-11-11, 0:06 Am | Сообщение # 530 |
Знакомый
| brittva, а кроме обозначенных причин были еще какие-нибудь?
|
| |
|
| |
| Katana | Дата: Вторник, 2008-11-11, 2:15 Am | Сообщение # 531 |
Путешественник
| Ой девочки, как тяжело любить на расстоянии, постоянно какие-то сомнения, боязнь, что завтра он забудет о тебе, но наступает завтра и опять читаю родные слова "merhaba aşkım" и все, нет никаких сомнений, а сердце выпрыгивает от безмерного счастья ....... что тут скажешь, любовь на расстоянии есть, все зависит от 2 любящих сердец, насколько все у них искрене.
|
| |
|
| |
| Katana | Дата: Вторник, 2008-11-11, 2:31 Am | Сообщение # 532 |
Путешественник
| Quote (brittva) не смотря на то что больше в отношениях делаю я и как-будто мне все легко и просто) + ко всему его не устраивают наши редкие встречи 3-4 раза в год Как всегда им бедным тяжелее всех, а нам прям так легко и весело от разлуки Держись, мы все вместе все плохое и невозможное преодолеем.
|
| |
|
| |
| kolbaskina | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:04 Am | Сообщение # 533 |
Кореш
| brittva, я не верю, что всё вот так кончилось... Как ты там?
müziksever
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Четверг, 2008-11-13, 12:45 Pm | Сообщение # 534 |
Кореш
| kolbaskina, поддерживаю, мне тоже не верится, думаю, что если чувства были - вернется, это не конец! Quote (brittva) ну и вот я все-таки настояла на своем... дозвонилась... поговорили.... в итоге он считает что это не логично поддерживать отношения... ему тяжело и он не в силах тянуть эту лямку ...(не смотря на то что больше в отношениях делаю я и как-будто мне все легко и просто) + ко всему его не устраивают наши редкие встречи 3-4 раза в год.... Позиция - зашибись! Нашел выход из ситуации! Я так поняла вы давно вместе. Уже достаточно хорошо узнали друг друга, сформировались отношения. Так почему тогда разрыв??? А как насчет предложить жить вместе, жениться? Тогда встречи будут не 3-4 раза в год! Ух, не пойму я его логики!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2008-11-13, 12:54 Pm | Сообщение # 535 |
Кореш
| brittva, извени милая но твоего ашкыма я назову - ГАН....НОМ!!! он не выдержал разлуки .......ему тяжело и т.д. - не благодарное существо , так почему если ему было так тяжело он не приезжал к тебе и вы не виделись чаще !!! одна из самых тупых отмазок ........!!!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Четверг, 2008-11-13, 12:55 Pm | Сообщение # 536 |
Кореш
| Kleopatra, точно! Хотел бы быть вместе и если ему плохо - женился бы !!!!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| brittva | Дата: Четверг, 2008-11-13, 9:25 Pm | Сообщение # 537 |
Кореш
| MaShutka, нет только сказал что это не логично и impossoble be with you.... it is hard.... try to understand and thinking about it Quote (kolbaskina) я не верю, что всё вот так кончилось... Как ты там? kolbaskina, все так же... сегодня мог бы быть год нашей любви.... ну я не выдержила и отправила ему стишок на турецком... просто как напоминание о том что моя любовь к нему не умерла.... сооответственно на ответ ТИШИНА! Quote (Roksolanna) Так почему тогда разрыв??? А как насчет предложить жить вместе, жениться? Тогда встречи будут не 3-4 раза в год! Я ЕМУ тоже говорила.... что периодичность наших встреч единица изменяемая... и если он захочет то мы будем встречаться хоть каждую неделю... на что он ответил : it is impossoble coz i'm solder i have not got so much money and time that be with you.... i not ready to marry i'm so younger for this and i have nothing i can't give you something and i not ready to serious relationship..... вот так разбились надежды на совместное будущее.... и так потеряла год жизни....
break for love
|
| |
|
| | |
| |
| Roksolanna | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:42 Am | Сообщение # 539 |
Кореш
| brittva, держись, дружек, хотя это так тяжело!!! Я вот читаю сообщения, так получается, что это всеобщая проблема - какие-то все они необустроенные, эти турки. Если даже у него сегодня все супер, то не факт что в одно мгновение все рухнет и он помашет ручкой. Очень много таких грустных историй! Только почему так?
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2008-11-14, 2:05 Pm | Сообщение # 540 |
Кореш
| Quote (Roksolanna) Очень много таких грустных историй! Только почему так? sad sad sad а потому что - в конце - концов кто-то сдается первым - слабак!! Мы хотим чтоб нам все приносили на блюдечки с голубой каемочкой - а в жизни такое редко бывает!! хочешь быть с этим человеком - будь, не жди у моря погоды, а действуй (Роксоланночка - ты молодец, ты именно так и делаешь - действуешь , знаю твою историю)!!! и вот сидят два одиночества - в разных концах и мира и ждут - когда на них свалиться мана небесная, а так не бывает ..... чудеса мы сами делаем !!! обидно одно - когда ты делал не реальные вещи, срывался и отдавал все этому человеку - а в итоге ....получаешь ...такую смс .....! Девочки ...... мне жаль, что мир жесток и что в нем так много дураков .....!!!
|
| |
|
|
|