• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Работа в Турции » Черный список фирм и работодателей Турции » Осторожно ERDEM ESEN!!!!!!! компания "Playmoon productions"
Осторожно ERDEM ESEN!!!!!!! компания "Playmoon productions"
ПострадавшаяДата: 2010-11-04, 10:14 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
советую быть очень осторожными с этим человеком!!!! Лжец!!! Мошенник!!!!
Работает в компании "Playmoon productions"
но возможно, что после этого лета,(так как обманул человек 15) он изменит название компании!!!
Расскажу о работе с этим человеком!!! и о его отношении!!!
С первого дня эта компания начала нас обманывать. Менеджер компании ERDEM ESEN (с кем мы вам просто категорически не советуем связываться) обладает очень хорошим даром убеждения, может легко влезть в доверие.
Так вот, когда мы прелетели в Турцию , он нам говорит: девочки, в отель который вы ехали, вы можете приступить к работе только через 3 дня, так как там готовят места для вас. а пока мы должны были поработать в другом отеле . ну ладно, думаем 3 дня нам погоду не сделают.
когда мы приехали в отель, (((( он повел знакомить нас с нашим шефом анимации. вот с этой минуты начался ужас. встретил он нас, даже не поздоровавшись, тупо сев за стол с мерзким лицом неудовольствия. Через час он все таки решил с нами заговорить. Но лучше бы всю жизнь молчал… он начал рассказывать,что нам нельзя делать в отеле, это практически ничего ,кроме работы. и говорил,что у него за последний месяц сменилось 13 девочек аниматоров, что все были шлюхами и дурами. я пришла в ужас, думаю, хороший шеф,который не может удержать одну команду и который рассказывает так про всех нам, первый раз видя нас. я поняла что и про нас так же будет ,и что вообще не хочу тут работать.
митинги у нас были 2 раза в день(первый утром перед работой, а второй в час дня)а для нас митинги, были просто наказанием, мы туда каждый день ходили как на смертную казнь. ((он сам никогда не скрывал,что у него проблемы с нервной системой, т.е. он просто настоящий псих.он орал всегда! на всех!!! и вот, с первых митингов,от этих криков, у нас начались нерваные срывы. он орал, обзывал, унижал, ему всегда все делали не правильно, все дебилы. все девочки факин гел и стьюпит гел. и все такое. и так на протяжении часа. не замолкал вообще никогда!!!! а вообще с часу до 3 мы должны были отдыхать,. но он всегда заставлял девочек подмитать, чистить бекстейдж, мыть его офис, разбирать костюмы , гладить его вещи.
Мы только и ждали когда пройдут эти 3 дня.
Но по прошествию этих 3 дней, за нами никто не приехал, мы начали сами звонить Эрдему, но он не брал трубку, и мы поняли,что он нас кинул!!!
В нашей команде тогда работали еще 2 девочки , у них тоже была одна мечта, побыстрее от туда смыться… но у них не получается, так как он забрал их паспарта, а аниматоров не хватает ,поэтому не отпускает. как-то раз,когда они убирались у него в офисе, они нашли свои паспорта у него в столе, и выкрали их. и вечером собрась сбежать, так как шеф и вся анимационная команда на диско-туре. был хороший шанс. но нам с ложмана до дороге идти 10 мин , там очень опасно и часто ездит жандарма, так как там не туристическая зона, но они рискнули. но тогда как на зло шефу понадобилось что-то в офисе взять, он вернулся с дискотеки и увидел,что паспортов нет, ( в такие моменты его перекрывает вообще, так как он психически больной) он взял охранников и на мопедах поехали в ложман разбираться с девочками, и встретили их на дороге, он вообще их избил и снова забрал паспорта. Но Эрдем их все таки забрал.(только так же обманув)
тогда у нас уже были нервные срывы, мы плакали каждый день, все ночи!!!!
когда пришло времы первой зарплаты, нам должны были дать по 150 лир за 2 проработанных неделе . но он сказал, девочки, у нашей компании сейчас большие проблемы, они не дали нам денег, а так как вы хорошо работает, и я такой хороший, я даю вам из собственного кармана по 50 лир. и к сожалению он не может сейчас отдать мой долг, как только сможет сразу отдаст. мы поняли,что он веденый на деньги( он еще и вор, у туристок ,у всех у кого получается все воровал.)
еще были проблемы большие с тем,что у нас не было рабочей визы, которую он нам обещал. и если нас поймают жандармы, нас депортируют.
Когда у нас закончиласчь туристическая виза. мы просто слезно умоляли вернуть нас домой, потому что не хотим проблемы с паспортом и депортом! но они нас не отпускали, говорили,что сейчас виза отменена и никаких проблем не будет!!! потом начался сново ад, он понял,что нам некуда деваться, начало опять орать, унижать. мы не знали .когда же это все кончится.
Когда мы уже поняли,что работаем там практически бесплатно, мы собрались бежать!!! шев это понял, и приказал нам отдать ему паспорта, мы пожаловалсь генеральному менеджеру, тогда тот собрал нас после шоу у себя в кабинете и приказал отдать ему наши паспорта, тогда нам шев сказал, теперь до 15 я буду фак вас так,что вы будет просить о пощаде. и лешил нас выходного,чтобы мы в него не сбежали.
и как-то утром я на митинге( в начале сентября), после очередной ночной истерики мы сказали, что работаем там последний день. он разозлился, но отпустил, сказал конечно что позвонит, в жандарму и скажет что знает 2 девочек, которые находятся без визы здеь. мы на следующий день все равно ушли с работы , и оставались в Турции для того, чтобы нам отдали наши зарплаты и купили билеты. Так как за все лето нам не дали денег вообще , и у нас с собой уже не оставалось ни копейки(((( Мы начали звонить опять Эрдему, но у него телефон был недоступен( как и на протяжении всего лета) Потом мы узнали , что Эрдем в России у своей жены и когда вернется не знают. мы очень сильно начали переживать, что делать дальше, если сказать родителям, начнется большая паника. Когда все таки приехал Эрдем и сказал, что мы остаемся без денег вообще за это лето (((а билеты купит только на 25
я очень сильно расстроилась, не могла уже от нервов спать, мне купили успокаительные и снатворные. я была как потерянная, у меня часто заходили заскоки, я понимала сама,что схожу с ума в прямом смысле этого слова(((((
24 мы позвонили ему узнать номер рейса, тогда Эрдем сказал,что не смог купить на 25 ,что точно улетим на следующей неделе, наши родители уже начали паниковать, что мы там сидим, почему не едем, что нас держат наверно в плену. и постоянно писать как они волнуются.
звоню на следующей неделе, он говорит, что опять не получилось и что он купил уже точно билеты на 5. мы еле как уверяли родителей что у нас все нормально, просто нет билетов. звоним 4, он говорит 7!!!!! у меня начались обмороки. я наверно была там смертью ходячей. и психика нарушилась очень сильно. последнюю неделю я уже даже с таблетками не могла заснуть, снились ужастики всегда и приходилось просыпаться. 6 числа позвонил Эрдем и сказал, что смог купить билеты только до Москвы на завтра ,а дальше как хотим на поезде. в этот момент я вообще уже все поняла, что он нас и в этот раз обманул. Мы даже не представляли как поедем дальше если у нас нет ни рубля, он не заплатил нам нисколько, что у нас нет даже теплой кофты только футболки(((((( мы сказали, что у нас разница во времени 5 часов, у меня дома было уже 9 вечера, что родители не смогут уже заказать билеты. тот сказал, ничем помочь не может.
Мы позвонили родителям и сказали, что в Москве завтра будем в час дня, и нам нужны билеты да ХХХ, у родителей вообще начались нервы, они нам уже не верили, так как мы говорили то 25, то на следующей неделе, то 5 , то 7 и то сейчас узнают только, что до Москвы.
когда мы приехали в аэропорт, там узнали, что на наш рейс на нас билеты не куплены, т.е. Эрдем просто сказал рейс от сябя, чтобы отвязаться от нас. и Эрдем больше трубку не поднял.
И уже говорить как нам быо там плохо и в каком мы состоянии были, думаю нет смысла говорить….
и как мы боялись депортации, нас все равно еще и депортировали((((((((((
сейчас на учебе проблемы, сижу на успокоительных таблетках и лечу сердце, , и еще и депорт.... вот такая у меня история..... до этого думала такое только в книге можно прочитать....
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Работа в Турции » Черный список фирм и работодателей Турции » Осторожно ERDEM ESEN!!!!!!! компания "Playmoon productions"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии