Всем доброго дня! Опишу вкратце ситуацию.. В браке давно. 15 лет. Дочь 14 Давно не живем в отношениях,а живем на одной территиории из-за ребенка Хотели разводиться давно.. Про свою личную жизнь не буду.долго нудно и неинтересно Но сейчас другое. Есть отношения с мужчиной из Турции Около года. Есть совместные планы на жизнь там. Но тут все и упирается в тупик.. Так получилось,что дочь при разводе хочет остаться с папой. И все. Тупик. Как быть. Уехать и оставить ее? Но тут пошла волна осуждения со стороны семьи моей. Родители и тд. Я не говорю что я сейчас сорвусь. Нет. Но это в ближайших планах Посоветоваться мне не с кем. От слова совсем. Поэтому плачу в одиночку.. Как это все разрулить. Родители считают,что я дрянь и бросаю ребенка Я тоже какой-то груз чувствую Но я тоже хочу быть счастливой..а не жить в каком-то аду...который год .в состоянии развода. Знаю,что и тут наверное закидают камнями.. Но если у кого-то есть что сказать То просто была бы рада любой поддержке.... Очень тяжело.
Но я тоже хочу быть счастливой..а не жить в каком-то аду...который год .в состоянии развода
То, что сегодня кажется вам адом, может оказаться раем по сравнению с тем, что может ожидать вас впереди. Не торопитесь бросаться в омут с головой, послушайте ваших родных и близких, они не пожелают вам плохого.
То, что сегодня кажется вам адом, может оказаться раем по сравнению с тем, что может ожидать вас впереди. Не торопитесь бросаться в омут с головой, послушайте ваших родных и близких, они не пожелают вам плохого.
Я все это понимаю..и развожусь не по причине того что у меня отношения Развод назревает 10 лет То есть мы уже живем не как пара 10 лет из 15... За это время у меня конечно уже был отношения.серьезные.но не сложилось по этой же причине.я не нашла смелости уйти. Но получается я просто существую и жду чего-то..когда вырастет ребенок. Так я просто не дам себе быть счастливой.но и как поступить в этой ситуации я не знаю..
Не всегда нас счастье ожидает там, где мы хотим его увидеть.Вы конечно можете испытать судьбу, но, испытывать ее нужно так, что бы не потерять родных сердцу людей.
Просто когда я послушала родных в прошлый раз и осталась ..то я просто потеряла человека.. И так же осталась несчастна. 10 лет я уже не люблю того с кем живу И только лишь ради ребенка нахожусь под одной крышей ,но в другой комнате Ребенок в курсе что мы разводиться будем.. Никто из нас не хочет быть вместе.. Вопрос в том...как быть в этой ситуации.. Я никогда не думала,что у меня будут отношения с турецким мужчиной Просто так получилось. Поэтому я в тупике. Да вопрос остро сейчас не стоит..время терпит.. Но в ближайшее время мне придется все это решать Или в очередной раз закончить все И остаться под одной крышей с человеком с которым мы только здороваемся когда столкнемся в квартире.. Остаться чтобы иметь возможность жить с ребенком.. Но тогда я лишаю себя просто всякой жизни и превращаю это в существование Одного мужчину я уже так потеряла..
Единственное кому я боюсь сделать больно Это ребенку Но взять ее с собой Нет Ей нужно учиться и она хочет остаться с папой И он никогда ее не отдаст и я его понимаю Мы расстаемся с ним спокойно Мы больше 10 лет уже играли спектакль для ребенка Но она уже выросла и понимает что сы живем в разных комнатах Просто это психологическое давление со стороны родителей,что я бросаю ребенка..это жестоко.. Если я уйду к мужчине из россии.то в чем разница.реьенок все равно останется с отцом Это все очень сложно Я не могу понять как быть Но честно говоря и мужчину терять не хочу.. У нас сложились хорошие отношения.. И мы думаем чтобы быть вместе Но как если мы живем в разных странах Поэтому встал вопрос чтобы жить там..(
Главное в вашей жизни сейчас приобрести счастье так, что бы не потерять самое ценное что у вас есть - дочь. Я понимаю что это сложно, но, вы должны стремится к этому.
Как мне это сделать? Как не потерять ее? Ситуация в том, что она должна учиться тут. Разводиться я буду в любом случае независимо от этой ситуации,потому что это все уже зашло в тупик.. Я не могу уже мучать человека с которым под одной крышей.мучать и обманывать. Честно будет уйти окончательно. Но я никогда не подумала,что будут отношения с иностранцем. И проблема только в ребенке. Я боюсь ее потерять возраст сложный Но и мужчина уже ждет меня.и я хочу быть с ним.мне с ним хорошо.я счастлива на данный момент. Но так получилось что он далеко.. И как это все распутать я просто не понимаю Я думала может быть мне развестись Потом следующим шагом сказать реьенку что я хочу работать за границей Чтобы не травмировать ее И уехать как бы на раьоту А может быть и правда поработать И потом приезжать сюда Жить на 2 места.. Я не знаю как... Или как-то жить тут и отношения на расстоянии у нас тогда будут...но боюсь что он тоже не это хочет А хочет нормальных отношений..жить вместе..
Может быть как-то пытаться повременить Просто периодически ездить туда и жить тут с дочерью Конечно разведясь при этом Но жить тут в россии И ездить туда...к нему.. Можетэто пока может стать выходом??
И еще я подумала,я же в любом случае не смогу переехав находиться в турции больше 2 месяцев подряд И за год не больше полугода... Поэтому мне нужно в любом случае жить полгода в россии и полгода с перерывами там? Правильно я понимаю?