Здравствуйте девушки. В июне собрираемя поженится с парнем. Живем в Анталии. Буду очень признательна всем вам если посоветуете мне что,где и как. У нас не будет большая турецкая свадьба. Думаю будет скучно и поэтому решили сделать фуршет или просто посидеть покушать после того как распишемся. Примерно будет 15-20 человек. Только самые близкие. Список который я составила для свадьбы 1.свадебное платье 2.Прическа,макияж и цветы 3.Фотограф 4.Свадебный не очень большой торт 5.Фуршет или ужин на 15-20 человек Может я что-то забыла? Подскажите пожалуйста. И самое главное я бы хотела узнать примерные цены на этот список для Анталии. Нам нужно как больше экономить, так как все будем делать сами. Буду рада за любой совет с вашей стороны.
Это уже не мини-свадьба))) Вы же понимаете, что только на месте вы должны все выбрать, так как цены ну разные абсолютно. Примерно: 1.платье от 500 лир и выше 2. прическа- от приличного мастера от 100 лир и выше, цветы от 50 лир и выше 3. фотограф от 100 лир и выше 4. торт от 70 лир и выше 5.вот про фуршет вообще не подскажу, он в отеле будет или в ресторане, с алгоколем или без, отсюда и надо плясать, думаю от 2000 лир не меньше.