• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Работа в Турции » Черный список фирм и работодателей Турции » А.Н. AZPO- не выполняет обещанного. (Прожито на своем опыте.)
А.Н. AZPO- не выполняет обещанного.
YilmazAlanyaДата: 2014-05-02, 9:33 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 296
На протяжении работы не выплачивали проценты не только работникам, но и тем кто посылал клиентов. Несколько квартир было продано и получены Тапу, про проценты просто все молчали, а когда спрашивала говорили, что нет денег. На просьбу дать распечатку, что бы посмотреть сколько накопилось % ( в конце концов человек должен знать свой заработок) были усмешки от бухгалтера и только обещание и кормление "завтраками", которое так и не выполнилось. До начала работы было обговорено, что за проданные квартиры в домах, которые построила компания, будет 1,5 %, за квартиры от других застройщиков будет 1%. После 8 месяцев работы наконец-то дали   1/3 часть  от процентов, никакого отчета за что и сколько не прикладывалось.
Тоже самое с процентами, которые обещали заплатить людям за клиента. Когда обращалась к бухгалтеру напоминала о долге, говорил, что ничего не знает. Потом уже говорила шефу,  еще хуже мне просто небыло вообще никакого ответа. Вот так длилось месяца 3-4, было не удобно перед людьми, плюс потеряла их доверие и других покупателей с их стороны тоже потеряла. Постоянным напоминанием все таки данные взяли для пересылки денег, но почему-то за место  обещанного одного процента ( прошу заметить не 3% и не 5%) ,а  1 % послали меньше.
Главное верила я им до самого конца, даже когда их старые клиенты обвиняли компанию в не честности, в не выполнении слова и т.д.,  я все равно почему-то верила шефу и даже жалела его, какая же я все же глупая, думала:"какие неблагодарные люди его окружают".После увольнения мои остатки процентов, которые тоже за место одной суммы почему-то оказались на 0,3 % меньше тоже не отдают. Хочу заметить, большая часть квартир была продана не их клиентам, не с их сайта, не с их рекламы, поэтому бессовестность, мелочность,алчность с их стороны не знает границ.
Одну часть дали через 2 месяца еще кусочек и на этом все. На вопрос почему проценты  занизили был ответ, что до меня всем работникам тоже также платили ...
Это одна из знаменитых крупных компаний, которая  настолько дешевая, что после продажи квартиры им не хватает своего заработанного процента, они за получение Тапу срубают еще так евро 300 сверху должной суммы, если покупатель не требует квитанции предъявить, не брезгуя не возрастом ,не социальным положением, не входя в положение даже если люди взяли кредит. Человечность просто отсутствует у компании и у работающих там людей.
Отношение к большей части бывших покупателей просто ужас, если  Тапу получено и больше нет никакой пользы, взятки или подарка, то  после продажный сервис придется забыть.

Добавлено (2014-04-27, 3:28 PM)
---------------------------------------------
Вторая серия:
После того как я здесь написала этот пост, вдруг объявилось "Азпо", как замечено ,я здесь про бухгалтера упоминала:))- так вот он и объявился.
Звонит телефон, только номер телефона шофера фирмы Азпо ( единственного человека нормального, работающего в этой фирме), а со мной разговаривать будет бухгалтер, типо он мой телефон не знает или  забыл.....:)))
Оказывается меня уже как месяц оповещают по электронной почте, забрать деньги, которые остались должны- типо я виновата:))
В начале я действительно принела себя виноватой, проверила все электронные адреса, но увы нигде ничего не было к сожелению :)) Главное за место оставшихся 1500 €,
500€ (Бог им судья) -незнали как передать мне. Ля комедия:)))
Если чувствуете себя виноватыми, так отдайте все, что должны и живите спокойно!
Мне нравится этот форум, за то что людей, которые забыли, что они люди, напоминает им оставаться людьми хоть чуть чуточку!

Добавлено (2014-05-02, 10:33 AM)
---------------------------------------------
Теперь я расскажу про одну особу, которая там работает :
Зовут ее Татьяна - Необыкновенная личность, меня поймут те кто имел дело общаться с ней :)
история 1:
Прихожу на работу в один день, приехали старые клиенты Азпо, их пентхаус находится в комплексе, который построила эта компания и находится пентхаус в доме напротив офиса Азпо. В их пентхаусе в их отсутствие кто-то проживал, люди в шоке причем из квартиры уже успели вынести некоторые вещи. Я вообще была не в курсе не за этих людей, не за все происходящее, так же как и собственники получила неожиданный шок. Татьяна сразу в этот день взяла больничный, хотя не чем не болела, причем ей больничный дали на неделю, ровно столько сколько эти люди должны были оставаться в Турции. Многие может подумают,что я завидую, почему я делаю акцент, на том, что ей больничный на неделю дали.
Дело совсем не в том, просто я тоже человек и не однократно болела, когда один раз очень серьезно заболела ( почки забарахлили) мне дали больничный на 2 дня и сказали придти через 2 дня, потом они продлят больничный. Те кто живет в Турции меня поймут, здесь нет как в России "купить больничный" ( по крайней мере мне не удовалось), но  у Татьяны есть все, что бы слинять от проблемы, которую она должна была решать. Но зачем если есть "лох" по имени Надежда:) Я весь день провела в полиции с этими людьми, составляли заявление, я выслушивала от них такое, что лучше на этом свете не жить, хотя в чем моя вина была? Потом еще на протяжении всей недели пребывания, они каждый день заходили в офис и  спрашивали: "где шеф и где Татьяна" ни одного из них не было. К чему я вам детально рассказываю, к тому как происходит после продажный сервис, если его можно назвать вообще "сервисом" этой компании.
Таких историй будет очень много за срок работы в этой компании.
 
YilmazAlanyaДата: 2014-05-02, 1:21 PM | Сообщение # 2
Сообщений: 296
это документ который мне выдали в конце, процентная ставка, где хорошо видно сколько % мне подсчитали ( рядом мои записи-сколько должны были заплатить), доказательство кому нужно, может провести экпертизу на каком компьюторе печаталось.
 
unittДата: 2014-05-10, 12:28 PM | Сообщение # 3
Сообщений: 27
дааа.....интересно.......ещё давно давно, Бог миловал от работы в этой конторе...я тогда переживала, оказывается на самом деле всё что не делается к лучшему...
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Работа в Турции » Черный список фирм и работодателей Турции » А.Н. AZPO- не выполняет обещанного. (Прожито на своем опыте.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии