Dina_Bikmullina, Конкретно этого творения, я нигде схемы не видела, все само пришло на ум. Может где-то на просторах интернета есть что-то похожее. Не хочу хвастаться, вот так получилось, хотела чуть по другому, но этот вариант по душе. Есть тема тут про Назар Бонджук /forum/96-7050-1, там дерево из бисера, мне хотелось такой вариант, но у меня не было бусенок в форме Назара Бонджука. На каком-то сайте, я увидела, как девушка делала формы цветов и мне пришла мысль, что я также сделаю назар )) все очень элементарно.
Таня,вы умница,мне очень нравится бисероплетение,но сама никогда не пробовала. Мое рукодельное увлечение немного другого формата,на досуге вяжу игрушки. Научилась держать спицы и крючок ,когда переехала жить в Турцию,от скуки и первоначальной депрессии. Надеюсь сейчас удастся вставить фотографии. Вот несколько моих работ:
wishappiness, рада,что понравилось! Нет,игрушки я вяжу по готовым описаниям.Вы тоже можете научиться,кто бы мне сказал до замужества,что буду вязать,никогда бы не поверила)). А теперь это мое любимое хобби.
Добавлено (2013-09-28, 9:55 PM) --------------------------------------------- Ой,пока отвечала на вопрос,не заметила новых выссказываний.obrinen,Aktris, девочки,спасибо вам,мне очень-очень приятно,что мои работы произвели такое впечатление! Я показала только ма-а-а-алю-ю-ю-сенькую часть из того что связала. В Турции я живу 7 лет,следовательно и вяжу столько же,плюс-минус месяц на обучение )) Игрушки я набиваю синтетической ватой,чтобы можно было стирать.
wishappiness, за 30-40 лир я не хочу продавать их,так как затрачиваю на них много сил и времени,а больше давать никто не хочет. Вот и вяжу их для себя,родных и друзей. Сестра их коллекционирует)))
talya, Не обязательно продавать именно в Турции. Американцы сейчас и многие европейцы очень ценят ручной труд. Я сейчас попытаюсь найти ссылку на такой интенер-магазин-выставку. Нашла: http://www.etsy.com/ru/ Там продают все, кто во что горазд. Модераторы, не сочтите за рекламу.
talya, расчудесные пупсики! Может, знаете, есть еще "ЯМ" - ярмарка мастеров. Аналогичный,wishappinessпредложенный, портал хэндкрафта. Там можете выставить свои работы.
talya, Таня,вы умница,мне очень нравится бисероплетение,но сама никогда не пробовала. Мое рукодельное увлечение немного другого формата,на досуге вяжу игрушки. Научилась держать спицы и крючок ,когда переехала жить в Турцию,от скуки и первоначальной депрессии. Надеюсь сейчас удастся вставить фотографии. Вот несколько моих работ:
talya, как необычно и столько юмора в ваших поделках. И столько красок и кдеталей. И букетик из турецкиз глазиком мне тоже ооооччеееень понравился! Вы молодец!
wishappiness, SvetlanaSvetlana, cпасибо,да я знаю эти сайты,но во мне нет коммерческой жилки))) , хотя может как-нибудь и попробую. Radonit, cпасибо,очень приятно. А дерево Татьяна сделала,я так не умею.
Oshik, Есть большой магазин наподобие Koçtaş,называется Bauhaus ,там большой выбор и кисточек,и красок, имеются и холсты,и т.д. Поищите,может в вашем городе есть такой торговый центр.
Oshik, Вы где живете? В Стамбуле если, то найти там для рисования материалы как два пальца об асфальт. Идете, к примеру вот сюда - Ankara Cd. Cağaloğu Yokuşu Saadet Han №42/1 Cağaloğu/IST. Это сеть магазинов Hakikat, есть в крупных турецких городах. У них и интернет магазин есть - забейте в поиск и найдете. Да и вообще в Бейолу в районе Галаты я видела кучу галереек и лавок с рисовальными принадлежностями - уххх, бродить там здорово, чет опять я заскучала по моему любимому)))
Oshik, еще можете в Моде поискать (Kadıköy). столько классных магазинчиков для хобби. можно найти абсолютно все! asteriks13, красивые работы! особенно понравились совы. акрил или масло?
Kristiana, Возможно, почему бы и нет? Только вам надо найти именно такое место работы, где вам работодатель сделает разрешение на работу. Но это уже в другой теме форума, про работу в Турции, виза, разрешение.
AnnAngel, Я обычно основу для шара делаю из бумаги, раньше покупала уже готовые шары из пенопласта, но мне кажется из бумаги ни чуть не хуже.После переезда в Турцию, от нечего делать тоже стала мастерить всякие деревья-топиарии
berta_by, Aktris, спасибо за комплименты в адрес моих деревьев,очень приятно . Делаются не сложно такие топиарии-1. За основу делается шар из бумаги или газеты(иногда в цветочных магазинах можно еайти уже готовые из монтажной пены),обматывается для фиксации бумаги нитками. 2. Цветы можно из бумаги гофр. или салфеток. 3. Заполняются пропуски между для красоты травкой(профессионалы называют ее сизалью:)))). 4. Прикрепляется палка, и декорируется, фиксируется на гипс или пластилин в горшке. А остальное дело фантазии.p.s.Это хобби так засасывает, Турция раскрывает скрытые таланты