| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Вопросы по работе форума |
| kolbaskina | Дата: Четверг, 2009-04-02, 6:34 PM | Сообщение # 1 |
 fermanlı
Награды: 165
Статус: Offline
| Если вдруг что не понятно, спрашиваем
Zaten aşk kötü bir şaka Anlamaya çalışma
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Пятница, 2010-06-18, 11:36 PM | Сообщение # 181 |
 Канка Турции
Награды: 55
| Относительно названия темы "Покупка недвижемости и переезд на ПМЖ в Турцию", давайте без недвижемости - для этой темы есть целый раздел. Можно просто "Переезд на ПМЖ в Турции", а в описании вопрос - с чего начать?
Наша жизнь - всего лишь секунда
|
| |
| | |
| Radonit | Дата: Пятница, 2010-06-18, 11:43 PM | Сообщение # 182 |
 Канка Турции
Награды: 26
| Quote (tanyaborhes) Относительно названия темы "Покупка недвижемости и переезд на ПМЖ в Турцию", давайте без недвижемости - для этой темы есть целый раздел. А я не видела раздела о недвижимости где эта тема? А как переехать без квартиры в Турцию?Если так лучше назвать тему ,то можно и без недвижимости... Quote (tanyaborhes) Можно просто "Переезд на ПМЖ в Турции", а в описании вопрос - с чего начать? Я думаю,что здесь надо начать с вопросов при переезде с которыми все связываются,то есть как получить образование ,открыть свой бизнес а также о том как себя финансово застраховать.
|
| |
| | |
| tanyaborhes | Дата: Суббота, 2010-06-19, 0:02 Am | Сообщение # 183 |
 Канка Турции
Награды: 55
| Quote (Radonit) А я не видела раздела о недвижимости где эта тема? http://turkeyforfriends.com/forum/97 Quote (Radonit) А как переехать без квартиры в Турцию?Если так лучше назвать тему ,то можно и без недвижимости... Quote (tanyaborhes) Можно просто "Переезд на ПМЖ в Турцию", а в описании вопрос - С чего начать? Я думаю,что здесь надо начать с вопросов при переезде с которыми все связываются,то есть как получить образование ,открыть свой бизнес а также о том как себя финансово застраховать. Думаю как лучше: новая тема или подфорум, а в нем уже создать соответствующие темы! Аркадий, что скажешь?
Наша жизнь - всего лишь секунда
|
| |
| | |
| Radonit | Дата: Суббота, 2010-06-19, 0:57 Am | Сообщение # 184 |
 Канка Турции
| Quote (tanyaborhes) Думаю как лучше: новая тема или подфорум, а в нем уже создать соответствующие темы! Я не знаю как сделать просто у меня очень много вопросов о цене на машины к примеру и можно ли их сдавать в аренду если нет турецкого гражданства и еще как организивать свой бизнес сколько надо денег на то и се...Вот я например турками не интересуюсь,а ТУрцией да,то есть я поняла что хочу жить там.
|
| |
| | |
| Аркадий | Дата: Суббота, 2010-06-19, 10:25 Am | Сообщение # 185 |
 Администратор
Награды: 31
| Тогда надо создать новый подфорум и назвать его "Бизнес и жизнь в Турции" думаю оно соответствует тем вопросам, которые могли бы интересовать тех людей которые собираются ну или же живут в Турции.
Нахожусь в Харькове, по вопросам и помощи обращайтесь по номеру +380630555328 - Турция не за горами - она за морем. Не хочешь бан? Читай правила.
|
| |
| | |
| Radonit | Дата: Суббота, 2010-06-19, 1:34 PM | Сообщение # 186 |
 Канка Турции
| Quote (Аркадий) Тогда надо создать новый подфорум и назвать его "Бизнес и жизнь в Турции" думаю оно соответствует тем вопросам, которые могли бы интересовать тех людей которые собираются ну или же живут в Турции Да Аркадий ,полностью согласна с названием - это как раз то,что меня и большинство людей здесь интересует. Именно как лучше себя обеспечить материально и юридически защитить себя от потепь и обмана в Турции. Я нахожу законы винтернете ,но они или на английском, а в основном на турецком.
Сообщение отредактировал Radonit - Суббота, 2010-06-19, 1:36 PM |
| |
| | |
| Аркадий | Дата: Суббота, 2010-06-19, 2:46 PM | Сообщение # 187 |
 Администратор
Награды: 31
| Quote (Radonit) Именно как лучше себя обеспечить материально и юридически защитить себя от потепь и обмана в Турции. Я нахожу законы винтернете ,но они или на английском, а в основном на турецком. Подфорум я создал в разделе "Все о Турции", если есть материалы и есть возможность перевести на русский язык, был бы очень благодарен. И думаю не только я но и многие кого интересует эта информация.
Нахожусь в Харькове, по вопросам и помощи обращайтесь по номеру +380630555328 - Турция не за горами - она за морем. Не хочешь бан? Читай правила.
|
| |
| | |
| hellena22 | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:42 PM | Сообщение # 188 |
 Турецкий янычар
Награды: 0
| Здравствуйте.Я на форуме новенькая. Хотела бы узнать - есть ли на форуме такая темка - подтверждение российского диплома для работы в Турции. И если нет, то может кто нибудь знает сайт?
|
| |
| |
|