| Ваш любимый пропал .... на время? |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:55 Pm | Сообщение # 421 |
Кореш
Статус: Offline
| Quote (T_princess) И чтобы это "пиииии" не прекращалось до совершения нужных действий smile Да, и напоминало как можно чаще!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Wonder | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:19 Am | Сообщение # 422 |
Путешественник
| Вот сижу, читаю, и не знаю, а мне что думать?? когда приходят такие слова: " u everytime only my love baby everytime u forget me please" назывется я тебя люблю но ты мне не пиши пожалусто??? сначала заваливал сообщениями, ночами не спала переписывались, ревновал что я его не люблю у меня парень есть русский по-любому, а теперь вот так??? неделю уже.. офф лайн. 2 сообщения оставил. и офф лайн.. постоянно. знаю же что в какой то врмя невидим.. и что? нельзя написать да блин прости все надоело, поиграл и пока?? зачем вот такое писать-то люблю, но ты забудь меня что думать теперь, забывать, не вернется??
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:21 Am | Сообщение # 423 |
Свои
| Wonder, а ты сама как думаешь, были ли у него причины на это, или всё прекрасно- и вот тебе?
Все,что не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
|
| |
| Wonder | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:33 Am | Сообщение # 424 |
Путешественник
| да не было.. все было хорошо до прошлой пятницы - я поздно пришла, не могла вебку включить (во первых пьяная была во вторых спать хотела))) вот он заладил включи - ну я включила,а там ж темно ничего не видно, он мне, ты что то скрываешь, всбесился вышел из мсна. яему ТАКОЕ ПИСЬМО написала, никогда никому таких слов не говорила.... он мне... в ответ... у тебя парень там... я грю нет дурак только ты у меня и он мне вот это.... ты моя любовь.. бат форгет ми бебегим... ну зачем вот так.. я не знаю что делать... писать.. не писать.. ушел, не вернется дура такая не могу с себя!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:36 Am | Сообщение # 425 |
Свои
| Wonder, а в обычном режиме вы каждый день общаетесь? я к тому, что может он действительно в мсн не заходит... Quote (Wonder) я поздно пришла, не могла вебку включить Может ты ему много поводов для ревности давала?Сколько вообще ваши отношения длятся?И ещё, сколько ему лет и кто он по знаку зодиака?
Сообщение отредактировал T_princess - Пятница, 2008-11-21, 2:39 Am |
| |
|
| |
| Wonder | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:03 Am | Сообщение # 426 |
Путешественник
| ох... ну было дело в начале, мы никак время не могли найти и просто друг другу сообщения оставляли, а потом две недели.. где-то.. не помню.. каждую ночь.. по вебке в мсне... да и как не заходит, если яя сижу невидима, он невидим, и тут мне это сообщение приходит да и видела как он сегодня днем зашел и сразу вышел.. да и какие поводы? я целыми ночами только с ним в инете, и там в турции пока вместе были ничего все норм было..я в жизни столько слов парню не говрила, тем более турку, знаю же их, а тут, блин, дала себе оттаять, поверила ему..((((( ну как отношения, вместе то недолго были, в октябре уехала и вот до сий недели общались.. просто не понимаю его, зачем вот так писать.. малявка он, 20 ему всего, Лев..
Сообщение отредактировал Wonder - Пятница, 2008-11-21, 3:04 Am |
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:10 Am | Сообщение # 427 |
Свои
| Wonder, ну что тут скажешь? Вообще-то ты ещё под впечатлением от поездки находишься. Ты не огорчайся, сама говоришь, маленький он, поэтому так болезненно и реагирует. Я бы попробовала ему пару сообщений написать, так по крайней мере хоть твоя совесть чиста будет . Кстати, Львы ну очччень падки на лесть. в этом случае переборщить практически невозможно, так что имей ввиду ...В любом случае, береги свои нервы
Сообщение отредактировал T_princess - Пятница, 2008-11-21, 3:11 Am |
| |
|
| |
| Wonder | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:14 Am | Сообщение # 428 |
Путешественник
| так на что реагирует то???? блин я же говорила, что не надо мне сказки глагольствовать, не первый раз в турции. сам говорил что девочек много в жизни было.. ну не могу я понять, раз все игра, так напиши просто, все, адьес, зачем я ж тя люблю, а ты фогет его! бестолочь и плакал тоже получается не от души? и это у них наигранно? просто не первый раз много видела, знаю, но что б ревели я не видела, поверила ж только после этого, когда уехала..
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:19 Am | Сообщение # 429 |
Свои
| Quote (Wonder) и плакал тоже получается не от души? А плакал то чего? Знаешь, получается, что он у тебя слишком ко всему восприимчивый. Вот не включила ты камеру- всё, значит измена, что-то скрываешь. Знаешь, наверное, очень сложно с таким. А если действительно в МСН не появляется, ну значит очень обиделся. Но не будет же он вечно от тебя скрываться? Хотя ты сама в первую очередь подумай, нужно ли тебе это
|
| |
|
| |
| Wonder | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:27 Am | Сообщение # 430 |
Путешественник
| плакал когда уезжала.. я в шоке была просто.. там на самом деле долго все рассказывать, может если кому интересно будет выложу в теме про истории знакомств.. то что он вспыльчивый там еще заметила, ну они все такие же, турки я вот тоже думаю, что не будет, скрыватся, но ведь он может и в игнор меня поставить.. а для меня всегда будет в офф-лайн.. а нужен не нужен.. сложно сказать.. просто у меня и так в жизни хреново все, он единственная радость была в эти дни, а теперь и её не будет.. влюбилась все-таки наверно T_princess, так ты думаешь, он из за этого последнего раза так написал??? опять мне ему джульетовские письма строчить.. ой мама щас голова взорвется, пол 4 ночи, а все тока о нем думаю ночами, уже неделю...офффффффф
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:34 Am | Сообщение # 431 |
Свои
| Wonder, тебе решать, ты же его лучше знаешь. А мучать себя не стоит в любом случае. Если уж он такой взбалмошный, то бегать за ним не надо. Объясни ему, что и как произошло на самом деле, что ты чувствуешь. Если никак не отреагирует, так это его проблемы. Если он может из-за непонятно чего поставить точку, то пусть ставит. Хоть твоё время сбережёт. Так что не расстраивайся и лучше ложись спать :). Всё у тебя будет хорошо
|
| |
|
| |
| Wonder | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:38 Am | Сообщение # 432 |
Путешественник
| T_princess, спасибо, за здравые слова. пора снимать розовые очки, и запирать сердце обратно. спокойной ночи, еще раз тешекюррлерр за то, что выслушала!!!!!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:42 Am | Сообщение # 433 |
Свои
| Wonder, ты что? Не вопрос Quote (Wonder) запирать сердце обратно. А вот сердце совсем запирать не стоит. Лучше держи его чуть-чуть приоткрытым
|
| |
|
| |
| Муляка | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:12 Pm | Сообщение # 434 |
Странник
| Со вчерашнего дня стала читать эту тему. Сегодня от турецкого мужчины тишина. :))))))))
I had a dream
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:08 Pm | Сообщение # 435 |
Кореш
| Quote (Муляка) Сегодня от турецкого мужчины тишина. :)))))))) Ну, может, сегодня тишина. А завтра обзвонится весь. Wonder, может, мальчик еще одумается и поймет, что если будет так поступать, то потеряет. Quote (Wonder) если яя сижу невидима, он невидим, и тут мне это сообщение приходит sad Только я единственное не понимаю, зачем вы скрываете свое присутствие в интернете. И ты, и он?
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| Муляка | Дата: Пятница, 2008-11-21, 6:50 Pm | Сообщение # 436 |
Странник
| Quote Ну, может, сегодня тишина. А завтра обзвонится весь. biggrin да не, уже нашелся :)
I had a dream
|
| |
|
| |
| Helga | Дата: Пятница, 2008-11-21, 8:54 Pm | Сообщение # 437 |
Мимолетный
| Quote (Wonder) и плакал тоже получается не от души? и это у них наигранно? Мой тоже плакал, когда я уезжала...сама не могу до сих пор понять, наигранно это было или нет...а может это была сиюминутная слабость... быстро загорелся и быстро остыл... Не понимаю, зачем так демонстрировать свои чувства, а потом пропадать на неопределенное время... правда он в воскресение таки позвонил и сразу сбросил, типа я тебя не забыл, но денег на телефоне нет...Я понимаю, что дорого звонить, но неужели нельзя отправить смс-ку?
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 2008-11-21, 9:06 Pm | Сообщение # 438 |
Кореш
| Quote (Helga) правда он в воскресение таки позвонил и сразу сбросил, типа я тебя не забыл, но денег на телефоне нет...Я понимаю, что дорого звонить, но неужели нельзя отправить смс-ку? Вот-вот! И у меня очень часто тоже самое. Правда, в оправдание своему скажу, хоть отправляю много смс, сама ему ни разу не звонила. Ну чтобы поговорить по мобилке. А он звонит, пусть не часто, но все таки звонит.
|
| |
|
| |
| vera_asti | Дата: Суббота, 2008-11-22, 0:26 Am | Сообщение # 439 |
Кореш
| мой ашкым первые месяц общения пытался воспитывать таким образом,что целый день мог неписать и незвонить ждал часов до 23-24 когда я напишу ему.а я птица гордая но дол....я поэтому пишу ему только ответы на его смс сама первая непишу и незвоню ему вообще. вот его это мое молчание доводило до точки кипения и он начинал звонить писать ревновать. раз 50 спрашивал почему я ему непишу первая. а сейчас привык сам пишет звонит. я стараюсь сразу отвечать что бы не нервничал. а что б пропадал на долго небыло еще такого.
|
| |
|
| |
| tomikkat | Дата: Суббота, 2008-11-22, 1:56 Am | Сообщение # 440 |
Странник
| Quote (Miracle) Ого! Вы молодцы! А как он вновь нашелся? Извини,что сразу не ответила,работа.У меня небыло нета и я долго не заходила в свой маил.Приехала домой,зашла в маил и увидела его письмо.И как мне показалось в нём было какое-то отчаяние.Писал,что ждёт меня ждёт,а меня всё нет и нет.Я ему отписала.И начались звонки,sms-ки,а потом и skype.Бывало,что я его ревновала,а он мне - я тебя люблю,ты у меня одна,я тебе звоню,пишу каждый день.
Всё будет отлично,иначе быть не может!!!
|
| |
|
| |
| tomikkat | Дата: Суббота, 2008-11-22, 2:05 Am | Сообщение # 441 |
Странник
| Мой askim нашёлся!!! Написал мне sms-ку сначало,а потом в нет.Но пока с ним не говорила,на работе допозна.Написал,что в его отеле кризис и ему не дают денег,что он меня любит,чтобы я немного потерпела и верила ему,и ещё что он меня никогда не обманывает.Я ему верю.
Всё будет отлично,иначе быть не может!!!
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Суббота, 2008-11-22, 8:03 Pm | Сообщение # 442 |
Кореш
| Quote (tomikkat) Я ему верю. Больше нам ничего и не остается, кроме как верить. Я тоже верю!
|
| |
|
| |
| Rafaella | Дата: Суббота, 2008-11-22, 11:20 Pm | Сообщение # 443 |
Мимолетный
| Привет,Всем!Вот уже около месяца захожу на этот сайт-форум!Читаю,читаю Ваши истории.Никак не решалась зарегистрироваться! Но вот-и я здесь!!! С моим милым познакомилась в сентябре в Кемере.Когда была там я все воспринимала невсерьез,но когда приехала домой(в Петербург) поняла,что очень-очень скучаю по нему!!!И была счастлива когда получала от него СМС!!Иногда даже позванивал.А уж когда мы общались в МСН и я его видела(Вэб-камера) была на 7-ом небе!!!В начале ноября он поехал домой,в Стамбул.И вот с этого момента только звонит и сбрасывается(если так можно выразиться)!!!Один раз вышел в МСН.На вопрос,чем он будет заниматься в Стамбуле,ответ-ничем,ашкам! Я так по нему скучаю!!!Мне не понять,почему ему так сложно написать мне СМС!!!Эти звонки в тоже время и радуют,и огорчают!!! Что же думать,девчата?????????!!!!!! Такой депрессняк!!!!!
Хочу жить в Турции
|
| |
|
| |
| Black_Tulipp | Дата: Суббота, 2008-11-22, 11:33 Pm | Сообщение # 444 |
Мимолетный
| Rafaella!! У меня точно такая же ситуация, тоже депрессняк!! Но уже потихоньку начала отходить, но первое время очень тяжело было, места найти себе не могла, СМС ждала, в МСН висла целыми днями в надежде его увидеть. Так что я тебя очень понимаю. На мои СМС он может несколько дней не отвечать, я голову себе ломаю, что случилось, что я делаю не так, а он через несколько дней СМС присылает, типа люблю очень и все такое. Я его не понимаю. P.S. Если интересно, могу рассказать про свою поездку недавнюю в Стамбул к нему, про их ревность и впечатления от турции в целом. Т.к. Кемер очень сильно отличается от Стамбула. Может помогу чем, сама через все это прошла (прохожу то есть). Удачи тебе, не грусти!! Хотя это конечно не просто!
|
| |
|
| |
| Black_Tulipp | Дата: Суббота, 2008-11-22, 11:38 Pm | Сообщение # 445 |
Мимолетный
| Rafaella!! Я тебе там начирикала пару строк в теме "Ваш любимый пропал...на время". Пиши, поболтаем на эту тему
|
| |
|
| |
| Elen__r | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:18 Am | Сообщение # 446 |
Свои
| Вот читаю и поражаюсь...У них что конек такой национальный - изчезать? Я со своим парнем общалась 4 месяца в интернете, все было просто прекрасно, я была счастлива, договорились в январе встретиться. Он был для меня родным человеком, я не представляла уже себе жизни без него.. А потом он изчез.. Ни сказав ни слова.. Сказать что мне было плохо - это ничего не сказать...Я рыдала, билась в истериках. Он не отвечал ни на звонки ни на смски, в онлайн не выходил..Я не верила что он способен так жестоко со мной поступить...И не верила, что это конец...Я просто не смогла бы жить без него...Терзал один вопрос -ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Сначала у меня на него была дикая злость, потом ненависть, потом .... Страшно вспоминать... Потом я успокоилась...Пыталась даже знакомства новые заводить.. И в каждом из них я пыталась найти его..Я обманывала сама себя, пытаясь себя убедить в том, что я о нем больше не думаю..Даже тут на форуме писала.. Потом спустя почти месяц мне все-таки удалось с ним поговорить, я выцепила его в онлайне в фэйсбуке. Он сказал - у меня проблемы, мне очень плохо, я потерял работу, друзей,все, пожалуйста,дай мне время... Я истерик закатывать не стала, просто сказала, что простила его, он для меня всегда останется в моем сердце и что все,что было между нами давно уже в прошлом... Потом по его перепискам с друзьями в фэйсбуке ( на стене, комментарии к фоткам и так далее) я узнаю, что он страдает от неразделенной любви к какой-то девушке и что это все как то связано с его работой и друзьями. Он очень сильно страдал, это видно было, писал какие-то стихи у себя в заметках, в мсн поставил на аву картинку с надписью - влюбляться запрещено..Мне стало его жалко.. Каждый человек имеет право на ошибку, он не исключение. Сердцу ведь не прикажешь, да, он влюбился, обжегся, страдает. Я все прекрасно понимаю - она реальная, а меня то он и не видел ни разу в живую.. Прошло еще какое-то время.. Он иногда писал мне в мсн, спрашивал как дела, по прежнему толком ничего не объяснял по поводу своего изчезновения..да я и не настаивала.. меньше всего ему сейчас хотельсь выяснять со мной отношения..Я наоборот протянула ему руку помощи и сказала, что в любой момент когда он захочет высказаться - я готова его выслушать.Он стал писать чаще.. А сегодня прислал мне смайлик - мое имя сияющими буквами, написал, что это от него для меня. Я не смогла ответить, была занята. Кто бы она не была, я знаю, что он все еще не забыл как нам было хорошо вместе, я никогда ему не перечила, всегда его поддерживала и он это чувствовал..Я знаю, что ему сейчас плохо, он хочет все вернуть назад, я это чувствую.. Я вот сейчас смотрю на этот смайлик, на его фотки, господи, какой он все-таки родной..он мой.. Но я не хочу, тень той девушки стояла между нами, я простила, но забыть не смогу никогда..Но и без него не смогу.. Сможет ли он полюбить меня так, как ту девушку? И вообще забудет ли он когда-то ее? Эти вопросы не дают мне покоя...
|
| |
|
| |
| Муляка | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:39 Am | Сообщение # 447 |
Странник
| Quote Сможет ли он полюбить меня так, как ту девушку? И вообще забудет ли он когда-то ее? Эти вопросы не дают мне покоя... девушки, ей Богу, может я циник конченный. Но вот представь. У тебя есть в интернете красивый турецкий мальчик. ты с ним общаешься, всё замечательно, но вы с ним не виделись ни разу. тут в твоей жизни БА_БАХ и появляется вполне реальный мужчина. ты влюбляешься, голову теряешь, но не срослось ничего. А тут у тебя турок, который влюблен в тебя. Согласись, ты уже не маленькая, уже хочется просто уткнуться в материальное тело носом, сказать слова любви и обняться его. Тяжело это- любить и не видеть,не чувствовать.
I had a dream
|
| |
|
| |
| Rafaella | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 9:24 Am | Сообщение # 448 |
Мимолетный
| Black_Tulipp, Привет! уду очеь рада общению с тобой!!!
Хочу жить в Турции
|
| |
|
| |
| vera_asti | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 6:51 Pm | Сообщение # 449 |
Кореш
| Elen__r, вообще тут советы не помогут. ни чьи ни подруг ни нас скажем так подруг по несчастью. тут только ты сама можешь сделать выбор. мне кажется что надо рисковать и делать чем потом сидеть и мучаться от того что вот могла и не сделала. в свое время я когда училась еще в школе у меня был молодой человек.он меня очень любил и берег до окончания школы.я была для него всем.он был старше меня. потом когда все случилось и мы переспали его как подменили началась дикая ревность и все такое. я от него ушла. после этого он женился.и вот как-то вечером звонок в дверь стоит на пороге девушка миленькая такая трогательная и плачем.мол это вы я вас узнала.у нас весь дом вашими фотографиями завешан.фотообои на стене висят ваши фотографии. я была в шоке несколько лет прошло как мы расстались.он ей неговорил кто это на фото молчал.так ей было невыносимо жить я невольно всегла была между ними.она просила с ним поговорить что то предпринять.она его любила.итог они разошлись потом были девушки еще и я опять была между ними.а вот год назад он встретил девушку которая так вскружила ему голову что он все напоминания из дома убрал. и мало этого он поменял квартиру на другую чтоб точно избавиться от меня.сейчас ждут малыша. я эту девочку знаю. она на первых порах хотела тоже его бросить из=за того что ей казалось что он меня любит.а потом она взяла себя в руки и сказала что если она любит его то и сделает так что бы он был только ее. вот такие дела.
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:02 Am | Сообщение # 450 |
Кореш
| Elen__r, я думаю, что время расставит все на свои места, не торопи события!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
|
|