[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: esmergulum 
Форум Турция Для Друзей » Литература » Турецкие книги - Книги о Турции » Эльчин Сафарли "Я вернусь..." (Премьера 1 мая)
Эльчин Сафарли "Я вернусь..."
VikiДата: Суббота, 2009-04-11, 9:05 PM | Сообщение # 1
Влюбленный в Турцию
Награды: 2
Статус: Offline
Эльчин Сафарли "Я вернусь...

Новая книга от автора, признанного «литературным открытием 2008 года», Эльчин Сафарли «Я вернусь…» - самый долгожданный роман этой весны!
В основе «Я вернусь…» правдивая история любви русской женщины и восточного мужчины. Вопреки разнице менталитетов и натиску обстоятельств они преодолевают отчаяние на пути друг к другу. Несмотря на достаточно социальную тему книги, сам Сафарли с гордостью называет ее «романом о настоящей любви, которая никогда не приходит тогда, когда мы ее ждем». Именно поэтому выходит книгa состоится в разгар поры любви.

«...Москва вышибает из своих жителей сентиментальность. Там приходится держать ее глубоко в себе и выпускать на волю только дома, перед сном, под теплым пледом, за чтением чувственной книги или за просмотром очередной мелодрамы… Понимаешь, там по-другому не получается. Бездомные собаки, брошенные люди, частокол протянутых рук. Если реагировать на все это, то тебя надолго не хватит. В Москве нужно жить с открытыми глазами, но с закрытым сердцем. Хотя, знаешь, Светусвет, при таком раскладе бытия мы умудрялись сохранять человечность. Вопреки всему. Почти героизм…»
Эльчин Сафарли «Я вернусь…»

Лично я, жду с замиранием сердца...Очень люблю его книги, в особенности мастерство слога...

Так же Вы можете приобрести эту книгу в интернет магазине с доставкой Приобрести Эльчин Сафарли
Я вернусь...

Скачать:

Доступно только для пользователейword
fb2

Сообщение отредактировал Viki - Суббота, 2009-04-11, 9:05 PM

СмешинкаДата: Вторник, 2009-09-29, 2:14 Am | Сообщение # 61
Канка Турции
Награды: 19
Romashka-Elen, когда примерно она должны выйти?
Купила и прочитала все его книги, и на книгу "Я вернусь" совершенно случайно нарвалась, искала "Туда без Обратно" и в итоге купила все три biggrin

Вечная история.. Небес….Ты и Я…

Romashka-ElenДата: Вторник, 2009-09-29, 9:31 Am | Сообщение # 62
Тюрколог
Награды: 0
Смешинка
Вконтакте у Эльчина написано что этой осенью))) так что ждемс!!! Осень уже в разгаре!

Сообщение отредактировал Romashka-Elen - Вторник, 2009-09-29, 9:32 Am

tanyaborhesДата: Вторник, 2009-09-29, 2:23 PM | Сообщение # 63
Турецкий подданный
Награды: 54
Quote (Romashka-Elen)
Вконтакте у Эльчина написано что этой осенью))) так что ждемс!!! Осень уже в разгаре!

А что за книга! Как называется?

Наша жизнь - всего лишь секунда

СмешинкаДата: Вторник, 2009-09-29, 3:34 PM | Сообщение # 64
Канка Турции
Награды: 19
Romashka-Elen, значит ждем smile smile

Вечная история.. Небес….Ты и Я…

VikiДата: Вторник, 2009-09-29, 7:21 PM | Сообщение # 65
Влюбленный в Турцию
Награды: 2
Quote (tanyaborhes)
А что за книга! Как называется?

Четвёртая книга о Москве. Но название пока не известно. Будем ждать. smile

tanyaborhesДата: Пятница, 2009-10-02, 10:26 PM | Сообщение # 66
Турецкий подданный
Viki, за информацию!
БУДЕМ ЖДАТЬ! smile

Добавлено (2009-10-02, 10:26 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Viki)
Четвёртая книга о Москве. Но название пока не известно. Будем ждать.

Ура!!!!!!!!!!!!
Знаю знаю знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая книга Эльчина Сафарли называется "Нет воспоминаний без тебя"

HayalperestДата: Суббота, 2009-10-03, 2:08 PM | Сообщение # 67
Влюбленный в Турцию
Награды: 6
девочки, во-первых, Сафарли пишет по-русски,родился в Баку ) вот блог в жж Эльчина Сафарли, ведет он сам - http://safarli.livejournal.com/

мне пока что больше всего понравилась книга " туда без обратно", "я вернусь" даже не дочитала, у героини слишком много пафоса, слишком ненастоящие речи, слишком велико желание казаться таинственной, всего слишком... не зацепило. но это имхо.

MazzaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:54 PM | Сообщение # 68
Канка Турции
Награды: 61
А я как раз только что закончила читать эту книгу. Мне очень понравилось. Много реально интересных мыслей, применимых даже ко мне самой. "Туда без обратно" читать боюсь - подруга сильно плакала и даже впала в некую депрессию после её прочтения. А я слишком впечатлительная, потому не буду пока... smile

Time discovers truth...

tanyaborhesДата: Вторник, 2009-10-06, 11:41 PM | Сообщение # 69
Турецкий подданный
Quote (Mazza)
А я как раз только что закончила читать эту книгу. Мне очень понравилось. Много реально интересных мыслей, применимых даже ко мне самой. "Туда без обратно" читать боюсь - подруга сильно плакала и даже впала в некую депрессию после её прочтения. А я слишком впечатлительная, потому не буду пока...

Понимаю твою подругу, я сама, после прочтения этой книги, долго не могла придти в себя!

gulbesekerДата: Среда, 2009-10-07, 10:41 Am | Сообщение # 70
Турецкий друг
Награды: 1
А кто-нибудь знает, где купить или скачать новую книгу Эльчина Сафарли "…нет воспоминаний без тебя"
От издателя
"В этой книге любви больше, чем страниц.
Грустной, радостной, отчаянной, вдохновляющей.
Такой, какая она вокруг и внутри нас.
Если вы любите, то продолжайте любить, не вчитываясь в ее содержание. Если вы одиноки, то помните, что любовь порой не очень заметна, но она повсюду.
В вас и в них тоже…
В любом случае не переставайте верить в любовь, даже если моя книга не убедила вас в ее силе".

Ваш Эльчин Сафарли

на Озоне пока в виде рекламы и можно почитать первые главы (18 страничек).

tanyaborhesДата: Среда, 2009-10-07, 1:30 PM | Сообщение # 71
Турецкий подданный
gulbeseker, она, вроде, еще не вышла, но уже скоро!

Сообщение отредактировал tanyaborhes - Среда, 2009-10-07, 1:32 PM

gulbesekerДата: Четверг, 2009-10-08, 3:18 PM | Сообщение # 72
Турецкий друг
Награды: 1
tanyaborhes, а мне уже не терпится, хочется побыстрее прочитать biggrin

manago68Дата: Вторник, 2009-12-15, 12:11 PM | Сообщение # 73
Турецкий янычар
Награды: 0
На мой взгляд книга тяжела для чтения.

ministralДата: Среда, 2009-12-16, 1:46 Am | Сообщение # 74
Канка Турции
Награды: 18
скачала "Я вернусь..."... запоем читать не удается, уж очень она неоднозначна. начинаю себя ловить на мысли, что раньше воспринимала мир в черно-белом изображении. все краски были мутными и фоновыми. теперь с глаз слетает вауаль и цвета приобретают свой насыщенный оттенок, предметы- форму, а отношения смысл. удивительный роман для меня, неожиданная реакция. smile

4ydoДата: Понедельник, 2010-03-29, 10:19 PM | Сообщение # 75
Тюрколог
Награды: 12
Прочитала и эту книгу!Э.Сафарли мне дается очень легко!до этого читала Коэльо,Минаева и Робски!Теперь поняла что лучше Эльчина нет!!!!Больше вчего тронула их разлука и переживания!!!!!Читала и четко рисовала себе картинки...мурашки по коже!!!!

Продам воспоминания. Дорого.

Сообщение отредактировал 4ydo - Понедельник, 2010-03-29, 10:23 PM

Форум Турция Для Друзей » Литература » Турецкие книги - Книги о Турции » Эльчин Сафарли "Я вернусь..." (Премьера 1 мая)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz