Кратко: 1. Отношение к сотрудникам, как к крепостным крестьянам. В результате такого отношения люди бегут: 3-6 человек в месяц увольняются. 2. Не делают рабочие визы. Из-за отсутствия рабочих виз каждый год полиция депортируют учителей и офисных сотрудников этого заведения. 3. Проживание учителей и сотрудников в общаге (другим словом это жилище язык не поворачивается назвать). 4. Зарплата смехотворная. 5. Администрация ... За эту "великую" троицу надо молиться. Они-то, наверное, думают, что будут жить вечно и все то зло, которое они причинили стольким людям никогда им назад не вернется. 6. Информация, которую они сами о себе распространяют в интернете, в том числе и положительные отзывы (как говориться, сам себя не похвалишь...) - только фантик, а конфетки внутри, к сожалению, нет и никогда не было....
Список можно продолжать и продолжать. Это лишь самое главное, что, я надеюсь, поможет принять правильное решение при выборе места работы.
Школа не МИДовская, никогда не была, хотя на сайте у них что-то такое написано. Это частная школа, которая имеет лицензию Министерства образования Турции, к России (а тем более к МИДу) никакого отношения не имеет.
А детей доверяют те, у кого другого выхода нет: дети не говорят на турецком,т.е. в турецкую школу отдать невозможно. Они практически монополисты, поэтому и цены на обучение астрономические. Про учителей ничего плохого сказать не могу. Только от жизни такой мало кто из хороших учителей там задерживается (в основном пенсионеры остаются, у которых нет вариантов выбора). Администрация погрязла во лжи, интригах и ненависти к людям.
нам с мужем тоже предлагали там работать учителями англ. То, что мы НЕ педагоги никого не смутило. Зп низкая $12 в час, мы даже не поехали на собеседование. Говорили, что часов оч много. Видать, некому работать
нам с мужем тоже предлагали там работать учителями англ. То, что мы НЕ педагоги никого не смутило.Зп низкая $12 в час, мы даже не поехали на собеседование. Говорили, что часов оч много. Видать, некому работать
странно, мне с дипломом филолога/преподавателя русского языка и литературы, но без опыта работы педагогом отказали еще на этапе запроса вакансии, до собеседования дело даже не дошло...
P.S. Это не пост в защиту школы, а простая констатация факта))
преподавать русский, будучи носителем языка, а не профессиональным преподавателем, только кажется просто. Особенно не в родной для ребенка языковой среде. Гм, гм... Что-то балаган какой-то, а не школа.
Кратко:1. Отношение к сотрудникам, как к крепостным крестьянам. В результате такого отношения люди бегут: 3-6 человек в месяц увольняются. 2. Не делают рабочие визы. Из-за отсутствия рабочих виз каждый год полиция депортируют учителей и офисных сотрудников этого заведения. 3. Проживание учителей и сотрудников в общаге (другим словом это жилище язык не поворачивается назвать). 4. Зарплата смехотворная. 5. Администрация ... За эту "великую" троицу надо молиться. Они-то, наверное, думают, что будут жить вечно и все то зло, которое они причинили стольким людям никогда им назад не вернется. 6. Информация, которую они сами о себе распространяют в интернете, в том числе и положительные отзывы (как говориться, сам себя не похвалишь...) - только фантик, а конфетки внутри, к сожалению, нет и никогда не было....
Список можно продолжать и продолжать. Это лишь самое главное, что, я надеюсь, поможет принять правильное решение при выборе места работы.
Я работаю преподавателем в Академии. И живу в трехзвездочном отеле, питание нам предоставляют бесплатно, на работу мы ездим специальным транспортом. Переехал целенаправленно в Анталию с работы в Самаре, в том числе и из-за более высокой зарплаты. Вы точно у нас работали?? Когда? Можно, узнать? Сейчас ваш пост - выглядит как откровенное и наглое вранье.
maksim_pavlov, можно узнать, когда вы работали в Академии??? Мне интересно, когда такое могло быть? Я работаю тут уже год и ничего подобного при мне не происходило. Напротив, живу в отеле, питание входит в проживание. Ранее работал в российском вузе, так что по зарплате могу сказать, что тут она выше, чем у нас. Лично мне коллектив очень нравится, обстановка и отношение более демократичные, чем в нашинских университетах, где все подчинено бюрократии и званиям. Здесь мало что решается в кулуарах и с помощью личных связей, такой здоровый капитализм. Так что по крайней мере сейчас ситуация кардинально отличается от того, о чем вы говорите
uchitel, JANA_S, Я смотрю вы оба работаете в Академии Туризма-EDUANT, и живете в 3* отелях. Только, почему то один из вас пишет из России, а второй из Великобритании. Не уж то вас туда в командировки отправили?
uchitel, JANA_S, Я смотрю вы оба работаете в Академии Туризма-EDUANT, и живете в 3* отелях. Только, почему то один из вас пишет из России, а второй из Великобритании. Не уж то вас туда в командировки отправили?
Каждый понимает в меру своей испорченности. Странная психология, если человек все ругает - он говорит правду, вы бы спросили у максима павлова откуда у него столько плохого набралось об Академии и когда он там работал? Вы не думали, что как и у всех, у преподавателей Академии тоже может быть отпуск и они, представляете, могут себе позволить отдохнуть за границей. Может быть, так действительно было, я не могу утверждать, что все вранье со 100% уверенностью, но интересно знать подробности.
Все перечисленное автором, является правдой, а то и хуже.Более омерзительного "учебного" заведения не найти, в головах этой "святой" тройки крутятся только деньги. Они дурят людей, лживой рекламой и самописанными отзывами и развивают свой бизнес как могут. Думаю это не останется незамеченным и жизнь их накажет.