[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Клубы и тусовки в Турции » Havana Club (Алания=)))
Havana Club
EvittaДата: Среда, 2008-12-03, 3:09 PM | Сообщение # 1
Влюбленный в Турцию
Награды: 0
Статус: Offline
просто замечательное место......музыка супер,разнообразная от старых до самых новых)) атмосфера просто супер!!! В этот клуб нас возили наши аниматоры happy ,когда отдыхала в отеле Тимо в Конаклы.
отдых просто не забываемый!!
Может еще кто был там smile

Твоя голова всегда в ответе, куда приземлится твой зад...

MaShutkaДата: Четверг, 2008-12-04, 1:58 PM | Сообщение # 2
Знаток Турции
а по-моему это ужасное заведение (по крайней мере того. что я там насмотрелась мне хватило)... dry в Алании есть клубы гораздо лучше... ИМХО smile
З.Ы.: кажется эта тема тут уже где-то обсуждалась biggrin

EvittaДата: Среда, 2008-12-10, 2:36 PM | Сообщение # 3
Влюбленный в Турцию
MaShutka, не знаю,не видела темку smile
Я как-то ничего плохого там не видела,может по-этому мне и понравилось happy да и аниматоры нас возили именно туда и впечатлений у меня была масса, я не спорю,но больше нигде не была sad

Твоя голова всегда в ответе, куда приземлится твой зад...

MaShutkaДата: Четверг, 2008-12-11, 6:33 PM | Сообщение # 4
Знаток Турции
Evitta, ага помню такую тему... нас тоже аниматоры туда возили постоянно... но мне хватило одного раза biggrin после чего я приезжала с ними, но уходила в другие клубы up
Quote (Evitta)
больше нигде не была

советую побывать! клЁёёёвааа biggrin biggrin biggrin

DashyunyaДата: Пятница, 2009-08-14, 3:02 PM | Сообщение # 5
Тюрколог
Награды: 18
нормальный клуб,но мне одного раза было достаточно,это вплане музыки...

Devo4kaДата: Четверг, 2009-10-29, 11:05 PM | Сообщение # 6
Турецкий янычар
Награды: 1
ааааа!!!! родная Гавана!!!!...нас под конец отпуска знали там все...и наливали бесплатно...вааще отличный клуб.....и музыка и контингент.....хочется очень вернутся....!!!! biggrin

AşkDünyaДата: Пятница, 2009-11-20, 12:33 PM | Сообщение # 7
Турецкий янычар
МНе тоже очень понравилось )))))) Музыка супер, отрываться там можно по полной wacko wacko

Aşk Mı Para Mı......

Форум Турция Для Друзей » Все о Турции » Клубы и тусовки в Турции » Havana Club (Алания=)))
Страница 1 из 11
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz