• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » 4 счастливых дня. (Моя история о турецкой любви)
4 счастливых дня.
OleДата: Вторник, 2018-08-14, 6:55 PM | Сообщение # 41
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
AnnaMadness, да я не против официантов. Я о том, что у девушек, приезжающих на курорт, мозг по каким-то загадочным причинам пропадает. Дома им это не подходит, а в Турции - сказка. 
как по мне, уж куда лучше дома влюбиться в официанта. Из этого скорее может что-то получится. 

Да и вот этих самых вымогателей и альфонсов и породила вот такая легкая доступность девушек, жаждущих восточной любви. Есть спрос, есть и предложение. )))
 
HelenElenДата: Вторник, 2018-08-14, 7:14 PM | Сообщение # 42
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А я вот сейчас прочитала историю AnnaMadness. Впервые. До этого не приходилось читать. И искренне порадовалась за нее. Какая прекрасная светлая история. А, главное, со счастливым концом. Значит бывают хорошие, счастливые отношения с турецкими мужчинами. Пусть и крайне редко, пусть и не в моем случае, но все-таки бывают. Да будет счастье!
 
OleДата: Вторник, 2018-08-14, 7:23 PM | Сообщение # 43
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 558
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата HelenElen ()
Значит бывают хорошие, счастливые отношения с турецкими мужчинами.
Конечно. Не все же мужчины подлецы.
 
fantaДата: Вторник, 2018-08-14, 7:47 PM | Сообщение # 44
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
да ну почему, обслуживающий персонал тоже разные бывают.
     Бывают, но очень редко. Тем более, что даже самые примерные, попадая в коллектив, в котором все подцепливают русских девушек, выкачивают из них деньги, меняют их как перчатки и хвастаются друг перед другом своими "трофеями", заключают пари на деньги на девушек, со временем становятся такими же. Ибо соблазн зняться нахаляву сексом с русской симпатичной девушкой, да еще и денег срубить при этом, очень велик и мало кто против этого там устоит. Да еще мало кто устоит, когда наши девушки прямо нахально на них вешаются, в прямом понимании этого слова. Сначала неприятно нормальным, страшновато, а потом просто после первого раза входят во вкус и пошло-поехало по накатаной. А их там ещ и научат, как нужно цеплять девушек, что говорить, что делать, даже покажут на собственном примере что и как и сколько и каким способом можно срубить денег. Думаете многие устоят против таких перспектив, когда у них дома с этим делом было ноль целых ноль десятых и перспектив почти никаких в этом плане и даже мыслей об этом? Там их всему научат, покажут и докажут самым сомневающимся, что грех невоспользоваться тем, что само тебе в руки плывет и на шею вешается и тебе нужно только не упустить шанс.)) Бывают, конечно исключения, но редко, да и то, наверное, с теми, кто только начал работать и еще не успел вкусить "запретного плода".)))
 
AnnaMadnessДата: Среда, 2018-08-15, 5:11 AM | Сообщение # 45
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2111
Награды: 52
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
HelenElen, боже мой, как вы не поленились ее откопать, это ж было сто лет назад) при этом я на форуме зарегалась после двух лет отношений плюс полугода замужества, а если б я в самом начале знакомства свою историю писала, то боюсь представить, что бы про меня сказали :D :D :D Конечно, бывают отношения всякие, дело в конкретных мужчине и женщине. Я вам там уже писала, что дело не в курортном романе и не в его национальности (хотя курды гораздо более традиционны, чем турки, и с ними шансов меньше). Потому что и курортные романы могут иметь продолжение, и браки с иностранцем могут быть самые обычные. Но в самом начале отношений что с иностранцем, что с нашим парнем, нельзя ни в коем случае слепо доверяться и забывать о себе. Только вот когда у девушек отношения со "своими", они трезвее к этому подходят.

Но ведь на курорте наоборот опасностей еще больше. И наоборот надо быть вообще начеку. Обращать внимание на тревожные звоночки. Например, отказ мужчины воспользоваться контрацепцией. Это сразу нет! Вымогательство денег - это тоже сразу нет! Приезжать на 100% за свой счет - тоже нет. Какой бы сильной ни была влюбленность, обязательно в первую очередь надо думать о себе, своей безопасности, о своем достоинстве, не позволять собой манипулировать, не позволять человеку заставлять вас делать то, что вам не нравится.
 
fantaДата: Четверг, 2018-08-16, 5:52 AM | Сообщение # 46
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
"Ole, да хотя бы билеты и отели оплачивали, тут уж не до золота-брульянтов)))."
"Ole, не, ну если билеты купить могут, то денег просить как-то подозрительно будет)))", "Sinkap, ну им же надо окупить траты)) "
       Какие траты они окупят? У одной "невесты" выудят денег ("на операцию отцу-маме", "на томазку от армии", "на свое лечение, на открытие своего бизнеса", "для помощи в бизнесе в связи с непредвиденными ситуациями" и прочее) - другую "невесту" пригласят в гости для приятного времяпровождения и ей на эти деньги билет купят. Потом, когда она уедет, попросят у нее денег под одним из выше перечисленных пповодов и за них уже оплатят прилет следующей. Или, если не перелет оплатят, то оплатят на те деньги ее проживание и развлечения на период пребывания.
      То есть, получается такой конвеер, когда предыдущая уехавшая "невеста", в той или иной форме, оплачивает ТМ прилеты-содержание-развлечение следующей "невесты". Все зависит от щедрости предыдущих девушек, у которых они вытянут деньги. Вытянут прилично - отдых со следующей будет более насыщенным и ярким, вытянут мало - буду на всем экономить, да еще и "в долг" попросят, потом, типа, отдадут. Да и чего там, ведь теперь вы уже почти семья, а все ваши и его деньги уже семейный бюджет, по этому ему уже как то и не стыдно просить "в долг", ведь все равно расходы уже как бы из "семейного бюджета". :D
       К осени навытягивают денег с "невест" и тогда на них приезжают на зиму в гости, тем более, что у "невест" уже для них содержание халявное выходит, тратятся только на походы в рестораны и то не каждый день. И так, бывает, многих "невест" навестят за зиму и нахаляву у них перекантуются до следующего сезона. Это так называемые "мигрирующие женихи" .:D
       Так что девочки они мало несут убытки от посещения "невест", чаще еще и с прибылью разного рода оказываются, да и секса халявного получают хоть завались, от улутевших-прилетевших и новообретенных, в этот момент, "невест". Так что они, по любому, в шоколаде остаются. Не получилось одну развести (ну хоть попользовался и то плюс для них), не беда - бросят ее без сожалений (еще ее и виноватой в разрыве отношений сделают, а себя жертвой обмана), приедет еще куча "я не такая как все, я другая" в розовых очках, искренне верящих в "любовь до гроба, что вот это и есть твое" после секса через пару часов шапошного знакомства, что секс с ТМ не такой как с другими, что он другой и там все по другому как то устроено, а не что это простой развод с навешиванием лапши на уши. :D


Сообщение отредактировал fanta - Четверг, 2018-08-16, 6:17 AM
 
FranceskaДата: Воскресенье, Сегодня, 10:29 PM | Сообщение # 47
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 911
Награды: 32
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
HelenElen, а вот и Франческа собственной персоной). Приятно слышать, что мой безумный опыт кому-то пригодился)
По поводу денег одолжить у любовницы - для курортника это святое. Мой муж рассказывал запросто, как его друзья ( и он сам, возможно), выкачивают деньги у европеек. Зимой, когда эти мальчики сидят без работы, они начинают переписываться со своими пассиями из Германии, Дании, Великобритании, Голландии, даже несчастная Болгария фигурировала, я точно помню удивилась, откуда там зажиточные женщины. Особенно они любят англичанок и их "паунты" (фунты). Русскими тоже не пренебрегают, особенно москвичками. Так вот, они начинают ныть под разными предлогами, сочинять небылицы, и получают от своих любовниц неплохие подъемные, которые помогают скрасить безрадостную зиму. Многие имеют несколько постоянных любовниц, которые в сезон приезжают "по цепочке", и они отрабатывают в постели свои долги). Вот так, "украл-выпил-в тюрьму")). Вы просто молодец, что его раскусили, а он конечно спалился конкретно.
А насчет его циничного отношения к вашей вероятной беременности - это только доказывает то, что у него изначально не было на вас серьезных планов. Я уверена, у него вообще нет никаких планов, и вы очень скоро это обнаружили бы. 
  Я думаю, корить себя нет смысла, вы ждали любви и вы ее себе запрограммировали. Подвернулся этот парень, и сработал триггер, как говорят психологи. Это точно не была любовь для вас, выдохните и живите спокойно. И конечно, прочитав все мои четыре темы от корки до корки, сходите и поставьте свечку с руку толщиной, что ваша романтика закончилась 
умеренными моральными и материальными потерями и не пришлось растить ребенка без отца.


Увижу - поверю, сказал человек.
Поверишь - увидишь, сказала Вселенная.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » 4 счастливых дня. (Моя история о турецкой любви)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии