Мустафа Сандал скупает криптовалюту

Известный турецкий певец и композитор Мустафа Сандал возвращается в телевизионные шоу-программы. С января следующего года звезда станет одним из членов жюри нового музыкального конкурса под названием «Ver Gazı».

Этот конкурс будет не совсем обычным. Его победители получат денежный приз в криптовалюте. Мустафа Сандал уже заявил, что лично вручит премию тому участнику, который покорит сердца всех челнов жюри и телезрителей. Для этого известный певец приобретет биткоины на сумму 100 000 ТЛ.

Во время выступления на музыкальном фестивале в Анкаре, который состоялся в эти выходные, Мустафа Сандал собрал полный зал своих фанатов. Певец исполнил композицию «Istersen Dağlar Yerinden Oynar», сорвав бурные овации зрителей.

 

 

После выступления звезда турецкой поп-музыки пообщался с фанатами, сделав несколько общих снимков. Мустафа Сандал предложил создать в Турции национальную криптовалюту, назвав ее «cnmcgrm» (camın ciğerim). Фанаты певца горячо поддержали его предложение. Отныне хештэг cnmcgrm будет сопровождать все публикации Мустафы сандала в соцсетях.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 964 | Дата: 2017-12-15 9:44 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии