этот альфонс уже давно стоит в черных списках международных знакомств и на многих форумах о Турции. Информации о нем много и жутко становится от прочитанного. Главное, что все правда. возраст ориентировочно 30-33 года, высокий. брюнет. Живет в Анталии, с мамой и сестрой. Имя: Хасан Бенд Дамар (Hasan Bend Damar) - ВИЧ-инфицированный альфонс - аниматор. Характеристика: Его специализация - это большая и чистая любовь с первого взгляда (в зависимости от ситуации первая настоящая или последняя и на всю жизнь). Строит из себя романтика, рассказывает девушкам сказки о любви, которая настигла его, когда он встретил вас. Всем предлагает замужество, всех знакомит с мамой (за счет девушек приглашает в Анталию вереницу невест), а это значит, что не стоит надеяться, что женится... не доверять ни в коем случае....не только обманывает, но еще сразу с несколькими встречается обычно и всем лапшу на уши вешает ( в чем и был не раз уличен).... А вид такой ангельский и ему действительно веришь. Рассказывает трогательную историю про бывшую девушку , с которой встречался долгое время и все просто сошло на нет. Уверяет в том, что, наконец, понял, что он очень хочет семью и детей (причем к "детям" приступает немедленно, совершенно не заботясь о том, что они действительно могут появиться). Настоятельно рекомендуется девушкам после близкого общения с этим альфонсом пройти обследования у гинеколога. Имеет незаконнорожденную дочь (о чем тщательно скрывает и знают только близкие). Встречается не только с русскими, но и с иностранками, которыми парит мозги. Богатые клиентки дают ему деньги, на которые он и живет..... Говорит, что наелся другими девушками. Когда ему звонят другие или присылают смс-ки – любимое выражение – «она меня так любит, мне ее очень жалко». Если кто-то дает на него информацию – говорит «эти русские суки меня достали» и «больше никогда с русскими работать не буду». Преувеличивает размеры своей зарплаты и благосостояния вообще (нищий альфонс). Делить все на 100 минимум. Очень хороший психолог – говорит именно те вещи, которые нужно услышать в данный момент – этим очень подкупает. Постоянно был выгнан из разных мест работы( шеф -аниматор)…Возраст дам пребывающих с ним в связи от 18 и после 50 лет. . Извращенец. При отказе может закатить истерику. Неуравновешен психически. В общем - идеальный мужчина, если исключить то, что все от начала до конца - ложь. Вся эта и другая более подробная информация размещена на сайтах России, Украины, Германии и Турции, в черных списках знакомств. Также статьи о лживости и подлости этого объекта выходили в «Комсомолке»(2005г.) и недавно в одной из центральных газет Москвы и по НТВ. эти фото девушки слепили из фоток, выставленных этим альфонсом на других сайтах, где он висит и знакомится. Добавлено (2010-07-16, 7:34 PM) --------------------------------------------- этот альфонс сейчас работает в Corinthia Club Hotel Tekirova ( Текировa Коринтиa) Кемер
Сообщение отредактировал elze - Среда, 2009-06-17, 7:20 PM |