Скачай панель инструментов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Турция Для Друзей » Недвижимость в Турции » Документация на недвижимость » Консультация по вопросу недвижимости (бесплатная помощь в вопросе турецкой недвижимости)
Консультация по вопросу недвижимости
AntДата: Пятница, 2009-05-29, 5:02 PM | Сообщение # 1
Турист в Турции
Награды: 1

Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
Дамы и господа!
Всегда рада ответить на Ваши вопросы, касающиеся недвижимости в Турции (покупка, продажа, сдача, документация).
В своей карьере столкнулась со многими нестандартными ситуациями и вопросами, так что надеюсь, что мой опыт Вам поможет!!!!

Klon4FreeДата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:03 Am | Сообщение # 2
Турецкий янычар
Награды: 0

если я куплю квартиру в Турции ,мне все равно нужна будет виза или я как то смогу там дольше находиться не имея гражданства ?и вообще какие есть плюсы и минусы данной покупки?
спасибо!

=))

AntДата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:07 Am | Сообщение # 3
Турист в Турции
Награды: 1

Klon4Free, приветствую!

Если Вы гражданин России, то Вы получаете вид на жительство. С помощью него Вы получаете ТАПУ (ордер на право собственности). Первоначально ВНЖ выдается на 6 месяцев. По Вашему желанию Вы сможете его продливать, если, напрмер, захотите постоянно или долго прибывать в стране. Также, если Вы вовремя будете продливать ВНЖ в течении 5лет, то это дает Вам право на получение гражданства.

Я считаю, что в покупке квартиры в Турции есть только плюсы. Цены очень доступны. Вы сталкнетесь с минимум бюрократией при оформлении всех необходимых документов. Вы можете находиться в стране постоянно!(в отличии от ЕС, например). Это великолепное инвекстиции - всем известно, что цены на турецкую недвижимость только растут! Вы всегда сможете сдавать свою недвижимость (в Анталии она круглогодично будет пользоваться спросом).
Да и в конце концов, у Вас будет просто дача у моря, а разве это не мечта?...

Klon4FreeДата: Воскресенье, 2009-07-12, 7:36 PM | Сообщение # 4
Турецкий янычар
Награды: 0

за сколько можно купить квартиру в Анталии если она в строящимся доме?
1+2 площадью примерно до 100 м2)
еще раз спасибо)

=))

Сообщение отредактировал Klon4Free - Воскресенье, 2009-07-12, 9:59 PM

Форум Турция Для Друзей » Недвижимость в Турции » Документация на недвижимость » Консультация по вопросу недвижимости (бесплатная помощь в вопросе турецкой недвижимости)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
.
Отели ТурцииКурорты ТурцииИстория ТурцииКарта ТурцииРассказы о ТурцииТурецкий словарьТурецкий язык Турецкая кухняТурецкая любовьФотографии Турции ФотогалереяТурецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 Rambler's Top100 Хостинг от uCoz