• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Работа в Турции » Черный список фирм и работодателей Турции » МОШЕННИКИ РИЭЛТОРЫ В АНТАЛИИ "Аntalya property"
МОШЕННИКИ РИЭЛТОРЫ В АНТАЛИИ "Аntalya property"
asvarov-arturДата: 2021-11-13, 0:35 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 2
КАК ОБМАНЫВАЮТ РИЭЛТОРЫ МОШЕННИКИ В ТУРЦИИ В АНТАЛИИМОШЕННИКИ В АНТАЛИИ - КАК ОБМАНЫВАЮТ В ТУРЦИИ
Будьте бдительны и осторожны, работает агентство недвижимости Мошенников в Анталии, по продаже, аренде недвижимости и сдаче в аренду квартир и апартаментов. На лето приезжаем отдыхать в Турцию с женой, а в остальное время чтоб квартира не простаивала решили ее сдавать, нам посоветовали соседи по комплексу, некую Мадам "Тукез Ханым", якобы она хороший риэлтор и честная, в первое время все было хорошо, она сдавала нашу квартиру, как и многие квартиры наших соседей, при этом занижала стоимость почти в 2 раза, постоянно задерживала выплаты, при этом не оплачивая даже коммунальные платежи, потом начались проблемы еще хуже, соседи с которыми мы общались, рассказывали, что в нашей квартире постоянно проживают люди и причем разные, одним словом квартира работала постоянно, а эта дама нам говорила что квартира пустует и якобы нет клиентов, а сама сдавала нашу квартиру и получала прибыль, нам же она писала что , но это пол беды, мы собираемся в отпуск и предупреждаем Тукез, что прилетаем в пятницу в Анталию, она говорит хорошо как ни в чем не бывало. По прилету обнаружилось что в квартире живет Семья, да еще квартира сдана на год, о чем мы конечно не были в курсе. Попасть в квартиру к себе мы не смогли до самого вечера, сидели возле дома на чемоданах. Написали жалобу в полицию, реакции 0. Понимая что нам идти некуда мы вызываем полицию, мадам "Тукеc" телефон не поднимает и не появляется, мы просидели на улице более 6 часов, после она все же заселила нас в другое место после приезда полиции, где мы прожили весь отпуск, а в свою квартиру так попасть и не смогли. На следующий день, первым делом поехали к нотариусу и в полицию, и закрыли доверенность которую ранее давали на имя TUKAZBAN ISAGOVA.
Услышав это имя бегите подальше, никогда не связывайтесь с ней и ее липовым агентством, не давайте ей доверенность на свое имущество.
Вот данные Агентства под которыми работает эта женщина "Аntalya property". Она часто представляется под разными именами Tukez, Туказбан, Тукез, Мелек и тд.

Мошенница в Анталии TUKAZBAN ISAGOVA

Если навести справки по приличным агентствам недвижимости, да и многие риэлторы и агенты про нее вам расскажут много интересного, много историй расскажут как она обманывает людей, как переманивает к себе клиентов из других риэлторских агентств , как она сдает квартиры по одной цене, а собственникам заявляет в 2 раза меньше, у нее многочисленные суды, на фирму наложены аресты, долги и нарушения закона.
Как потом рассказывали соседи, от ее действий пострадало немало людей доверивших ей свои квартиры. У нее огромные долги перед всеми собственниками квартир в разных комплексах по всей Анталии, она все время врет, придумывает различные небылицы, чтоб не платить деньги и скрывается. Легко втирается в доверие, обещает выгодные условия , лишь бы заполучить доверенность на управление вашей квартирой. Хочу чтоб наш горький опыт, с этим Черным Риэлтором в Анталии помог другим людям не делать ошибок и не попадаться на уловки мошенников.
Вот ее фотография которую смогли найти на просторах интернета.

Обходите стороной эту шаражкину контору "Аntalya property"
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Работа в Турции » Черный список фирм и работодателей Турции » МОШЕННИКИ РИЭЛТОРЫ В АНТАЛИИ "Аntalya property"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии