• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » 4 счастливых дня (Моя история о турецкой любви)
4 счастливых дня
OleДата: Вторник, 2018-09-25, 1:15 PM | Сообщение # 61
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 591
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
AnnaMadness, если дело не такое уж и хлопотное, то да. Во многом и самим можно разобраться. С этим я согласна. ))
Но в случаях, когда речь уже идет о жизни, то я только могу приветствовать такое. Сама проходила через такую ситуацию. В таком случае меня не напрягла бы никакая помощь.
 
AnnaMadnessДата: Вторник, 2018-09-25, 1:27 PM | Сообщение # 62
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2138
Награды: 52
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Ole, ну да, если дело касается крупной проблемы, с которой не справиться в одиночку, то я согласна, конечно
 
FranceskaДата: Вторник, 2018-09-25, 2:19 PM | Сообщение # 63
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 939
Награды: 33
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
Я как межкультурник вам скажу, что турецкая культура - яркий пример коллективизма.
 AnnaMadness, уверена, что это так, и мой муж иногда прибегал к такой помощи. Но при этом, в 30 с лишним лет, у него нет друзей, с отцом он разругался вдрызг в свое время, с матерью не общается, с сестрами отношения очень поверхностные, иногда могут месяцами не общаться и с праздником не поздравят. На работе со всеми ругался, даже дрался. С моими друзьями перессорился со всеми практически. Нет у него способности к коммуникациям)), и помогать кому-либо он будет только из личного интереса, но никак не бескорыстно.


Не стесняйтесь быть людьми...
 
AnnaMadnessДата: Вторник, 2018-09-25, 2:48 PM | Сообщение # 64
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2138
Награды: 52
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Franceska, да я не про личные отношения, а просто про сам факт того, что у них вопрос "а что люди подумают" - это уже в подкорке. Даже если с этими людьми отношения напряженные, мнение общества для человека всё равно важно, так как это характеризует его как личность (грубо говоря, он воспринимает себя так, как про него думают другие), что было заложено еще давным давно. Конечно, у кого-то ярче выражено это, у кого-то меньше.
 
FranceskaДата: Вторник, 2018-09-25, 2:59 PM | Сообщение # 65
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 939
Награды: 33
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
"а что люди подумают" - это уже в подкорке.
У нас, кстати, тоже таких полно...


Не стесняйтесь быть людьми...
 
AnnaMadnessДата: Вторник, 2018-09-25, 3:12 PM | Сообщение # 66
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2138
Награды: 52
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Franceska, потому что славянскую культуру тоже относят к коллективизму :D но с глобализацией мы стали тянуться на запад, поэтому у нас не так выражено
 
OleДата: Вторник, 2018-09-25, 3:56 PM | Сообщение # 67
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 591
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
но с глобализацией мы стали тянуться на запад, поэтому у нас не так выражено
Наверное, и от региона зависит. У нас люди достаточно независимы. Понятно, что надо одеться так, чтобы соседи чего-то там не подумали))). Но свое мнение прежде всего. ))
 
FranceskaДата: Вторник, 2018-09-25, 10:20 PM | Сообщение # 68
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 939
Награды: 33
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Ole ()
Наверное, и от региона зависит.
Это именно в регионе и актуально. Чем меньше населенный пункт, тем важнее мнение земляков. В Москве вообще никого не парит, кто с кем что делает. Ну, только если коллеги на работе могут подсчитывать твои расходы. А вот в нашей деревне Гадюкино каждая собака про всех все знает). Обидно, слюшай...


Не стесняйтесь быть людьми...
 
Svetik2020Дата: Пятница, 2018-10-05, 9:59 PM | Сообщение # 69
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Franceska, ох, я вам скажу и через 2-3 года не всё ясно....я вот росла с парнем в одном селе (у бабушки), в институтские года три года с ним встречались, дело к свадьбе шло, родители дружили. Уехал на заработки в Англию. Разбежались, потом возобновили отношения, даже в Россию ко мне в гости приехал. Поехали вместе в родное село в отпуск. А там и выяснилось, что есть у него ещё девушка в другом городе, он и ей в уши пел, и мне. И что поехал он в Россию,т.к.из Англии не мог ехать по своим документам напрямую в Украину, а отсюда без проблем. Сидела за одним столом с его родителями, когда он с обеими нами отношения поддерживал...потом выяснилось ещё дофига мерзких моментов. А я этого человека и семью с детства знала!
А муж мой бывший, кау выяснилось после развода, всем хвастал что у него жена бизнесвумен, что он вообще может не работать. Три года в браке...после развода с парнем прожили несколько месяцев, до его отпуска...он своими отпускными загасил свой кредит за машину, а на мои жили ещё пару месяцев, несмотря на мои возмущения что денег нам не хватает. Выгнала. Теперь я не жду любви и отношений, пошли они все...просто живу в своё удовольствие и развлекаюсь. С меня хватит любви по самое горло.
 
Svetik2020Дата: Пятница, 2018-10-05, 10:01 PM | Сообщение # 70
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ole, тут и дома шоколадки не дождёшься, а вы о яхтах
 
Svetik2020Дата: Пятница, 2018-10-05, 10:06 PM | Сообщение # 71
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Многие пишут о том что всем секс крышу сносит. Нет девушки, тут дело в другом. Наши мужики в большинстве грубые, комплимент сказать для них как позор какой-то. Жену обнять и ласково разговаривать - вообще стрёмно для пацана))) перед друзьями много понтов какие они дома "цари", хоть на деле и тюфяк. Смотрю на их кислые лица в отеле, для них "с женой в отпуск" сродни ссылке на каторгу. Вот как раз эта ласка, доброта, чувство что ты "за" мужчиной, то что не хватает нашим сильным женщинам...в отпуске с них пылинки сдувают и есть возможность почувствовать себя слабой и хрупкой, а ещё любимой, а не той что "коня на скаку и в горящую избу".
 
fantaДата: Суббота, 2018-10-06, 1:57 AM | Сообщение # 72
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Svetik2020 ()
отпуске с них пылинки сдувают и есть возможность почувствовать себя слабой и хрупкой, а ещё любимой, а не той что "коня на скаку и в горящую избу".

Да-да, иллюзии, они такие иллюзии. Хоть помечтать, что о тебе заботятся, но напрочь отметать реалии, что тебя банально используют.))) Помечтать можно и дома, не слезая с дивана.)))
 
SinkapДата: Суббота, 2018-10-06, 8:13 AM | Сообщение # 73
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата fanta ()
Помечтать можно и дома, не слезая с дивана.)))
А вот хочется помечтать и почувствовать себя Женщиной в реальной жизни. И пережить эти сладкие моменты))). Все мы такие разные. На "наших" мужиков не взгляну даже теперь. И дочерям своим строго-настрого наказала не смотреть в их сторону. Хамство, грубость, инфантилизм, индифферентность, цинизм в отношении чувств и женщин, частенько алкоголизм....   Брррр нет, нет, нет, никогда более. Обратила внимание, что не действуют Ваши проповеди на наших дам. Ну никак. Предпочитают страдать от турецкой любви нежели "быть счастливой" в российской
Svetik2020, полностью согласна с Вами по поводу наших мужчин
 
fantaДата: Суббота, 2018-10-06, 12:33 PM | Сообщение # 74
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Sinkap ()
Хамство, грубость, инфантилизм, индифферентность, цинизм в отношении чувств и женщин, частенько алкоголизм.... Брррр нет, нет, нет, никогда более.

         Да-да, тут все кака, а там все цаца.)) Интересно, а кто же в них все эти вами перечисленные качества воспитывает и вбивает в головы, как не сами женщины, их родившие и воспитавшие, по своему образу и подобию? Или это инопланетяне их так воспитали, с такими качествами? Сами воспитываем, а потом жалуемся, что какие то не такие мужчины у нас. Каких воспитали, каким потакали во всем, каких баловали, каким прощали все, для каких закрывали свои глаза на все их "шалости" и прочее, таких и получили. Какое отношение к женщинам было в семье у них, какое привили их матери, с таким и выросли их чада. Нечего, как говорится, на зеркало пенять, коли рожа крива. Да и к тому же кто где ищет, там и находит. Если вы их искали не в тех местах и сами находились не в тех, то кто виноват, что такое и находили? Вот вырастили таких, а сами теперь в заморье на поиски, так-как здесь что то не то выращено. А кто выращивалто, кто воспитывал, не мы ли?
         Да и сами мы ищем исключительно "принцев на белом коне" и дочек с детства на это настраивам, ведь они же у нас все как есть "принцессы". Не удивительно потом, что, оказывается, "принцев" то нет нигде, да и принцесс тоже. Но вот все ищут и не вписывающихся в образы слепленные в детстве сразу отметаются. У нас достаточно хороших мужчин, но их, как грибы, нужно искать в нужных местах. Некоторые говорят, что хорошие уже разобраны и пристроены. Так кто же виноват, что пока хороших разбирали, "принцессы" все носами крутили, да "принцев" искали, оставшись потом и без хороших мужчин и без "принцев", в итоге? Но, при этом, не оставляя попыток искать хороших мужчин в местах, где по их мнению должны обитать "принцы". Как итог этих поисков - отсутствие там хороших мужчин и тех самых "принцев", а находят в наличии там пьянь, хамло, грубиянов и самовлюбленных нарциссов. Вы делает вывод, что хороших мужчин не существует, и все мужчины у нас подобные этим, которых вы встречаете в подобных местах. Было бы глупо говорить, что в тех, несоответствующих требованиям вашего поиска местах, все такие. Нет, попадаются и хорошие, но процент их очень и очень низок, как и процент удачных браков с ТМ.
   Да-да, вдолбите вашим дочкам, что у нас все мужики кака, а там все цаца и что то я думаю, что мы через некоторое время здесь услышим еще нексолько соплещипательных историй, как их развели и потом унижали ТМ. Вот как то так кажется, хотя, понятно, что лучше бы так не было.
    Вот знаю одну молодую девушку, 28 лет от роду, симпатичную, стройную, у которой этих ахметов-мехметов уже перебывало человека четыре (это из тех, что я знаю) и со всем у нее была любовь до гроба, подготовка к свадьбе, планы совместной жизни, радости полные штанишки. И ничто и никто ее на ум-разум надоумить не мог, все и всех отметала (как же так, он не такой как все). Но в итоге, все эти ахметы-мехметы, попользовавшись ей в удовольствие, вытянув деньжат и поняв, что уже из нее ничего не выдавить и когда уже поднадоедала, "давали ей пинка" хорошего, со скандалами и массой слез-соплей. Но это ее ничему не учило и она опять и опять вляпывалась туда же и так же, уже с очередным мехметом-ахметом. Ну вот знакомые уже ей и предложили познакомить с нормальным мужчиной, с положением, с деньгами, не пьет (пьет только в компаниях иногда и в меру), не буянит, внешне симпатичен, разведен (бывшая была просто любительница пошляться по чужим мужикам и он подал на развод), нет детей. Как говорится, бери и радуйся, что отхватила такого, что так подфартило. Ан нет, у нее на тот момент очередной Ахметка был, от которого она в очередной раз "безума, люблюнимагу" и по этому она категорически даже слушать ничего не захотела, ей только заморского прынца подавай. Как итог, ее и энтот прынц оприходовав послал подальше, после использования. Она опять - сопли слезы по локтям, давайте, знакомьте, уже ее с тем мужчиной, которого предлагали, "барышня уже лягли и просють". Но не тут то было - уже занят и готовится к свадьбе (добро на дороге не валяется и долго не залеживается). Но она уже загорелась, познакомьте и познакомьте, а вдруг он откажется на той жениться и ее выберет. А ей сказали, "щассс", никто не будет разрушать удачную партию нормальноу мужчне только потому, что тебя очередной ахметка поимел и пробросил в очередной раз. Да и не факт, что познакомив его с ней и если бы все случилось отлично, в какой то момент она опять не вляпалась в очередного ахметку и испортила бы жизнь нормальному мужяине. Ей говорят, что мозги то были, думать нужно было, а не ахметок перебирать и лежать под ними, когда остальные себе мужей искали. Она сказала, что все, на этом конец и будет уже здесь себе искать партию. Но недавно встретила подругу, которая сказала, что та девушка опять радостная бегает, опять нашла уже очередного ахметку и уже ждет его в гости (приглашал ее, но она не согла, по этому едет он к ней). И опять он "не такой как все, он другой, самый-самый". Ну как будто заезженную пластинку слушаешь, ничего ее не учит. И что то подсказывает, что этот неразборчивый выбор очередного "прынца" будет точно таким же, как был и прежний выбор, со скандалами, слезами-соплями и очередным "пинком под зад". Так и будет метаться между этими ахметами-мехметами до старости, получая о них очередные "пинки под зад" после использования.
 
SinkapДата: Суббота, 2018-10-06, 5:34 PM | Сообщение # 75
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
fanta, какую чушь Вы мелете))))))))) Какие-то загадочные места, где произрастают идеальные российские мужики, сокрыты от большинства женских глаз)))) Что это???? Да еще и мою жизнь разбираете по косточкам. Вам-то откуда знать, где и кого я искала? В каких-таких "грибных" лесах я должна была гулять в поисках самородка, да и зачем? Я решила жить с детьми без мужа, чем абы с кем, пока не встретила моего нынешнего мужа.  
У меня нет сыновей, поэтому воспитать мужчин я не могла. И почему я должна их воспитывать? А у Вас какая-то гипертрофированная боль за "наших". Ну если у нас  все принцессы (кстати, а что в этом плохого?), то мужикам, может, и повезло: не связались со стервами))). Для некоторых лучше с Ахметками, чем с Ваньками. Вам-то какая разница, кто с кем романы крутит? Найдите себе Ваньку и живите в счастии и согласии. Что ж Вы агрессивная-то такая?! Прямо-таки изболелась вся душой за мужиков россейских.
 
fantaДата: Суббота, 2018-10-06, 10:47 PM | Сообщение # 76
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Sinkap"какую чушь Вы мелете"-
Какую чушь? Проснитесь.

Цитата Sinkap
Цитата
Я решила жить с детьми без мужа, чем абы с кем,
А кто вам запрещает жить без мужа или говорит, чтобы вы жили абы с кем? Вам говорят, что если вам не повезло с вашим мужем, что он оказался не тем, каким должен быть муж, то это совсем не значит, что все мужчины такие и совсем не значит, что здесь нет нормальных хороших мужчин, просто их не там ищут.
Цитата Sinkap; ()
Для некоторых лучше с Ахметками, чем с Ваньками
Для некоторых вообще лучше с любым ахметкой, хоть нищим, хоть пьяницей, хоть с бомжом, хоть психически ненормальным, лишь бы не с ванькой, хоть и самым лучшим, их темная кожа возбуждает и прочее-прочее из той же белиберды, они готовы туда годами мотаться-расставаться и опять мотаться и сопли наматывать. Для них только там рай, хоть он и в мусоре и в нужде. Так что не рассказывайте здесь сказки про то, что нет у нас достойных мужчин, а там всякий замухрышка и пройдоха лучше любого нашего. Хватит нести реальную чушь. Вам не повезло, это не значит, что и другим здесь ничего не светит. Миллионы живут и живут не плохо. А если некоторому проценту не повезло или не угодишь, так-как у них другие вкусы и от всего нашего их воротит, то флаг им в руки, пускай мотаются по разным ахметкам. Тут они со своим специфическим пристрастием вряд ли бы прижились, их же от всего воротит здесь, и то им не так и это не так и ваньки все не такие, а вот абсолютно все ахметки для них ОГОГО, только потом там слезы-сопли наматывают чаще, чем здесь ( не все, но прооцент неудачных браков все же гораздо больше, чем счастливых).))) Думаете что то стана потеряет, если такие переборчивые из нее уедут? Думаю ничего не потеряет. Хотите другую стану собой осчастливить - флаг вам в руки и ветер в спину, как говорится. Только как говорят, "не все золото, что блестит", и "в чужом огороде все кажется слаще и больше".)))


Сообщение отредактировал fanta - Суббота, 2018-10-06, 10:53 PM
 
SinkapДата: Воскресенье, 2018-10-07, 10:09 AM | Сообщение # 77
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
fanta, Да-да, поэтому у нас огромное количество одиноких, разведенных, с детьми и без женщин. Оказывается, ищут не там))) Вам одной повезло, видимо. Нашли своего свмородка-Ванюшку. А что на этом сайте забыли? От Вас за версту несет расизмом и шовинизмом, и даже в некоторой степени, сексизмом, с какой-то ненавистью высказываетесь о женщинах. Кроме "Ахметок" есть еще Карлосы, Микелесы, Хуансы и мн. другие. А вот всяких Магомедов, Салманов, Хамзатов, Суренов здесь тоже хватает. 
Даже если и сопли потом на локти наматывают (ваше излюбленное выраженьице)))))), вам-то что? Их же слезы и сопли. Не пойму вашего присутствия на этом сайте. Ненавидите Турцию, турецкий народ, турецкую культуру. Что вы здесь забыли?
 
OleДата: Понедельник, 2018-10-08, 1:52 PM | Сообщение # 78
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 591
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Sinkap ()
От Вас за версту несет расизмом и шовинизмом, и даже в некоторой степени, сексизмом, с какой-то ненавистью высказываетесь о женщинах.
Такие тоже надо. Чтобы нам скучно не было.  :D
 
AnnaMadnessДата: Понедельник, 2018-10-08, 3:09 PM | Сообщение # 79
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2138
Награды: 52
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Пару дней на форум не заходила, а тут такие разборки! Давайте жить дружно hirl_sigh2
Ну как же можно так обощать? Не знаю... я горжусь тем, что я русская, сибирячка. У меня русский папочка, мой родной брат русский, мои двоюродные братья, мои давно ушедшие деды. Мужья моих подруг все сплошь успешные, порядочные мужчины. Конечно, есть в нашей стране и пьяницы, и наркоманы. А в Турции как будто нет? Да, здесь не так развит культ алкогольных напитков, но простите, чем лучше, когда каждый день на почве ревности жён своих убивают? Везде есть хорошие люди и поганые люди, это же очевидно. А дальше уже у кого какой круг общения. У меня вот как раз сын. Наполовину русский, наполовину турок. И мне по сути безразлично, какую невестку он мне приведет. Главное, чтоб из семьи хорошей, чтоб не обижали друг друга. Конечно, чисто для себя я хотела бы ему русскую жену одного со мной менталитета, но это не мой выбор, а его.
 
OleДата: Понедельник, 2018-10-08, 3:30 PM | Сообщение # 80
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 591
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата AnnaMadness ()
Конечно, есть в нашей стране и пьяницы, и наркоманы. А в Турции как будто нет?
Везде есть какая-то беда. Но это не повод поливать грязью всех. Согласна с тем, что надо мужчин воспитывать с малых лет. Но и женщины должны быть женщинами.
А вообще, это не повод для ссор. Каждый находит то, что ему ближе и больше нравится. И пусть все будут счастливы. ))
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » 4 счастливых дня (Моя история о турецкой любви)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии