[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Турция Для Друзей » Отдых в Турции » Клубы и тусовки в Турции » Club Alya Side - Клуб Алья Сиде (Ваши впечатления об этом клубе)
Club Alya Side - Клуб Алья Сиде
BuluntuДата: Среда, 2008-09-17, 10:18 PM | Сообщение # 1
Турецкий постоялец
Награды: 0

Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
в пригороде Сиде есть ночной клуб-Аlya. отличное менсто для отдыха. кто там был- напишите своё мнение

BuluntuДата: Понедельник, 2008-09-29, 3:18 PM | Сообщение # 2
Турецкий постоялец

никто там не был что ли???? странно!!!!!!!!!!!!! sad

vRedInAДата: Понедельник, 2008-12-01, 10:08 PM | Сообщение # 3
Турецкий друг

Buluntu, я была много раз, наш отель делал диско-тур в этот отель все лето. Мне очень нравится там, уютненько так, музыка хорошая (чаще всего), танцовщицы летом классные были. Много фоток есть оттуда. Может даже пересекались там, ты когда там была?

АркадийДата: Пятница, 2009-07-03, 11:29 Am | Сообщение # 4
Администратор
Награды: 25

Мне не очень понравился Club Alya (так как есть с чем сравнить)помещение маленькое,очень много освещения,вспышка после которой болят глаза,музыка так себе,не очень.Единственное что мне понравилось в клубе Alya,это перед самим закрытием дискотеки включают пенку и только после нее поднимается настроение,но уходишь оттуда мокрый. biggrin Так же могу добавить что Club Alya единственная ближайшая дискотека в районе чолаклы.Вход в дискотеку Alya стоит 10 турецких лир или 5 евро,в долларах у нас попросили 8$ в стоимость входит один местный напиток,который Вы можете выбрать в меню которое Вам принесут.Так что вход получается бесплатный wink biggrin .

Нахожусь в Минске. Город очень впечатлил!

Форум Турция Для Друзей » Отдых в Турции » Клубы и тусовки в Турции » Club Alya Side - Клуб Алья Сиде (Ваши впечатления об этом клубе)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
.
Отели ТурцииКурорты ТурцииИстория ТурцииКарта ТурцииРассказы о ТурцииТурецкий словарьТурецкий язык Турецкая кухняТурецкая любовьФотографии Турции ФотогалереяТурецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 Rambler's Top100 Хостинг от uCoz