• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Замуж за турка - реальные истории турецкой любви » Не пойму, он мазохист? (или как избавится от надоедливого жениха)
Не пойму, он мазохист?
LanetkaДата: Вторник, 2014-11-25, 4:18 PM | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 597
Награды: 13
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Ну вот девочки пища для размышления. Напишу как один турок мне не дает покоя уже 4-5 месяцев. Женатый, симпотный, ухоженный, 45 лет. Познакомились на работе, месяца полтора никаких намеков на близость. Как то я его чмокнула быстро по дружески на прощание и его прошибло, не знаю чем.

Познакомилась уже с его семьей, детьми, женой. Жена хорошая. Он живет в деревне, ездили на шашлыки к ним компанией. Он за собой очень следит, чистоплотный такой мужчинка, в костюмах все время ко мне ходит, по ресторанам - кафешкам водит постоянно. Не богатый, денег особо много нет. Продукты мне домой таскает, покупки кое какие, короче заботливый, к доктору водил пару раз, заболела я как-то, естественно не я платила.

Все хорошо конечно, но надо знать меру. Не дает покоя, звонит по нескольку раз, телефон блокирую его, на день по 70 раз звонит. Я его даже изменила, звонит например, а я сплю или зеваю, он ругается, что уже 10-12 часов дня, а я сплю. Я на него тогда - а тебе какое дело, сплю или нет, хочу спать... Начинаю ему выговаривать что лезет в мою жизнь, ты кто мне такой, чтоб указывать? И выключаю телефон. Перезванивает и уже ангельским голоском говорит. Что ему не нравилось, что я делаю, теперь уже не говорит. Как шелковый, перевоспитываю, пусть на своих турчанок орут и строят их.

Веду себя как стерва последняя, все время кричу ему - ты женатый, что лезешь ко мне, не хочу тебя видеть, уйди от меня, я не люблю тебя. Каждый день говорю, бесполезно. Подруга уже замечает, говорит что ты такого хорошего мужика отпихиваешь, ты как стерва последняя с ним ведешь. А что делать?- на фига мне женатики. Говорю, ты мне не даешь другого не женатого найти. Он отвечает что все равно никто не женится на тебе, зачем они тебе, если есть я. Очень сильно ревнует. Он знал что у меня до этого был не женатый, но он пропал, когда ко мне друг один приехал с Анталии (не турок), ему не было переночивать в Алании, я предложила у меня, но мой "товарищ" был против. В тот день я его видела последний раз и уже 2 месяца прошло. 

Вот у меня вопрос, он мазохист или его так все устраивает, что я кричу на него, гоню от себя, прямым текстом говорю, что ты мне не нужен, иногда бью его (не сильно конечно), но он никуда не уходит, только ругается и то сразу же смеется. Я уже не знаю какую методику применить, чтоб отогнать. Если не дозвонится, то у дома будет караулить, сына как-то послал за мной.

Говорит что безумно меня любит, всю жизнь только со мной хочет. Верю, но не нужен мне женатик. Я не хочу, чтоб он развелся, жена вообще хорошая, да и любит он ее. Я его не люблю тем более, зачем развод? Говорит найди тогда не женатого, я говорю ты мне не даешь время на поиски))). И не дам говорит.

Приучила уже только 1-2 раза в день звонить, иначе замучает. С утра не раньше 12, сплю же типа, а то в 8-9 утра уже звонил. Дрессируется мужчинка, но мне не надо. Главное что никаких угроз, рукоприкладств, с его со стороны нет. Я говорю ты шайтан, он говорит нет, я как ангел, меня все в деревне любят, типа соседи, родня. Не пойму как вести с ним, точно мазохист, спрашиваю, тебе нравится что я так вот с тобой поступаю? Смеется. Говорю, ты мазохист, видать не понимает этого слова, говорим только по турецки, да и слово также звучит, видать не знает значения что ли?

Подруга говорит, да пусть будет он, он ей нравится, говорю давай я его тебе отдам? Тоже не хочет женатика. Был бы не женатый, мечта любой девушки был бы. Работящий, у него сады (бахче) с овощами, работает с женой на продажу (помидоры, огурцы...). Днем в бахче, вечером ко мне собирается, причем я в центре, а он в Турклере и еще в горы, в деревню. Машины нет, у брата берет. Причем брат тоже его с нами работал и он в курсе дел. Это около 20-25 км от меня, а еще и обратно. Уже и вру порой, не едь, я на работу вечером, у меня фото-видео-съемка на свадьбах (реально есть).

Девчонки, что делать? не могу уже морально с ним, ну не уходит человек. Полиция и тд. не нужна, потому что ничего плохого не сделал, не насилует, не бьет и т.д. Просто преследует на любовной почве. Уже думаю, что буду вести как стерва, уйдет, а ни фига, еще ближе лезет. Есть какие способы отвадить жениха?


живу в реальных условиях...
 
polinaDДата: Вторник, 2014-11-25, 7:39 PM | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2470
Награды: 25
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
самый верный способ -это действие от обратного. Его прикалывает  все что сейчас происходит , он на тебе охотничий  инстинкт отрабатывает . Так  устрой  ему дискомфорт , начни  сама его преследовать, звонить по 100 раз  на дню, требовать  что бы он как можно быстрее  развелся с женой и женился на тебе  , ну короче при напролом , работает в 99ти %  случаев , сразу же их пыл остывает

Сдаю квартиру в Алании
 
SkyeOMalleyДата: Вторник, 2014-11-25, 9:04 PM | Сообщение # 3
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 483
Награды: 14
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
чегой-то вы не договариваете hirl_sigh
если мужчина надежды не теряет, значит ему эту надежду дают.
может стоит перестать принимать помощь и заботу в любом виде? перестать объясняться с ним, а просто один раз жестко сказать свое нет?  вам кажется, что вы себя как стерва ведете в последней стадии, а для него  это любовная игра и флирт.
не хотите вы его отпускать, удобно вам. Но в то же время, чтоб место свое знал.
так вы подумайте, кстати, ну и что, что женатый, на дворе кризис, а мужчина хороший, прирученный. Жена ему стирать готовить будет, а вы будете как султанша жить: хочу халву ем, хочу шербет, если что - пошел вон )
 
AnnaMadnessДата: Вторник, 2014-11-25, 9:29 PM | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2143
Награды: 53
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Цитата SkyeOMalley ()
если мужчина надежды не теряет, значит ему эту надежду дают.
 

Lanetka, можно еще ему какое-нибудь невыполнимое условие поставить, может тогда он сдастся?)) как в сказках, когда приказывали дракона убить)) правда, сильно настырные всё равно выполняли...))) тогда делать как SkyeOMalley сказала, четко и твердо сказать "нет" и вообще его игнорировать.
 
May_TulipДата: Вторник, 2014-11-25, 10:13 PM | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 758
Награды: 44
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
История из серия: вот такая я неповторимая, вот так меня любят и прохода не дают!))
Смешно, честное слово! Вроде не девчонка Вы, неужели таких простых вещей не понимаете? сами же пишите, что в рестораны вас водит, продукты покупает и тп То есть позволяете ему это делать, так чего же удивляетесь, что он от Вас чего-то хочет. Ему тоже, думаю, все очень удобно, о его женатости знаете, лишнего не потребуете. Короче, мусорка какая-то.
 
Who_is_SheДата: Вторник, 2014-11-25, 10:20 PM | Сообщение # 6
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Награды: 11
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Проблема глобальная конечно... Если бы Вы реально хотели бы от него избавится, то не отвечали бы на звонки вообще,можно заблокировать номер и звонок вообще доходить не будет, но вы же этого не делаете, а Вы дрессируете... По моему, Вам эта ситуция удовольствие доставляет, вот только по утрам, чтобы не будил Вас звонками, а так всё гуд.
 
LanetkaДата: Среда, 2014-11-26, 0:26 AM | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 597
Награды: 13
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Who_is_She ()
можно заблокировать номер и звонок вообще доходить не будет,
если свой номер, не могу заблокировать, думала уже, на этот номер у меня вся турецкая жизнь, реклама на визитках, налоговая, Тапу, интернет, банки, соц сети и тд. Его номер уже блокировала, так он с телефона сына и друзей-родни звонит.
Насчет кризиса на дворе и подумать как спонсор, тоже выгодно, я ему уже и свои счета за квартиру собираюсь давать))). А насчет надежды, он женатый и хочет только одну любовницу, по бабам уже бегать не хочет. Говорит не буду грязь собирать и проблем на свою голову, у меня же семья.

Насчет позволений, а куда деваться, он не спрашивает меня, берет за руку и ведет. Не буду же сопротивляться, когда в рыбный ресторан зовут))). Тем более мы часто с компанией едем, общей.

Насчет самой надоедать, не могу блин, культура другая у меня, навязывться не люблю. Да и сама никому не звоню, у меня принцип - кому надо позвонят. Кто звонит порой, говорю я дома, люблю одна сидеть, гостей не принимаю, редко, злюсь когда кто-то хочет ко мне придти домой, из мужиков.

Понимаю что жестко надо, уже порой так и делаю, а он - не зли меня, брось, не думай, почему так говоришь. Я тебя не брошу и ты не говори так. Уже и друзья говорят, забудь ее  брось, а он нет. Не хочется грубо расставаться, он мне ничего плохого не сделал, наоборот, поэтому хочу чтоб все по тихому расстались, вдруг опять придется работать вместе летом. Сколько уже раз говорили на тему расставаний, он не желает слушать, вернее слушает, но не принимает во внимание. Говорю все, пока, это был последний раз встречи, он смеется и говорит что завтра позвонит.

Один раз неделю не виделись, не отвечала, так сына прислал ко мне (уже писала), я не знала что он во дворе, вышла и он мне навстречу, говорит у меня депрессия, мораль бозук (морально фигово), сердце болит, думал с тобой что случилось, поэтому не можешь ответить, вдруг тебе доктор нужен и т.д. Ну понятно, что человек не 25 лет, где ветер в голове, и девчонок на каждом углу для него. Это уже взрослый и хочется ему стабильности - иметь семью и любовницу, но я то не хочу любовника, мне тоже стабильность нужна с одним только мужчиной.


живу в реальных условиях...
 
Who_is_SheДата: Среда, 2014-11-26, 1:05 AM | Сообщение # 8
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Награды: 11
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lanetka ()
если свой номер, не могу заблокировать, думала уже, на этот номер у меня вся турецкая жизнь
Да не Ваш номер блокировать, а в настройках телефона заблокировать звонки от конкретного номера
 
AnnaMadnessДата: Среда, 2014-11-26, 7:50 AM | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2143
Награды: 53
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Who_is_She ()
Да не Ваш номер блокировать, а в настройках телефона заблокировать звонки от конкретного номера
Он тогда с чужих звонить будет) Автор говорит, не вариант.

Цитата Lanetka ()
Насчет позволений, а куда деваться, он не спрашивает меня, берет за руку и ведет. Не буду же сопротивляться
Ну Вы сами ответили на свой вопрос)) Чтобы от него избавиться, не нужно ему потакать, вот и всё. Вам тут это уже не один человек сказал) Пока Вам самой удобны такие отношения, они будут продолжаться. А все эти "ах, брось меня, ах, оставь, ну что мне с тобой делать?" - это лишь кокетство)) Если бы он Вам реально надоедал, раздражал и на мозг капал, Вы бы уже сами давно от него избавились
 
gaydeДата: Среда, 2014-11-26, 8:47 AM | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2509
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Ланетка опять в своем реперутаре, женщина нарасхват, а ей никто не нужен)))) Жжжжгите дальше)))
 
LanetkaДата: Среда, 2014-11-26, 3:22 PM | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 597
Награды: 13
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
Не буду же сопротивляться
когда собирается компания с моей подругой в том числе, я ж не буду капризничать, не хочу не буду или когда его там близкий друг, я ж не скажу, пусть он уйдет. Это не красиво получается к участникам всей компании.

Цитата gayde ()
Ланетка опять в своем реперутаре, женщина нарасхват, а ей никто не нужен)))) Жжжжгите дальше)))

Цитата May_Tulip ()
История из серия: вот такая я неповторимая, вот так меня любят и прохода не дают!))
по моему я не в одном посте не печатала, что у меня куча любовников и меня все любят, а мне никто не нужен. Хоть одну любовную историю я писала? Нет. Вот только эта.
Может вы завидуете? Хотите вам отдам, уже предлагала... Если вас кто-то любит и вы об этом говорите, это же не значит, что вы такая вся тут королева, весь мир вас любит и т.д. Каждого человека кто-то должен любить, и пусть он кричит на весь мир, только радуйтесь, а вы желчью плюетесь из за того что это не про вас. Тем более турки, они всех любят, не важно какая ты, кривая, косая и т.д. На всех ихней любви хватит. Вы же тоже хватанули их любви, иначе бы тут не сидели и косточки не протирали бы другим. Считаете что вышли за турка замуж, а остальные шалавы в розовых очках. Сами то такой же путь проделали... Это уже обсуждалось в других темам, помните наверно, оттуда и негатив.

И во вторых, он мне раньше просто нравился, но когда стал надоедать, это стало напрягать и я решила закончить наше общение, но он не хочет и поэтому стал еще назойливей. Наверно придется оставить все как есть, пока само собой не рассосется.


живу в реальных условиях...
 
May_TulipДата: Среда, 2014-11-26, 5:37 PM | Сообщение # 12
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 758
Награды: 44
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Lanetka, а Вам правда 40? Вы ну очень молодо для своего возраста выглядите )) я бы Вам больше 15 не дала!
Желчь какая-то, зависть, любви хватанули, путь проделали, шалавы тут какие-то в розовых очках, таинственные дугие темы ....  короче, весело))))
 
krik_stonДата: Среда, 2014-11-26, 6:48 PM | Сообщение # 13
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 482
Награды: 37
Репутация: 15
Замечания: 20%
Статус:
Lanetka, значит не правильно бьете и посылаете раз ему нравится.
меня тоже преследовал бывший турок на протяжении года примерно. но не ежедневно, а так, давал о себе знать раз-два в месяц. но там было ущемленное самолюбие и желание, чтобы у меня без него ничего не получилось.
но когда человек ходит по пятам как привороженный - значит у него в голове есть основания это делать - возможно, вы сами этого не понимая, даете повод.
я бы пригрозила тем, что расскажу жене, если не оставит в покое. и естественно игнорировала бы все звонки.
 
VikekebinaДата: Среда, 2014-11-26, 7:19 PM | Сообщение # 14
Рад общению
Группа: Заблокированные
Сообщений: 487
Награды: 40
Репутация: 14
Замечания: 40%
Статус:
Цитата Lanetka ()
а вы желчью плюетесь из за того что это не про вас.
Какая точная метафора!   hirl_sigh Действительно, с трудом удерживаюсь от добавления порции желчи, так как и правда, это не про меня.     К сожалению, не довелось стать объектом столь настойчивых любовных преследований. cray
После прочтения истории в памяти всплыл детектив недельной давности о "проблемном турке у подруги". Там присутствовал некий гиперположительный мужчина, участвовавший по Вашей просьбе в вызволении из-под турецкого ига молодой женщины и, взявший ее впоследствии под свою бескорыстную "родственную" опеку. Любопытно, могут ли быть одним и тем же лицом тот герой и сегодняшний персонаж .
 
Who_is_SheДата: Среда, 2014-11-26, 8:05 PM | Сообщение # 15
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Награды: 11
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lanetka ()
И во вторых, он мне раньше просто нравился
Как то интересно и он Вам нравится, и жена его Вам нравится. Все нравятся, только не звоните по утрам...

Ходить по ресторанам и принимать его помощь Вам нравится, а навязчивость не нравится. Если человеку кто-то реально надоедает и создает дискомфорт, то с субъектом дискомфорта всякое общение прекращается
 
LanetkaДата: Четверг, 2014-11-27, 0:23 AM | Сообщение # 16
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 597
Награды: 13
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Vikekebina ()
Любопытно, могут ли быть одним и тем же лицом тот герой и сегодняшний персонаж .
нет, это разные люди, но речь не о подруге. Кстати про нее - все хорошо сложилось с ней.


живу в реальных условиях...
 
ElissaaДата: Четверг, 2014-11-27, 12:45 PM | Сообщение # 17
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 3
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Lanetka, конечно, ходить за вами этот мужчина не перестанет)) Он в вас вложил уже какое-то количество турецких лир)) и в уме у себя он наверняка уже решил, что вы отказываетесь просто для вида, как девочки правильно подметили, для него это охота, инстинкт, прелюдия, так сказать)) он явно будет ждать, пока вы устанете сопротивляться и примите его грязные домагания)))  :D

Мне в этой истории только одно непонятно - а жена его знает о том, что происходит? Или в неведении? Или, зная все, мудро закрывает на это глаза? И дети его как на это смотрят, замечают что-то?
 
gaydeДата: Четверг, 2014-11-27, 1:40 PM | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2509
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lanetka ()
Может вы завидуете? Хотите вам отдам, уже предлагала... Если вас кто-то любит и вы об этом говорите, это же не значит, что вы такая вся тут королева, весь мир вас любит и т.д. Каждого человека кто-то должен любить, и пусть он кричит на весь мир, только радуйтесь, а вы желчью плюетесь из за того что это не про вас. Тем более турки, они всех любят, не важно какая ты, кривая, косая и т.д. На всех ихней любви хватит. Вы же тоже хватанули их любви, иначе бы тут не сидели и косточки не протирали бы другим. Считаете что вышли за турка замуж, а остальные шалавы в розовых очках. Сами то такой же путь проделали... Это уже обсуждалось в других темам, помните наверно, оттуда и негатив.

Чему завидовать-то? Вас хотят видеть на месте любовницы, с которой можно проделать кое-какие телодвижения, которые с добропорядочной женой проделывать стыдно. И не сранивайте себя и других. Вы не первый день на форуме и как вы про турков высказывались, почему-то в памяти откладывается. Но в то же время рады их "любовям". И кто какой путь проделал? Ваш- увольте, никогда не опущусь ради "любви". Вы в глазах этого турка и его друзей, да даже его сына- там самая "Наташа", и по вас судят о всех славянках, а вы, как идиотка, мантруете- он мне нравится, я ему нравлюсь. Не боитсь, что накостыляют вам, нет, не ему, а именно вас изберут в развратителя порядочного турецкого мужчины.

А про любовников вообще улыбнуло... вы на этом уровне и остались, и с такими жизненными принципами этот период бескоооооонечный)))
 
ИрэнкаДата: Четверг, 2014-11-27, 2:33 PM | Сообщение # 19
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1814
Награды: 21
Репутация: 241
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Lanetka ()
Это уже взрослый и хочется ему стабильности - иметь семью и любовницу, но я то не хочу любовника, мне тоже стабильность нужна с одним только мужчиной.
так идите второй женой  :D со временем, глядишь, и в статусе повысят, станете как хюррем султан :D
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Замуж за турка - реальные истории турецкой любви » Не пойму, он мазохист? (или как избавится от надоедливого жениха)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума