| Почему женщины отказывают мужчинам? |
| esmergulum | Дата: Суббота, 2008-11-08, 1:45 Am | Сообщение # 1 |
Канка
Статус: Offline
| Вы увидели женщину, которая вам понравилась, вы подходите к ней предлагаете познакомиться, приглашаете на кофе или еще куда-нибудь. И что вы слышите в ответ? Вы слышите "нет". Какой удар по самолюбию. Это не значит, что не следует больше подходить к женщинам и знакомиться первым, необходимо научиться предвидеть отказ и избегать его. Существует 10 наиболее распространенных причин, по которым женщины могут вам отказать. Вариант 1. Эгоизм и мужененавистничество. Современное общество большого города, наводнено представителями как мужского, так и женского пола, которые заботятся только о себе, их не волнуют чувства других людей. Они считают, что свою сексуальную привлекательность нужно отдавать по максимальной цене, долларов, этак, под миллион. При этом каждый раз представитель противоположного пола должен выпрашивать и вымаливать ласки. Женщинам такого рода нравиться унижать мужское достоинство, нравиться ставить их в неловкое положение. Вариант 2. Не денежный вид. При выборе кандидата, вопрос его состоятельности стоит не на последнем месте, поэтому если вы выглядите так, как будто деньги у вас не водятся, считайте, что у вас мало шансов на положительный ответ. Более того, выбирайте женщин, которые выглядят настолько же денежно, как и вы, либо менее денежно. В таком случае больше шансов познакомиться. Вариант 3. Ее сердце занято. У нее уже есть мужчина, она не ищет новых знакомств. Вариант 4. Она опытная кокетка. Множество женщин с низкой самооценкой, а также замужних женщин попадают в эту категорию, потому как у них есть потребность чувствовать себя сексуально привлекательными. Поэтому они могут подавать вам знаки, только ради того, чтобы услышать ваше приглашение, на самом же деле они не собираются с вами встречаться, им необходимо удовлетворить свое самолюбие и почувствовать свое превосходство. Вариант 5. У нее проблемы эмоционального характера (истеричка и т.п.). Категория женщин, на пути которых встречались мужчины - моральные уроды, поэтому теперь эти женщины во всех своих жизненных неудачах винят мужской пол. Они отвергнут вас только, потому, что вы один из них – один из представителей мужского пола. Вариант 6. Вы сделали неверный первый шаг. Одной женщине понравиться, что вы положите ей руку на плечо и скажите привет "детка", другая посчитает это верхом нахальства, и даже если вы были ей симпатичны, она пошлет вас подальше. Реально оценивайте женщин: ее социальный статус, образованность. То, что хорошо для продавщицы на рынке, не работает в случае с женщиной-врачом, преподавателем и т.п. Вариант 7. Неправильно выбранное время. Женщина может вас отвергнуть и по не касающимся вас причинам: у нее серьезные проблемы, плохое настроение, проблемы на работе, она чувствует, что плохо сегодня выглядит и т.п. В любое другое время эта же женщина ответила бы вам взаимностью. Вариант 8. Она переживает разрыв предыдущих отношений. Если вы приглашаете женщину на свидание и слышите в ответ "Я не хочу ни с кем встречаться, мне нужно немного времени, чтобы разобраться в себе и т.п.", это обычно значит, что женщина еще переживает по поводу разрыва прежних отношений, и ее не интересует новый роман. В данном случае вам лучше действовать так, чтобы вначале вы общались как друзья, а там видно будет. Вариант 9. Слабак. Если вы в себе неуверенны, и у вас подкашиваются коленки и пропадает дар речи, когда она рядом, можете не рассчитывать, что она согласится встречаться с вами. Самое большее, чем вас удостоят это статусом, это на статус друга. Когда мужчина знакомиться он должен делать это уверенно, однако не надо прятать свою неуверенность за грубостью и панибратством. Вариант 10. Вы ей просто не понравились. Так бывает. Здесь ничего поделать нельзя. Здесь либо вы ей нравитесь, либо не нравитесь. На вкус и цвет товарищей нет. Итак, существуют вещи, которые вы можете изменить (например, ваше поведение), и которые изменить нельзя (ее). Несмотря на это, очень сложно не принимать отказ близко к сердцу. Кроме того, все приходит с опытом, чем больше вы будете пытаться, тем меньше вас будут огорчать неудачи, тем скорее, вы начнете разбираться в различных типах женщин и в тех, сигналах, какие они вам посылают
gamsiz hayat
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:57 Pm | Сообщение # 2 |
Кореш
| Женщина может отказать мужчине как по выше перечисленным причинам так и банально "просто так" ....только из-за того что в какой-то момент он встретился ей не в нужное время, не в нужном месте и не в тех обстоятельствах .....! Причин масса .. Иногда даже так бывает, ты заметила что ты понравилась мужчине - ты заметила это по его взгляду, по его улыбке ....и чувствуешь что вот - вот он подойдет к тебе познакомиться ...Но он тебе просто не интересен ....и одним взглядом ....ты можешь дать ему отказ!! Иногда мы отказываем мужчине , только потому что так надо .... потому что существуют обстоятельства ..которые бы не позволили бы тебе ..определённую связь с ним , не смотря на то, что в глубине души мы хотим ему сказать "Да" .....мы говорим "Нет"...!!
Мало знать себе цену, нужно знать и себестоимость!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:57 Am | Сообщение # 3 |
Кореш
| А я вначале отказала своему акшыму по очень банальной причине - просто потому что в тот момент дико боялась турков
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:00 Pm | Сообщение # 4 |
Свои
| А я просто не хотела отношений с турком. Особенно зная их репутацию (очень часто, небезосновательную, следует сказать) . Это уже потом, когда приехала домой и взвесила все "за" и "против", я поняла, чего же хочу и какой степени доверия заслуживает мой МЧ.
Все,что не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:04 Pm | Сообщение # 5 |
Кореш
| T_princess, Я сама ...очень даже прохладно вела себя с моим Meledgimom ....что вводило его в панику ....просто мое сердце не открывалось (да он мне нравился как мужчина ,мне было с ним интересно - но не более) .....Но вот как и у тебя по приезду на Украину поняла и ощутила его заботу и внимания уже тут ...я пересмотрела свое отношение к нему ..... !!!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:16 Pm | Сообщение # 6 |
Свои
| Quote (Kleopatra) Я сама ...очень даже прохладно вела себя с моим Meledgimom ....что вводило его в панику ....просто мое сердце не открывалось (да он мне нравился как мужчина ,мне было с ним интересно - но не более) .....Но вот как и у тебя по приезду на Украину поняла и ощутила его заботу и внимания уже тут ...я пересмотрела свое отношение к нему ..... !!! Абсолютно согласна . Я тоже вначале была прохладной, аж сама себе удивлялась. Зато теперь, когда прошло 5 месяцев (уже почти), в голове стала складываться совсем другая картинка. Только вот боюсь, что пойду напопятную при встрече, т.к. он у меня вообще мужчина сдержанный, и как я на это отреагирую в стрессовой ситуации, не известно . Конечно, постараюсь проявить всю свою теплоту и нежность, ведь если это всё длится столько времени, значит что-то между нами всё же происходит
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:31 Pm | Сообщение # 7 |
Кореш
| T_princess, я моего 2 мес. не видела ...! Каждый день пишет что ждет ....
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:45 Pm | Сообщение # 8 |
Свои
| Kleopatra, а мой каждый день не пишет . Зато когда пишет, тоже говорит, что ждёт
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 2:38 Pm | Сообщение # 9 |
Кореш
| А мой вообще и каждый день не пишет, и когда пишет - не пишет что ждет!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 2:41 Pm | Сообщение # 10 |
Кореш
| Roksolanna, T_princess, ........кто его знает что меня ещё ждет ......ведь слова это здорово ....но мне почему -то этого ух как мало ...!! хочу Вина и зрелищ - а именно действий по нашему приближению к друг-другу !!! Может много хочу - но мне так не кажется!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:14 Pm | Сообщение # 11 |
Кореш
| Quote (Kleopatra) Roksolanna, T_princess, ........кто его знает что меня ещё ждет ......ведь слова это здорово ....но мне почему -то этого ух как мало ...!! хочу Вина и зрелищ - а именно действий по нашему приближению к друг-другу !!! Может много хочу - но мне так не кажется! Ну вот если поедешь к нему - сразу все поймешь по его поступкам! Только конечно оплата билетов с его стороны это тоже поступок!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:20 Pm | Сообщение # 12 |
Свои
| Roksolanna, ох уж эти турки :). Только и остаётся верить, что они не считают нужным говорить о своих чувствах
Сообщение отредактировал T_princess - Среда, 2008-11-19, 3:20 Pm |
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:25 Pm | Сообщение # 13 |
Кореш
| Quote (T_princess) Ну вот если поедешь к нему - сразу все поймешь по его поступкам! Только конечно оплата билетов с его стороны это тоже поступок! ...вот - вот ...на что особенно надеюсь в данный момент ...!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:26 Pm | Сообщение # 14 |
Кореш
| Quote (T_princess) Только и остаётся верить, что они не считают нужным говорить о своих чувствах smile Почему же? Уж что-что, а говорить они как-раз умеют! Соловьи прям!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:37 Pm | Сообщение # 15 |
Свои
| Roksolanna, ну мало ли .Вот мой экземпляр вообще говорит, что никогда в любви никому не признавался. Наверное, это что-то типа "мужики не плачут"
|
| |
|
| | |
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:47 Pm | Сообщение # 17 |
Свои
| Quote (Kleopatra) Гуешкам моям Ой, я бы наверное и не догадалась, что он имеет ввиду . Но всё же он молодец, сразу видно, что старался. Quote (Kleopatra) мой мне говорит массу прекрасных слов Мой МЧ тоже говорит прекрасные слова (он же турок ), но главных слов я от него пока слава Богу не слышала. Рано ещё
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:50 Pm | Сообщение # 18 |
Кореш
| А мой мне писал смс на русском, только когда за него это делала наша общая знакомая из Москвы, которая в Турции живет Мой сам по-русски знает только "Здравствуйте", "Как дела?", "Хорошо", "Почему?", "Что?", "Ничего" и "ТРУСИКИ"
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:50 Pm | Сообщение # 19 |
Кореш
| T_princess, я слышала .... на трех языках в его исполнении - турецкий, анг-кий и русский - правда в смс ....но все же было приятно и есть приятно !!!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:52 Pm | Сообщение # 20 |
Кореш
| А мой мне в любви признавался на турецком, русском, украинском, английском, французском, немецком и итальянском Только вот, все это супер, НО! Я очень сомневаюсь что он так подготовился именно к моему приезду и выучил все это исключительно для меня!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:53 Pm | Сообщение # 21 |
Свои
| Kleopatra, даже не сомневаюсь, что это очень приятно, но я пока не могу назвать ни его, ни свои чувства такими важными словами.
|
| |
|
| |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2008-11-19, 4:44 Pm | Сообщение # 22 |
Кореш
| T_princess, Солнце ....а не сильно ли ты замарачиваешься по этому поводу ?! знаешь ведь как говорят "Будь по - проще и народ к тебе потянется" ..............не сдерживай порывы идущие от сердца ...хочешь говори , но не выжидай этого момента ..... эти слова сами сорвутся с твоих или с его уст ...тогда когда это надо будет !!! .... У мужчин и у женщин ....чуть разная любовь ...они нас любят по -своему и мы их по - своему !!
|
| |
|
| |
| Roksolanna | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:38 Pm | Сообщение # 23 |
Кореш
| Quote (Kleopatra) ..............не сдерживай порывы идущие от сердца ...хочешь говори , но не выжидай этого момента ..... эти слова сами сорвутся с твоих или с его уст ...тогда когда это надо будет !!! .... У мужчин и у женщин ....чуть разная любовь ...они нас любят по -своему и мы их по - своему !! Замечательный слова, Клео! Ты, как всегда на высоте! Я как-то читала изречение одного из великих, уже и не помню кого. Так смысл в том, что если человек тебя не любит именно так как тебе хотелось бы этого, это не означает что он тебя не любит вообще!
Bol şans dilerim!
|
| |
|
| |
| T_princess | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:41 Pm | Сообщение # 24 |
Свои
| Quote (Kleopatra) "Будь по - проще и народ к тебе потянется" Да уж, с этим у меня частенько проблемки бывают .Но я стараюсь над собой работать
|
| |
|
| |
| Miracle | Дата: Четверг, 2008-11-20, 7:05 Pm | Сообщение # 25 |
Кореш
| Quote (Roksolanna) Я как-то читала изречение одного из великих, уже и не помню кого. Так смысл в том, что если человек тебя не любит именно так как тебе хотелось бы этого, это не означает что он тебя не любит вообще! wink Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Так? Quote (Roksolanna) А я вначале отказала своему акшыму по очень банальной причине - просто потому что в тот момент дико боялась турков У меня так же. Уж он меня уговаривал-уговаривал. Перед первым свиданием таких ужасов себе на представляла. Уже сидела и думала перед выходом "А ну его к черту. Не пойду. Страшно, аж жуть!" И ... пошла, конечно. (типичная женская логика).
Я не ангел и по ночам летаю на метле.....
|
| |
|
| |
| Romashka-Elen | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:22 Pm | Сообщение # 26 |
Кореш
| Я вот тоже своему отказала вначале так как просто уже один раз наступила на такие грабли с азербайджанцем ... так вот этот турок все равно не сдавался))) добивался полгода))) может что то почувствовала, ну что это не просто такое развлечение для него полгода за мной ходить, писать, звонить))) Сдалася))) не знаю к чему приведет, думаю что ни к чему хорошему, но мне с ним хорошо и спокойно, так что поживем увидим... дополню))) конечно меня пугало не только то что я уже ошибалась, но и конечно же то что он женат!!! это даже скорее было главной причиной!
Сообщение отредактировал Romashka-Elen - Среда, 2008-12-10, 5:24 Pm |
| |
|
|
|