| Side-там мои друзья |
| Lelya16 | Дата: Вторник, 2007-09-04, 1:35 Am | Сообщение # 1 |
Тюрколог
Награды: 0
Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
| Создам одну тему если вы не против! В Melas Resort это в Side у меня друзья, они Аниматоры! Друзья, которыми я очень дорожу и главное что я уверенна на 100% что они дорожат мной! Моя мама не очень любит Турцию ну и турков тоже! Первые два года, когда я говорила маме что у меня друзья в Турции, она говорила, что это не дружба, а так просто общение на отдыхе! Первый год я тоже так думала! Но потом и моя мама убедилась, не ожидая того, что на мое день рождение несколько человек прилетело, несколько человек Звонили, что бы поздравить меня!!! я не ожидала когда мне с утра Звонят и говорят Оля, С днём рождения..... и т.д. а потом мы в Москве мы прилетели к тебе! Я была в шоке, мама то темболее!!! Спросив как они решили вообще приехать мне ответили что просто хотели поздравить и сделать мне приятное!!! Хочу сказать Спасибо ЧТо есть такие друзья!)))) Я их всех очень люблю!))))
''NE MUTLU TÜRKÜM DİYENE!'' Ataturk
|
| |
| | |
| Privet | Дата: Вторник, 2007-09-04, 1:17 PM | Сообщение # 2 |
Турецкий подданный
| Lelya16, Всегда приятно когда друзья помнят о тебе!!! Тем более когда вы далеко друг от друга!!!
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Вторник, 2007-09-04, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
Турецкий подданный
Награды: 2
| Lelya16, теперь все поедут за такими чудесными друзьями именно в этот отель А в общем, такими друзьями надо дорожить, и это просто замечательно что на свете есть такие друзья !!! Вот только такая внезапность приезда, немного настораживает, но ведь это СУРПРИЗ
|
| |
| | |
| Lelya16 | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:34 PM | Сообщение # 4 |
Тюрколог
| Конечно езжайте!только вот они не со всеми так хорошо общаються!Я удивленна, что мне так повезло! Вот сама видела как девчонка рыдала на последней дискотеке , потому что почти никто из аниматоров не пришел попращвться а пошли спать!Я ей объясняю что таких как она очень много за весь сезон, а аниматоры в течение дня реально устают!
|
| |
| | |
| Monikka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:30 PM | Сообщение # 5 |
Турист в Турции
| у меня тоже в Сиде есть друзья....Side Holiday Village...только не аниматоры, а простые рабочие, типа из всяких магазинов и т.д....тоже очень замечательные ребята....ну аниматоры имеются, куда ж без них...)))
|
| |
| | |
| Маришка | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Турецкий постоялец
| Приветик всем!!!))))) У меня в Сиде друзья - не друзья...не знаю... Но знакомые есть - это уж точно))) А теперь вопрос:Кто-нибудь отдыхал в Justiniano Wish Side?
|
| |
| | |
| Lelya16 | Дата: Вторник, 2007-10-02, 1:46 Am | Сообщение # 7 |
Тюрколог
| Диляра, я тоже скучаю по своим!они мне звонят, пишут, говорят что у них все отлично!Я очень рада что у них все хорошо!Но вот в каждом сообщение или звонке они говорят, что очень скучают и хотят что бы скорее приезжала!А я сейчас ну ни как не могу!Хотя очень хочется!И все эти слова меня задевают до глубины души!Особенно скучаю по подруге и по любимому турчонку!Кстати есть у меня предложени для ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ПРЕКРАССНОГО форума!!! устроить встречу!
|
| |
| | |
| Диляра | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:51 PM | Сообщение # 8 |
Канка Турции
Награды: 9
| Quote (Lelya16) устроить встречу! Знаешь, такое предложение поступало неоднократно))) Но всё никак не можем договориться
Sevgim sonsuza kadar sürecek
|
| |
| | |
| Buluntu | Дата: Четверг, 2008-10-09, 6:20 PM | Сообщение # 9 |
Турецкий постоялец
| Quote (Lelya16) у меня предложени для ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ПРЕКРАССНОГО форума!!! устроить встречу! интересненько узнать............. где?????
|
| |
| | |
| shaman-koroiev | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 11:45 Am | Сообщение # 10 |
Турецкий янычар
| у меня в отеле айдинбей голд дрим друзья официанты и аниматор они мне всегда такие дни рождения устраивают................ 3 год подряд каждый раз что то новое и не забываемое
|
| |
| | |
| vetivers | Дата: Среда, 2008-10-22, 4:15 PM | Сообщение # 11 |
Турецкий янычар
| Я хоть и мужского пола, но тоже улетал из Сиде с уверенностью, что в Турции у меня остались друзья. Правда, есть маленький червячок сомнения - а может быть такое турецкое радушие - просто элемент бизнеса? Александр.
|
| |
| | |
| Lelya16 | Дата: Пятница, 2008-10-31, 0:45 Am | Сообщение # 12 |
Тюрколог
| vetivers, если они дружат, то до конца)
|
| |
| | |
| vetivers | Дата: Пятница, 2009-01-09, 7:15 Am | Сообщение # 13 |
Турецкий янычар
| Я думаю, что нам здесь, в России, катастрофически не хватает нормальных человеческих отношений. Поэтому обычную вежливость турков мы можем принимать за нечто большее. Я, например, не видел, чтобы кого-то из отеля провожали также, как нас, с горячими объятиями и поцелуями. Даже слёзы на глаза навернулись. Я был уверен, что теперь в Турции у меня друзья. Но! За полгода не получил ни одного ответа на электронные письма. И для чего они так щедро раздавали свои e-mail ? Ох уж эти непонятные турки! Можеть быть создать на форуме новую тему "Загадочная турецкая душа"?
|
| |
| | |
| Cat | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:03 Am | Сообщение # 14 |
Турецкий янычар
| А сколько альфонсов среди турков вы разве незамечали? Которые сначала якобы тебя угощают, а потом уже несбольшой охотой. Ини думают раз угостил знатит нужно чем-то отдать. У меня много подруг которые встречаются с турками нормальных безкорыстных ну очень мало.
Roksana
|
| |
| | |
| vetivers | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:45 PM | Сообщение # 15 |
Турецкий янычар
| Общение с альфонсами - видимо, удел молоденьких глупых девушек. А если изначально установлены честные товарно-денежные отношения, такой проблемы не будет.
|
| |
| | |
| pigalitsa85 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:11 Am | Сообщение # 16 |
Турецкий янычар
| Я отдыхала в отеле Sun Flipper с 23.08.08 по 31.08.08 там подружилась можно сказать со всем персоналом! и хочу сказать - даже если мы не понимаем друг друга, говоря на разных языках, то простое человеческое отношение много значит! как ты себя поставил изначально - так и всё! Остались у меня друзья аниматьры! Такие ребята - всю жизнь помнить буду!и они до сих пор звонят, пишут на майл и т.д, т.п!! Идаже приезжали в гости перед новым годом!! Прикольно иметь таких далёких но дорогих человечков!!!!! [img]http://turkeyforfriends.com/sml/bayrak.gif[/img]
|
| |
| | |
| Lesik | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:00 PM | Сообщение # 17 |
Тюрколог
Награды: 11
| Я думаю, что нам действительно не хватает хороших теплых моральных отношений. Поэтому многие и относятся с подозрением на их приветливость, внимание и теплоту. Туристов очень много и запомнить тяжело каждого индивида. Мои друзья остались там работать, обменялись мы e-mailami, теперь просто надо общаться. Запомнились мы друг другу, так не забудем друг о друге. В наше время по-моему потяреться тяжело (разве что по-своему желанию).
SENSIZ OLAMAM
|
| |
| | |
| Kardelen | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 8:54 PM | Сообщение # 18 |
Влюблённый в Турцию
| и я там оставила друзей, если честно было тяжело прощаться, слезы лились ручьем, оставила частичку себя. из отеля мало с кем общалась, но вот с мальчиками с одного магазинчика джинсовой одежды очень плотно. жалко так прощаться было. и сейчас скучаю очень
Aşk herşeyin üstesinden gelir
|
| |
| | |
| LeNkIn_mSk_ | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:33 PM | Сообщение # 19 |
Турецкий янычар
| наверное где бы ты не отдыхал везде можно порядочных образованных доброжелательных приветливых людей встретить ...в этом году мы с мужем отдыхали в алании в отеле акрополь очень доброжелюбный и весёлый персонал ..... правельно здесь сказали и незная языка люди же понимают как к ним относяться... турки вообще все доброжелательные ,гостеприимные и незная тебя видя первый раз всегда помогут и не бросят в беде... я русская ,а муж турок и не желею что я живу в турции...очень люблю и уважаю турецкий народ....
LeNkIn_mSk_
|
| |
| | |
| Gelka | Дата: Среда, 2009-12-23, 3:10 PM | Сообщение # 20 |
Турист в Турции
| хочу присоединиться к этой темке я живу много лет в Турции, у меня есть конечно же русские подруги задушевные, но и турецких друзей у меня тоже очень много. И есть действительно Друзья, которые не только мне, но каждому, кто в этом нуждается , отдадут последнюю рубашку, абсолютно бескорыстно. Конечно же есть те, которые дружат с тобой до тех пор, пока надеются с тебя что-то получить, но их и в России полно!!! а на счет альфонсов : к сожаленью сейчас пошла такая порода турецких молодых людей, встречаются они на курортах, где много иностранных одиноких женщин. Но к счастью их меньшинство. Всем счастливого отдыха и достойных друзей!!!
|
| |
| |
.
|