• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malika2010  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости шоу-бизнеса » Новости из мира богатых и знаменитых.
Новости из мира богатых и знаменитых.
vetabelДата: Суббота, 2013-10-12, 3:48 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Последние новости из мира богатых и знаменитых…

Болезнь Неджати Ишлера возродила старые чувства?




Актер Неджати Ишлер, который до недавнего времени снимался в сериале «Sağlığım iyi değil», покинул съемки из-за болезни печени. Его бывшая возлюбленная Беррак Тюзюнатач не оставила Неджати одного в беде. Она навестила актера в его доме в Бодруме, где провела целый день, морально поддерживая и утешая Неджати.
Возможно ли, что старые чувства разгорятся с новой силой? Или этот визит был только дружеским?
По мнению известно критика и журналиста Синана Озеденджика, если бы Неджати и Беррак вновь возобновили отношения, то это бы пошло только на пользу им обоим. У Неджати в прошлом были проблемы с алкоголем, у Беррак – с употреблением наркотиков. Эти двое могли бы оказать поддержку друг другу в борьбе за здоровый образ жизни и избавление от вредных привычек. Однако, Синан не считает возможным, что Неджати и Беррак вновь станут парой. Отныне их объединяют только дружеские чувства.

Бывший муж Озлем Йылдыз устраивает ей шоу.



Бывший супруг телеведущей Озлем Йылдыз бизнесмен Синан Сертер пытается наладить свою жизнь после развода. Прошлой ночью он был замечен журналистами с двумя подругами в одном из ресторанчиков Стамбула. Завидев папарацци, Синан поспешил покинуть магазин. Почти бегом он скрылся в многолюдном торговом центре «Reasürans Pasajı». В чем причина такого странного поведения бизнесмена? Нормально ли то, что он так быстро адаптировался к холостяцкой жизни без Озлем?
Ответ на эти вопросы дает Синан Озединджик:
«Я вообще не считаю, что Синан Сертер ведет себя нормально, как подобает мужчине. Причина такого поведения не в том, что он считает: «Я наконец-то свободен, могу встречаться с кем угодно и где угодно!». Я твердо убежден, основываясь на моем 24-летнем опыте работы в этой области, что Синан просто таким образом хочет отомстить Озлем. Откровенно говоря, я первый раз вижу, чтобы мужчина после развода так себя вел. Обычно, так поступают женщины, стремясь повысить свою самооценку. Синан же, наоборот, ведет себя очень странно с тех пор, как ушел от Озлем. Он постоянно появляется все с новыми и новыми женщинами в тех местах, где папарацци собирают материалы для новостей. С недавних пор он даже начал позировать им для фото. Явно все это делается специально. Если бы Синан хотел скрыть свои похождения, то сделал бы это очень легко. Он же нарочно делает все для того, чтобы Озлем узнала об этом и рассердилась. Он получает от этого моральное удовлетворение. Я знаю Озлем уже 20 лет. Она пережила очень трудные времена с Али Эрбилем, поэтому она способна достойно перенести и этот развод. Относительно же Синана скажу одно – он специально устраивает такое шоу, чтобы досадить бывшей жене. На самом же деле он вредит только себе, своей репутации. Я уверен, что Озлем, читаю новости о бывшем муже в желтой прессе, только смеется. Ей и дела до всего этого нет!».

Подруга Озлем Йылдыз в восторге от ее характера.



Звезда турецкой эстрады Озлем Дениз, переживающая в последнее врем финансовые трудности, получила от своей подруги и коллеги Демет Акалын предложение переехать в ее квартиру в Улусе.
Демет сказала: «Я отправила тебе ключи от моей квартиры. Ты можешь жить там вместе с сыном, сколько захочешь. Я не хочу никакой арендной платы!».
Это предложение преданной подруги очень растрогало Озлем:
«Я действительно поражена и очень тронута! Но, к сожалению, не могу принять твое предложение. Школа Демира (сына Озлем) находится в Ачаркенте, поэтому я не могу никуда переехать оттуда, по крайней мере до того момента, когда он закончит школу. Спасибо тебе за твою поддержку, за то, что ты рядом!».
Несмотря на все тпрудности, которые пережила Озлем Йылдыз в процессе развода, ее имя ни разу не всплыло в желтой прессе в каких-либо компрометирующих ее новостях. Она также ни разу за все это время не была замечена в компании другого мужчины.
Такое достойное и сдержанное поведение и стало причиной того, что все коллеги и друзья восхищаются Озлем.
Комментарии Синана Озединджика :
«Вплоть до сегодняшнего дня репутация Озлем Йылдыз совершенно незапятнана. Огляываясь на ее прошлое, я могу назвать только двух мужчин, с которыми она была связана: это Али Эрбиль и Синан Сертер. Кроме этих двоих Озлем никогда ни с кем не встречалась, ее не видели в компании других мужчин. Несмотря на все неприятности, которые ей довелось пережить, она не потеряла веру в людей. Наоборот, она старается не показывать своего горя, держится с достоинством. Она изо всех сил пытается не дать повода для сплетен, даже немного преувеличивает в этом вопросе. Вы сможете увидеть ее либо в компании другой семейной пары, либо с подругами, и никак иначе. Она не позволяет себе даже просто показаться на людях с одиноким мужчиной. Озлем очень щепетильна в вопросе приватности личной жизни. За все это время она не была замешена ни в одном скандале, не попадала в поле зрение желтой прессы».

В течение года мы услышим новости о втором ребенке!



Суперпопулярный не только в Турции, но и за ее пределами Полат Алемдар из сериала «Kurtlar Vadisi Pusu'nun» актер Неджати Шашмаз в прошлом году уже удивил всех, женившись на молоденькой 21-летней девушке Нагехан Кашикчи. Не так давно в прессе появилась еще одна радостная новость – актер стал отцом! Сына назвали Али Надир.
В первом же интервью, данном после свадьбы, Неджати заявил, что мечтает о большой семье, в которой будет много детей. Он тогда пообещал, что его поклонники в скором времени услышат о рождении у него ребенка, и, как видим, сдержал данное слово.
Могут ли фанаты Неджати Шашмаза надеяться на рождение у их кумира еще детей?
Мнение Синана Озединджика:
«Я думаю, что в течение следующего года мы услышим новость о новой беременности супруги Неджати. Нагехан немного придет в себя после первых родов, наберется сил. Пара не хочет, чтобы между их детьми была большая разница в возрасте. Неджати всегда говорил о том, что мечтает о большой семье, и вот его желание начало осуществляться. Он свил свое гнездышко, уже обзавелся первенцом. Уверяю вас, что максимум через 1,5 года у счастливого семейства появится и второй ребенок!».
Прикрепления: 6475363.jpg(29.0 Kb) · 5163670.jpg(32.6 Kb) · 5724272.jpg(7.6 Kb) · 9234753.jpg(23.2 Kb) · 5837345.jpg(6.6 Kb) · 7818980.jpg(89.3 Kb) · 8709101.jpg(16.8 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости шоу-бизнеса » Новости из мира богатых и знаменитых.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии