[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Клубы и тусовки в Турции » Club Alya Side - Клуб Алья Сиде (Ваши впечатления об этом клубе)
Club Alya Side - Клуб Алья Сиде
BuluntuДата: Среда, 2008-09-17, 10:18 PM | Сообщение # 1
Турецкий постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
в пригороде Сиде есть ночной клуб-Аlya. отличное менсто для отдыха. кто там был- напишите своё мнение

BuluntuДата: Понедельник, 2008-09-29, 3:18 PM | Сообщение # 2
Турецкий постоялец
никто там не был что ли???? странно!!!!!!!!!!!!! sad

vRedInAДата: Понедельник, 2008-12-01, 10:08 PM | Сообщение # 3
Турецкий друг
Buluntu, я была много раз, наш отель делал диско-тур в этот отель все лето. Мне очень нравится там, уютненько так, музыка хорошая (чаще всего), танцовщицы летом классные были. Много фоток есть оттуда. Может даже пересекались там, ты когда там была?

АркадийДата: Пятница, 2009-07-03, 11:29 Am | Сообщение # 4
Администратор
Награды: 30
Мне не очень понравился Club Alya (так как есть с чем сравнить)помещение маленькое,очень много освещения,вспышка после которой болят глаза,музыка так себе,не очень.Единственное что мне понравилось в клубе Alya,это перед самим закрытием дискотеки включают пенку и только после нее поднимается настроение,но уходишь оттуда мокрый. biggrin Так же могу добавить что Club Alya единственная ближайшая дискотека в районе чолаклы.Вход в дискотеку Alya стоит 10 турецких лир или 5 евро,в долларах у нас попросили 8$ в стоимость входит один местный напиток,который Вы можете выбрать в меню которое Вам принесут.Так что вход получается бесплатный wink biggrin .

Нахожусь в Харькове, по вопросам и помощи обращайтесь по номеру +380630555328 - Турция не за горами - она за морем.

Не хочешь бан?

Читай правила.

Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Клубы и тусовки в Турции » Club Alya Side - Клуб Алья Сиде (Ваши впечатления об этом клубе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*