[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 218 из 227«12216217218219220226227»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Любовь на расстоянии
mari_solarДата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:45 Am | Сообщение # 4341
Турецкий подданный
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (Roksolanna)
Девочки, а вот у меня возник вопрос. Почему ваши отношения на расстоянии длятся долгие месяцы, а то и годы? По какой причине? Почему если есть чувства, то нет дальнейшего их развития?
Вот мне просто любопытно, почему так?

Roksolanna, поддерживаю твой вопрос smile
Правда у меня например, у самой ситуация такая,что за 3 с лишним года (в июне будет 4 года как познакомились) ничего не устроилось wink Правда, еще 2 года назад, он мне сказал,что не женится на мне.. Так что это я скорее для себя продолжала отношения.. Но и он говорил,что не хочет их прекращать, но наши отношения стали носить характер просто встреч без планов на будущее..
Предлагаю всем, кто собирается в гости к своим ашкымам в наступающем сезоне, решить для себя,что хотят от этих отношений, есть ли планы, и прочие перспективы развития отношений smile

ramazankaДата: Воскресенье, 2010-03-21, 1:01 PM | Сообщение # 4342
Тюрколог
Награды: 21
Quote (mari_solar)
Предлагаю всем, кто собирается в гости к своим ашкымам в наступающем сезоне, решить для себя,что хотят от этих отношений, есть ли планы, и прочие перспективы развития отношений

Полностью согласна.С этим нельзя затягивать.Любовь любовью,как говориться,а семью строить надо рядом и под одной крышей.Время летит,оно безжалостно для всех.Поэтому нужно как можно быстрее определиться стоят ли отношения такого страшного испытания каклюбовь на расстоянии...

Gönüllü ferman dinlemez

Сообщение отредактировал ramazanka - Воскресенье, 2010-03-21, 1:01 PM

RoksolannaДата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:40 PM | Сообщение # 4343
Канка Турции
Награды: 10
Quote (mari_solar)
Правда, еще 2 года назад, он мне сказал,что не женится на мне.. Так что это я скорее для себя продолжала отношения.. Но и он говорил,что не хочет их прекращать, но наши отношения стали носить характер просто встреч без планов на будущее..

Когда читаешь подобные истории, в голове возникает сразу же вопрос "А зачем? Для чего продолжать такие вот бесперспективные отношения?". И я вот вдруг подумала, что если бы мы сейчас расстались со своим турком, но это в том случае, если бы решили что не можем быть вместе в силу каких-то причин, я бы не хотела рвать окончательно, наверняка попыталась бы "остаться друзьями" и была бы заложницей таких вот самых отношений wacko Хотя сама не могу объяснить причину ... просто не хотелось бы навсегда потерять этого человека, вычеркнуть его из своей жизни happy
Quote (mari_solar)
Предлагаю всем, кто собирается в гости к своим ашкымам в наступающем сезоне, решить для себя,что хотят от этих отношений, есть ли планы, и прочие перспективы развития отношений

А вот это скорее вопрос ко мне - от меня ждут ответа biggrin
Quote (ramazanka)
Любовь любовью,как говориться,а семью строить надо рядом и под одной крышей.Время летит,оно безжалостно для всех.Поэтому нужно как можно быстрее определиться стоят ли отношения такого страшного испытания каклюбовь на расстоянии...

Полностью согласна! Жизнь одна и она не настолько длинная, как нам кажется, и нужно жить полноценной жизнью, а не тратить дни и месяцы впустую перед монитором. Можно ждать и месяц и год, главное, понимать - чего ждать! wink

Kalbim seninle ...

BaksvДата: Воскресенье, 2010-03-21, 8:27 PM | Сообщение # 4344
Канка Турции
Награды: 33
Quote (Roksolanna)
я бы не хотела рвать окончательно, наверняка попыталась бы "остаться друзьями" и была бы заложницей таких вот самых отношений. Хотя сама не могу объяснить причину ... просто не хотелось бы навсегда потерять этого человека, вычеркнуть его из своей жизни

Вот-вот. Буквально об этом мне вчера севгилим сказал - не хочу вычёркивать тебя из своей жизни, не хочу тебя терять, хотя бы как друга. И я тоже самое. Наверное, это потому, что мы стали родными людьми за всё время общения и проживания вместе.

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

4ydoДата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:23 PM | Сообщение # 4345
Тюрколог
Награды: 12
Quote (Baksv)
не хочу вычёркивать тебя из своей жизни, не хочу тебя терять, хотя бы как друга. И я тоже самое. Наверное, это потому, что мы стали родными людьми за всё время общения и проживания вместе.

Baksv, и что ты будешь делать???что вы решили?что ты?

Продам воспоминания. Дорого.

BaksvДата: Понедельник, 2010-03-22, 0:42 Am | Сообщение # 4346
Канка Турции
Quote (4ydo)
Baksv, и что ты будешь делать???что вы решили?что ты?

Ничего не буду делать. Жить буду. Замуж за него не пойду, даже если бы предложил. Не хочу свихнуться от ревности, его или моей. Не хочу постоянной неопределённости в семейно жизни. Решили продолжать общаться каждый день. Поеду к нему в мае, на его день рождение. Потом он приедет ко мне, предположительно в июне-июле. И всё. Обоим можно заводить новые знакомства, только друг другу об этом не говорить. Особенно мне ему не надо рассказывать. biggrin Если к зиме будем свободны оба, то есть возможность, что он приедет опять зимой на несколько месяцев. Только вот думаю - нужно мне тогда это будет или нет?
В общем, я свободная женщина без обязательств, с наличием друга в Турции. biggrin С одной стороны тяжело, потому что люблю ещё, а с другой - есть много плюсов в таком положении. cool

penadezДата: Понедельник, 2010-03-22, 1:56 Am | Сообщение # 4347
Канка Турции
Награды: 35
Quote (Roksolanna)

И я вот вдруг подумала, что если бы мы сейчас расстались со своим турком, но это в том случае, если бы решили что не можем быть вместе в силу каких-то причин, я бы не хотела рвать окончательно, наверняка попыталась бы "остаться друзьями" и была бы заложницей таких вот самых отношений Хотя сама не могу объяснить причину ... просто не хотелось бы навсегда потерять этого человека, вычеркнуть его из своей жизни

Quote (Baksv)

Вот-вот. Буквально об этом мне вчера севгилим сказал - не хочу вычёркивать тебя из своей жизни, не хочу тебя терять, хотя бы как друга. И я тоже самое. Наверное, это потому, что мы стали родными людьми за всё время общения и проживания вместе.

Baksv, Roksolanna, я тоже так думала еще какой-то месяц назад,то есть,когда прошло совсем немного времени с момента нашего расставания,а сейчас,еще раз все осмыслив и поняв его значимость и роль в моей жизни,не хочу никакого продолжения ни в каком виде,не потому,что разочаровалась или разлюбила,или встретила кого-то лучше,нет,скорее,наоборот,все чувства живы и слабее не стали.Просто,пройдя наше расставание 1 раз,не хочу 2ого такого повторения(а в нашем случае расставание неизбежно).Поэтому и не хочу(а вернее боюсь) не то,что встречи,а вообще каких-то известий о нем.Мне бы как раз очень хотелось вычеркнуть этого чеовека из моей жизни,моего сердца и моей памяти,несмотря на то,что он мой любимый и дорогой человек,только плохо это у меня получается,хотя и стараюсь.Вот так бывает... wacko

Добавлено (2010-03-22, 1:56 Am)
---------------------------------------------
Roksolanna, ну а когда же ваша встреча так сказать,итоговая? wink Или я не в курсе,и она уже совсем скоро?(нечасто я бываю здесь в последнее время,к сожалению sad )

"Счастье...-это победа и преодоление"

BaksvДата: Понедельник, 2010-03-22, 11:22 Am | Сообщение # 4348
Канка Турции
penadez, с одной стороны мне тоже хочется разлюбить и вычеркнуть этого человека из жизни, чтобы не зависеть от него, чтобы не думать о нём, чтобы очистится от него, как будто его и не было. С другой стороны, я понимаю, что это уже невозможно, он всегда будет в моей памяти.
Есть мужчины, которых имя даже не помнишь и не помнишь было что-нибудь у вас или нет. Если бы мне раньше сказали такое, я бы не поверила, ответила бы, что у меня прекрасная память и всех помнить буду. biggrin А есть мужчины, оставляющие чёткий отпечаток в твоей жизни и в твоих воспоминаниях. Вот мой севгилим из этого разряда. Поэтому вычеркнуть его - никак не получится, я это понимаю.
Я прекрасно вижу дальнейшие наши отношения, как они будут дальше развиваться, по какому сценарию, и готовлю себя к этому. Но я разрешила оставить себе удовольствие общаться с ним, хоть порой наши разговоры мне приносят боль. sad Но они приносят и радость и пользу даже какую-то. smile Он до сих пор меня учит, как нужно вести себя с мужчинами, даёт советы, говорит - это не нужно говорить мужчине, а вот так можно сказать. Хоть я и сама много чего знаю, иногда очень полезно послушать и мужчину, особенно восточного. Даёт советы и в отношении внешности, в отношении жизни, говорит - хочу чтобы ты всегда оставалась красавицей и всегда отлично выглядела. Это очень интересно всё для меня и полезно. cool Потому что раньше, когда он просто ухаживал и т.д., естественно ничего такого он мне не говорил, чтобы не обидеть, а сейчас может прямо своё мнение высказывать. wink Говорит, что такого он ни одной девушке не говорил, типа зачем все свои секреты раскрывать, а мне говорит, потому что волнуется за меня и переживает, хочет, чтобы у меня всё было хорошо. cool Сейчас экспериментирую со своей внешностью и накладываю различные вечерние макияжи. Я в этом неопытна, потому что всегда очень мало красилась. И вот спрашиваю совета у него по скайпу - идёт или нет. biggrin Или в отношении одежды сейчас комментирует всё. Развлекаемся, пока сезон не начался. wink

Сообщение отредактировал Baksv - Понедельник, 2010-03-22, 11:34 Am

RoksolannaДата: Понедельник, 2010-03-22, 3:45 PM | Сообщение # 4349
Канка Турции
penadez, ты - сильная, умничка! Правда, восхищаюсь твоей выдержкой и силой воли! Мне этих качеств очень не хватает по жизни, уж очень тяжело для меня отказаться от прошлого, особенно если это прошлое было связано с чем-то хорошим.
Хотя, очень тебя поддерживаю, умом понимаю, что твое решение - абсолютно правильное! Так и должно быть! Дорогая, желаю, чтобы ты как можно легче преодолела этот тяжелый этап твоей жизни!
Quote (penadez)
Roksolanna, ну а когда же ваша встреча так сказать,итоговая? wink Или я не в курсе,и она уже совсем скоро?(нечасто я бываю здесь в последнее время,к сожалению sad )

Встреча у нас впереди - через месяц буду уже в Стамбуле, хотя билеты еще не купили, но планируем что будет именно так.
Хорошо сказано "итоговая". Я понимаю, что она действительно должна стать итоговой, продолжать отношения на расстоянии дальше вряд ли удасться, да и нам обоим это не нужно совершенно. Так что самой интересно, какова будет развязка icecream
Quote (Baksv)
С другой стороны, я понимаю, что это уже невозможно, он всегда будет в моей памяти.

Никогда не говори НИКОГДА wink
На самом деле так и есть, порой на эмоциях мы думаем, что это единственные, неповторимые, исключительные отношения, которые будут в нашей памяти и нашем сердце всю жизнь. Иногда так и бывает, в жизни каждого человека есть такая вот яркая вспышка, которая будет жить внутри нас всегда.
Но чаще всего случается иначе - со временем чувства притупляются, воспоминания стираются, жизнь дарит нам новые всречи и новые отношения. И когда мы возвращаемся мыслями назад, то становится смешно, как раньше думали, что все самое лучшее мы уже пережили, это уже произошло с нами wink
Baksv, в любом случае, это так замечательно, что у тебя есть такой друг! Порой нам этого очень не хватает - человека, который искренне может помочь, посоветовать, подсказать и поддержать! А дальше - жизнь сама расставит все по местам. В одном я уверена - все самое лучшее у тебя впереди! И огромная любовь и бесконечное счастье cool

Kalbim seninle ...

4ydoДата: Понедельник, 2010-03-22, 7:06 PM | Сообщение # 4350
Тюрколог
Награды: 12
Quote (Roksolanna)
На самом деле так и есть, порой на эмоциях мы думаем, что это единственные, неповторимые, исключительные отношения, которые будут в нашей памяти и нашем сердце всю жизнь. Иногда так и бывает, в жизни каждого человека есть такая вот яркая вспышка, которая будет жить внутри нас всегда. Но чаще всего случается иначе - со временем чувства притупляются, воспоминания стираются, жизнь дарит нам новые всречи и новые отношения. И когда мы возвращаемся мыслями назад, то становится смешно, как раньше думали, что все самое лучшее мы уже пережили, это уже произошло с нами

Согласна на 100%!!! Я тоже пока была во влюбленной эйфории думала что это было лучшим в моей жизни!!!Но теперь,когда чувства закрыла на амбарный замок поняла что лучшее меня ждет впереди!Как говорит моя мама "Каждый раз будет как в первый раз!!!" biggrin

Продам воспоминания. Дорого.

penadezДата: Понедельник, 2010-03-22, 10:17 PM | Сообщение # 4351
Канка Турции
Roksolanna, рада за тебя,что ты все-таки решилась на эту поездку и ОЧЕНЬ надеюсь,что ты примешь то единственное верное решение,которое давно уже приняло твое сердце,-БЫТЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ и его чудесным малышом wink

Добавлено (2010-03-22, 10:05 PM)
Roksolanna, а кто у нас действительно сильная,так это не я,а Baksv! Я ни за что не смогла бы спокойно и даже с интересом выслушивать советы любимого относительно того,как мне всегда быть привлекательной(для мужчин?!),как мне вести себя с мужчинами,чтобы у меня все было хорошо в жизни и т.д.Для меня такие речи были бы хуже ножа по сердцу cry Я нашей возможной встречи,как огня боюсь,хотя ее вероятность с каждым днем увеличивется(блиннн,даже не знаю,какой смайлик поставить,вот влипла-то...)

Добавлено (2010-03-22, 10:17 PM)
Baksv, я тоже прдставляю,что будет в случае его приезда,пытаюсь себя готовить,но просто жить настоящим и радоваться этому,наслаждаться счастьем,не думая о будущем,как я делала раньше с ним,уже вряд ли получится... sad

Elvira-ElenaДата: Вторник, 2010-03-23, 10:16 Am | Сообщение # 4352
Турецкий подданный
Награды: 19
Baksv,
Quote (Baksv)
Развлекаемся, пока сезон не начался

..да уж, развлекаетесь.. biggrin Уважаю мудрость в женщинах.. biggrin
Quote (Baksv)
И вот спрашиваю совета у него по скайпу - идёт или нет

...Подсознательно ооочень хочешь ему нравиться и "показываешь" какая ты замечательная.. hands
..Это моё мнение и мои впечатления.. wink

У меня все хорошо!.. Аркадию - любви желаю! ;-)

RoksolannaДата: Вторник, 2010-03-23, 1:38 PM | Сообщение # 4353
Канка Турции
Quote (4ydo)
Как говорит моя мама "Каждый раз будет как в первый раз!!!" biggrin

На самом деле так и есть! Респект твоей маме
Quote (penadez)
Roksolanna, рада за тебя,что ты все-таки решилась на эту поездку и ОЧЕНЬ надеюсь,что ты примешь то единственное верное решение,которое давно уже приняло твое сердце,-БЫТЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ и его чудесным малышом wink

penadez, Спасибо! Да, поеду, чтобы потом никогда ни о чем не жалеть - что не попробовала wink Но возможно мой ответ покажется слишком прагматичным, однако в жизни не всегда нужно слушать сердце, к сожалению ... Я, наверное, большая трусиха. Не знаю даже, что возьмет верх - чувства или страх неизвестности и перемен. Любовь - это замечательно, самое лучшее чувство и состояние. Но это чувство проходит со временем, как бы нам это нравилось или нет. А потом - обычная жизнь, семейный быт ... И я вот не знаю пока, что для меня важнее - стабильная состоявшаяся жизнь здесь, в Украине, где все знакомо, налажено и перспективно. Или риск рядом с любимым - как сложатся отношения с ним, с его родней, с которой прийдется жить, с ребенком, получится ли устроиться на работу и еще миллион вопросов, на которые нет ответа happy
Возможно я тот человек, который предпочитает синицу в руке biggrin biggrin biggrin
Quote (penadez)
Roksolanna, а кто у нас действительно сильная,так это не я,а Baksv! Я ни за что не смогла бы спокойно и даже с интересом выслушивать советы любимого относительно того,как мне всегда быть привлекательной(для мужчин?!),как мне вести себя с мужчинами,чтобы у меня все было хорошо в жизни и т.д.Для меня такие речи были бы хуже ножа по сердцу cry

Ты знаешь, ты полностью права! wink

Kalbim seninle ...

BaksvДата: Вторник, 2010-03-23, 6:41 PM | Сообщение # 4354
Канка Турции
Quote (Elvira-Elena)
Подсознательно ооочень хочешь ему нравиться и "показываешь" какая ты замечательная..

Конечно, как же иначе? Показываю ему, что он в своей жизни потерял и пропустил. biggrin shades
Quote (penadez)
но просто жить настоящим и радоваться этому,наслаждаться счастьем,не думая о будущем,как я делала раньше с ним,уже вряд ли получится...

penadez, Я тоже думаю, что вряд ли получится у тебя. Дважды войти в одни и те же чувства тяжело и практически невозможно.
Quote (Roksolanna)
Возможно я тот человек, который предпочитает синицу в руке

Я именно такой человек, который чаще всего предпочтёт синицу, но иногда, несколько раз в жизни, летит за журавлём. cool Но ты знаешь, если бы у меня не было сына, я бы переехала жить в Турцию, просто не отрезала бы концы, не продавала бы квартиру, в общем - не сжигала за собой мосты полностью. Работа, я считаю, дело наживное, и с мамой тоже можно решить что-то. Так что удачи тебе на пути принятия ответственных решений.
Quote (Roksolanna)
В одном я уверена - все самое лучшее у тебя впереди! И огромная любовь и бесконечное счастье

Спасибо. biggrin Хотя счастье бесконечным не бывает, иначе бы мы не знали, что это такое. wink А вот то, что у меня всё впереди, это я и сама знаю. С другой стороны, не хотелось бы прожить жизнь с надеждой, что это всё так - проходящее, а вот всё самое интересное и счастливое меня ждёт в будущем. Не хотелось бы жить думая, что это всё так, черновик жизни пишу, а чистовик у меня ещё впереди. А потом оглянуться назад лет так в 80 и понять, что настоящее то было, только оно прошло мимо тебя, а ты его и не заметила. Надо жить именно настоящим, радоваться или горевать именно сейчас. Просто не задумываться надолго ли это, а как долго я буду жить с этим мужчиной, а возьмёт ли он меня замуж, а будут ли у меня от него дети и т.д. Когда не задумываешься, всё приходит само собой. wink
Quote (Roksolanna)
Но чаще всего случается иначе - со временем чувства притупляются, воспоминания стираются, жизнь дарит нам новые всречи и новые отношения.

Это так и будет, сомнений даже не возникает. Я говорила о другом - этот человек будет всегда в моей памяти, буду помнить всю жизнь, этот мужчина оставил свой след в моей жизни. Хорошо хоть, что этот след не отпечаток от сапог на моей душе. biggrin

Elvira-ElenaДата: Вторник, 2010-03-23, 6:46 PM | Сообщение # 4355
Турецкий подданный
Награды: 19
Quote (Baksv)
Хорошо хоть, что этот след не отпечаток от сапог на моей душе

..да уж.. Некоторые мужчины хотят, чтобы женщины только и помнили их размер обуви.. angry
Хорошо, что в жизни встречаются мужчины, которые дают силу смотреть в глаза этому мужчине, положить свою ладонь, в предложенную им руку и идти с ним по жизни, видя только его глаза.. biggrin

У меня все хорошо!.. Аркадию - любви желаю! ;-)

penadezДата: Вторник, 2010-03-23, 10:32 PM | Сообщение # 4356
Канка Турции
Baksv, мой человек тоже из тех,кто оставляет след в жизни и в душе,и очень значительный.Но,когда судьба разводит с такими мужчинами по разные стороны,лучше им не возвращаться в нашу жизнь,особенно,когда мы еще не успели остыть.
Quote (Baksv)

Спасибо. Хотя счастье бесконечным не бывает, иначе бы мы не знали, что это такое. С другой стороны, не хотелось бы прожить жизнь с надеждой, что это всё так - проходящее, а вот всё самое интересное и счастливое меня ждёт в будущем. А потом оглянуться назад лет так в 80 и понять, что настоящее то было, только оно прошло мимо тебя, а ты его и не заметила. Надо жить именно настоящим, радоваться или горевать именно сейчас. Просто не задумываться надолго ли это, а как долго я буду жить с этим мужчиной, а возьмёт ли он меня замуж, а будут ли у меня от него дети и т.д. Когда не задумываешься, всё приходит само собой.

Знаешь,я жила и встречалась с ашкымом именно с таким настроем и с такими же мыслями,и да,на каком-то этапе это сработало,оказалось полезным,и,предложи мне сейчас отмотать пленку назад,ни за что не захотела бы переписать сценарий и отказаться от той встречи,которая произошла летом 2008г.Но я примерно знала,когда мы должны были расстаться,т.е.понимала,что такая жизнь настоящим имеет ограниченный лимит времени,а пребывать в таком состоянии непонятно сколько я бы не хотела.

Добавлено (2010-03-23, 10:32 PM)
Roksolanna, нет,твой ответ не кажетсямне слишком прагматичным wink Если бы я всегда слушала сердце,то не сидела бы сейчас перед монитором,как затравленный кролик,не изливала бы вам душу,а возрадовалась бы возможному приезду любимого или вообще рванула бы к нему(уж мне-то проще,он же не в Турции),но разум твердит"Не смей,стой,тебе это не нужно,тебе нужна семья,муж,стабильность,пусть и без порхания "бабочек в животе",но с надежным тылом и т.д. и т.п."Вот и сижу и убеждаю себя,что разум прав wacko
И ты верно считаешь,что любовь пройдет,а быт останется.Но не слишком ли ты драматизируешь?Складывается впечатление,по твоим словам,что быт там вполне налажен,и о куске хлеба думать тебе не придется.Ты же не дочь Рокфеллера на Украине,поэтому лично мне не кажется,что твоя синица намного лучше журавля.Кроме быта также важна общность интересов,душевный комфорт,и с этим у вас вроде все в порядке.Так что,съезди еще раз и хватит перестраховываться,пора уже тебе немного заглушить свой разум и послушать сердце.Уверена,что твой ашкым по приезду поможет до него достучаться tongue

BaksvДата: Вторник, 2010-03-23, 10:36 PM | Сообщение # 4357
Канка Турции
Quote (penadez)
а пребывать в таком состоянии непонятно сколько я бы не хотела.

И я бы не хотела. Жить с неразберихой в личной жизни не дело. Хочется и настоящего мужского плеча, и счастья, и любви, как и всякой женщине. Только вчера об этом думала. И чтобы всё это было постоянно, не временно. Я говорю о том, что будущим жить не надо. Что вот сейчас плохо, но зато завтра всё будет офигенно. Надо это офигенно делать сейчас, в настоящем. Конечно надежда на лучшее всегда нужна, иначе жизнь будет ну совсем уж беспросветной. Но я к тому, что праздники и сказку мы делаем своими руками сейчас, в настоящем. А если этот праздник и настоящее перейдёт в будущее - будет ещё лучше.
Ох, не знаю даже как свою мысль яснее донести. dry Как то всё невнятно объяснила, эмоции одни. biggrin

penadezДата: Вторник, 2010-03-23, 10:46 PM | Сообщение # 4358
Канка Турции
Baksv, да это все правильно,насчет праздника и сказки,что мы сами их делаем,и хорошо,когда она переходит в завтрашний день,а не покидает нас,оставаясь в прошлом...Ну что ж,как говорится,"у Бога нет рук,кроме твоих",будем творить завтрашний день wink Думаю,по теплу надо нам будет опять как-нть организовать встречу,может с шашлычком ,ты как?Так сказать,для храбрости,и чтобы быть во всеоружии biggrin

BaksvДата: Вторник, 2010-03-23, 10:55 PM | Сообщение # 4359
Канка Турции
Quote (penadez)
Думаю,по теплу надо нам будет опять как-нть организовать встречу,может с шашлычком ,ты как?Так сказать,для храбрости,и чтобы быть во всеоружии

Я только "за", тем более, что вроде весна на дворе началась... biggrin

neuworldДата: Четверг, 2010-04-01, 11:08 Am | Сообщение # 4360
Турецкий янычар
Награды: 0
Согласна с вами на все 100%!!!! Нужна определённость в отношениях!! Вот наступил для меня "чёрный день" - уезжает моя любовь обратно НАВСЕГДА! не могу передать словами , что я чувствую, сижу вот пишу с опухшими глазами cry всю ночь проплакала! Я не боюсь испытания чувств расстоянием, мне плохо от одной мысли что я с ним не буду рядом и вообще ничего не получится !!! А приезжать типа "в гости" как друг!! Да что это за ерунда! какой друг!?????? это моя любовь! моя жизнь! Мне уже 30 лет и когда нашла ТАКОГО человека , с которым хорошо, не хочу и не могу его отпускать!!! Хочу спросит совета: если поехать жить в Турцию, смогу ли я там? понимаю что всё индивидуально , но всё-таки wink

Одиночка

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Страница 218 из 227«12216217218219220226227»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz