| Buluntu | Дата: Среда, 2008-09-17, 10:18 PM | Сообщение # 1 |
 Турецкий постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
| в пригороде Сиде есть ночной клуб-Аlya. отличное менсто для отдыха. кто там был- напишите своё мнение
|
| |
| |
| Buluntu | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 3:18 PM | Сообщение # 2 |
 Турецкий постоялец
| никто там не был что ли???? странно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| vRedInA | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:08 PM | Сообщение # 3 |
 Турецкий друг
| Buluntu, я была много раз, наш отель делал диско-тур в этот отель все лето. Мне очень нравится там, уютненько так, музыка хорошая (чаще всего), танцовщицы летом классные были. Много фоток есть оттуда. Может даже пересекались там, ты когда там была?
|
| |
| |
| Аркадий | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:29 Am | Сообщение # 4 |
 Администратор
Награды: 30
| Мне не очень понравился Club Alya (так как есть с чем сравнить)помещение маленькое,очень много освещения,вспышка после которой болят глаза,музыка так себе,не очень.Единственное что мне понравилось в клубе Alya,это перед самим закрытием дискотеки включают пенку и только после нее поднимается настроение,но уходишь оттуда мокрый. Так же могу добавить что Club Alya единственная ближайшая дискотека в районе чолаклы.Вход в дискотеку Alya стоит 10 турецких лир или 5 евро,в долларах у нас попросили 8$ в стоимость входит один местный напиток,который Вы можете выбрать в меню которое Вам принесут.Так что вход получается бесплатный .
Нахожусь в Харькове, по вопросам и помощи обращайтесь по номеру +380630555328 - Турция не за горами - она за морем. Не хочешь бан? Читай правила.
|
| |
| |