• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » Сексуально озабоченный или это норма для турецких мужчин? (История поездки и переписки с турком.)
Сексуально озабоченный или это норма для турецких мужчин?
ManyushaДата: Вторник, 2019-11-12, 9:44 AM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Привет, девчата!
В Турции в октябре познакомилась с турком. Ему 52. Есть "экс жена", которая живёт в другом городе. Работает он в турагентстве. Я у них покупала экскурсии и заходила по вечерам за Wi-Fi. Но общалась только с его русским помощником. Он же, как владелец (???вроде как???), только косился на меня, был приветлив, вежлив и угощал чаем. Ну и всегда подъезжал к отелю перед туравтобусом (на экскурсию) убедиться, что я на месте. И только лишь! На турков у меня интереса вот точно нет! Ехала только отдыхать. С мужчинами была строга, но вежлива. Однажды подвёз от агентства к отелю. Ну и, как комплимент за заказанные экскурсии, свозил на личной машине по ночной Алании. Разговаривали в кафе только о семьях, о бизнесе, о жизни. Никаких поползновений в мой адрес не было. Хотя у меня мандраж лёгкий был. Мало ли... Идти пешком по маршруту в 15 км. не хотелось.
Зная, как я люблю купаться ночью, однажды предложил купаться ночью вместе. Предложение мною было отклонено категорически!!! Но подъезжал пару раз после работы ждать к отелю, а вдруг? Нееееть!!!!
Улетела домой. А так как мой телефон у них был (для экскурсий), то он вначале написал "Привет, как долетела?". Я ответила кратко. Ну и как-то завязалась переписка без всяких там слюней. "Как дела, как семья, как погода?". Ну да...отвечала без задней мысли. Потом как-то веселее стал общаться. "Ты мне ТАК понравилась тогда... я на тебя засматривался... но ты такая строгая была... и с мужем (просто "ночной" муж по факту;)) так хорошо общалась по телефону...Теперь скучаююю очень..." ;) Девочка я взрослая (49 уже) лапшу снимать умею. Мели Емеля, твоя неделя. Его семью (двух братьев и их жён и трех племянников) я часто видела в агентстве. И они меня знают - разговаривали там, в Турции. Поэтому темы для переписки были всегда. Так же как и фото с барбекю, с прогулки с маленьким племянником, со свадьбы родственницы он присылал. Это и разговорило нас. Дальше пошла переписка ещё по-смелее: "Султан моих снов, женщина моей мечты, ну почему ты не рядом...я один...мой дом-твой дом... прилетай...или я к тебе...ля ля тополя". Я одергивала - не стоит, ни к чему, так говорить. Но...остановить турка в словесных излияниях разве можно? Правда НИКАКИХ люблю...куплю.. На его "прилетай" сказала "Вопросов нет! 250-300 ye стоит вся дорога туда и обратно. Но если и прилечу, то на отдых и только в отель! А там увидимся. Но никакого секса!". На его "я сам прилечу" ответила: "Нет нет и ещё раз нет!!! Холодно...братья строгие...некуда..." Вобщем наплела с три короба. Ждала - какой известный турецкий развод меня ждёт? На секс, на деньги? Дала понять что я не спонсор, не секс-турист, с мечтами о турецком муже подушку не грызу. Не соскочил. Странно... Сказал, что закончит сезон в середине ноября, закроет офис и порешает всё. Флаг в руки!!!
Затем.. ооооо!!!! Увидел мою аватарку в костюме для дайвинга и понеслось: "Ах...тело... ноги...губы... красиво.. я б целовал, обнимал...снишься...мой пенис волноваться... спать не можно...". Фу фу фу!!! Поменяла аватарку, но он видимо её отскринил и теперь "Я мастурбейшен, я целовать твой груд, твой вагин (пардон, дамы), а вместе? а хочешь? приедешь будем купаться без çort...". Я ему в ответ: "Я такое не приемлю! Не пиши мне такое!" А он откровенничает и удивляется (может искренне???) почему меня такие слова пугают? Мы же взрослые люди, одинокие, "...это анатоми, это для мой султан должно хорошо быть..." Прям боюсь уже сообщения от него открывать! Вдруг там... сюрприиииз!!!
Ну и как вот это воспринимать??? Все эти откровения у них норм? Что это за хрень? В чем со мной его подвох?
 
NothingEverythingДата: Вторник, 2019-11-12, 11:13 AM | Сообщение # 2
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ахахахахаха девчата, я ору. Я целовать твой вагин))))) Я целовать твой груд, я мастурбейшен фу бля. Я орууууууу. Да, они все такие. Нет культуры у этих приматов. Только примитив.
 
NothingEverythingДата: Вторник, 2019-11-12, 11:20 AM | Сообщение # 3
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Он примитивный Козёл с гор. Девочки, где вы находите таких дебилов))))))) Мутить с прислугой и прислугой из тур агентств это как мутить у нас с бомжами. У нас бомжей полно. Зачем искать турецких бомжей.

Мой мне тоже культурно писал, а потом вот мой пенис и дёргает себя за свои 9 см. Кошмар. Спамил меня видео и фото. Там смотреть не на что 9 см.
Главное, живёт с родителями в 50 лет и шлёт видосы с дрочивом прям из отцовской спальни)))))))
А с виду такой серьёзный человек.
 
ManyushaДата: Вторник, 2019-11-12, 12:07 PM | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Значит, с такими пошлостями - его в сад!? А так кулюторно всё начиналось ;).
Девчата, а подскажите - при такой работе (4-5 небольших турфирм в районе Конаклы). Ну вроде как я поняла он хозяин. Так вот - это нормальный доход для турка? Плюс его пенсия. Кто примерно знает сколько это? Не в тягость же для него будет оплатить мой проезд и отель? Или ниже среднего и обычный курортник?
 
ManyushaДата: Вторник, 2019-11-12, 12:35 PM | Сообщение # 5
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Он примитивный Козёл с гор. Девочки, где вы находите таких дебилов))))))) Мутить с прислугой и прислугой из тур агентств это как мутить у нас с бомжами. У нас бомжей полно. Зачем искать турецких бомжей.

Ни хрена себе "бомж"?! Машина (не ржавая банка с гвоздями), квартира 126 м². Или может я что не понимаю? Одевается не в обноски.
Ну и на то, что "находите таких..." - ну не находила я его! Не на-хо-ди-ла!!! Сам прибился.
На все эти его "сю-сю-мусю" смотрю без розовых очков, и с долей иронии. Так... проскакивает иногда подленькая мыслишка - в Турцию, в любом случае, я ещё поеду, так почему-бы и не за его счёт и провести приятно время. Съездила - и забыла! Но эта мысль явно теряется под напором другой - А НА ХРЕНА попу гармонь?! Так кататься...на зиму? Ну раз...ну два...скатаюсь. Не более того! Женой тооочно не буду!! Я совсем не турецкая размеренная барышня! А ссучка та ещё!
Вот такие дела...
 
NothingEverythingДата: Вторник, 2019-11-12, 3:15 PM | Сообщение # 6
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У него таких как вы целый огород. Вот делать вам нечего.
Никогда не пойму зачем наши тётки за бесплатные билеты и квартиру доступ к телу дают. Оно надо?
 
ManyushaДата: Вторник, 2019-11-12, 4:00 PM | Сообщение # 7
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А разве я тут про доступ к телу писала? Прочтите мой топик внимательно. Озабоченную из меня не делайте. Я чётко написала - секса мне с ним НЕ НАДО!!! Мне с турками это не требуется! Приятно провести время - это экскурсии и море (самой по себе), ну в кафе с этим хахалем сходить, ну свозит в Манавгат, в Сиде (обещал показать). Ну и всё! Единственное что смущало бы - а на долго ли его хватит гулять?
 
SamandraДата: Вторник, 2019-11-12, 5:30 PM | Сообщение # 8
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Manyusha, не пытайтесь понять, это бесполезно. Скажу по собственному опыту: для ТМ это обычное дело. Они не леняться долго вешать лапшу, тратить время, рассказывать про семью, типа беспокоиться за тебя и твои проблемы, ревновать - короче психологи они хорошие. Короче всячески создают иллюзию серьезных отношений, но все это может быть только прелюдией к банальному разводу на виртуальный секс...)) Я не знаю, что толкает взрослых и успешных мужчин массово этим заниматься, но то что они это очень любят - это факт. Мусульманская страна - нормальные турчанки, которые этим никогда не будут заниматься или проститутки. И вот тут очень кстати славянки с их широкой наивной душой: навешай им с три короба про любофф-морковь-свадьбу и пользуйтесь...Сама сталкивалась с подобным типом: успешный, состоятельный, не курортник, но не женат и ооочеень любил слать свои интимные фото и видео, при этом ожидая того же в ответ. А начиналось все с интелектуальных бесед, ежедневных переписок, собирались вместе провести отпуск и тд. Таких сразу же надо в сад! 
Мой совет: если хотите наверняка проверить, то жестко пресекайте все разговоры про интим и предлагайте, если нет у ТМ жизни в разлуке - предлагайте встречу за его счет. Поверьте, это будет лучшая проверка! У меня сработало)))
 
ManyushaДата: Вторник, 2019-11-12, 8:15 PM | Сообщение # 9
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Samandra!
Спасибо большое за Ваш ответ. Ваша история впечатлила. И это ещё раз подтверждает, что ну незачем мне это общение. Не понимаю этих виртуальных онанистов, прости Господи... Отправлю-ка я этого шалунишку в свободное эротическое плавание. Останется только потом посмотреть его реакцию на такой мой ему облом. Хорошо, если будет без оскорьлений, истерик и скандалов. Ох...не люблю разборки... слёзы... ;)
Конец истории...
 
ManyushaДата: Среда, 2019-11-20, 3:12 PM | Сообщение # 10
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ну вот, девчата.
Написала своему озабоченому турку: "Спасибо за всё, но я прекращаю нашу переписку. Отношения надо строить в своих странах. Если буду ещё в Конаклы, то МОЖЕТ БЫТЬ зайду поздороваться."
В ответ: "Доброе утро" и три грустных смайлика. И всё. Приятно, что без истерик. ;)
Телефоны удалила.
Вот и вся его турецкая любовь....
Пронесло.

 
SamandraДата: Четверг, 2019-11-21, 4:33 PM | Сообщение # 11
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Manyusha, вы не особо обольщайтесь, они т.е. ТМ очень любят возвращаться...)) мой "знакомый" регулярно это делает с перерывом в полгода примерно. Регулярно шлю его по известному адресу, но он по-моему особо не обижается, а может у него амнезия;))) 
Так что будьте готовы к театру под названием "ты разбила мне сердце...., я скучаю-люблю-немогу"
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Истории и рассказы о турецкой любви » Сексуально озабоченный или это норма для турецких мужчин? (История поездки и переписки с турком.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии