[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Subay 
Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Отзывы о туроператорах » Fresh Trevel
Fresh Trevel
KardelenДата: Вторник, 2009-06-30, 10:02 PM | Сообщение # 1
Турист в Турции
Награды: 2
Статус: Offline
2007 год, первая поездка в Турцию, казал ни что не может омрачить впечатлений, НО
--самое страшное - это аэропорт, представте, до конца регистрации 10 минут, а представителя до сих пор нет, туристор на этот чартерный рейс, от этого туроператора более 50-ти человек, многие с детьми, с трудом успели и собственно со скандалом зарегистрироваться
--приезд в Турцию - гид - это что то с чем то девочка Таня, которая кроме того, что - "Не забудьте оставить на чай водителю" собственно ничего и не знала, представляете я в аланию ехала, 3 часа и толку ноль, я ее убить хотела, если честно
--отель 5*, наши гиды, которые постоянно должны находиться в отели (нам об этом сообщили по приезду), отсутствовали постоянно!!!!!
---мне разбили фотоаппарат - бармен отеля - помогли гиды Тез тура
--экскурсии - это просто ужас летящий на крыльях ночи, по астрономическим ценам

вот мой отзыв, знаю одно, даже если сильно захочу в определенный отель, просто не поеду, НИ ЗА ЧТО

Aşk herşeyin üstesinden gelir

Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Отзывы о туроператорах » Fresh Trevel
Страница 1 из 11
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz