| Ваши отзывы о портале Турция для друзей |
| Сласть | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
 Турецкий подданный
Награды: 4
Статус: Offline
| Уважаемые посетители и друзья проекта Турция для друзей,думаем что у каждого из Вас есть что сказать и написать о нашем проекте,о создателях,администраторах и модераторах нашего портала. Ждем ваших отзывов, как на нашем форуме так и на других блогах, форумах и интернет ресурсах.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить. (С) ВеселоБульбасабровскоВредныйСладкоежк :)
|
| |
| | |
| Kareglazka | Дата: Среда, 2008-06-25, 4:38 PM | Сообщение # 61 |
 Турецкий янычар
Награды: 0
| ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!!!!!!!!!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| wq | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:07 Am | Сообщение # 62 |
 Знаток Турции
| очень хороший сайт))))))все просто супер))))
|
| |
| | |
| Buluntu | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 3:43 PM | Сообщение # 63 |
 Турецкий постоялец
| спасибо создателям этого сайта. очень помогают все девчонки в трудную минуту и всегда можно поделиться впечатлепниями и проблемами. всегда посоветуют и поймут. СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!
|
| |
| | |
| poopsmedia | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 11:11 PM | Сообщение # 64 |
 Тюрколог
Награды: 2
| Выражаю благодарность сайту, за наличие необходимой информации и возможности скачивать ее. И отдельно за помощь по переводу, всем кто мне погал и помогает!!!!
|
| |
| | |
| Ruslan23rus | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 5:38 Am | Сообщение # 65 |
 Влюбленный в Турцию
| Спасибо за ваш сайт, за ваш труд. Продолжайте этот добрый труд и вам тем же отплатят!
Ласковый и Нежный Зверь
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:37 PM | Сообщение # 66 |
 Канка Турции
Награды: 51
| Присоединяюсь - спасибо, для себя я нашла много ответов на вопросы которые меня волновали, нашла единомышленников и массу полезной инфы для себя! спасибо сайту!
benim aklım ve kalbim hep seninle!
|
| |
| | |
| Mutlu | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:48 PM | Сообщение # 67 |
|
Турецкий янычар
| Привет всем друзьям Турции, живу в маленьком городе, у нас нет ни одного турка, изучаю турецкий язык самостоятельно, спасибо вам и вашему сайту, для меня это просто находка, в Турции была - это рай на земле, друзей и любимых в Турции нет, песен скачать не сумела - чего-то мне не хватает (ума?), может, кто-нибудь пришлет мне Турецкий Гимн? И еще 100 раз СПАСИБО за то что вы есть.
|
| |
| | |
| Ruslan23rus | Дата: Вторник, 2008-11-04, 8:45 PM | Сообщение # 68 |
 Влюбленный в Турцию
| Я уже писал, что мне очень понравился сайт! Сегодня хочу сказать Большое спасибо Ni-Ka за помощь оказанную мне. Она оказалась достойным Модератором, не в обиду другим. Спасибо Аркадий за таких компетентных Модераторов как Ni-Ka, побольше бы таких. Всем остальным девочки Не Завидуйте ей, а берите с нее пример!!!! С Уважением Ruslan.
Ласковый и Нежный Зверь
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:38 PM | Сообщение # 69 |
 Тюрколог
| ОБОЖАЮ этот сайт!!! люблю его уже 1,5года!!! и думаю. что буду скучать по нему... с любовью Lorena....
И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний..
|
| |
| | |
| mon@ | Дата: Четверг, 2008-11-06, 1:54 Am | Сообщение # 70 |
 Турист в Турции
| Сама по себе идея с этим сайтом отличная, зависаю на нем уже 2 года,правда не всегда пишу . Вопрос к админу: как родилась идея с этим сайтом? почему Турция? просвятите,если че-то пропустила. Огромное вам спасибо за это прекрасное местечко в интернете, где иногда можно излить душу, иногда можно просто почитать разные истории, иногда получить хороший совет и ВСЕГДА найти единомышленников
|
| |
| | |
| Диляра | Дата: Суббота, 2008-11-08, 1:33 PM | Сообщение # 71 |
 Канка Турции
Награды: 12
| mon@, Спасибо, за такие тёплые и добрые слова! Нам очень приятно. Турция...А как её можно не любить? В ней же всё.. Она прекрасна, душевна и сердечно родная!
Sevgim sonsuza kadar sürecek
|
| |
| | |
| Ruslan23rus | Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:38 PM | Сообщение # 72 |
 Влюбленный в Турцию
| Хочу выразить благодарность esmergulum за её интересные темы!!!!!!! Танечка так держать!!!
Ласковый и Нежный Зверь
|
| |
| | |
| esmergulum | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:07 PM | Сообщение # 73 |
 Канка Турции
Награды: 34
| Quote (Ruslan23rus) Хочу выразить благодарность esmergulum за её интересные темы!!!!!!! Танечка так держать!!! не за что. Будем дальше чем-то радовать этот форум.
gamsiz hayat
|
| |
| | |
| moscow-istanbul | Дата: Вторник, 2008-12-23, 7:20 PM | Сообщение # 74 |
 Турецкий подданный
Награды: 7
| Просто огромное человеческое спасибо за возможность здесь быть, за большое количество интересной и полезной информации, за то, что здесь можно найти поддержку и понимание в трудные минуты, за то, что здесь есть люди, с которыми хочется поделиться радостью.
|
| |
| | |
| nura | Дата: Вторник, 2008-12-23, 8:40 PM | Сообщение # 75 |
 Турист в Турции
| Этот сайт прекрасная возможность для людей, объединенных общим интересом. Для меня он стал просто настольным, каждое утро включая компьютер, прежде чем начать работу я захожу сюда и просматриваю - что появилось новенького. Сайт отличный, люди прекрасные спасибо вам всем!!!!!
|
| |
| | |
| Alyona | Дата: Четверг, 2009-02-19, 1:25 PM | Сообщение # 76 |
 Турист в Турции
| Сайт просто супер!!!! Столько полезной информации здесь собрано, это здорово!!! Каждый день сюда захожу Огромное СПАСИБО всем, кто помогает этому сайту развиваться дальше!!!
Сообщение отредактировал Alyona - Четверг, 2009-02-19, 1:28 PM |
| |
| | |
| yaramın | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:07 PM | Сообщение # 77 |
|
Турецкий постоялец
Награды: 8
| У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение этим сайтом. Огромная благодарность администраторам, модераторам и всем тем, кто помагает развиваться этому сайту.
Hayatımın bir parçasin...
|
| |
| | |
| esmergulum | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:41 PM | Сообщение # 78 |
 Канка Турции
Награды: 34
| yaramın, Мы очень рады, что вам понравился наш сайт.
gamsiz hayat
|
| |
| | |
| Oleshka | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:51 PM | Сообщение # 79 |
 Тюрколог
Награды: 27
| А мне-то как нравится этот сайт! Сто поклонов Вам, о создатели этого чуда! И большое-пребольшое СПАСИБО!!!
Hello Turkey...халло туркей, хуйхе морхен :)))
|
| |
| | |
| Natashka2903 | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:03 Am | Сообщение # 80 |
 Знаток Турции
| я присоединяюсь ко всем сказаным словам вот это Сайт с большой буквы спасибо Админам и еще всему дружному коллективу сайта.
RNJ
|
| |
| |
|