Доброго времени суток, дамы и господа.Вопрос/просьба у меня к Вам больше не по посещению достопримечательностей, мест отдыха или шопинга. Меня интересует где можно найти названия и адреса фабрик, по производству детской и подростковой обуви. Возможно не само место где идет производство, но точно нужен адрес офиса, официального магазина или шоурума.Можете помочь? Буду очень признателен:)))Для быстрой обратной связи можете указать своё номер сотового с viber или what`app
Посмотрел, подходящего ответа на свою просьбу, к сожалению, там не нашел.
Вам нужен именно адрес фабрики и магазина, или место где производят и продают обувь? дело в том, что в Стамбуле есть целый район в котором как шьют так и продают обувь.
А что это за район? В какой части города он находится? По сути мне не важен именно адрес фабрики, подойдет и магазин. Главное чтобы в нем были люди, которые отвечают за заключение договоров о поставках. Но если у вас есть документ с указанием названий и фабрик обувщиков - тоже будет хорошо:)
Такого документа нет наверное ни у кого:) Но, может у кого-то есть подобный каталог Район называется Беязид. Находится на европейской стороне Стамбула. Основная часть фабрик и оптовых магазинов обуви находится именно в этой части Стамбула.
Добрый день. А можете еще подсказать такое же место/район в Стамбуле, но уже где можно найти сумки и прочие аксессуары? Может это также будет рынок, но главное чтобы там можно было найти фабричную продукцию и заключить договора о сотрудничестве.
В Стамбуле есть несколько районов где ведется производство и продажа изделий. Можете посмотреть такие районы как Беязид, Лалели, Аксарай (все три района находятся рядом с друг другом- обувь, одежда, ювелирные украшения и аксессуары), Зейтинбурну (специализируется на кожаных и и меховых изделиях), Мертер (одежда и аксессуары).