| Сердар Озкан "Сердцe розы" |
| tanyaborhes | Дата: Суббота, 2009-04-11, 0:58 Am | Сообщение # 1 |
 Турецкий подданный
Награды: 54
Статус: Offline
| Красивая история, глубокие переживания и тонкий психологизм в лучших традициях Коэльо и Экзюпери. Изысканное переплетение мифологии, философии и прекрасной сказки. Диана тяжело переживает смерть матери. Из ее последнего письма девушка узнала, что у нее есть сестра-близнец Мэри. Но оказалось, что та убежала из дома отца и бесследно исчезла. Поиски сестры приводят Диану в Стамбул, где ее принимают за Мэри. Здесь девушку ждут потрясающие откровения и ответы на извечные вопросы, она откроет в себе невероятный дар и узнает тайны своей семьи. Эта книга о том, как научиться слушать голос сердца и отпустить свои тревоги. Она поможет обрести покой в самые трудные минуты. Прочитала роман Сердара Озкана "Сердцe розы" - понравился Об авторе, знаю, только, что Сердар Озкан вошел в тройку самых популярных в мире турецких писателей, "Сердцe розы" - его дебютный роман Очень хочется прочитать другие его работы, если у кого-то есть поделитесь пожалуйса!!!!! Скачать: Доступно только для пользователейPdf, скан, хорошее качество Djvu - а с этим файлом как-то у меня не очень сложилось, качество так се))
Наша жизнь - всего лишь секунда
Сообщение отредактировал tanyaborhes - Воскресенье, 2009-04-12, 12:35 PM |
| |
| | |
| kolbaskina | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:30 Am | Сообщение # 2 |
 fermanlı
Награды: 164
| Других работ у него нет. Вернее, есть, но она не издана. Называется When Life Lights Up по-английски. Кстати, америку я не открыла, это всё у него на официальном сайте написано.
Zaten aşk kötü bir şaka Anlamaya çalışma
|
| |
| | |
| Viki | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
 Влюбленный в Турцию
Награды: 2
| Мне книга тоже очень понравилась, не смотря на то, что в начале было как-то нудновато, зато потом, просто захлестнуло и до последней точки смаковала каждое слово...
|
| |
| | |
| kolbaskina | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:57 PM | Сообщение # 4 |
 fermanlı
| Так выложите книгу, если у кого есть в электронном виде. Я не нашла
|
| |
| | |
| Viki | Дата: Суббота, 2009-04-11, 9:09 PM | Сообщение # 5 |
 Влюбленный в Турцию
Награды: 2
| kolbaskina, Я книгу покупала, поэтому, увы, ничем помочь не могу. А в инете действительно нигде нет...
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:57 PM | Сообщение # 6 |
 Турецкий подданный
| СЕРДАР ОЗКАН "СЕРДЦЕ РОЗЫ" Доступно только для пользователейhttp://turkeyforfriends.ifolder.ru/12228522 jpeg пока так, пожже постараюсь залить doc word
|
| |
| | |
| kolbaskina | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:09 PM | Сообщение # 7 |
 fermanlı
| tanyaborhes, хотела слепить эти сканы в книгу. Но не хватает разворота 200-201. Досканируй, плз)
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:39 PM | Сообщение # 8 |
 Турецкий подданный
| kolbaskina, Завтра постараюсь сделать. Я просто книгу не покупала. Прочитала и отдала. Пробовала перегнать в doc word, но програма делает слишком много ошибок - отредактировать нереально!
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:40 Am | Сообщение # 9 |
 Турецкий подданный
| kolbaskina, Вот Доступно только для пользователейhttp://s40.radikal.ru/i090/0905/9f/2e28e925c461.jpg
|
| |
| | |
| kolbaskina | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:16 Am | Сообщение # 10 |
 fermanlı
| Фсё, книги готовы, в первом сообщении темы
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:52 Am | Сообщение # 11 |
 Турецкий подданный
Награды: 3
| Дочитала полчаса назад. Мне больше понравилось начало, с середины начала немного утомлять, особенно там где они в саду учатся розы нюхать... Очень сильно действительно напомнило Коэльо - тем, что говорит обо всем сам, после прочтения книги о чем-то размышлять уже не имется. То есть прочитала, отметила некоторые фразы, которые понравились (особенно было четко подмечено про то, что нельзя переносить прошлый опыт на новые отношения), и положила на полку. Перечитывать вряд ли буду. Как по мне - слишком просто... И язык сам как-то не дотягивает.. Да, забыла сказать - ожидала больше чего-то о Турции, Стамбуле, ничего такого не нашла, только какие-то обрывки... Наверно это просто от того, что скучаю за Стамбулом
Сообщение отредактировал oktyabrina - Четверг, 2009-06-25, 10:57 Am |
| |
| | |
| Usagi-san | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 9:55 PM | Сообщение # 12 |
 Турецкий янычар
Награды: 0
| Я зарегистрировалась, а книгу скачать все равно не могу... Помогите разобраться, пожалуйста
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 11:23 PM | Сообщение # 13 |
 Турецкий подданный
| Usagi-san, там рекламу нужно просмотреть. Когда перейдешь по ссылке для скачивания, у тебя будет сообщение: "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей." Нажми на слово "СЮДА" и просмотри рекламу. Через 30 секунд получиш ссылку на скачивание
|
| |
| | |
| kolbaskina | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 11:43 PM | Сообщение # 14 |
 fermanlı
| Как скачать с айфолдера, написано здесь
|
| |