| Сладкая соль Босфора Эльчин Сафарли |
| mon@ | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:45 PM | Сообщение # 1 |
 Турист в Турции
Награды: 0
Статус: Offline
| Сладкая соль Босфора Эльчин Сафарли От издателя В данной книге раскрываются тонкие грани Востока. Показаны светлые и темные стороны таинственного царства. В ходе повествования автор призывает каждого найти и постичь свое счастье, а не жить в будничном "потоке". "Дорога к настоящему счастью полна преградами. Но игра стоит свеч. Потому что постижение собственного счастья - это и есть смысл жизни. Проверено на себе..." - говорит автор, на данный момент проживающий в Стамбуле. Прямая ссылка на книгу (скачивание начнётся сразу) Так же Вы можете приобрести эту книгу в интернет магазине с доставкой Приобрести книгу Эльчин Сафарли Сладкая соль Босфора
Сообщение отредактировал mon@ - Пятница, 2008-11-28, 11:49 PM |
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:13 PM | Сообщение # 41 |
 Турецкий подданный
Награды: 54
| narin, Попробуй - новая ссылка СКАЧАТЬ - Сладкая соль Босфора
Наша жизнь - всего лишь секунда
|
| |
| | |
| Him | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:00 PM | Сообщение # 42 |
 Влюбленный в Турцию
| девочки, я прочитала книгу, нашла профайл Эльчина Сафарли на фэйсбуке, выразила ему благодарность, он ответил и написал чудесную фразу "не осторожничайте в любви", для меня это стало новым стимулом, все страхи исчезли! вот что могут сделать всего несколько слов, сказанных вовремя!
|
| |
| | |
| paris | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:43 PM | Сообщение # 43 |
 Влюбленный в Турцию
| девочки, пришлите мне тоже кому не сложно) shvedova1987@yandex.ru
Ayrılık ölümün diğer ismidir...
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Четверг, 2009-07-23, 6:45 PM | Сообщение # 44 |
 Турецкий подданный
Награды: 3
| paris, отправила )
|
| |
| | |
| Аркадий | Дата: Четверг, 2009-07-23, 8:40 PM | Сообщение # 45 |
 Администратор
Награды: 30
| Quote (Him) не осторожничайте в любви Я с ним не согласен! Это однозначно равно - Обжигайтесь пока не сгорите до тла. В любви надо быть осторожным что бы не полюбить того,кто помутит твой разум,разрушит всю твою жизнь,искалечит твою душу и сердце.
Не считай себя единственным, каждому всегда найдется замена. Нахожусь в Харькове, по вопросам и помощи можете обращаться по номеру +380630555328 - Турция не за горами - она за морем. Не хочешь бан? Читай правила.
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:16 PM | Сообщение # 46 |
 Турецкий подданный
Награды: 3
| Аркадий, мне кажется он не совсем это имел в виду... Может он хотел сказать "Не осторожничайте в любви. Не бойтесь сделать какие-то поступки. Не бойтесь позвонить или написать смс когда этого так хочется. Не бойтесь пожелать спокойной ночи или доброго утра, не думая о том что о тебе подумает она(он): она(он) в меня влюблена... Не бойтесь предложить сходить на свидание. Не осторожничайте в любви". А Quote (Аркадий) В любви надо быть осторожным что бы не полюбить того,кто помутит твой разум,разрушит всю твою жизнь,искалечит твою душу и сердце. - разве можно предугадать в кого влюбишься?.. Аркадий, ты когда влюбляешься, можешь сразу предугадать как к тебе отнесется та, в кого ты влюбился? Ответит взаимностью или просто предложит остаться друзьями, или использует и "разрушит всю твою жизнь, искалечит твою душу и сердце"... Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил.
|
| |
| | |
| asya21 | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:00 PM | Сообщение # 47 |
|
Турецкий янычар
| в неописуемом восторге..... влюбилась в Сафарли...... гений
|
| |
| | |
| Ksufa | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:55 Am | Сообщение # 48 |
 Тюрколог
Награды: 12
| Прочитала!!! В восторге!!!! Никогда бы не подумала, что мужчина мог написать книгу таким простым и что самое главное "нежным" языком. Пока читаешь, ощущается какая-то воздушность, у меня было впечатление, что я лечу над Босфором и смотрю на весь сюжет книги сверху!!! Рекомендую прочитать! Сейчас начала читать "Я вернусь..", надеюсь получить тоже самые приятные впечатления!
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 1:49 Am | Сообщение # 49 |
 Турецкий подданный
Награды: 54
| ЭЛЬЧИН САФАРЛИ : "Свою первую книгу «Сладкая соль Босфора» я написал на основе реальных событий. Просто взял и переложил на бумагу свою историю любви с девушкой, на которой хотел жениться и от которой хотел детей. Описал наши отношения вплоть до мелочей. Даже о нашей собаке рассказал. Как только вышла книга, как только она стала бестселлером и как только пошли восторженные отзывы, все разрушилось. Мы расстались. Спустя полгода серьезно заболела и умерла наша собака, а в квартире, где мы жили, произошел пожар. Не хочу сказать, что нас сглазили. Я совершил ошибку, выставив напоказ то, что должно принадлежать исключительно двоим. Или быть может такова цена успеха? Не знаю. Теперь я пишу книги с придуманными героями, ситуациями. Реальными остаются лишь чувства."
Наша жизнь - всего лишь секунда
|
| |
| | |
| smilochka | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 1:33 Am | Сообщение # 50 |
 Турецкий друг
| tanyaborhes, почему-то так и подозревала, что пишет о себе .просто так все описано жизненно !!!!Сафарли просто умничка!!!!!!!!!
Gül ki!..bütün dünya seninle gülsün!
|
| |
| |
|