Настройки

Страница 1 из 11
Модератор форума: Amirra 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » В копилочку историй (соловьи поют, заливаются...)
В копилочку историй
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет! Моя очередная история. Первая была с турком из Стамбула, я писала ранее, только переписка и через время постоянно пара йок, надоело, закончила.

Прошло время, я по-прежнему не ищу ни любовника,  ни мужа, у меня дети и возраст за сорок. Постучался один в фейсбук, друг друга. Посмотрела профиль, вроде по фото приличный мужчина, серьезный,  моего возраста, приняла "в друзья". Пообщались немного, потом началось как у всех: люблю, когда Вы приедете в отпуск и т.п. Я не всегда отвечала, он обижался, типа я тебя не понимаю, а мне реально некогда быть 24ч на связи. Звонил часто, видеозвонки, я  сбрасывала. Вообщем, по мне было немного навязчивое общение, видимо недостаточно был мне симпатичен. В отпуск приехала, ему не сообщила, отдыхала с сестрой и детьми. Написала в последний вечер перед отъездом... Как он просил, нет, умолял, выпить с ним чашку кофе.Я не могла, нужно было собирать вещи и поздним вечером идти куда-то было страшновато. Я отключила wi-fi, а потом и вовсе погас свет в квартире и он сам по себе накрылся. Мы уехали. Он пообижался на меня, но не переставал писать. Очень часто..постоянно спрашивая:чем я занимаюсь...Действительно интересовался или это так принято  у них, не знаю.Почему-то не могла ему сказать: не пиши или просто заблокировать. Вроде мужчина нормальный, не озабоченный))) Комплименты опять же  приятно было слушать))) НО со временем поднадоел он мне. Я в то время посещала стоматолога и написала ему, что влюбилась в доктора. Он написал:ОК и пропал. Я вздохнула свободно. Это было осенью. В Конце зимы он снова нарисовался на моем горизонте. Видимо к летнему сезону готовился))) Переписка возобновилась, но уже с большим размахом. Похвастался, что машину в аренду получил и теперь работает в такси. Звал к себе, постоянно говорил, что его дом открыт для меня и ждет... В апреле мы по горящей съездили в отпуск на недельку. Когда приедем не писала, и хотелось увидеться, и нет одновременно...Боялась сама не знаю чего. Но, не выдержала, любопытство пересилило. Поехали выпить ту чашку кофе, прошлогоднюю.. Какая была радость у него, словами не описать , настолько искренне, насколько это можно сыграть хорошему актеру, пообщались через телефонного переводчика, недолго, мои меня еле отпустили...Вот эта встреча меня перевернула, поверила и влюбилась. Вообщем, мой человек, мой мужчина. Он продолжал заваливать меня сообщениями, восторг от встречи и дикое желание...понятно чего...  Через день мы встретились и это было по обоюдному согласию двух взрослых людей. У меня выросли крылья, да и он был счастлив(по его же словам). Говорил, что дом его открыт для нас, чтобы в след.раз не брали отель, а остановились у него, а он пойдет к друзьям...На след. день мы уехали. 
Девочки, извините, вынуждена дописать завтра. Извините за многобукв)
 

Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
кому интересно-продолжение.
Итак, я дома. Сообщения постоянно,  видеозвонки по неск. раз день...  соскучился и т.п. Немного времени прошло и настроение у ашкыма стало портиться, мол работы нет, а безе денег нет жизни.. .Я искренне удивлялась и недоумевала, как вдруг могут пропасть клиенты у такси, если сезон только начинается? Т.е. в феврале-марте-апреле есть клиенты, а к маю испарились   вдруг? Он "недоумевал" со мной вместе. Настало время мне планировать летнюю поездку, город у нас не обсуждается, понравился с первого взгляда, поедем уже в пятый раз и, естественно, в отель!. Именно в момент выбора билетов мой друг спрашивает:что я делаю. Ну я написала, мол поездку готовлю. Он спросил дату, ответила приблизительно. И никакой реакции от него, тишина..Спрашиваю: что-то не так? И вот тут барабанная дробь. Друг мой, видимо, прикинул, сколько денег я сейчас потрачу и выдал мне:   Мне нужны деньги! Мне нужно платить за машину, денег нет, помоги мне. Девочки, меня перекосило, когда я это прочитала и написала я ему все, что думаю на этот счет...На что он:зачем ты мне это пишешь? и снова: мне нужны деньги! Я с ним попрощалась и день-два была тишина. Мне, конечно, трудно было поверить и я уже начала себя корить за то, что напрасно обидела человека. Написала первая, извинилась, что обидела.. cray . Он согласился(!), что я его слишком обидела, но ему нужны деньги и дальше все та же песня про $700 и ему сейчас не до любви... Вот тут и я стала припоминать, что были вопросики относительно моего положения: большая ли квартира, сколько стоили путевки в апреле, какая у меня зарплата и из моих ответов нельзя было сделать вывод, что я богата..И вопросы эти меня тогда не напрягали, они были заданы как-бы между прочим, среди прочей болтовни. Вообщем, кто-то снял маску , а кто-то очередные розовые очки. Вот не верила я всю жизнь в сказки   и не стоило начинать.
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » В копилочку историй (соловьи поют, заливаются...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti