• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malika2010  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости шоу-бизнеса » Последние скандалы из мира шоу-бизнеса.
Последние скандалы из мира шоу-бизнеса.
vetabelДата: Суббота, 2013-10-26, 4:11 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Последние новости и слухи из мира шоу-бизнеса Турции.

Если она заговорит после развода, -будет взрыв!




Одна из самых известных пар шоу-мира была замечена во внутреннем терминале аэропорта «Ататюрк». Немецкая актриса Вильма Эллес и бизнесмен Керем Геус отправлялись на отдых. Перед посадкой на самолет они решили посетить парикмахерский салон. Сидя друг напротив друга, влюбленные постоянно общались, как вдруг между ними вспыхнула ссора. Вильма Эллес начала кричать: «Я оплачиваю все твои расходы, вплоть до аренды твоей квартиры! Ты стал популярен благодаря мне!». Актриса не смогла сдержать свой гнев и оттолкнула Геуса. После инцидента пара покинула салон.
Неужели влюбленные, которые с самого начала их отношений ни разу не расставались и всячески подчеркивали перед прессой свою любовь, находятся на грани разрыва? Правда ли, что финансовое положение Керема Геуса настолько плачевно, что он даже не в состоянии заплатить за квартиру?

Мнение знатока мира шоу-бизнеса Синана Озеденджика по этому поводу:
«Все мои предположения о развитии отношений этой пары, которые я делал ранее, одно за одним сбываются. В прессе стали появляться новости о финансовом состоянии Керема Геуса. Все утверждают, что он на грани банкротства. Не могут же все газеты писать неправду! Кроме того, вы сами слышали, как Вильма сказала о том, что она оплачивает все счета бизнесмена. Посмотрим, сможет ли пара сохранить свою любовь, несмотря на все проблемы; удастся ли им преодолеть финансовый кризис. Я полагаю, что настоящие проблемы у них начнутся в том случае, если они все-таки расстанутся. Если Вельма после расставания решится дать комментарии, то тогда Керему Геусу не позавидуешь! Ему остается только молиться о том, чтобы Вильма не заговорила, или чтобы они вообще сохранили свои отношения. Вы сами видите, если Вильма способна кричать при всех на своего возлюбленного даже сейчас, то что же его ждет, если она встанет на тропу войны!»

Кто приводит в норму тела турецких знаменитостей?



Гюльбен Эрген, которая за последние три месяца похудела на 11 кг, заплатила за это кругленькую сумму! Звезда наняла частного инструктора, известного среди мира шоу-бизнеса тренера Шейду Джошкун, гонорар которой составляет 3 000 евро в месяц. За каждый сброшенный килограмм Гюльбен платила тренеру 2 215 лир. В общем же ее новой тело обошлось певице в 24 372 лиры.



Несмотря на такие расходы, Гюльбен очень довольна своим внешним видом.
Шейда Джошкун, персональный инструктор по похудению, знаменита результатами, которые достигают ее клиенты. Многие люди могут подумать, что ее работа не стоит таких денег. Однако, клиенты Шейды, увидев конечный результат, как правило не считаются с расходами.

Шейда Джошкун действительно помогла сбросить лишний вес уже многим звездам. Своему вхождению в мир шоу-бизнеса она обязана, в первую очередь, дяде Мехмету Али Эрбилю, а также сестре Тубе Джошкун. Они открыли начинающему тренеру дорогу в мир богатых и знаменитых. Шейда не упустила свой шанс, отлично использовав предоставленную ей возможность. На данном этапе она уже не нуждается ни в чьем покровительстве. Звезды шоу-мира сами ищут встречи с ней. Теперь услуги Шейды стоят бешеных денег, но результат, как говорится, на лицо!

Это расставание шокировало всех!



Энгин Алтан Дюзьятан и Озге Озпириничджи, которые обручились в апреле прошлого года, находились в ожидании предстоящей свадьбы. Неожиданно стало известно о том, что пара решила расторгнуть помолвку и прекратить отношения. Энгин Алтан Дюзьятан не дал желтой прессе возможности посплетничать по поводу возможных причин расставания. Он сам дал интервью, в котором сказал:

«Мы с Озге приняли решение расторгнуть нашу помолвку. Мы очень уважаем друг друга и намерены сохранить дружеские отношения. Я желаю Озге всего самого хорошего, и надеюсь, что она будет счастлива. Я благодарю все СМИ за интерес и понимание, которое они проявили в этом вопросе».

Не стало ли это неожиданное расставание, удивившее всех, следствием операции по выявлению лиц, распространяющих наркотики, которая была проведена в прошлом месяце? Неужели именно это стало причиной разрыва?

Комментарии Синана Озединджика:
«Эта пара была примером для всех. Я сам неоднократно приводил их в качестве образца поведения. Если то, что я слышал, окажется правдой, я буду шокирован! Не хочу никого обидеть, но и промолчать не могу: возможно, причина объявления о разрыве отношений в том, чтобы привлечь к себе внимание. Всем известно, что дела Энгина и Озге идут не так хорошо, как раньше. Вполне возможно, что пара просто решила таким образом обратить на себя внимание. Я не удивлюсь, если в скором времени мы услышим о том, что они решили помириться. Я могу назвать десятки пар, которые пользовались таким приемом, чтобы вернуть себе былую популярность. Но мне всегда казалось, что эта пара абсолютно другая! Именно поэтому я не хочу верить в подобные предположения. Надеюсь, скоро на все вопросы найдутся ответы. К тому же, я хочу заметить, что слухи о том, что Энгин и Озге остались буз работы из-за операции с наркотиками, не совсем верны. Вместе с ними были задержаны многие актеры, но дела у всех идут нормально. Эта операция не как не отразилась на их профессиональной деятельности. Значит, это не имеет никакого отношения к расставанию пары. Их отношения длились довольно долго. Видимо, они просто изжили себя. Надеюсь, что пара приняла верное решение, и удачи им!

Решение расстаться было наиболее правильным.



Известная певица Симге Тертемиз подтвердила информацию о ее разводе с мужем Муратом Кадыоглу, которая появилась в прессе в последние дни.
«Все, о чем пишут в СМИ, - правда. Я все подтверждаю. Мы все знаем, что развод – такое же обычное дело, как и сам брак. мы сейчас находимся в состоянии бракоразводного процесса. Я жду вынесения решения суда», - сказала Тертемиз.
Певица долгое время пыталась сохранить брак, однако, по ее словам, она не увидела того же стремления у супруга.
«Да, мы приняли решение развестись. Я впервые так открыто говорю об этом. Я делала все, что сохранить наше гнездо, нашу семью, но это невозможно, когда усилия прилагаются только с одной стороны. Значит, я должна была это пережить. Аллах дает людям такую ношу, которую они смогут вынести. Он никого не нагрузит сверх меры. Видимо, такова моя судьба. Мне суждено было пережить крах брака, и я пережила это. В нашем браке было много хорошего. В конце концов, у нас остался прекрасный сын!», - говорила Симге в одном из интервью.
Буквально через месяц после рождения сына Наила Симге Тертемиз уже подавала на развод с мужем. Однако, тогда она приняла решение попытаться сохранить семью и забрала свое заявление из суда.
Еще в то время Синан Озединджик говорил, что эти отношения обречены. И Симге, и Мурат тогда говорили друг о друге очень некрасивые вещи. По мнению Синана, им вообще не стоило мириться и пытаться сохранить семью. Как говориться, где тонко – там и рвется. То решение, которое пара приняла сейчас – наиболее верное для них обоих.

Пусть никто даже и не пытается осуждать Зехру!



Интервью, которое дала Хюлья Авшара в конце прошлой недели, переполошило весь бомонд.

«Я обращаюсь ко всем: вы можете увидеть мою дочь на улице; возможно, она будет употреблять алкоголь или курить. Я разрешаю ей это, друзья мои! Моя дочь не делает ничего в тайне от меня или чего-то такого, о чем я бы не знала! Ей 15 лет, и пусть наслаждается юностью. Кто из нас в этом возрасте не пробовал курить потихоньку от родителей или не выпивал? Я даже считаю, что пусть она лучше выпьет под моим контролем! Пусть поймет, как на нее действует алкоголь. Я просто настаиваю: не преследуйте мою дочь! Прошу не обижаться на такое мое поведение. Мы все были детьми, все курили, все выпивали, все ходили на дискотеки, целовались…. У меня нет никаких запретов для моей дочери, пусть все это знают!» - сказала Хюлья.

Уже после выхода интервью Хюлья сообщила, что отец ее дочери Кайа Чилингироглу был возмущен позицией певицы по отношению к ребенку. Как сказала сама Хюлья, ее немного неправильно поняли. Она вовсе не имела ввиду, что ее дочери все позволено. Она всего лишь хотела сказать, что, если ее дочь будет замечена в чем-то подобном – курении, употреблении алкоголя и т.д., - то она сама с ней разберется. Решать, виновата ли дочь, и как ее наказать Хюлья Авшара хочет единолично, без привлечения общественности. Да и что, на самом деле, должна была сказать певица в ответ на обвинения в адрес своей дочери?
«Вы все правы, моя дочь – чудовище, я готова от нее отказаться, лучше бы у меня не было такого ребенка?» - неужели эти слова ждали от Хюльи поклонники? Какая мать так скажет про свое дитя?

Как видим, Хюлья была абсолютно права, защищая своего ребенка. Всем известно, что певица – прекрасная мать, которой близки все проблемы ее дочери. Смысл ее обращения был в том, чтобы им дали возможность решать возникающие проблемы в кругу семьи, не вынося их на суд общественности.
Прикрепления: 7791254.jpg(119.0 Kb) · 7862056.jpg(35.3 Kb) · 8380731.jpg(12.6 Kb) · 7040864.jpg(79.4 Kb) · 3446782.jpg(62.7 Kb) · 2860382.jpg(24.8 Kb) · 6048763.jpg(119.0 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Новости шоу-бизнеса » Последние скандалы из мира шоу-бизнеса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума