obrinen, Ето хорошо что в дружеских отношениях,у меня в принципе тоже со всеми теплые отношения,только вот с одной женщиной у нас "не сложилось",жена коллеги моего мужа. Конечно мы в открытую не хаваемся,так,тихо ненавидим друг друга,наши мужья естественно об этом знают, только это не мешает их общению. Моя неприязнь к ней заключается в том, что она всегда старается найти какие-нибудь мои недостатки, будь это моя внешность или мои действия. Иногда даже складывается мнение, что она их ищет на ровном месте. Постоянные комментарии какие-то и все негативные. Может прийти в гости и комментировать мои шторы, цвет не тот (не в ее вкусе ), и вот из последних событий - мы купили новый кондиционер марки митсубиши, а она сидит пилит меня, моего мужа, спорит со своим мужем, доказывая, что беко лучше. Я, конечно, не дам себя в обиду, просто когда они на нашей территории, они как бы гости, приходится делать вид,то все супер, а когда мы бываем у них дома, я тоже высказываюсь. Женщине под сорок, на место не поставишь, ну и терпеть нет сил, так что стараюсь встречаться реже. А коллега мужа милейший на свете человек
Коллектив мужа- это я , еще друг- партнер, но они заменяют друг друга, поэтому как-то не пересекаются, тем более тот неженат, да и интересы у меня с ним разные.
Волчонок, Она вам просто завидует, или сама себе и другим хочет доказать, что она лучше знает, умеет и прочее. Радуйтесь, что встречаетесь с ней изредка, как она , наверно, достает своего мужа и будет доставать своих детей, когда у тех будут свои семьи- ховайся... Относитесь к ее подколам с юмором, с иронией , даже можете ей смеяться в лицо, пусть злится... и в доме у нее все только расхваливайте... ой, какой у вас беко-то.. намного лучше нашего мицубиши- хахахахахахаха..
Волчонок, Не могу сказать, что я в полном восторге от всех интерьеров в домах друзей мужа, но мне до этого нету дела, у них свой вкус, у меня свой. Но эта мадам, она наверное всем в жизни недовольна - есть такие люди, им все не так. Кстати у одного друга тоже такая жена - приходит как то ко мне в гости и говорит зачем вы сдесь диван поставили ..... его лучше сюда.... что бы заполнить пустоту в салоне.... потом, когда у меня ребенок стал топать - я равернула диван по-другому, так она опять мне советы давала - зачем ты так диван поставила - лучше бы туда его .... хотя поёл года назад она говорила противоположное)))
Я знакома с коллегами мужа, но это не близкое общение, потому что он сам не всех там сильно любит)) Обычно встречаемся на мероприятиях, организованных их компанией, куда жены тоже приглашаются. Домой я их приглашать не собираюсь, хотя они активно напрашивались после нашей свадьбы))) Оч им интересно, как там русская устроила все в доме))) Но муж и сам не хочет их приглашать, так что переживут.
Вообще касательно отношений на работе, меня сильно удивило, например, что муж со своим боссом целуются при встрече. Ну прям очень мне это дико, сразу представила свое прежнее место работы в Москве, как все приходят с утра и расцеловывают друг друга)))
Волчонок, супруга коллеги Вашего мужа просто дурно воспитана. Даже если она завидует, ей не нравится и проч, сидела б и молчала. Противная тетка. )) И с каких это пор у турчанок появился вкус, мне интересно)))
gayde, а что мне завидовать? по идее это я должна ей завидовать ,дом у них обусторен шикарно,все есть,детки подрастают,муж на хорошей должности,она ни в чем себе не отказывает,каждый год путешествуют. А у нас ведь не так,все таки семья у нас молодая,что то есть,чего то нет. У нее характер противный вот и все
Я тоже знакома.По-мне так мерзкий лицемерный тип .Муж говорит что я вынужден его терпеть так как у них общие дела.К счастью он редко нам приходит в гости.Да и муж не любит особо меня с мужчинами знакомить
Женщине под сорок, на место не поставишь, ну и терпеть нет сил, так что стараюсь встречаться реже. А коллега мужа милейший на свете человек
Представь что ее несчастный муж терпит ее придурь каждый день.А когда она к вам будет в гости наведоваться ты уходи на базар за покупками
Quote (Волчонок)
Женщине под сорок, на место не поставишь, ну и терпеть нет сил, так что стараюсь встречаться реже. А коллега мужа милейший на свете человек
Да сорок но ума видимо не нажила что такие гадости говорит ее просто бесит то что ты русская и красивее ее в сто тысяч раз в этом я уверенна.В любом случае лучше избигать общения с такими людьми.Я помню как то с бывшим тоже собрались в гости к его коллеге и ее подружке.Так она бедная чуть ли там на говно не изошлась от злости когда меня увидела.И весь вечер косилась на меня.Я сказала впредь больше никого общения
ее просто бесит то что ты русская и красивее ее в сто тысяч раз в этом я уверенна.
ахахаха сильно сказано,но я не русская и мне это не мешает быть красивой)))
Я помню как то с бывшим тоже собрались в гости к его коллеге и ее подружке.Так она бедная чуть ли там на говно не изошлась от злости когда меня увидела.И весь вечер косилась на меня.
а причину такого ее поведения вы связываете только с вашей внешностью?) может вы ей не понравились как личность? иногда ведь бывают случaи когда вроде человек тебе ничего плохого не сказал,не сделал,но ты все равно его не можешь принять.
бывают случaи когда вроде человек тебе ничего плохого не сказал,не сделал,но ты все равно его не можешь принять.
Да бывает такое, когда у человека отрицательное биополе и он энергетический вампир)), поэтому он вас раздражает - как смотрит..., как говорит..., вобщем все раздражает..., а все от того, что тянет из вас энергию İМХО))
ахахаха сильно сказано,но я не русская и мне это не мешает быть красивой)))
Ну славянской же внешности? Согласна что и другие нации красивые.Не спорю.
Quote (Волчонок)
а причину такого ее поведения вы связываете только с вашей внешностью?) может вы ей не понравились как личность? иногда ведь бывают случaи когда вроде
Да прям уж .У меня есть красотки подруги с которыми я прекрасно общаюсь.Но с людьми с компклесами мы не находим общий язык.Тем более что ее парень хорошо со мной общался(коллега по работе моего бывшего.Может быть это ее и взбесило.Да конечно всем нравиться не возможно тем более всем женщинам
olaok, ну а как тут высказаться? то что она у меня в гостях завязывает мне руки. самое большее что можно ей ответить что мне мои шторы очень даже нравятся,да и цвет я тщательно выбирала,бордовый цвет конечно хорошо,но салатовый лучше)
самое большее что можно ей ответить что мне мои шторы очень даже нравятся
турки любят говорить :"Турция -это №1" Можно воспользоваться этим и сказать к примеру (специально даже если это и не абсолютно так) А мне очень нравятся турецкие шторы, т.к. делают с национальным цветом ( а бордовый у них например вприсутствует как приоритет при выборе платья на ночь хны, думаю и в других вопросах тоже) и хорошим качеством Турция №1 в мире и как можно так плохо отзываться о том что в РОдной стране изготовлено )) И еще добавить : а я бы и вам и вам советовала с учетом национальных особенностей в дом выбирать)))))))))))
Добавлено (2012-07-27, 8:14 PM) --------------------------------------------- ой)) я похоже про цвет не поняла сразу)))
Добавлено (2012-07-27, 8:16 PM) --------------------------------------------- тогда можно сказать что салатовый - это же как цвет зелени - глаза отдыхают )) а вы не знаете)) а так вот поэтому у вас и глаза уставать могут)) и т.д.)) и конечно про Турцию №1 красиво сказать))
Добавлено (2012-07-27, 8:18 PM) --------------------------------------------- не надо в обиду давать свой домик)) он самый лучший))
А мне очень нравятся турецкие шторы, т.к. делают с национальным цветом ( а бордовый у них например вприсутствует как приоритет при выборе платья на ночь хны, думаю и в других вопросах тоже) и хорошим качеством Турция №1 в мире и как можно так плохо отзываться о том что в РОдной стране изготовлено )) И еще добавить : а я бы и вам и вам советовала с учетом национальных особенностей в дом выбирать)))))))))))
оёё.. не представляю,как я буду сидеть и долбить ей про националный цвет))) ето ей нравится бордовый,а мне салатовый. Темные цвета интерьера меня душат,тем более в солнечной анталии. обожаю светлые и теплые тона
тогда можно сказать что салатовый - это же как цвет зелени - глаза отдыхают )) а вы не знаете)) а так вот поэтому у вас и глаза уставать могут)) и т.д.)) и конечно про Турцию №1 красиво сказать))
sweetgirl88, а причину такого ее поведения вы связываете только с вашей внешностью?) может вы ей не понравились как личность? иногда ведь бывают случaи когда вроде человек тебе ничего плохого не сказал,не сделал,но ты все равно его не можешь принять. А я вот к такой парочки даже в гости боялась ходить, я чувствовала очень плохо себя с ними и только думала по скорей бы домой. И только через год призналась, что я не хочу с ними видится. Если ашкыму надо, то без меня.
Я тоже с некоторыми знакома и приглашаем в гости, но редко. Пока я осваивала кухню, так как ничего готовить не могла в начале нашего пути, то и гостей не хотелось. А потом любим на стороне встречаться.
tanya_1, Я гостей в дом тоже не зову особо. Мы с мужем всегда согласовываем что и как. Не люблю гостей внезапных. Люблю одеваться дома, так как я хочу. Относительно коллег мужа - знаю почти всех ,с кем он общается. Пока ни к кому неприязни нет. А там посмотрим.
Дракоша, Мой у меня уже тоже к этому привык. Вначале, звал гостей без предупреждения, у меня либо час пик уборка,стирка, либо дома бардак либо я уже с друзьями. Теперь только через звонок, если кого-то зовет. А там у них и без звонка гости ходят.
tanya_1, к нам приходят только те, кто мне нравится У меня муж знает, что я не готова к неожиданным гостям. Поэтому мне хорошо и спокойно. Тьфу тьфу тьфу. Пусть так и остается. А будет ребенок - думаю там в обще мало кого впускать буду, пока ребенок маленький.
Нижнее "фото" - фотошоп. У Озчивитов нет таких подобных фоток, где бы они были сфотографированы вдвоем, где Фахрие беременная. У Озчивитов есть няня, с ней очень много фотографий и видео. Мать Бурака не помогает им, и даже не контактируют совсем. Мать Фахрие - да, приезжала из Золингена, нянчилась. Так что много неправды пишете. Да и про вторую беременность ничего не слышно, все выдумки фанов.
Из-за данной ситуации в мире (пандемии) в отдыхе ничего хорошего ждать и не нужно. Я считаю , что любая профилактика (ограничения в отелях, закрытие торговых центров и т.д.) Covid-19 имеет место быть, ведь никто не хочет вернуться с отдыха зараженным. Лучше подождать и отдохнуть как следует, чем рисковать здоровьем и не насладиться отдыхом как следует. В противном случае ничего хорошего от турецкого (и не только) курорта вы не получите, так что сидите дома и не подвергайте себя риску.
Я считаю, что в этом году лететь куда-либо вообще нецелесообразно. Ни в Турцию ни куда-либо ещё. Хоть пиковый период пандемии и прошёл, но вероятность новых вспышек всё ещё высока. А именно так всё и начиналось, когда ещё в марте, люди попросту проигнорировали опасность и пошло-поехало. Мы например, в этом году решили провести отпуск на даче. Подальше от города, на свежем воздухе да поближе к природе.
Вот таким стал мир... И все что остается вздыхать и качать головой. А порой и судорожно ждать, а вдруг все наконец-то измениться к лучшему. А самое страшное начинаем привыкать к таким обстоятельствам и считаем их нормальными.... Лето уходит, море вне досягаемости. Эх не так хотелось бы и планировалось этот год прожить.....
Очень странное решение со стороны Турции не закрыть на карантин Анталию при таком резком всплеске, тем более когда рост происходит в отношении местного населения. Хотя чего ожидать от страны, чей заработок целиком и полностью построен на туризме...
Дело каждого, пусть все решают сами. Я бы полетел, но всё равно страшно. Даже больше не от того, что заболею, а от того, что могут закрыть на карантин в случае чего. Лучше посижу дома, и вам советую, вдруг что случится.
Согласно официальным данным в России ситуация с COVID-19, стабильная, но в других странах вирус все еще убивает людей пачками, если смотрите новости, то знаете. Если границы и не откроют, то только на пользу россиянам. Будем отдыхать дома, а в Турцию поедем в следующем году.
На фото событий в Сочи, где сейчас зафиксировали резкий всплеск заболеваемости, вряд ли вообще откроют в этот летний сезон свободные вылеты. Хотя в ту же Абхазию сегодня (1 августа) уже открыли авиасообщение.