ну по сути внешне нормальный парень (конечно не красавец, как многие турки, и кажется что немного застенчив в реале (такой вывод по фото, которые он присылает), хорошая работа и д.т. и т.п. Разве так бывает? Разве такие бывают одинокие?
У меня половина друзей таких, пока родители насильно не женили. Хотя и не таскались по разным женщинам но нескладывалось у них. Правда он не в туристических зонах живут, может жили бы опыта с женским полом бы набрались.
Вы были правы. Я его вчера доконала. Мы разговаривали по вебке и я начала давить и обвинять его что он врет и т.д. и т.п. Итог таков: - Ты поняла зачем ты мне нужна; - Хорошо; -Ты права; -Ты мне нравиштся потому что я хочу (сорри) fuck тебя; - Вот и все; -Пока.
Полный кретин и дебил!!!! Спасибо всем за комментыб Вы были правы!!!!
-Ты мне нравиштся потому что я хочу (сорри) ..... тебя
А так все хорошо начиналось... ну супер, молодец показал себя во всей красе. это по ходу не опытный еще быстро сломался ))) и не мешало бы ему тактику сменить а то вот ведь не повелась
п.с. не расстраивайся будет еще на твоей улице праздник
PastaKralicesi, я не расстроилась. Но при этом меня еще и обвинил, что я в этом виновата)))) Наверное не опытный.... И по вебке чуть отличался, чем на фото. Вообще ощущение было что индус А фотки мне отправлял когда молодой был (20-21 год). Но в общем-то хорошо что раскололся. ))))
Ну на фотках у него белая кожа (когда был молод). А по вебке был смуглый. Обычно у нас с таким цветом кожи бывают люди которые работают на стройках. Ничего не имею насчет этого. Просто констатирую факт. Наверняка на стройке работает на самом деле.
Похоже эта история осталась за горизонтом.... так как больше я об этом чуваке не слышала. Зато сейчас каждый день зависаю на Вашем форуме и читаю истории... на других форумах не сидела никогда.
Так вот не хочу новую тему начинать... просто хочу написать еще одну историю, но уже с окончательным концом, которая приключилась на этой неделе. Так вот с этим парнем мы уже общаемся очень давно 2-3 месяца, стали хорошими друзьями, именно друзьями. И знаете я поняла, что офигенно оказывается иметь виртуального друга с которым можно говорить на любую тему. Так вот, на этой неделе он мне заявляет что я ему очень нравлюсь, ля-ля-ля и он постоянно думает о нас. И спросил можем ли попытаться построить любовь. Я брыкалась, то се, пятое двадцатое. Он сказал, что это для него впервые такое, что ему кто-то в инете понравился. Что он не как все и что он не извращенец и не horny. В итоге он предложил просто помечтать то как он видит нашу встречу с ним ля-ля-ля. (Я не на какие отношения не соглашалась естественно). В итоге вчера закончилось все тем, что он мне говорит что хотел бы меня целовать всю ночь и трогать меня. И спросил что еще бы я хотела. В итоге я ему сказала чтобы он не играл со словами, а поиграл со мной. (специально провоцировала уже). Он мне заявил что он не любит адидас (в кофте адидас сидела). И хотел бы учидеть мое тело. И я должна раздеться. Девочки я была просто в ........!!!!! Выключила камеру. Вбила в гугле его ник, нашла его в фейсбуке, вк и инстаграм. В инстаграм фотки девчонки. Ее страница тоже оказалась открыта. Они отдыхали вместе, в разных уголках Турции, были в Стамбуле. Я ему написала, что нашла его страницу и ее. Сначала спросила кто его, но не дожидаясь написала, что это не важно и блокировала его. Вот такая история. Если что если когда-нить познакомитесь зовут Safak Temel. Извините что изливаю свою душу перед Вами. Но подругам рассказать не могу, знаю что не поймут. Да все они замужем и не до меня им. Как они мне говорят, ты одна осталась. Кроме того была в шоке от девушки, 21 или 22 года. Блин в ее возрасте я не сидела в инете и не заводила виртуальные отношения. Это с возрастом становится сложно, особенно когда у тебя жизнь дом-работа-дом. Иногда спортзал, если силы есть. Да еще поехала с ним. Может конечно я не права, но считаю что это вообще неправильно. Конечно потом всех девушке из России считают Наташами. Еще раз спасибо.
AnnaMadness, но зачем доводить до дружбы... общаться несколько месяцев... зачем тратить свое время!!! Спроси прямо "Может на камеру развлечемся".Такие кстати экземпляры мне попадались, только европейцы.
но зачем доводить до дружбы... общаться несколько месяцев... зачем тратить свое время!!!
да вот я тоже сначала спросить хотела, а потом подумала, что все равно кроме него об этом никто не поведает, так что даже и смысла нет догадки строить. Кто-то напрямую говорит, а кто-то считает, что надо сначала обработать, в доверие войти, вроде как так легче будет)) Ой, да, про напрямую, я тоже вот когда-то в 20 лет поехала во Францию просто так, вроде как турист, но одна, сама себе всё организовала. Хотела проникнуться парижским духом изнутри, завела кучу знакомств в интернете, сходила на пару несвиданий там (изначально без всяких намерений, просто пообщаться с людьми, вообще незнакомыми, вот же бесстрашная была)))) И один парень написал мне в интернете на каучсерфинге, показался мне очень добропорядочным, причем он, судя по фейсбуку, был достаточно богат, своя квартира на Елисейских полях и тд и тп, и как раз в мои последние дни пребывания в Париже вернулся туда, домой, из Нью-Йорка. И написал мне, мол заходи ко мне в апартаменты (даже адрес дал!), попьем с тобой вина, а потом погуляем по вечернему Парижу. Я уже, дура, уши развесила и решила, как круто, со многими же уже общалась вживую, и этот ничего мне плохого не сделает, посмотрю хоть как богатые люди живут. И вот я уже на пороге съемного жилища своего, готовлюсь выйти, и приходит сообщение от него: "Кстати, когда у тебя последний раз был секс?" Я так притормозила шнурки завязывать на ботинках и осторожно поинтересовалась, почему это его так волнует. На что парень ответил: "Я хочу быть больше, чем просто друзьями". Я как бы ээээ с тобой сегодня в первый раз в жизни встречаюсь, мы даже не друзья, отвечаю ему, что я вообще-то обычно не сплю с каждым встречным-поперечным, на что мне был дан блестящий ответ: "Ааа, то есть можно тебя удалить из друзей?" Короче да, бывают и те, кто не парится))) Кто знает, согласилась бы, жила б щас на Елисейских полях, а не в турецкой глубинке шучу))))))
caliona, слушайте, ну Вы меня простите, Вам 26 лет ,.. ну до какой дружбы?! О какой дружбе может идти речь? С турком, с которым Вы познакомились в сети и в течение неск месяцев общаетесь. Ну Вы думаете у него для дружбы мужиков в Турции нет что ли? Про девушку его тоже ... Вам-то что? Поехала девушка к нему в Турцию, гуляли они по Стамбулу - и сразу у Вас вывод, что вот поэтому всех наших Наташами считают. Разумные люди не считают, сразу Вам скажу.
ну до какой дружбы?! О какой дружбе может идти речь?
А почему бы и не дружить!!! Что в этом такого!!!! И вообще, ну если ладно не дружить, но не на камеру же раздевать. И может у меня нет такого жизненного опыта. Да может я и наивная, может я совсем наивная дура. Но можно же как-то иначе. Зачем окучивать девушку тупо для секса, да еще на камеру и стока месяцев. Можно было иначе......
ЦитатаMay_Tulip ()
Про девушку его тоже
Я вообще написала, что может я не права. Это лично мое мнение. Вот и все. И не говорите за всех. Раз для Вас это нормально, для некоторых это может быть и не нормально.
А почему бы и не дружить!!! Что в этом такого!!!! И вообще, ну если ладно не дружить, но не на камеру же раздевать. И может у меня нет такого жизненного опыта. Да может я и наивная, может я совсем наивная дура. Но можно же как-то иначе. Зачем окучивать девушку тупо для секса, да еще на камеру и стока месяцев. Можно было иначе......
А как иначе?))) С места в карьер, раздевайся, дорогая, на камеру))) На то у них и расчет.Войти в доверие и развести на вирт. Людям, которые зависают в интернете обычно не жаль времени, ни своего ни чужого, это их излюбленный досуг. А по поводу "дружить", вспомнила вот свою коллегу, 25 лет девушке. приходит она как то и взахлеб рассказывает как ее приятельница познакомила с итальянцем...50 лет. Прикатил сей товарисч сюда с другом за компанию (а тот познакомился с подругой моей коллеги по интернету). В общем приехали они сюда коллективом)) Один к уже существующей знакомой, а другой в надежде на ее подружек))) Ну и ладно бы, с кем не бывает (сама грешна), если бы не одно НО. Когда я спросила у нее нафига ей такой старикан, а главное что ЕМУ от нее нужно, она прочла мне целую лекцию на тему, что я не понимаю мотивов дружбы, что он человек мира, расширяет свой кругозор, общается о высоком и т.д. А я пошлая женщина, циничная. И могу дальше искать во всем пошлый подтекст, пока она живет насыщенной духовной жизнью... Мне конечно обидно было, но больше страшно за девушку, и я не обиделась, поскольку работаем вместе давно. Она по ходу и правда в это все верила... Пока на свою съемную квартиру не зазвали их итальянцы и не вышло неприятной ситуации, так что пришлось бежать роняя тапки...
А почему бы и не дружить!!! Что в этом такого!!!! И вообще, ну если ладно не дружить, но не на камеру же раздевать.
очень меня умиляет, когда я слышу от мужчин, особенно в интернете, предложения "дружить". я обычно спрашиваю как он себе это представляет - мы будем пить пиво по пятницам, обсуждать футбол и бокс, а еще перемывать косточки его женщинам и моим женихам??? Обычно они зависают и начинают мямлить, что дружба это некоторые "сладкие моменты". Из чего следует вывод, что то что женщины себе намечтали о такой дружбе
ЦитатаPiterskaya_belka ()
что он человек мира, расширяет свой кругозор, общается о высоком и т.д.
кардинально отличается от мужского представления об интернетной дружбе. Для них это секс без обязательств и ничего больше. Ну а перейдет ли это в реальность это уже дело другое. Некоторые могут так и "дружить" годами в скайпе.
Обычно они зависают и начинают мямлить, что дружба это некоторые "сладкие моменты". Из чего следует вывод, что то что женщины себе намечтали о такой дружбе
ну а то )) это практически в глаза тебе заявляют, мы с тобой будем тра@ться, но это не любовь-это дружба ! так что ни на что сурьезное не рассчитывай а если посмеешь предъявлять претензии, мы с тобой поссоримся