очень очень нужны учебники из этой серии помогите плиз..мож кто ссылочку даст? я скачаю и тоже сюда выложу! нужны очень особенно 2-я и третья части Спасибо
Прочитала на одном из форумов об этом учебнике: "Приобрела эту книгу недавно (для коллекции). Скажу как есть. Опечаток тьма, причем жуткие. Слова "сломаны", иной раз по смыслу только догадаешься, что же должно было быть написано, есть опечатки, которые не позволяют изучить правильно граматику, а поэтому использовать "Сидорину" можно только как дополнительный учебник. Но вообще, пролистав эту книжицу, мне слало грустно. Неужели можно учебное пособие выпускать в таком виде. Это попросту неуважение потенциального читателя. КОШМАР!"
капец, в Сидориной ошибок :D :D в словаре даже восток с западом перепутан но как дополнительный учебник сойдёт в принципе
Щас ещё одну книженцию разыскиваю Щека Практичесая грамматика
P.S. скачать Сидорину можно в этой группе публиковать активные ссылки запрещено, только на файлообменники заливать сюда не буду, потому что АДМИН этой группы скинировала книгу, разрешения не спрашивала кстати gokkusagi тоже там есть эти ДЕМО
Я знаю эти книги. Мы из них на занятиях кое-что читали в раннем детстве Это серия выпущена специально для тюркоязычных стран - Казахстана, Кыргызстана.... Там все тексты о них или около того. Я сама их искала в нете, но - безуспешно, к сожалению
Жалко, что ни у кого нет Orhun. Мы их использовали в университете при изучении языка, совмещали вместе с Hitit. Хотя сейчас вышли новые учебники тур.языка. Все очень доступно. Вот ссылка на общий вид учебников. Но, наверное, их в нете еще нет. Пока вышло только 6 книг. В сентябре выйдет еще 4.
Турецкий язык. Начальный курс Виктор Гузев, Озлем Дениз-Йылмаз, Хюсеин Махмудов-Хаджиоглу (2010) -- хочу такую книжку!..
Добавлено (2010-12-08, 11:27 Am) --------------------------------------------- Словарь аффиксов современного турецкого языка. С грамматическим справочником. Более 3500 аффиксов и их комбинаций О. Мансурова (2008) -- и такую ищу!!
Подскажите, где можно скачать "Ускоренный курс турецкого разговорного языка". Авторы: А.З. Трофимов, А.А. Колесников. Москва, "Международные отношения", 2002. Вданной книге много диалогов и текстов на различные темы и очень хорошие тематические словари.
может быть есть книги, где помогают разобраться с турецкими синонимами? их так много, на одно русское слово по десять. подскажите как справиться с этим?
Девочки,пожалуйста,помогите!!! Где взять Русско-турецкий словарь Ю.В.Щека???!!!Очень уж его хочется.В издательстве Восток-Запад нет его уже В инете ссылок не нашла ((( Может,у кого есть в Эл.варианте?Пишите в личку.А в Сидориной и правда слишком много ошибок!!!И книга по-дурацки сделана-у меня она в бумажном варианте(2 года назад покупала).
P.S.Если есть у кого русско-турецкий словарь хороший,тоже буду благодарна!
Tatlim-17, если нужет именно элекронный словарь - поставь лингво ЗДЕСЬ, словарь бомбовый, с ним ни одна книжеца не сравнится. И посмотри ЗДЕСЬ , не знаю, правда, на сколько хороша книжеца и подойдет ли, и вот еще ЗДЕСЬ
Спасибо за ссылочки,Танюшь!!!Сегодня скачаю-оценю.Просто без хорошего словаря в изучении языка ну никак не обойтись ))) Меня только пока Мансурова выручает...пока...
Просто без хорошего словаря в изучении языка ну никак не обойтись )))
тогда только лингво ставь, сразу оценишь, эту словарю цены нет!!! имена существительные спрягает за падежами, глаголы по временным формам, масса разных пояснений, синонимы и т.п.
Помогите, пожалуйста, найти книгу Э. Гениш "Турецкий язык в упражнениях. 5000 упражнений по грамматике турецкого языка" в эл. варианте. Может у кого-нибудь есть ссылка откуда можно скачать или отсканированный вариант. Буду очень очень признательна
А я не могу в интернет магазинах Украины найти словари русско-турецкие((((((((((( Всё "нет в наличии" и "нетв наличии"...Такое впечатление что все хотят этот язык изучить;-)
tanyaborhes, да у нас в маленьком городке вряд ли будет...я уже по обьявлениям нашла девочка продает свои книги, в том числе 2 словаря, автор : 1) Русско-Турецкий Турецко-Русский словарь (около 30 000 слов) автор - О.Ю. Мансурова.2008 год.
2) Турецко-Русский Русско-Турецкий словарь (около 10 000 слов) автор - Д.П. Лукашевич. 2007 год.
Вот не знаю...кто о этих авторах слышал?Или о словарях...
tanyaborhes, я на озоне смотрела, но там нет доставки в Украину. Я какраз Рыбальченка и искала...завтра знакомая с Росии попробует узнать как можно передать мне или переслать посылку...не знаю выгодно ли будет...что-то придумаю, спасибо.