Добрый день,ищу бизнес-партнёра в Турции(Стамбул).Хочу организовать небольшое производство и сбыт продукции.Нужен ответственный,коммуникабельный человек со знанием законов и города.Предложу хорошие деньги.Если интересно,то жду от Вас ответа. моя почта levgreckiy@mail.ru
Ищу деловых партнеров для представления ихинтересов в Турции. Возможно сотрудничество в качестве руководителяпредставительства либо торгового представителя. Имею опыт работы от менеджера до руководителя в коммерческих компаниях. Знания русского, турецкого, азербайджанскогоязыков. Опыт создания и управление фирмы, деловые контакты в разных отраслях, реализация бизнес проектов. Возможно сотрудничество в качестве руководителя представительства или торгового представителя. Рассмотрю любые другие варианты взаимного сотрудничества. Живу в Турции, в городе Стамбул. Могу оказатьсодействие и поддержку при налаживании первых деловых контактов, участии в турецких выставках,организации встреч, регистрации предприятия в Турции и т.д. Контакт поe-mail rusturk@gmail.com . Контактное лицо Эрдал Канбероглу.