• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malika2010  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости туризма » Звезды шоу-мира в отельном бизнесе Турции.
Звезды шоу-мира в отельном бизнесе Турции.
vetabelДата: Пятница, 2013-09-13, 10:40 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
В последнее время звезды шоу-бизнеса Турции начали активно вкладывать свои сбережения в отрасль туризма.
Многие из популярных актеров и музыкантов предпочитают инвестировать капиталы в коммерческую недвижимость, в частности, в отели.
Предлагаем вашему вниманию список звезд шоу-бизнеса, которые уже владеют отелями в разных курортных местах Турции.

Известная телеведущая Ясемин Бозкурт построила в Чешме 10-комнатный отель-бутик. Сын звезды телеэкрана Йигит Бозкурт получил специальное образование в США, закончив там факультет «Туризм и отельное хозяйство» одного из крупных университетов. Теперь молодой человек помогает звездной маме, заняв в ее отеле пост администратора. Сама же Ясемин Бозкурт занята кухней отелей, где, по ее словам, она правит безраздельно.

Исполнитель народных турецких песен Иззет Йылдызхан семь месяцев назад буквально ворвался в сектор туризма, приобретя в Измире 21-этажный отель с 116-ю комнатами. Отель рассчитан на 250 гостей. Как заявил Иззет, ранее он не планировал инвестировать свои капиталы в отельный бизнес. Однако, получив предложение от руководства сети отелей «Хилтон» приобрести их франшизу, певец не стал упускать такую возможность, и принял решение подписать договор с этой всемирно-известной сетью отелей.

Популярный певец Эмре Алтуг воплотил в жизнь свою детскую мечту, открыв на побережье Эгейского моря бутик- отель под названием «Bay Sako». В детстве Эмре все летние каникулы проводил в городке Алачаты поблизости от Чешме. Заработав достаточное количество денег, Эмре арендовал исторический особняк, принадлежащий внуку известного полководца Сако Махмудовиджи, который сражался рука об руку с Ататурком за независимость Турции. На первом этаже отеля расположен ресторан, которым тоже управляет Эмре Алтуг.

Актриса Атилла Сараль покинула блестящую жизнь в Стамбуле, переехав в Асос.
Атилла уже много лет назад начала приобретать земельные участки в этом районе, а недавно организовала в Асосе летний лагерь под названием «Sa¬lac¬h». Здесь разводят лошадей, выращивают органически чистые сельскохозяйственные культуры, и живут, наслаждаясь природой и единением с ней.

Один из самых ярких исполнителей поп-музыки Нил Бурак в 1996 году, будучи на пике совей популярности, покинул сцену и вернулся к себе на родину на Кипр. На заработанные деньги он открыл бутик- отель. На протяжении последующих 17 лет этот бизнес приносил стабильный доход своему хозяину, поэтому в настоящее время Нил Бурак готовится к открытию уже второго подобного отеля на Кипре.

Знаменитый актер Тунджель Куртиз тоже занялся отельным бизнесом. Вместе со своей супругой, инженером-химиком Мененд Ханым, Тунджель открыл в Казе бутик-отель под названием «Zeytinbağı». В отеле имеется 8 комнат, а в отельном ресторанчике подают восхитительные блюда, приготовленные из оливкового масла и овощей, выращенных тут же, в предгорье Каза.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости туризма » Звезды шоу-мира в отельном бизнесе Турции.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии