• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malika2010  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости шоу-бизнеса » Самые громкие скандалы среди турецких знаменитостей (NEW)
Самые громкие скандалы среди турецких знаменитостей (NEW)
vetabelДата: Среда, 2013-07-31, 2:22 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Самые громкие скандалы июля среди турецких знаменитостей!


Последние слухи о частной жизни популярных актеров Турции


Кыванч Татлытуг не женится на этой девушке!



Кыванч Татлытуг, который в течении 11 лет встречался с Азрой Акын, нашел себе новую пассию. На протяжении их длительного романа, Кыванч и Азра расставались четыре раза, но потом всегда вновь сходились. Последний раз пара рассталась около пяти месяцев назад. Последние два месяца Кыванч провел с молодой французской моделью Флоранс Экьэен. Именно эта девушка стала первой его возлюбленной, которую он посчитал нужным познакомить со своей семьей.



Кыванч и Флоранс познакомились во время съемок рекламы. Вскоре после этого красивую пару стали замечать вместе в общественных местах и на различных мероприятиях. На прошлой неделе Кыванч повез свою девушку в Бодрум, где познакомил ее с остальными членами своей семьи. Проведя вечер в обществе матери Кыванча Нуртен и его отца Эрдема, Флоранс сумела завоевать их благосклонность.
Но не кажется ли вам, что Кыванч немного торопиться в отношениях с Флоранс? Неужели актер, который на протяжении 11 лет много раз то ссорился, то мирился со своей бывшей возлюбленной Азрой Акын, но так и не повел ее под венец, на этот раз решил расстаться со статусом самого привлекательного холостяка Турции?
Ответ на этот вопрос в своем репортаже дает один из самых известных журналистов Турции Синан Озединджик.
«Я не думаю, что Кыванч действительно планирует жениться. У него еще осталось очень много задач, которые он не выполнил в своей профессиональной деятельности. Люди его профессии зачастую очень много раздумывают перед тем, как связать себя узами брака. Если он женится, то его рейтинг тоже упадет. Поклонницы предпочитают видеть своих кумиров холостыми, и Кыванч сам это прекрасно знает. К тому же, я думаю, что девушка Кыванча и сама не зациклена на браке. Однако,все знают, что Кыванч очень привязан к своей семье, у них крепкие отношения. Он никогда не познакомил бы со своей семьей случайного человека. Поэтому, когда в прессе появились фотографии с их совместного семейного ужина, все стали думать, что эта девушка играет в его жизни особую роль. Кыванч сейчас отдыхает, поэтому у него есть возможность погулять, уделить время девушкам. Но вот начнется новый сезон, и он будет завален работой. Тогда ему уже будет не до сантиментов, и вряд ли он найдет время, чтобы развлекать новую возлюбленную. Поэтому я считаю, что эти отношения долго не продлятся!»

Изменяла ли Эрбу Шаллы своему мужу?



Одной из самых резонансных новостей июля стала новость о разводе Эрбу Шаллы и Харуна Тана. Эта пара на протяжении многих лет служила примером всему медиа-миру Турции, и их развод был настолько неожиданным, что в прессе поползли слухи о том, что его причиной стала супружеская измена. Хотя обе стороны и отрицали этот факт, однако, предположение о неверности прочно засело в головах поклонников известной пары.
А что вы подумали, если бы семья, которая всегда служила образцом взаимной любви и верности, вдруг ни с того, ни с сего, развелась? Что могло послужить причиной развода пары, которая при каждом удобном случае рассказывала о том, как они счастливы? Не сыграл ли в происшедшем свою роль один таинственный бизнесмен, имя которого Эрбу Шаллы держит в тайне?
Мнение Синана Озединджика по этому поводу таково:
«В этом разводе есть много странностей. В Турции так принято, что обычно мужчина после развода берет свой пиджак и уходит из дома. На этот же раз все как раз наоборот: дом покинула Эрбу, не взяв с собой ничего, кроме своих личных вещей. Она сняла для себя новую квартиру в Улусе. Детей пара тоже поделила. Причиной того, что старший сын Берен остался с отцом, стали его занятия теннисом. На данное время мальчик подает большие надежды в этом виде спорта, ему пророчат большое спортивное будущее. Берен наверняка станет одним из лучших теннисистов Турции. Сейчас он берет частные уроки тенниса, а также ходит на тренировки. Часто мальчик ездит заграницу на теннисные турниры. Обычно в таких поездках его сопровождает отец. Если бы ребенок остался с матерью, каждый раз пришлось бы оформлять нотариальное разрешение на выезд. Обсудив эту проблему, Харун Тан и Эрбу Шаллы приняли разумное решение. При разводе сын остался с отцом, но при каждом удобном случае он навещает мать. Сейчас они все вместе отправились отдыхать.



Я не думаю, что причиной развода этой семьи стала супружеская измена. Я обсуждал это с Эрбу. Она не стала мне ничего объяснять, сказала только, что нет никакой особенной причины. Я и сам так думаю. У нее двое детей. Кроме этого, она востребована в своей профессии. Где она могла бы найти время для того, чтобы еще заниматься прелюбодеянием? Ее муж Эрбу тоже ясно дал понять, что испытывает к своей жене такое же уважение и привязанность, как и ранее. Возможно, какая-то маленькая, незначительная размолвка привела к большой ссоре. Возможно, просто их отношения исчерпали себя. Так бывает в жизни. Они развелись цивилизованно, как воспитанные люди. Я не считаю, что в их разводе надо искать какую-то тайную причину.

Эти отношения тоже канули в лету!



Регресс в отношениях пары Мерьем Узерли и Джана Атеша стал намечаться еще в конце мая этого года. По слухам, находясь на отдыхе в Бодруме, молодые люди сильно поссорились. После этого Мерьем внезапно покинула и Турцию, и съемки сериала «Великолепный век», прикрывшись медицинским диагнозом нервного и физического истощения. Вопреки всем ожиданиям, ее казалось бы такой преданный любовник ни разу не навестил больную подругу. Такое поведение Джана послужило поводом для предположений, что пара решила расстаться.
На прошлой неделе Джан Атеш был замечен на отдыхе в Чешме вместе со своим сыном от первого брака. Кроме того, молодого человека видели в ночных клубах Стамбула. Многочисленные фанаты Мерьем Узерли хотят знать, как развиваются отношения между их любимой актрисой и Джаном.
Отвечает все тот же Синан Озединджик.
«На протяжении всего периода болезни Мерьем Джан Атеш на всех углах кричал о том, как он переживает о своей невесте. Он рассказывал, что неоднократно навещал ее в Германии. Однако, нет ни одной фотографии оттуда. Я не уверен, но мой 25-летний опыт работы в этой области подсказывает, что с отъездом Мерьем отношения пары прервались. Всем известно, в каком напряженном темпе работала Мерьем, а тут еще и проблемы с женихом! Видимо, девушка не выдержала, и предпочла разорвать все отношения – и личные, и рабочие. Джан Атеш настаивает в своих интервью, что их с Мерьем по-прежнему связывает любовь и верность, но, тем не менее, он не отказывает себе в ночных развлечениях. Что же, видно, он не из тех, кто будет носить траур по прошедшей любви!».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...
Прикрепления: 0232785.jpg(39.4 Kb) · 1926392.jpg(7.3 Kb) · 5003435.jpg(77.5 Kb) · 6899748.jpg(8.5 Kb) · 3813591.jpg(30.6 Kb) · 2946760.jpeg(149.7 Kb)
 
vetabelДата: Четверг, 2013-08-01, 12:18 PM | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Продолжение:

Она обвинила мужа в измене, чтобы отобрать у него часть имущества.



Одна из самых известных светских дам Фераль Гюльман начала бракоразводный процесс со своим мужем Кемалем Гюльманом. Этот бизнесмен занимает пятидесятое место в списке смаых богатых людей Турции. Сорокадевятилетняя Фераль обвинила мужа, которому недавно стукнуло 81 год, в супружеской измене с двадцатидвухлетней девицей! Оскорбленная жена требует уплатить ей 100 миллионов долларов в качестве моральной компенсации, и еще 100 миллионов долларов в виде части капитала их семьи. Кроме того, Фераль настаивает на разделе совместно нажитого недвижимого имущества, на получении права опекунства над их несовершеннолетним сыном, на алименты на сына в размере 25 000 лир ежемесячно, и на выплату себе содержания в размере 200 000 лир каждый месяц.
По поводу этого скандала было очень много предположений. Ходили слухи, что Фераль Гюльман несколько раз видели в обществе одного небезызвестного бизнесмена. Якобы, женщина давно вынашивая план развода с Кемалем Гюльманом, ждала только удобного случая подать документы в суд.
Каково же истинное положение вещей?
Свое мнение высказывает Синан:
«Эта ситуация стала для всех большим сюрпризом. Вопрос достаточно серьезный, требующий детального рассмотрения. В первую очередь, мне непонятна психология 22-летней девушки. как можно влюбиться в человека, который годится тебе не то что в отцы, а даже в дедушки! При этом ведь никто не говорит: «Кемаль Бей тоже влюбился! Какое вам дело до этого?». Если эти отношения действительно существуют, то, как мне кажется, для них была только одна причина – девушке нужно было спасать свою жизнь. Однако, раз уж Фераль Ханым раздула такой скандал, то у нее, несомненно, есть доказательства измены супруга. Она на протяжении долгого времени готовилась в разводу, даже установила слежку за мужем. Вряд ли она приступила бы к решительным действиям, не имея на руках весомых аргументов.
Интересно и то, что Кемаль Бей не дает никаких комментариев, от его имени выступают сын и невестка. Возможно, родственники Кемаля боятся, что его новая пассия будет настаивать на заключении законного брака. В таком случае, часть имущества может перейти по наследству к этой взявшейся ниоткуда девице.
Этот скандал в одной из самых богатых семей Турции вызвал большой общественный резонанс. Все газеты и журналы писали о ситуации, постоянно размещая на своих страницах фотографии семьи Гюльман. До сих пор каждый день появляются все новые подробности скандала, выдвигаются какие-то предположения. Так, в последнее время. Стали поговаривать об отношениях Фераль Ханым и одного бизнесмена с инициалами Х.А.
Фераль до свадьбы с Кемалем была его секретаршей. После этого грязного развода она очень запятнает свою репутацию. Она поливает грязью и семью, и себя. Заслужила ли эта семья такое? Действительно ли нужно было доводить дело до такого абсурда? Даже заграницей редко увидишь такое, разве что в бразильских сериалах.

Октай во всем прав!



Октай Кайнарча наслаждался отдыхом в Ортакенте вместе со своей подругой Ханде Шубаши и другом Тамером Пабучджуоглу. Плавая в море с Ханде, Октай заметил журналистов, фотографирующих его. Испугавшись того, что эти снимки могут быть неверно истолкованы прессой (так как Ханде состоит в браке), актер выскочил из воды и закатил папарацци настоящий скандал. Журналисты же, обвинив Октая в оскорблении их достоинства, заявили на Октая в полицию. Друзья Октая попытались загасить скандал, успокоив обе стороны. Покидая пляж, Ханде Шубаси не преминула пояснить ситуацию. Она заявила: «Мы просто развлекались по-семейному. Здесь ничего такого нет и быть не может. Я очень счастлива со своим мужем!».



Октай Кайнарча на наш взгляд, все же немного погорячился. И так все знают, что Ханде Ханым абсолютно счастлива в браке. Что же послужило причиной такой бурной реакции на обчные события со стороны Октая?

«По-моему,- говорит Синан, - этот парень просто устал от того, что ему приписывают романы со всеми женщинами, в обществе которых он появляется. Он уже так привык опровергать слухи такого рода, что просто по привычке поднял крик. Я разговаривал с Октаем на эту тему. Ханде Шубаши только недавно вышла замуж. Ее супруг – друг Октая. Вот Октай и подумал, что его отдых с Ханде могут как-то неверно истолковать, ведь на фотографиях были бы только он и девушка. Остальные друзья не попали в кадр. Конечно, Октай немного неправ. Он сам довел себя до такого состояния, что уже не может просто дружить с женщинами без того, чтобы его не заподозрили в очередном романе».

Под видом современного человека с широкими взглядами скрывается обычный ревнивец!



Кенан Догулу всегда был известен публике как романтик. Теперь поклонникам открылась еще одна сторона его характера. Оказывается, Кенан жутко ревнив! Его любимая девушка, известная актриса Берен Саат в данное время снимается в новом сериале под названием «Мой мир». Для того, чтобы отснять некоторые сцена, съемочная группа отправилась в Буйукада. Кенан же не захотел расставаться со своей возлюбленной, и тоже поехал туда, сняв в отеле комнату. Съемки шли своей чередой, как вдруг Кенан, никому ничего не сказав, собрал свои вещи и уехал домой. В тот день Берен снималась в сцене с поцелуем. Как позже пояснил Кенан, он не хотел своим присутствием смущать любимую, да и сам не мог спокойно смотреть на то, как она целуется с другим.
Кенан первый раз в жизни встречается с актрисой. Для него, видимо, вопрос участия его спутницы в специфических сценах очень болезнен. Он выглядит очень современным, но, оказывается, внутри все еще находится в плену старых взглядов. В конце концов, его девушка – актриса! Возможно, ей придется играть и еще в более откровенных сценах. Хочется верить, что со временем Кенан привыкнет к этому, и не станет больше так реагировать на обычные рабочие моменты. Судя по всему, отношения Кенана и Берен близятся к свадьбе. Не хотелось бы, чтобы подобные недоразумения послужили причиной разрыва этой прекрасной пары.

Devamı: http://www.diziler.com/haber....cFVl9HT
Прикрепления: 7740028.jpg(22.0 Kb) · 0977232.jpg(21.4 Kb) · 6401468.jpg(7.1 Kb) · 8295680.jpg(73.9 Kb)
 
katya90Дата: Суббота, 2013-09-14, 8:50 PM | Сообщение # 3
А тут интересно
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 9
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
очень хочется узнать что нибудь новое про Мурата Йылдырыма :hirl_sigh:
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости шоу-бизнеса » Самые громкие скандалы среди турецких знаменитостей (NEW)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость